Magic English First
Английский клуб
АЕ
Андрей Евтушенко
Отличный языковой клуб для детей
14 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за высокую оценку ! Рады были вам помочь!
Наталья Косенко
Замечательный языковой клуб👍 Сын посещал групповые занятия с восторгом!Очень приветливые и позитивные педагоги.Профессионалы своего дела!Благодарю за знания и ваш труд!
28 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья! Благодарим за доверие 😌 Ждём снова !
ВИ
Виктория Иркова
С января этого года дочь начала заниматься у Оксаны Юрьевны. Мы очень довольны! Пришли заниматься, потому что дочь перестала справляться с школьной программой. Дочке 8 лет, она первый год в школе изучает английский. Программа в школе дурацкая, учителя меняются, дети, которые английский до этого нигде не учили ничего не понимают, родители в шоке))) Я занималась с ребенком дома и самостоятельно объясняла школьную программу, но все равно начались проблемы. Ребенок не хотела идти в школу в дни английского языка. Нашла по отзывам Magic English. Стали заниматься индивидуально, так как расписание группы нам не подходило. Буквально через 2-3 первых занятий с Оксаной Юрьевной, я почувствовала, что домашку мы стали делать быстрее и градус напряжения на теме английского понизился))) Сейчас ребенок полностью сам выполняет все задания, я только слушаю как читает и переводит. Итоговая годовая контрольная на 5. За год 5. А самое главное, дочь спокойно и уверенно чувствует себя на уроках английского. Ещё из плюсов: я тоже с удовольствием повторяю грамматику. А дома мы иногда в качестве игры всей семьёй пробуем "говорить" на английском) Дальше больше! Спасибо, Оксана Юрьевна! За ваш профессионализм и просто классную атмосферу на уроках. Всегда с улыбкой, позитивом! Увидишь вас и настроение улучшается☺️
25 июня 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв ! Будем и дальше стараться для наших учеников !
СГ
Светлана Герасимова
Я хотела бы выразить свою искреннюю благодарность Оксане Юрьевне! за выдающиеся профессиональные навыки и обширные знания. Преподаватель обладает продвинутым уровнем владения английским. Очень ответственный и пунктуальный преподаватель. Ни одного занятия не было отменено, в течение учебного года! Вся наша семья искренне признательна Оксане Юрьевне необыкновенному педагогу и человеку! Мы желаем ей здоровья и процветания!!!!!❤️
25 июня 2025, официальный ответ
Светлана Анатольевна , спасибо большое за тёплые слова ! Будем ждать Мишу на занятиях в новом учебно…
ГШ
Гузель Шагиахметова
Спасибо за Ваш труд, что помогаете освоить детям иностранный язык. Моей дочке понравилось с Вами работать, было интересно и увлекательно. Она и дальше заинтересована развивать свой английский. И это здорово!
25 июня 2025, официальный ответ
Гузель Равильевна, спасибо за отзыв ! Будем ждать Алию в нашем Клубе в сентябре на занятиях 📚 !
Виктория Воробьева
Дочка ходит в этот клуб с 4-х лет. Решили попробовать, так как находится через дорогу от нашего дома, и у нас пошло! Занимаемся в группе у Ольги Владимировны. Сейчас дочка заканчивает 3-й класс. Учится в частной школе и там сдаёт аттестацию каждый год. 2-й год: 5-ка по английскому языку - в этом году у единственной из всего класса, кто проходил аттестацию. В классе занимается в сильной группе. Хочу сказать, что английский в школе у нас не очень, поэтому все заслуги по преобретённым знаниям в отношении английского языка я приписываю этому клубу! Я очень благодарна нашему преподавателю и организатору клуба за предоставление такой замечательной возможности занятий английским языком!
15 мая 2025, официальный ответ
Виктория , спасибо большое за теплые слова и отзыв ! Будем ждать Машу снова в новом учебном году в н…
СЧ
Светлана Чугунова
Мы очень рады, что нашли такого репетитора как Оксану Юрьевну, за ее увлекательные занятия, разнообразные уроки и за четкое объяснение школьных материалов, с ней мы уверенно осваиваем английский. Благодаря Оксане Юрьевне мой сын чувствует себя более подготовленным и мотивированным. Ну а результат не заставил себя ждать и радует уже не первую четверть отличными оценками!
20 марта 2025, официальный ответ
Светлана Викторовна, спасибо большое за хороший отзыв !
Александр Иванов
Ходим к Оксане Юрьевне с начала прошлого года так как у сына в 3 класе были проблемы в школе с успеваемостью английского языка, в скором времени увидели очень хороший результат, теперь по знаниям опережаем школьную программу!!! сыну нравится и это самое главное. Огромное спасибо за внимательность и особый подход в обучении! Всем рекомендуем!
17 марта 2025, официальный ответ
Спасибо большое за высокую оценку !!
ДД
Дарья Дарья
Отличный клуб! Оксана Юрьевна замечательный и сильный педагог!Можно заниматься как в группе, так и индивидуально.Ребенок ходит на индивидуальные занятия в удобное для нас время.И конечно что самое важное-лед тронулся,сын стал понимать азы английского языка.Оказалось ,что очень интресно изучать английский язык!Всем рекомендую клуб,кто действительно хочет помочь своему ребенку справиться с языковым барьером ,понять принципы английского языка и с легкостью изучать школьную программу.
6 февраля 2025, официальный ответ
Дарья Александровна, спасибо большое за отзыв !!
ДД
Дарья Дарья
Отличный клуб! Оксана Юрьевна замечательный и сильный педагог!Можно заниматься как в группе, так и индивидуально.Ребенок ходит на индивидуальные занятия в удобное для нас время.И конечно что самое важное-лед тронулся,сын стал понимать азы английского языка.Оказалось ,что очень интресныо изучать английский язык!Всем рекомендую клуб,кто действительно хочет помочь своему ребенку справитья с языковым барьером ,понять принципы английского языка и с легкостью изучать школьную программу.
21 декабря 2024, официальный ответ
Дарья Александровна, спасибо большое за теплые слова !!
ЛН
Лиза Наследова
Хожу в этот клуб уже шестой год, тут просто нереально крутое преподавание языка! Здесь используется программа языковых школ, и преподаватели сильные, поэтому, если хотите хорошо выучить английский и говорить на нём свободно и уверенно - вам сюда! Огромное спасибо Анне Владиславовне, она лучшая😉
18 декабря 2024, официальный ответ
Лиза , спасибо большое за теплые слова ! Мы гордимся своими учениками и их успехами !!
Лидия Сорокина
Сын с удовольствием посещает Magic English First. Занятия проходят интересно и познавательно . В школе у ребенка по английскому языку не возникает трудностей.Благодаря посещению школы английского языка ,вижу значительный прогресс по ребёнку.
12 сентября 2024, официальный ответ
Лидия, спасибо вам за отзыв и высокую оценку, мы работаем для вас 💛
КВ
Колесников Владимир
Комфортная и дружественная обстановка. Преподаватели очень качественно и интересно подают материал, дают много полезной информации для совершенствования языка на каждый день, готовы помочь в любое время и, с неиссякаемыми энтузиазмом и любовью, объяснить что угодно и сколько угодно раз. Очень Рад, что ребенок занимается именно в этой языковой школе!
8 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Мы рады успехам наших учеников !
Оксана Касьянова
Хочу поблагодарить преподавателей клуба за высокий профессионализм, чуткое отношение к сыну и желание добиться высокого результата! Это очень важно!Лучшие педагоги и методика преподавания!Ребёнок ходит с удовольствием,виден результат по оценкам в школе.Всем рекомендую!
7 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв !