Копировальные услуги
4.3
4.3
Ars Ars
Очень толковые ребята, у меня было много сложных документов надо распечатать - ничего не перепутали, где надо с обеих сторон, где надо три копии и т.д. Принтер быстрый, печать качественная - молодцы.
30 декабря 2025, официальный ответ
Большое спасибо за теплые слова!!! Рады стараться 🙏🏼
Анастасия Дьякова
Хорошее место. Прибежала за 20 минут до того как надо было отдавать фото на документы. Женщина меня перефоткала 3 раза по несколько фотографий, потому что я плохо получаюсь на фото. Спасибо ей за терпение)
4 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв, Ждем вас в гости снова .
Елизавета Баринова
5⭐ за цены, а атмосфера на нуле, как будто там не убераются
ДБ
Дарья Брюханова
Раньше печатала там фото, всегда делали, что просят. В этот раз попросила напечатать мне фото на документы, уже все сфоткано и сверстано мною, сказали что возьмут также 250р, как если бы сами фоткали и сами верстали. На мою просьбу напечатать мне мое фото на матовой бумаге по обычной цене -отказали. Зашла в печать в соседнем квартале, напечатали без вопросов за 18р . Больше сюда не вернусь, отношение со временем испортилось. 👎🏽 а печатала я раньше фотки большими партиями тут.
9 сентября 2024, официальный ответ
У нас нет фотопечати на матовой бумаге 10х15 не в прайсе не в образцах, есть фото на документы, кото…
ОТ
Олеся Талина
Отличный салон, всегда там печатаю фотографии и документы. Доброжелательный персонал, всегда подскажут, как лучше. Фото на паспорт делали тут, теперь паспорт-моя гордость, не стыдно показать. Фотографии печатают на профессиональном оборудовании, в отличии от других фотосалонов. Не выцветает со временем.Фотографии печатают на профессиональном оборудовании, в отличии от других фотосалонов.
28 февраля 2024, официальный ответ
Благодарю за отзыв, ждём вас снова.
Анастасия Саранина
Приветливый персонал, быстрое обслуживание. Цены адекватные, да и всегда помогут и подскажут.
9 сентября 2024, официальный ответ
Анастасия, добрый день! Спасибо, что выбираете нас ❤ Мы работаем для вас 🤝
ВТ
Виктория Трофимова
Хороший салон. Все быстро и качественно. Рекомендую
Ирина Немцева
Обычный салон ,все что необходимо распечатают , сфотографируют . Персонал приятный и вежливый . А кому надо что то из ряда фото на ГЛЯНЕЦ тогда и заказывайте себе фотосессию )))
Ksyu Smile
Салон, как салон. Печатаю здесь документы, фотографии тоже - уже год в рамке не выцвели. Делают всё быстро.
Фсб Фсб
Все отлично и качественно
Анна Данькова
услуги оказывают крайне медленно, расплатиться безналом нельзя, только перевод на карту какой-то неизвестной тётки. мужик хотел форматировать мою флешку, благо, девушка его вовремя остановила, сказав, что у человека вообще-то там могут быть важные документы. насколько надо быть незадачливым сотрудником, чтобы догадаться до такого способа осуществления сканирования моих документов??? кроме того, работники - неумные люди, не понимающие, почему нужно носить средства индивидуальной защиты. не следят за тем, кто к ним заходит - так же заходят одарённые без масок, которые начинают что-то верещать про ПЦР тест (который вовсе не значит, что ты не болеешь и не заболеешь никогда).
25 ноября 2021, официальный ответ
Расплатиться безналом нельзя, только наличными или переводом на карту. Не умные пишут в отзыве о том…
Джессика Ванг
Салон отвратительный, фото качество Говно, размыто, сочности красок нет(фото сделано на проф фотоаппарат). Текст с Эл почты вставить в компе на формат Word стоит 10 р, ткнуть 2 раза мышкой.
25 апреля 2021, официальный ответ
вы не печатали фотографии сделанные на профессинальный фотоаппарат, точнее вообще не печатали фотогр…
МП
Мария Поликарпова
Отвратительный салон, работает хамка, орет на клиентов. Распечатали не тот формат, заранее не уточнив, что необходимо. В итоге наорали и нахамили. Оплата была переводом, в ответ швырнули деньги налом
Валерия Трофимова
Очень нравится этот салон. Делается все быстро и качественно. Уже как постоянная клиентка. Не знаю кому что не нравится, но меня и цены и качество устраивает
Диана Садриева
Хорошее обслуживание! Делала фото на паспорт все очень быстро и четко! Отредактировали отлично, спасибо!)
А М
Много лет хожу в этот салон. Всегда всё устраивало.
Артур Анисимов
Сделали фото на паспорт, в итоге матовое и не поформату. Благо приехал и без лишних вопросов вернули деньги. Хороший салон, реуомендую
Волжский архив
Не раз обращался в данный салон с просьбой распечатать большой объём документов. Всё всегда отлично, печатают качественно, прислушиваются к замечаниям. Рекомендую!
Пауль
рекомендовать не буду, делают плохо, просьба клиента была проигнорирована, отношение к клиентам недоброжелательное
Седа Саакян
Делала фото на документы, т.к. была ограничена во времени, пришлось выбрать фотосалон поближе к паспортному столу. Сделали ужасное фото на паспорт. Женщина-фотограф даже не спросила нравится фото или нет, не спросила какая печать нужна: матовая или глянцевая. Быстро сфоткала, распечатала, положила в конверт и отдала. Очень жалею, что из-за спешки обратилась именно в этот салон, теперь надо либо молиться, что правительство одобрит новый вид паспорта в виде карточки, либо ждать 45 лет.
23 февраля 2020, официальный ответ
Фото на паспорт делается по строгим требованиям, только на матовой фотобумаге. Прежде чем фотографир…
Юлия Фурашова
Пользовалась услугами копирования, очень быстро девушка обслуживала сразу 3 человека, очередь почти не было. Рекомендую
Тимур Азимов
Отличный фотосалон, сделали хорошие фото на документы. Цена не дорогая, полностью остались довольны.
VB
Valentin Bogucharsky
В фотосалоне печатают фотографии на профессиональном оборудовании, как раньше, не выгорают даже на холодильнике. Все что печатал в других салонах на струйном фотопринтере пришлось выбросить, так как даже в альбоме теряют цвета, сделал заказ больше 100 фотографий со скидкой по 10рублей.Очень рекомендую любителям хорошего фото.
16 мая 2019, официальный ответ
Рады что вам понравилось качество фотопечати, будем ждать Вас снова.
Вася Пупкин
Дёшево и качественно. Фото на документы красивые получаются. Спасибо!
Римма Андреева (Толкушенкова)
Один из дешевых салонов!