Аврора
Техцентр
4.3
4.3
Арина Лебедева
Хочу выразить благодарность за оперативную и качественную работу! Обратилась примерно в час дня с ноутбуком, который не хотел включаться, и уже к 6 вечера меня оповестили о законченной работе. Порадовала не только быстрота выполнения работы, но и профессионализм сотрудников. Рекомендую этот сервисный центр всем, кто ценит своё время и качество обслуживания. Спасибо!
Инна Малько
Заправляла 2 раза цветные картриджи на HP. Оба раза по 5 переделок. Черный картридж сыпал порошок бесконтрольно, потом еще и голубой начал полосы выдавать. Пыталась разобраться, в чем причина. Вывод сделали сотрудники - Вы слишком много печатаете. Как итог - куча бумаги улетела в брак, много потерянного времени и истраченной краски. Дешево, но крайне некачественно. Пожалуй, буду заправлять в другом месте. Тут это крайне накладно получается
Виктория Садыкова
Самый лучший магазин бижутерий - Lady Collection. Разнообразный ассортимент, доброжелательные сотрудники, отличный сервис.Особенно консультант Анастасия очень позитивная и с хорошим вкусом)помогла мне подобрать украшения и рассказала об уходе за изделиями👍🧡 Обязательно приду ещё сюда😀
Дима Донсков
Все отлично! Обратился за услугой очистки плат от окислов. Сделали быстро и оперативно, ценник приятно порадовал! Буду обращаться ещё!
7 августа 2024, официальный ответ
Дмитрий, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку!!! Всегда рады помочь.
Андрей ….
Заправлял картридж на принтер Samsung. Мастер справился быстро и работа выполнена качественно. Рекомендую всем и сам буду обращаться.
Пн
Прынц на серебурмалиновом Осле
Профессионалы! Профессионально уничтожили сокет материнской платы за 700 рублей! Была проблема: перестал определятся ссд М2. Сказали ссд умер. Сдал его по гарантии. На сокете были повреждены 2 контакта - после их "ремонта" компьютер вообще включаться перестал.
16 июня 2023, официальный ответ
Молодой человек (9-12лет), вы принесли в сервис материнскую плату с УЖЕ повреждённым сокетом. Непроф…
Сергей Филиппов
Отдавал в ремонт неисправное МФУ samsung sxc 3400. Всё сделали качественно, заменили блок лазера. Работает отлично, спасибо. Цены на услуги ремонта нормальные. Рекомендую.
ruslangetz .
Обратился с заменой матрицы на ноутбуке. Моментально определи что нужно заказать, согласовали стоимость и даты. Сделали точно и в срок. Обращусь ли ещё? Конечно да! Профессиональный сервис.
1 февраля 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Были рады помочь
ЮР
Юрий Роберг
Быстро, и хорошо проконсультировали
1 февраля 2023, официальный ответ
Спасибо, обращайтесь ещё.
МХ
Марина Хакимова
Замечательный персонал! Всем советую!
2 июня 2022, официальный ответ
Спасибо. Были рады помочь.
Артур Анисимов
Очень быстро и качественно заправляю картриджи. Помимо этого осуществляют ремонт техники. Спасибо вам большое. Очень хороший сервис!
30 августа 2021, официальный ответ
Спасибо! Очень приятно.
Елена Павловна
Три года у них заправляю, а в этот раз лень было долеко ехать ( живу на окраине) пошла в ближайшие и очень пожалела, принтер не захотел принимать катридж, кто заправлял руками развел со словами ну китайские кто же знает будет или нет работать. В итоге поехала на Аврору, больше таких ошибок не совершу. Здесь все поменяли быстро и заверили что работать будет и в итоге все хорошо работает.
16 июля 2021, официальный ответ
Благодарим за отзыв
Sari Sarvani
Супер , спасибо большое
Андрей Андрей
Заправлял здесь картриджи. После заправки тускло печатает и с полоской. Больше сюда не обращусь
11 января 2021, официальный ответ
Здравствуйте Андрей. Возможно есть неисправность в вашем принтере. Принесите картридж с листом дефек…
dudkova.marina
Заправка картриджей на 100% качественно и быстро. Адекватные цены, всегда заправляю только тут. Всегда помогут и подскажут, что нужно изменить или исправить перед заправкой (а не после)
makarovandriy
Я долго не мог найти решение своей проблемы: ребенок залил клавиатуру водой, ноут вообще не включался, было ясно, что предстоит дорогостоящий ремонт. Обращался в несколько компьютерных фирм, ко мне приезжали, и говорили, что без смены большинства запчастей компьютера и переустановки операционной системы ну никак программы работать не будут, и всё тут, а это сами понимаете большие деньги. Я еще удивился, как вот так неглядя, не открывая комп, «специалисты» делают диагностику. Действительно, как это так я могу усомниться в знаниях этих суперспецов, которым сразу ясно (уже при включении компьютера) что меньше чем за 5000 рублей он не заработает. А если и заработает, то через неделю точно отрубится. А мои программы — это не главное! Нужно обновлять железо. Но я не из тех, кто смирится с ситуацией, и решил обратиться в техцентр в ТЦ Аврора 9 ( 6 этаж, секция 604а ), где постоянно заправляю картридж, думаю дай попробую, вдруг сделают. Мастер буквально сделал чудо: решил мою проблему за 2 дня и не дорого И всё работает! Вот это и есть настоящий профессионализм. У меня просто нет слов, и конечно, свой компьютер я теперь буду доверять только ему. Я наконец-то получил реальную помощь за минимальные деньги!!! Установили мне все легко и быстро. Все работает отлично, очень доволен!!! Спасибо Вам за такую качественную работу и хорошее отношение!!!
Дмитрий Олейник
Отличный сервис, пришёл в 19:59 и молодой человек не отказал и принял на заправку картридж, хороший сервис)