Кузница знатного пива
Разливное пиво
2.6
2.6
Максим Иванов
Продавец хамка, и совершенно не разбирается в ассортименте! Та которая работала 25 апреля 2025г!! Никогда в эту кузницу больше не приду
Поганая наливайка где привыкли на....ть ханыжек, которым после определëнной дозы пофиг сколько ему не долили 50 грамм или 100. И видимо "буфетчица" которая там сегодня работала настолько привыкла обвешивать и обсчитывать, что абсолютно уверенно и нагло стала мне доказывать что пена, которую она мне напузырила в бутылку осядет и превратится в пиво. Может руководство сети обратит внимание на таких виртуозов прилавка. Вряд ли вырученные от недоливов деньги они сдают в кассу, а вот репутацию магазину портят. Не всем захочется возвращаться в магазин где его обманули.
DS
Djek Som
Есть большое подозрение, что нарушают нормы СЭС. Наливают не в одноразовые бутылки, а в бутылки из которых некоторые покупатели желая сэкономить на одноразовом стакане пьют из горла. В наше время распространения разных инфекций от ОРВИ до гепатита так себе удовольствие.
СП
Сергей Переведенцев
Очень хорошее местечко рядом с домом! Всё отлично! И пиво и закуски! И персонал!!! Всегда захожу сюда с удовольствием скоротать время! Всё очень нравится!!!
Виталий
Мда… От кузницы одно название. Не успевал в фирменный магазин, время было 21:52, повелся и заехал сюда - на входе смутило в название «партнёр». Ладно, ассортимент худо бедно есть. Пиво не взвешивают и при этом знатно не доливают. Взял Жигулевское(дело вкуса конечно, но мне кажется в настоящей кузнице оно гораздо приятнее чем с нашего пивзавода), дома открыл и обомлел - пенистая кисло-горькая жижа. На счёт других сортов не скажу, не пробовал и вам не советую. Сюда больше ни ногой.
DI
Denis Inadequate
28.09.2022 сидели в этом замечательном месте, куда ходим 4 год. На смене была женщина, которая позволяла себе хамить гостям и даже прибавляла на полную телевизор, чтобы лишь нас не слышать. Мы не алкаши и не наркоманы! Другие посетители кузницы, вели себя ужасно и она им улыбалась и приветливого наливала пиво. Когда подошла и спросила в чем дело? Она сказала мол никому не интересны ваши разговоры. Сказала что слава богу что мы уходим от сюда что у неё "распоряжение" После 00:45 чтоб не было никого в заведении... Хотя рабочий день у неё до 01:00. Хочется связаться с руководством, чтобы её убрали! Такое хамство, мне кажется не потерпит никто в свой адрес. Многое тут не написано.
Дважды посещал это место и дважды остался довольным, небольшое уютное место, больше на мини алкогольного ларька похоже, но алкоголь на высоте, цену на запивку приемлимые, чего только стоит наивкуснейший сидр.
Александр 13
Внимательно смотрите на то, что Вам наливают. В пиве могут плавать какие-то "мохры", видно шланги не всегда промывают. Да и пивом теперь это назвать сложно, скорее пивные напитки. Закуски много, есть где посидеть. Давно в Кузницу не заходил, и по-видимому больше не зайду.
Вася Иванов
Вместо Пилснера 120 р.за литр,налили какой-то хрени.На карту Кузницы балы не начисляют,говорят партнёры.Короче если хотите хорошего пива Кузница здесь не берите.
Серёга Литвинов
Отличная пивнуха рекомендую