Портьерные ткани и шторы
eb
elena belka
Лучшие профессионалы своего дела! Весь город объехали чтоб найти что то интересное. Очень быстро сшили, повесили за 5 минут без отглажки штор. Всем рекомендую 💯
ТН
Татьяна Набиева
Заказывали в очередной раз шторы в данном магазине,остались довольны.Бонусом к большому выбору тканей и быстрому пошиву , ещё и услуга есть "БЕСПЛАТНЫЙ ПОШИВ",что очень радует.А главное всё в наличие,ждать неделями ткани не надо, ассортимент очень большой,много новинок.Спасибо большое за вашу красоту,для нашего дома.
1 декабря 2024, официальный ответ
Татьяна, благодарим вас за ваш отзыв 🔥 Были рады помочь!
НЦ
Наталья Цой
Заказывала тюли и шторы в квартиру в этом отделе. Продавец рассказал обо всём ассортименте, подчеркнул модные тенденции и быстро помог определиться с выбором! Также на месте подобрали карниз, фурнитуру и получили рекомендации по установке. На следующий день тюли и шторы были готовы! Всё выполнено качественно. Квартира очень преобразилась благодаря обновке. Желаю вам процветания и благодарных клиентов !
Наталья, здравствуйте! Спасибо за добрые слова! Нам очень приятно 🌸
ОБ
Оксана Борзенкова
Полгода назад заказывала шторы на кухню, сейчас в зал Думаю если куда еще нужны будут занавески, только сюда ♥️ Заходишь в отдел, (я всегда попадала когда сам Андрей был, ) и сразу чувствоваться насколько он с душой к своему делу, Я сама не знала что мне нужно, как здорово, что можно вот так придти, показать фото и получить самые качественные ткани. Что особенно радует, что шторы не надо гладить, ГОСПОДИ, эт же счастье 💪♥️
9 ноября 2024, официальный ответ
Оксана, спасибо, что уделили время и написали отзыв ❤ И, конечно же, ждем вас снова
ЮП
Юлия Попова
Отличный магазин! Огромный выбор тканей и карнизов! Все в наличии. Сандартный пошив бесплатно! Сроки пошива в среднем неделя. Если нужно можно и побыстрее.
9 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия. Спасибо вам большое за теплые слова 🔥 Будем стараться и дальше 💛
ИС
Ирина Санталова
Мне все понравилось. Большое спасибо!
Добрый вечер. Большое спасибо за такой приятный отзыв 😌 Приходите в гости ещё 💛
дж
дарья жукова
Уже не первый раз заказываю шторы в этом магазине. Все качественно и в срок. Большое спасибо, успехов и процветания вам 🌸
9 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за доверие. Будем рады вам всегда!
Алексей Бирюков
Здравствуйте,Я была в этом салоне штор, доброжелательно встретили,внимательно выслушали мои пожелания ,предложили много вариантов так как огромный выбор ткани,все в наличии.Отшили качественно и быстро.Рекомендую.
ИЧ
Ирина Черникова
Огромный выбор тканей! Пошив бесплатно!!!! Очень порадовало качество пошива и сроки! Консультанты приветливые, ответили на все вопросы. Сшили по быстрее, как договаривались! Рекомендую!
9 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Ирина, за высокую оценку ❤ Были рады знакомству!
Андрей
Заказывал шторы в магазине готовых штор на птичке. Огромное спасибо Андрею за подробную консультацию. Выбор очень большой. Заказал. Сшили в срок. Все отлично. Рекомендую от души!👍
9 ноября 2024, официальный ответ
Андрей, здравствуйте. Большое спасибо за высокую оценку 😉 Ждём вас к нам за новыми покупками ❤
ЮС
Юлия Слинько
ДОРОГИЕ ЗЕМЛЯКИ, УВАЖАЕМЫЕ САМАРЦЫ И ЖИТЕЛИ ОБЛАСТИ!! ХОЧУ ПРЕДУПРЕДИТЬ ВАС НИКОГДА, НИ ПРИ КАКИХ ОБСТОЯТЕЛЬСТВАХ НЕ ОБРАЩАТЬСЯ НА " ПТИЧИЙ РЫНОК"!! А ИМЕННО КУДА:: В СЕКЦИЮ ШТОРЫ+ КАРНИЗЫ. НА 2 ЭТАЖ, СЕКЦИЮ 2- 21!!! ИХ ТЕЛЕФОН: 8.927 708 21 21. Мы обратились к ним в июле 2024 года, так как у них активная реклама, распродажи и + бесплатный пошив выбранных портьеров, тюлей, штор. Мы решили сэкономить , обратились к ним. В результате оказались ОБМАНУТЫМИ покупателями: пошив и материал некачественный, длина ( высота) аж на 6 см короче, ширина штор меньше заявленной на 28 см. ЭТО ПРОСТО УЖАС!!! Зато была при всём при этом сделана нами предоплата. Но это ещё не всё! В результате всего, после долгих переговоров с начальством о выставленных им претензиях, двое так называемых представителей " начальства" приехали , посмотрели на свою работу, пообещали нам всё переделать(( ТОЛЬКО ЗА НАШ СЧЁТ!!)), ,, НАОРАЛИ, С ОСКОРБЛЕНИЯМИ, благо это всё было под диктофон, что моей пожилой маме было плохо, ей я вечером вызывала скорую после из ухода. ЭТО БЫЛ УЖАС!! Теперь, немного оправившись, мы готовим документы в суд
26 сентября 2024, официальный ответ
Всем здравствуйте! Я руководитель магазина готовых штор на птичке Юлия Викторовна! Хочу сказать , чт…
ТЛ
Татьяна Леонидовна
Огромная благодарность Юлии за консультацию и подбор!!! Пошили быстрее срока, идеально ровно! Цены очень порадовали! Еще раз спасибо, я довольная как слон)))
Здравствуйте, Татьяна! Спасибо большое за отзыв и оценку 😉 Были рады помочь 💛
ZZ
Zaira Zay
Отличный магазин!Выбор достаточно большой.Продавцы вежливые,хорошо консультируют.Большой плюс -бесплатный пошив!
9 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за ваш отзыв 🙏 Всегда вам рады!
Татьяна Нестерова
Отличный магазин,хороший выбор тканей и карнизов.
9 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь! Приходите ещё 🙏🏼