Парики и накладные волосы
Парики от эконом- до премиум-класса!
elena Бигун1 отзыв
12 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, elena! Спасибо вам большое за доверие 🔥 Всегда рады помочь.
Екатерина Рудь18 отзывов
29 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Екатерина, за добрые слова о нашей работе 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось!
Юлия Никитина6 отзывов
10 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас за приятный отзыв ❤ Ждём вас к нам за новыми покупками 🌸
ДИ
Денис Иванчиков2 отзыва
7 июля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Денис. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Рады работать для вас!
МЛ
Мария Лапина3 отзыва
15 марта 2023, официальный ответ
Спасибо, Мария, за приятный отклик, ждем вас в гости снова и снова.
Александр Новаковский2 отзыва
КВ
Ксения Витальевна4 отзыва
18 февраля 2021, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв. Да, оплата наличными, либо переводом.