Альтернатива
ООО Альтернатива
3.6
ЮВ
Юлия Ведерникова
Мойка на 5+! Очень отзывчивый... на пожелания... персонал! Всегда уезжаю СУПЕР—СУПЕР ЧИСТОЙ!!!
Сергей Саныч
Спасибо администратору Ольге! Мне впервые пропылесосили так хорошо и качественно,даже не знал,что под сидением столько пыли и грязи! Окна не то что сверкали,ощущение сложилось что мы только купили нашу ласточку! В целом все хорошо! В комнате отдыха,уютно! Спасибо большое мы остались довольны!
Динар Акжигитов
Моют достаточно хорошо цена нормальная по городу
Алексей Родин
Отличная мойка, приезжаю уже не первый год. Все устраивает!!!!
Влад Владов
заехал 27.01.23 на мойку, 580руб за гранту??? вы серьезно? комплекс в городе 700 стоит!!! качество мойки ужасное, все стекла в разводах, не знаете что тряпку споласкивать нужно??? коврики я из бутылки лучше помою чем вы мойкой высокого давления, не опаздывал бы, долго бы ругались с вами!!! не рекомендую никому!!!
Аа
Альтернатива, автомойка
27 января 2024, официальный ответ
Добрый вечер Влад Владов! Большое спасибо за отзыв! В стоимость мойки входили подкрылки, которые в з…
ПС
Пирожок Сладкий
Обращался пару дней назад с целью уборки салона автомобиля. Заплатил прилично. Администратор дружелюбный, общительный, обещал мне качество. Но по-факту, после уборки салона, на лобовом стекле с внутренней стороны остались жирные разводы, при движении в дождливую погоду или в сумеречное время или в солнечную сторону ничего не видно! Это очень странно что я вынужден дать вам совет относительно вашей работы, но прошу взять на заметку: СТЕКЛО В АВТОМОБИЛЕ НЕ НАТЕРАЮТ ПОЛИРОЛЬЮ! Она жирная, дураку понятно что останутся разводы! Если вы этого до сих пор не знаете, может тогда не стоит оказывать таких услуг? Может другое что-то вам попробовать? Пиво например продавать? Точно не прогадаете
ИП
Илья Петрин
Очень хорошая мойка, цены как и везде, но при этом качество мойки намного лучше. Вежливый персонал, уютная комната отдыха.
А🖊
А 🖊 М
Если хочешь чтоб твоя машина после мойки блестела приезжай к этим ребятам. Каждый раз моют на совесть, как девушки так и мужчины. Внутри пылесосят так что не остаётся ни одной волосинки и шерстинки. Советую !
ПК
Павел Кравцов
Моют обычно хорошо, цена приемлемая. НО прошу руководство автомойки организовать оплату картой, всё-таки 2021-й год на дворе. В крайнем случае заведите карту, на которую можно будет переводить деньги по системе быстрых платежей!
Е.
Евгений ...
Дорого, а качество оставляет желать лучшего
Alex 063
Отличная мойка,адекватные цены,большое спасибо за ваш нелегкий труд.
Юлия Гладкова
Ооочень дорогая мойка,помыть автомобиль раа4 с багажником в комплексе 700 р,сразу не предупредили,что стоимость окажется такой,спросила,сколько стоит комплекс,ответили 550 р,в итоге цена выросла до 700
Алексей
Помыли плохо!!! Просил помыть с пеной без протирки, и расчитывал что машина станет чистой и мокрой, но ни как не грязной с проплешинами
Юлия Фомичева
Сегодня пришлось мыть машину на лету. По пути заехала на автомойка "Альтернатива". Была очень приятно удивлена. Администратор Григорий встретил с улыбкой, объяснила, что очень тароплюсь. Помыли очень быстро и качественно, всё протёрли и обработали. Цена приятно удивила. Большое Вам спасибо за скорость и качество.
Настя Филиппова
Приятный, общительный, очень вежливый администратор. Машину парни помыли хорошо, качественно. Ждать долго не пришлось. Цены вполне адекватные, всем рекомендую.
Валдис Конков
С августа на Мойки поменялся администратор, зовут его Григорий. Адекватный парень, мойщиков подобрал хороших. Как постоянному клиенту бонусом то чернение резины, то обработка стёкол «антидождь». Кто рядом живёт, советую!
Илья Санталов
Когда приехал был открыт один бокс. Хотел заехать, сказали, что щас приедет директор и надо ему сначала помыть. Что за директор, который лезет вперёд клиентов. Сразу был тревожный звоночек. В итоге нужно было валить оттуда сразу. Самая ужасная мойка, в которой я когда-либо был. Заказал мойку автомобиля с протиркой панели. Помыли плохо. Везде разводы, в некоторых местах вообще не протирали автомобиль. По коврикам, которые вынули из машины ходят в грязных сапогах, после чего их ополаскивают и просто закидывают в машину. Сам поправлял по месту. С панели просто смахнули пыль. Дефлекторы все грязные, мп3 проигрыватель в пыли. Взяли за это 500 рублей. Машина солярис. На других мойках за 430 мне делают комплекс с пылесосом, протиркой стёкол изнутри и чистки/продувки панели. Бред собачий, а не мойка.
AR
Albert Robirdson
Женщина тёмненькая помыла хорошо, качественно, на совесть!) Цены не самые низкие(
MM
Max Max
Хороший персонал, добрый, отзывчивый. Помыли очень даже хорошо 😊
Василий Волков
Какие-то неадекватные мойщики)))) Моют плохо, такое ощущение что делают одолжение))) больше туда не поеду.