Парикмахерские
ип
ирина п
Парикмахерская просто огонь, моего сыночка стригут отлично.. Спасибо большое вам, только к вам будем ездить ☺
30 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, ирина! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь!!! Будем стараться и дальше 🌸
Александр Баранов
Прекрасные мастера, в парикмахерской всегда чисто, вежливый персонал, есть возможность подстричься по предварительной записи, чтоб не ждать очереди. Результат всегда великолепный! СПАСИБО ЗА РАБОТУ!!!
30 ноября 2025, официальный ответ
Александр, спасибо вам за добрые слова о нашей работе. Будьте здоровы 🌸ждем вас снова
Сегодня приходили с семьёй,стригли двух сыновей и мужа,мастера просто кудесники своего дела ,администратоР осень вежливаЯ дама,хочу принести свою благодарность вашей парикмахерской,Советую
15 июля 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв и высокую оценку 🔥 Рады работать для вас 💛
ВЕ
Владимир Ерофеев
Я был в этой парикмахерской, мне всё понравилось, постригся супер!
14 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо!!! Рады что вам понравилось!!!
ТТ
Тин Тин
Ужасная парикмахерская,!!!!! ТАМ СОВДЕП!!!!! СТИРАЮТ ПОЛОТЕНЦА!!!!! ФУУУУУ!!!!! ПОЗОР!!!! САН-ПИН, АУ, ВЫ, ГДЕ????? мастера меняются очень часто. Не стригут а уродуют. СтригСЯ сегодня, друг посоветовал, иди иди, сходил!!!!! Теперь на улицу выйти не могу!!!!!! Позор какой то!!!!! Там работают люди!!!!! Мастерами их назвать нельзя!!!!!! НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ СОВЕТУЮ,,,,,,,,
ак
алексей крупин
Мастера своего дела!! Всем рекомендую. Всех приветствую. Хочу выразить огромную благодарность данной парикмахерской, пришёл не по предварительной записи, меня встретила приветливая девушка администратор, попросила немного подождать, когда освободится мастер. Снаружи скромное здание а внутри по последнему слову техники. Персонал с опытом дела более 14 лет. Быстро и качественно подстригла. Мастер золотые ручки, Всем рекомендую, по пяти бальной шкале 10. Спасибо вам большое.
11 июля 2025, официальный ответ
Алексей ..Огромное спасибо, что выбираете нас 😌 Очень приятно 💛мы рады вам всегда!
Замечательная парикмахерская, мастера профессианалы знают свое дело, цены отличные, соотношение цена качество, все понравилось, всем советую
26 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте,Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Обращайтесь 💛..ждём вас )))❤️
т
татьяна
Очень понравилась парикмахерская! Огромное спасибо мастеру Елене.Теперь буду постоянным клиентом.
23 июня 2025, официальный ответ
Татьяна, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь! Мы рады, что вам всё понравилось.
Елена Борцова
Парикмахерская отличная!!! Особая благодарность мастеру Елене, вот уж действительно золотые ручки!!!! Спасибо ей за её профессионализм. Теперь всегда буду обращаться к ней 💖
28 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за доверие, будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
кд
ким дмитрий
Огромное спасибо мастеру Лизе за идеальную стрижку, настоящий профессионал: вежливая, внимательная и очень аккуратная. Подстригла меня с точностью, учла все пожелания Рекомендую Лизу всем, кто ценит качество, приятное общение и результат! Обязательно вернусь снова
18 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер Большое спасибо, что оценили.. Действительно, Елизавета чисто мужской мастер..она с нам…
Елена Клименко
На протяжении 5 лет пользуюсь услугой мастеров в данной Эконом-парикмахерской по адресу Александра Матросова 17 Очень замечательный коллектив в котором всегда царит гостеприимство, индивидуальный подход к каждому клиенту и доброжелательность. Это просто здорово, когда в экономическом классе можно найти такое качество обслуживания. Мастера- универсалы здесь наводят красоту от мала до велика. Цены, весьма демократичные, но это никак не сказывается на профессионализме мастеров.Результат всегда безупречный. Что особенно приятно, для посетителей есть возможность попить натуральный кофе в зоне ожидания. Рекомендую всем, кто ищет баланс между качеством и ценой!
12 мая 2025, официальный ответ
Елена, добрый вечер ..Благодарим за доверие! Будем рады вам всегда!🌹🌹🌹
Анна Гордеева
Была на стрижке у Елены, мастер своего дела! Всё было на высшем уровне, постригли быстро, а самое главное все ровно и красиво. Так же дала консультацию по восстановлению волос. Елена замечательный мастер🌹
8 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Анна, за отзыв!!! Приезжайте ещё ❤
Елена Чижова
Записывались к Елене на стрижку . Муж и двое сыновей были рады , что вновь встретились в уютной парикмахерской с профессионалом своего дела Еленой. Остались довольны и ценами и обслуживанием . Чисто , уютно, прекрасно все.
8 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Елена. Большое спасибо, что выбрали нас 🤗 Будем ждать вас снова ❤
СЧ
Саркис Чепнян
Очень качественно и быстро стригут ! Ходим всей семьёй ! Рекомендую, не пожалеете !
4 мая 2025, официальный ответ
Саркис, здравствуйте. Огромное спасибо за приятный отзыв.Ждём снова.
Дмитрий Мел
Замечательная парикмахерская! Удобное расположение,скорость и качество стрижки мастеров на 5+! Вчера стриглись всей семьей у парикмахера Елены! Она профессионал своего дела! Однозначно рекомендую посить эту парикмахерскую!👍
4 мая 2025, официальный ответ
Дмитрий! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 😌 Мы стараемся.жлем Вас снова... хорошего дня Ва…
МГ
Мария Гулевская
Была на холодном восстановлении волос у мастера Валерии. И от процедуры и от мастера в восторге. Волосы блестящие, хорошо лежат, на вид их даже больше стало. Заодно постриглась, Лера стрижку подобрала идеально. Всем рекомендую.
19 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим за теплые слова 🤗 Были рады вас видеть ❤ и ждём Вас снова
ЖГ
Житель Городской
Лучшая из лучших парикмахерских... Мастера опытные.. Нарядные... Заходишь и не хочется уходить... Вернусь снова обязательно!!!! В этот раз попала к Светлане... Отличный мастер!!! Советую....
Александр Мачнев
Отличная парикмахерская!
10 апреля 2025, официальный ответ
Александр, доброе утро большое спасибо за такой приятный отзыв 😉 Всегда рады вам!
Александр Артамонов
Хорошая парикмахерская Особенно хотелось отметить работу парикмахера Елену 👍🏻
7 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за высокую оценку 🙏👌 Всегда вам рады ❤
Отличная парикмахерская, посещаю мастера Анну, всегда довольна стрижкой, окрашиванием, доступные цены Рекомендую
31 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за теплые слова, будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🙏🏼
ИС
Ирина Спридонова
Была 30.03.2025г. Подровняли концы, как я хотела. Ничего лишнего не убрали) Родители тоже посещают данную парикмахерскую, они в восторге, как и я. 👍🏻👍🏻
Татьяна Калашникова
Недавно посетила парикмахерскую и осталась очень довольна! Атмосфера уютная, а персонал приветливый и профессиональный. Мастер Светлана внимательно выслушал мои пожелания и предложил несколько идей, которые я не рассматривала. Результат превзошел все ожидания — окрашивание получилась именно таким, как я хотела. Также понравились использованные уходовые средства. Обязательно вернусь снова и рекомендую всем!
24 марта 2025, официальный ответ
Доброе утро, Татьяна! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 😌 Приходите к нам ещё!
ИГ
Иван Голодяевский
Отличная парикмахерская.
13 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам за добрые слова, будем вас ждать!
Н
Надин
Пользуюсь услугами Светланы больше 10 лет, лучший мастер, знает своё дело
9 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Надин! Благодарим, что выбираете нас. Ждем вас снова и снова 🌸
Лучшая парикмахерская.... Услуги выполняют на высшем уровне....мастера все молодцы !делала окрашивание.. колорирование у мастера Светлана ..результатом очень довольна .хочу отметить чистоту в зале...а ещё прекрасная добрая отзывчивая девочка администратор...Лера...очень понравилась... сделала у нее бровки.ботокс и коррекция воском ...супер.. спасибо ,девочки... рекомендую реко
5 марта 2025, официальный ответ
. Спасибо за столь внимательный отзыв 😌 Всегда рады вам!...
Е)
Ееееениии ))))
Лучшая парикмахерская..мастера молодцы!!!добрые.. веселые...знают свое дело!!!
ЕГ
Екатерина Голодяевская
Ходим в парикмахерскую больше 10лет всей семьёй. Приятная атмосфера,вежливые мастера всегда посоветуют с выбором вообщем профи своего дела. Можно записаться ко времени или подойти по очереди,мастера обслужат быстро и качественно долго ждать не придётся.
26 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Екатерина! Спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Будем вас ждать ❤
Anna Doroshenko
Прекрасная парикмахерская, с талантливыми мастерами! Мастера внимательны и учтивы, помогут с правильным выбором стрижки и поделятся мнением. Ценовой диапазон более чем доступный, что не маловажно! Не первый год хожу в эту парикмахерскую и каждый раз остаюсь довольна! В особенности хочется отметить мастерство парикмахера Светланы. В парикмахерской всегда уютно и чисто, администратор вежлив и при входе всегда Вас поприветствует. Рекомендую данную парикмахерскую!
26 февраля 2025, официальный ответ
Anna! Огромное спасибо за приятный отзыв!!! Будем рады вам всегда 🤗
Анна Казанцева
Не первую пятилетку пользуемся всей семьей услугами парикмахерской по данному адресу. Сотрудники во главе замечательной Светланы всегда вежливы, внимательны и знают своё дело на 100% Рекомендую. Анна
25 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас, что выбрали нас! Ждём вас снова!
НР
Надежда Рейхерт
БЫЛА ПЕРВЫЙ РАЗ В ЭТОЙ ПАРИКМАХЕРСКОЙ. ОЧЕНЬ ПРИЯТНАЯ АТМОСФЕРА ВСЕ ЧИСТО КРАСИВО ВСЕ МАСТЕРА ВЕЖЛИВЫЕ! МЕНЯ СТРИГЛА МАСТЕР ЕЛЕНА. СТРИЖКА НА ВЫСШЕМ УРОВНЕ! ПОМЫЛА ГОЛОВУ И СМОГЛА САМА УЛОЖИТЬ НАКОНЕЦ ТО ВСЕ ОТЛИЧНО.СПАСИБО ВАМ! ВЫ ЛУЧШИЕ! БУДУ ХОДИТЬ ТОЛЬКО К ВАМ !!!!!!
25 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв и высокую оценку ❤ Ждём вас к нам за новым хорошим настроением 😉
Максим Максим
Хожу к мастеру Елене,у мастера золотые руки💪💪 Всегда теперь только туда и именно к Елене,стрижет не хуже,а даже лучше чем в барбер шопах
25 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за теплые слова 😉 Были рады вас видеть 💛и ждём Вас
Мастера профессионалы,теплая уютная обстановка,всегда учитывают все мои пожелания.Рекомендую!!!
24 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо большое , за отзыв и высокую оценку 🔥 Ждём снова.
сс
сергей сергеев
Хожу очень давно к Светлане..с 2011г...очень доволен.все друзья с семьями пользуются услугами этой парикмахерской.мастера опытные..лично знаю,что директор Светлана,подбирает персонал опытный.можно как по записи,так и без записи..профессионалы своего дела .а плохие отзывы пишут конкуренты,котрых она сама обучила мастерству.они ведут сеья как крысы,за углом открываются и поступают некрасиво!я уж это точно знаю..всем рекомендую!!!!не бойтесь народ..приходите..мы не дадим в обиду нашу любимую парикм-ю.
24 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за такой приятный отзыв! И, конечно же, ждем вас снова ❤
ВТ
Валерия Тютерева
Хочу выразить благодарность мастеру маникюра и педикюра-Валентине !! Профессионал своего дела и просто хороший человек.Выполняет свою работу на все 100%.Всегда аккуратный чистый маникюр и долгая носка.Очень быстро и приятно проходит процедура ,выходишь всегда с хорошим настроением!!!!Девочки от души советую данного мастера !
23 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Валерия! Спасибо, что выбрали нас 🙏 Будем рады вам всегда.
ТП
Тамара Полянская
Отличная парикмахерская,каждый месяц регулярно посещаем всей семьёй.Цены очень доступные,стригут отлично!!!Цена-качество! Всем советую!
Добрый вечер. Спасибо большое за приятный отклик 🙏 Мы работаем для вас 💛
ВВ
Владимир Владимирович
Самая лучшая парикмахерская... Дешево.. Быстро и рядом... Несколько раз попадал к Светлане... Все супер.. И другие молодцы... Всем рекомендую...
23 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Владимир. Спасибо вам за отзыв и оценку 😉 Будем стараться и дальше ❤
В. Д.
Я посещаю эту парикмахерскую уже более 10 лет, и каждый раз остаюсь в восторге от их работы! Здесь стригутся все члены моей семьи: мама, папа и младший брат, и все мы довольны результатом. Персонал всегда встречает с улыбкой и теплом, что создает уютную атмосферу. Записаться на стрижку легко и удобно, а цены более чем доступные, особенно учитывая высокое качество услуг. Мастера здесь действительно профессионалы своего дела — они внимательны к пожеланиям клиентов и всегда делают стрижки идеально. Рекомендую эту парикмахерскую всем, кто ценит качество, комфорт и приятное обслуживание!
23 февраля 2025, официальный ответ
Ростислав. Спасибо вам большое за приятный отклик.здоровья Вам и Вашим близким.. благодарим Вас, за…
Андрей Битюцкий
Светло, чисто !, не надо записываться !, приятный коллектив ! Спасибо мастеру Анне !, подобрала для меня оптимальную стрижку ! Рекомендую !
22 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Андрей, за теплые слова. Будем ждать вас снова 🙏🏼
Софья Кудашкина
Парикмахерская -отличная!!! Просторный чистый зал,фоновая музыка - наслаждайся моментом ! Мастера- профессионалы 😍 Говорят : «новая стрижка-новая жизнь», так вот- за новой и лучшей жизнью сюда😍😍😍
10 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь!!! Мы работаем для вас 🤝
Елена Барышова
Отличная парикмахерская👍 Мастера-знают свое дело,работают профессионалы👍 Являюсь постоянным клиентом более 10 лет.
10 февраля 2025, официальный ответ
Елена. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь. Всегда рады🤗
Л.
Людмила ...
Парикмахерская на твёрдую..5 ..мастера действительно золотые ручки...ремонт шикарный!чисто..приятно...мастера профессионалы..Админы очень вежливые всегда!!!!если очередь,быстро расходится!!!работают быстро
ЕЛ
Елена Литвинова
Хорошая парикмахерская, мастера-профессионалы своего дела. Всегда вежливые. Обновили ремонт, очень светло, чисто и аккуратно. Ходим всей семьёй очень давно. Рекомендую всем.
КС
Кайрат Селиваев
Отличная парикмахерская, особая благодарность Алле, приняла нас в самом конце рабочего дня, модельная стрижка супер
18 ноября 2024, официальный ответ
Кайрат! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Были рады знакомству 😉ждём Вас!!!
ЮА
Юлия Акимова
На днях стала клиенткой этой парикмахерской) Очень понравилась стрижка, а ещё чуткое и внимательное отношение ко всем моим пожеланиям мастера Анны) Благодарю вас! И обязательно приду ещё👍
Добрый вечер, Юлия! Спасибо вам большое за отзыв и оценку 🙏 Мы стараемся ❤
ИГ
Иоанна Грег
Прекрасная парикмахерская! Мастера профессионалы своего дела, все делают грамотно. Всегда ухожу оттуда с хорошим настроением!!!Все на высоте! Все подскажут, расскажут и цены хорошие. Всем советую
Добрый вечер. Спасибо вам большое за доверие 💛 Ждем вас в гости снова и снова 😉
Анастасия Пожалойстина
Хочу выразить благодарность девочкам за прекрасное обслуживание и качественные услуги! Была приятно удивлена, что в салоне встречают с улыбкой , в помещении теплая и доброжелательная обстановка, мастера знают свое дело, слушают пожелание клиентов! Ходим всей семьей, как мама , хочу отметить мастера Анну Девушка с первого взгляда расположила к себе ребенка, теперь только в это место и к Анне! Советуем от души !
7 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за высокую оценку 🙏👌 Были рады знакомству!
Анастасия Панфилова
Круто постригли и подкрасили ! Настоящие профессионалы, мне все очень понравилось!
Здравствуйте, Анастасия, благодарим вас 💛 Будем ждать вас снова 🙏🏼
Алексей Уваров
Доброго всем времени суток! Не первый год (более 10-ти) пользуюсь услугами мастера Светланы и её команды. Честно говоря стараюсь всегда записаться именно к Свете, но если нет, то не переживаю. Девочки стригут не хуже. Цены очень даже демократичные, что никак не влияет на отличное качество. Однозначно РЕКОМЕНДУЮ!!!
9 сентября 2024, официальный ответ
Алексей, добрый день, спасибо за добрые слова о нашей работе ❤ Всегда рады помочь 🤗
НАТАЛЬЯ УВАРОВА
Это лучшая парикмахерская, которую я когда либо встречала. Пользуюсь услугами мастера Светланы уже с 2010 года. Это профи с большой буквы. Всегда вежлива и с улыбкой. Сделает стрижку, укладку на 5+ Рекомендую однозначно)))
9 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте.Спасибо большое за добрые слова о нашей работе ...у нас персонал с опытом работы от 5 л…
Павел Воложанин
Меня всë устраивает в этой парикмахерской, всегда стригусь у разных мастеров. Сегодня постригся у Аллы, остался очень доволен, буду стричься у неë. Каждый найдёт себе подходящего парикмахера. Рекомендую это место.
22 августа 2024, официальный ответ
Павел, здравствуйте! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 💛 Мы стараемся 😁