Парикмахерские
ИИ
Инна Ихсанова
Наташа супер паиркмахер Хожу постояяно Рекомендую
2 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку! Рада видеть вас !
НВ
Наталья В.
Стригусь у Натальи не один год,а теперь ходит вся семья ! И муж ,и сын и мама
НТ
Наталья Терентьева
Меня все устраивает! Соотношение цена-качаство👍
16 августа 2025, официальный ответ
Спасибо,рады видеть вас и дальше !
НЛ
Нина Лямасова
Постоянно хожу на педикюр, к мастеру Наталья! Большое спасибо за её мастерство! Рекомендую данную парикмахерскую всем!
11 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку,есть к чему стремиться.
НП
Наталья Прошина
Постоянно стригусь и делаю педикюр, мастер очень профессионально все сделает. Приемлемые цены, хорошая обслуживание и обстановка в парикмахерской!
24 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку,будем стремиться быть ещё лучше!
Анна Сорокина
Хожу к мастеру Наталья,уже более 20 лет !Очень довольна .Куда она переходит ,туда и я! Рекомендую всем данную парикмахерскую !
15 июня 2025, официальный ответ
Спасибо,рада видеть вас !
Галина Веда
Хожу на маникюр , педикюр, стрижку- хорошее сервисное обслуживание, вежливый персонал, квалифицированные сотрудники!
9 июня 2025, официальный ответ
Спасибо что приходите!
ОР
Ольга Рустамова
Постоянно хожу в эту парикмахерскую стричься, очень нравится. Аккуратно и красиво.
НП
Наталья Петрова
Постоянно пользуюсь услугами этой парикмахерской и все всегда отлично. Мастер педикюра очень приветливая и квалифицированая.
Ангелина Булгакова
Постригли ровно и крутую укладку сделали
30 мая 2025, официальный ответ
Спасибо,,есть к чему стремиться
Арина Рустамова
Великолепная парикмахерская спасибо большое мастеру Наталье профессионал своего дела!!!!! Цены очень бюджетные а сервис на высоте Всем советую!!! И стрижку сделает и маникюр и педикюр и все на высшем уровне Разносторонний мастер редкость в наше время Спасибо большое Наталья Обязательно приду еще и еще
СХ
Светлана Хорошилова
Хожу к Наталье на педикюр более 5 лет! Очень довольна её профессиональной работой и отношением к клиентам! Доступные цены! Рекомендую!
30 мая 2024, официальный ответ
Светлан, спасибо .Будем рады видеть Вас и дальше!
ОС
Олеся Смолицкая
Добрый день! Если для Вас прическа- произведение искусства, то Вам сюда к мастеру своего дела Наталье: качественная окраска, стрижка мастерски. Замечательный результат; большой труд! Спасибо! Подготовили «Золушку» на бал!!!🤩
11 марта 2024, официальный ответ
Спасибо, что записались и пришли именно к нам! Рада, что вам всё понравилось! Будем рады видеть вас
Виктория Мирская
Очень хороший мастер))) Работа выполняется качественно;Р
7 марта 2024, официальный ответ
Спасибо! Приходите к нам!
Света Семина
Спасибо за красивую причёску, и покраску волос. Всё очень хорошо. Приятный мастер профессионал, доброжелательная Наталья. Приду ещё...
4 марта 2024, официальный ответ
Спасибо, что приехали к нам! Будем рады Вас видеть снова!
Айгуль Андреяшкина
Моё первое посещение этой парикмахерской, осталась довольна. Покраска, стрижка. Мастер Наталья внимательна к клиентам, рассказала о нюансах, дала рекомендации по уходу. Рекомендую к посещению.
3 марта 2024, официальный ответ
Спасибо, что пришли к нам! Будь рады вас видеть и дальше!
Сергей Богатов
Хорошая парикмахерская, вежливый персонал, приятные цены. Мастера работают в масках у входа бесплатные бахилы что подтверждает чистота и порядок
10 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо, что приходите к нам стричься!
Виктория
Наталья - замечательный мастер. За 20 минут сделала аккуратное каре и "корейскую" чёлку. Цены в салоне адекватные, аккуратный и приятный интерьер, есть туалетная комната для клиентов
8 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо , что пришла ко мне!
Елена Самара
отличное место,чистенько,стерильно,уютно и качественно.Наталья отличный мастер,аккуратная и ответственно,не дорого.рекомендую
7 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо, рада видеть вас всегда!
ОН
Ольга Николаева
Хорошая парикмахерская. Постоянно стригусь у Натальи. Нравится, рекомендую.
5 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо, что вы ходите ко мне!
Алексей Мусляков
Ужас нет слов не умеют стричь от слова совсем
1 февраля 2024, официальный ответ
Такие клиентов у нас не было! Я если и приходят ,, конкуренты,, специально снижают рейтинг парикмахерской!
_s
_UN-GO_ s
Постоянно стригусь у мастера Натальи, и мне все нравиться! Рекомендую!
4 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо что вы с нами!
Шмелев Федор
Отличный салон! Мастер замечательный, всем советую
4 февраля 2024, официальный ответ
Рады вас видеть всегда!!
Александр Мантуров
Мастер Наталья хороший профессионал, доброжелательно предложит множество вариантов дизайна маникюра. Не плохой бюджетный салон. Рекомендую.
Ольга Ильина
Все понравилось, наталья мастер своего дела. Рекомендую всем.
ВВ
Вероника Виссарионова
Хорошее, бюджетно место. Отзывчивый персонал, все чисто. Делают быстро и качественно. Советую всем!
DD
Dini Din
Ужасный сервис Женщина парикмахер очень нервная, не воспринимающая критику! После замечания по поводу разной длины по бокам начала нервничать: «Вы если думаете что я вам сделаю плохую стрижку, тогда вообще бы не приходили стричься! У вас сложные волосы! Если не нравится не нужно было приходить! Вы мне сказали как делать, я делаю!» Просто в шоке от такого поведения… настоящий «профессионал» Стрижка не понравилась, отношение не понравилось, настроение испорчено! Никому никогда не посоветую! Стрижка была мужская
13 декабря 2023, официальный ответ
Таких клиентов у нас не было! А если приходят конкуренты, а они снижают рейтин парикмахерской!
НМ
Николай Меф
Была вчера у вас, мне всё понравилось! Мой вердикт, советую! Цены в пределах нормы.
V
Vizgytebi
Прекрасная парикмахерская!
13 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо
Эн
Эдуард назмутдинов
Самая ужасная парикмахерская, Женщина которая стригла сына просто тупо не знает своё дело. Постригла сына как в девяностые. По бокам за ушами волосня, Канта нет ваобще -она просто не знает слово Кант на затылке, челка просто бомба.Но самое...при входе надо одевать бахилы... А стричь не умеют напрочь...
ФФ
Фёдор Филатов
Всё очень понравилось, работают настоящие профессионалы своего дела,буду приходить дальше
24 июля 2023, официальный ответ
Спасибо, что мы были знакомы с вами!
Анна Куркина
Очень быстрое обслуживание, добрый персонал! Лучший салон🤗 всем рекомендую, очень низкие цены и высокий профессионализм!
20 июля 2023, официальный ответ
Спасибо Аня, за хороший отзыв! Будем рады Вас видеть снова в лице наших клиентов в парикмахерской!
КО
Кира Осадчая
Прекрасная парикмахерская. Стригут превосходно, не дорого, находится в доступном месте.
20 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте Кира, будем рады видеть в лице наших клиентов снова и снова!
Алена Нягукова
Уютная ногтевая студия, ничего лишнего. Сервис, удобство записи👍 качественный маникюр и покрытие
20 июля 2023, официальный ответ
Спасибо, Алёна что вас всё понравилось! Приходите ко мне опять в лице постоянного клиента!
Светлана Семенова
Делала педикюр первый раз в этом салоне и порадовало то, что смогла подобрать цвет под маникюр.Буду рекомендовать подругам) Осталась очень довольна)
20 июля 2023, официальный ответ
Спасибо Светлана! Буду рада вас видеть в лице моего клиента!
ИХ
Ирина Холодова
Большой выбор цветов, материалы качественные. Делаю такой вывод, тк проходила месяц без отслоек, обычно они у меня бывают. Мастер хорошо постаралась.
20 июля 2023, официальный ответ
Спасибо Ирина, будем рады Вас видеть в лице наших клиентов снова и снова!
Алексей Хрусталев
Парикмахерская очень хорошая!Приезжал сюда делать себе боизавивку и не пожалел .Все сделали качественно и аккуратно ,цены отличные .Очень доволен .
20 июля 2023, официальный ответ
Спасибо Алексей, что вы сделали биозавивку у Натальи! Будем рады Вас видеть в лице наших клиентов!!
Алеся Романова
Удобное месторасположения, большой выбор цветов, инструменты стерильные, пилочки одноразовые. Думаю такой стандарт должен быть везде. Ставлю 5 звезд .
20 июля 2023, официальный ответ
Спасибо Ксенья! Будем рады видеть Вас снова и снова!
Валентина Миркова
Попала в студию по совету подруги, все прошло супер) долгое время искала нормальный салон и здесь совпало все, сервис и качество самого маникюра
20 июля 2023, официальный ответ
Мы очень рады, Валя, что у вас есть такая замечательная подруга, которого порекомендовали именно мен…
КШ
Ксения Шорина
Очень приятный салон ,все качественно ,стерильно и чисто .Хороший выбор цветов, попала к отличному мастеру, все прошло идеально.
20 июля 2023, официальный ответ
Спасибо Татьяна, что вы не ошиблись с выбором услуг! Будем рады Вас видеть в лице наших клиентов!
ЖЗ
Женя Замалтдинов
Удалял вросший ноготь на больших пальцах(педикюр) , был удивлён результатом , от боли ничего не осталось. Ноготь стал расти без врастания. Спасибо мастеру по педикюру.
Спасибо, что были у Натальи!! Приходите еще
Андрей Аникин
Классное место, вежливые и профессиональные мастера, остался доволен стрижкой, рекомендую к посещению
20 июля 2023, официальный ответ
Спасибо Андрей, будем рады видеть в лице наших постоянных клиентов!
Екатерина Семенова
Делала педикюр с гель-лаком, так красиво. Ходила почти 2 месяца. Но мастер сказал один. И потом лучше снять. Здорово.
20 июля 2023, официальный ответ
Спасибо Екатерина будем рады видеть Вас снова и снова!
Елена Одинкова
Красила брови в этой парикмахерской! Красиво подбирают форму и долго держится окрашивание. Более 1 месяца. Обязательно вернусь к ним! Спасибо за красоту!!
20 июля 2023, официальный ответ
Спасибо Елена, будем рады видеть вас у мастера Натальи снова и снова!
КР
Ксения Рассадина
Уже не раз стригусь, у Натальи. Рекомендую эту парикмахерскую. Очень красиво и не дорого. Спасибо в очередной раз
20 июля 2023, официальный ответ
Спасибо Ксенья, приходите к нам ещё!
Vladislav V. Kirillov
Крайне не рекомендую. Отвратительное отношение к клиентам. Как к скоту. В головах каша, работать не хотят.
20 июля 2023, официальный ответ
Очень жаль , что у вас сложилось такое впечатление обо всех! Будем рады Вам видеть в лице наших клиентов снова и снова!
Дмитрий Горшенин
Хожу стричься только к Оксане. Отличный мастер! Да, помещение маленькое, но от этого только больше уюта!