Ремонт одежды
4.4
4.4
Елизавета С.
Мастерская отличная,по всем вопросам сориентируют. Не будут обманывать и если вещь уже нельзя спасти, честно об этом скажут.
Нж
Ник житель
Видимо все положительные отзывы куплены 🙄 Отвратительное ателье , мастер несчастная женщина , которая не умеет общаться с клиентами ! Хамит , тявкает , грубит, обращение ужасное ! Таких мастеров я еще не встречала. Клиентоориентированность просто 0 !!! Ни за что и никому не рекомендую попасть к ней! Ребята , в округе есть до кучи ателье , где примут вас с уважением и теплом. Не тратьте свое время и не портите себе настроение .
3 декабря 2025, официальный ответ
Извините, что отказала Вам в обслуживании. Не хотела Вас ранить. Но, вопрос о том, чистая ли Ваша ве…
Евгения Кранцевич
Сегодня забрала платье, которое мне ремонтировали в этом ателье. Просто "Вау!" Мало того, что на фигуру посадили идеально, так ещё и качественно! Спасибо огромное МАСТЕРУ! У вас золотые руки!
14 октября 2025, официальный ответ
Благодарю, Евгения за тёплые слова!
ТВ
Татьяна Васильева
Танечка, огромное спасибо вам за возврат к жизни любимых брюк. Тяжело найти вещь, которая идеально сидит на неидеальной фигуре и очень хочется поносить ее подольше. Ателье рекомендую, мастер с руками и душой!
25 сентября 2025, официальный ответ
Татьяна, пожалуйста! А Вам спасибо за тёплый отзыв о моей работе!
NC
Natali Cutyr
Принесла в ремонт надо́евшее пальто ,не знала толком что хочу изменить ,подол был разорван, мастер дала дельные советы и получилась новая вещь.очень понравилось
25 сентября 2025, официальный ответ
Наталья, благодарю Вас за то, что нашли время на благодарность!
ЕШ
Елена Шестова
Прекрасное ателье. Внимательный и отзывчивый мастер. Всё выполнено качественно и в срок
25 сентября 2025, официальный ответ
Благодарю за отзыв, Елена!
Евгения Карасева
Я в восторге! Великолепный мастер, профессионал своего дела! Быстро, аккуратно, спасла мой плащ. Приятная в общении. Спасибо Вам!!!
21 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо огромное! Очень приятна такая обратная связь)
Была проездом, нужно было срочно отремонтировать брюки. Всё сделали быстро и качественно, даже лучше чем было👍
21 сентября 2025, официальный ответ
Благодарю Вас за положительный отзыв!
Олег Кисаров
Подшить мужские джинсы по телефону уточнил шестьсот рублей срочная пятнадцать минут когда приехал стало стоить тысяча и нужно оставить на два дня.
21 сентября 2025, официальный ответ
Олег, при разговоре по телефону Вам нужно было уточнить, что требуется укоротить с "родным" вываренн…
SS
Sorbon Sohibov
Сделали все очень быстро и качественно. Спасибо!
27 июня 2025, официальный ответ
Спасибо, что нашли время для отзыва🤝
Александр Самарин
Отличное ателье , быстро и качественно !
Наталья Юсупова
Очень хорошие ателье , не первый раз сюда обращаюсь ) рекомендую
8 июля 2024, официальный ответ
Наталья, спасибо Вам за положительный отзыв! 💐
ДД
Дарья Д
Очень нравится Ателье, часто обращаюсь, быстро и качественно, всем рекомендую)
КА
Кодир Асоев
Джинсы укоротили быстро. качественно.
тч
та что любит дождь.
Мне так нравится это ателье! За ваши вещи можете не беспокоиться, они будут в полном порядке, вся работа будто сделана с любовью и заботой к клиентам, доверяю этому месту и очень сильно рекомендую его, мне так классно подшили шорты, что хожу чуть ли не каждый день в них!
8 июня 2024, официальный ответ
Благодарю Вас за положительный отзыв! Всегда приятно обслуживать благодарных клиентов)
ЯТ
Яна Тушминская
не раз обращалась в это ателье, всегда всё делают качественно, отказы не получала, шила платье. Результат очень понравился.
Анастасия Акуличева (Степанова)
Добрый день! Хочу выразить Вам огромную благодарность! Обращалась в данное ателье много раз,всегда все делали безупречно,качественно, в срок! Очень приятное,милое общение!
8 июня 2024, официальный ответ
Анастасия, очень приятно! Благодарю Вас за такой тёплый отзыв 🌻
Виктория Фадеева
Добрый вечер! Хочу выразить огромную благодарность данному ателье. Недавно обратилась по ремонту джинсовый куртки,сделали все качественно и быстро. Огромную благодарность хочу выразить мастеру Татьяне. Всем советую! Буду обращаться сюда снова. Желаю процветание и побольше клиентов.
2 июня 2024, официальный ответ
Вика, большое спасибо за положительный отзыв!
SF
Sergey Filippov
Постоянно пользуюсь услугами данного ателье. Очень нравится качество . Обращаюсь по вопросам ремонта одежды и подгонки по фигуре.
2 июня 2024, официальный ответ
Благодарю, Сергей! Всегда рада Вам помочь.
Юлия Попова
Совершенно искренне и с огромным удовольствием рекомендую швейное ателье Татьяны Нефедовой. Обращалась не один раз, и никогда никаких рекламаций не возникало. Татьяна может и платье, которому равных нет, за один день сшить, и заплатку на куртку сыну поставить, и готовый костюм по фигуре подделать. Обращайтесь! Результат всегда - пять баллов.
20 октября 2018, официальный ответ
Благодарю за отзыв, Юля!
Ester Marlow
Сшили заказ платья.Сделали быстро и качественно!Я очень довольна.Рекомендую)
Ester Marlow
Сшили заказ платья.Сделали быстро и качественно!Я очень довольна.Рекомендую)
АЩ
Александр Щербаков
Отдали укоротить джинсы. Шов кривой, пьяный. Фирменные джинсы испорчены позорным швом. Придется переделывать. Взяли 200₽, везде за 150 делают нормально. Может это единичный случай, но с другой стороны дело плевое, и то нормально не сделали.
18 октября 2018, официальный ответ
Александр, претензии всегда принимаем. Телефон всегда доступен. Ваши претензии не поступали. Странно…