G.A.S
Студия красоты
vazgen melikbekyan
Хорошая атмосфера 👍 провереные мастера.
14 декабря 2023, официальный ответ
Vazgen, добрый день! Большое спасибо за приятный отзыв 🙏👌
Liu Nero
Быстро и качественно сделали стрижку. Результатом довольна. Прихожу не в первый раз.
14 декабря 2022, официальный ответ
Благодарим за отзыв и оценку, мы рады, что вам всё понравилось.
Kath esSse
Я сегодня стала случайным неслучайным посетителем. Порекомендовали к Наталье, «мест нет», запись плотная.. НО! Наталья прониклась моей проблемой (видно было невооруженным глазом) - и смогла организовать перенос клиентки по времени, принять меня. Стрижка аккуратная, тут ожидаемо. Хочу сказать отдельно о мастере! 🌸 Она такая приятная! Легкая! Не было ощущения, что мне делают одолжение, или что-то в этом роде. Общительная, открытая, простите за ремарку, не тупая ) в общем от меня 11 из 10!
29 ноября 2022, официальный ответ
Спасибо 🙏 за развёрнутый отзыв , всегда идём навстречу клиенту ❤️. Приходите еще, будем вам рады .
Юлия Прошлецова
Посещаю эту студию уже 5 лет, очень круто. Мастера супер. Особенно спасибо Наталье Кисель, мастер стрижки, окраски и укладки!! Она очень аккуратно и профессионально выполняет свою работу. Ирина, специалист по массажу. У нее очень лёгкая рука. Делала массаж лица, эффект виден сразу. Спасибо большое!! Ольга - специалист по маникюру. Очень аккуратная. Всегда качественно и быстро все делает. В этой студии приобретаю продукцию Alfaparf по выгодным ценам
16 ноября 2022, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв и оценку 😉 Мы рады, что вам всё понравилось.
terry.quilt ;)
Посещаю Студию красоты много лет , как всегда прекрасно выполнена стрижка, быстро, качественно. Также мастер объяснил, как выполнять укладку волос самому. Мастер по стрижке Наталья ,пунктуальна , аккуратна , с индивидуальными защитными средствами. Спасибо большое, рекомендую .
17 ноября 2022, официальный ответ
Спасибо, за отзыв ! Приходите, рады будем видеть вас снова!
Екатерина Артемьева
Студия супер! Посещаем всей семьей на постоянной основе, мастера настоящие профессионалы!
16 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина. Спасибо вам большое, что выбираете нас 🙏 Ждём вас вновь!
Виктория Кротова
Долго искала своего парикмахера и нашла его в лице Натальи! Высокий профессионализм, работоспособность, индивидуальный подход к клиенту, стремление развиваться- неполный перечень качеств, которыми обладает Наталья! Всегда находит время, чтобы обслужить клиента!
1 декабря 2022, официальный ответ
Виктория, добрый день. Спасибо большое за отзыв и оценку 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады!
На днях была у Вас в студии. Надо было срочно сделать укладку перед встречей. СПАСИБО БОЛЬШОЕ что нашлось окошечко для меня и укладка была на высшем уровне!! Очень выручили!!!
25 сентября 2022, официальный ответ
Спасибо, ждём вас снова!
F
Frakst
Зашёл на стрижку, а получил 2 услуги, экспресс массаж спины и стрижку. Всё отлично, мастера супер!! Планирую стать клиентом студии. Спасибо, сразу видно мастера своего дела!!!
Анна Вокиннеберг
Ходила на стрижку в салон. Но решила попробовать сходить к другому мастеру, пооому что не могла понять, что не то с волосами и она меня спросила тебе что волосы топором рубили? Показала, какие ужасные у меня были срезы. Мне кажется мастер не совсем опытен, потому что она делает и макияжи и укладки и стрижки и окрашивания. И судя по Инстаграм за макияжи лучше вообще не браться, а помыть расчески.
17 мая 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Опишите пожалуйста по подробней : мастер не обсудил с вами стрижку предварительно , ср…
Дарья Куркина
Сегодня первый раз посетила студию. Пришла на маникюр к мастеру Лилии, осталась довольна. Вежливый персонал , качественный маникюр, инструмент обработан. Всё прилично и достойно . Рекомендую всем к посещению 👍
18 августа 2021, официальный ответ
Спасибо, очень приятно ! Приходите к нам на услуги красоты .
Светлана Каторкина
Все супер! И салон и мастер по ногтям и обслуживание и атмосфера, теперь только к вам
Ольга Трактирская
Мы постоянные клиенты студии - прически на все значимые события делаем здесь! Нам очень нравится!) Наташа, спасибо за ваш профессионазизм!
Валерий Захарьин
Хорошая студия красоты, мне понравилось
Татьяна Дубина
Сегодня посетила салон Воспользовалась услугами окрашивание волос, коррекция и окрашивание бровей, все просто великолепно. Наталья мастер с большой буквы. Теперь только к ней... Наталья спасибо вам за красоту
11 ноября 2019, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв ! Приходите к нам снова !)
Анна Алекс
На днях забегала к вам в салон ! И снова слова благодарности! Наталья спасибо вам за мою укладку волос , красиво , быстро , а главное держалась весь день !!! Обязательно к вам вернусь !
23 октября 2019, официальный ответ
Спасибо большое, очень приятно ! Всегда рады видеть вас !)
Алёна Ефремова
Отдельное спасибо мастеру Наталье , делала смывку волос , сделали на тон светлее , волосы в целости и сохранности , ни чего не выпало так как ранее у меня был опыт не совсем хороший в другом салоне !!! Всем рекомендую , подберут нужный тон ,цвет , и дадут рекомендации по уходу , и еще очень удобно то что подстраиваются под клиента , приехала после работы часов в 7 и меня ждали , спасибо вам огромное !!! всем рекомендую!
8 ноября 2019, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Приходи , к нам снова !
Татьяна Плотникова
Хочу выразить свою благодарность мастеру по ресничкам Раисе, уже второй раз посещаю это место, осталась под впечатлением, замечательный подход к клиенту, приятна в общении, полностью воплатила все мои пожелания и капризы. Весь персонал в студии очень вежливый. Спасибо Вам!
16 сентября 2019, официальный ответ
Спасибо, очень приятно , за добрые слова! Приходите ещё !)
Марина Плотникова
Недавно посетила Ваш салон, делала процедуру наращивания ресниц, очень довольна результатом, атмосфера просто волшебная, записалась ещё и на массаж!
13 сентября 2019, официальный ответ
Спасибо , очень приятно ! Будем рады вас видеть снова !)
Анна Алекс
Добрый день ! Хочу поделится опытом посещения данного салона . Не так давно переехала жить в центр города , срочно нужен был маникюр , зашла в GAS , встретили очень приветливо , мастером маникюра была девушка Ольга . Работа мастера понравилась, девушка милая и приятная ! За что большое спасибо ! В салоне царит хорошая дружелюбная атмосфера ! Обязательно приду ещё !
10 сентября 2019, официальный ответ
Спасибо, очень приятно ! Будем рады вас видеть снова !)
Юлия Мещерякова
Данный салон посещаю только ради маникюра. Езжу практически с другого конца города. Татьяна - мастер своего дела. Столько сертификатов о повышении квалификации я нигде не видела. Всегда подскажет и проконсультирует. Советую всем!
1 сентября 2019, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв ! Приходите к нам снова, будем вас ждать !)
Сара Циммерман
шла сюда наугад -живу недалеко. У меня были длинные волосы(почти до пояса),но испорченные частым окрашиванием(седина). мастер Наталья очень доходчиво,со знанием своего дела объяснила и...вуаля!)))У меня самое крутое удлиненное карэ (с учётом,что это наиболее сложный вид стрижки). Спасибо!!!Теперь я ваш постоянный клиент
13 ноября 2018, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв и доверие!
Антон
Хотелось бы отметить высокий профессионализм всего коллектива салона. Это пунктуальные, вежливые и общительные люди. Здесь очень приятная атмосфера и индивидуальный подход. Каждый раз, выходя из салона, получаешь не только красоту, заряд бодрости, но и отличное настроение. Был во многих местах, но нигде не могли придать правильный контур бровям, в данном салоне мастер аккуратно, шаг за шагом, выстроил линию как и хотелось, за это отдельное спасибо!
18 октября 2018, официальный ответ
Спасибо,Антон! Чтобы избежать ожидания,просим Вас за ранее записываться!
Сергей Октанов
Работаю рядом, очень комфортное место,все чисто и стерильно, мастер по ногтям знает свое дело.
18 октября 2018, официальный ответ
Спасибо,Сергей! Теперь знаете место,где тщательно осуществят уход за вашими ногтями)
Владимир Кисилев
Ранее не писал отзывы, но об этом заведении надо написать. Привёл сына на стрижку, очень понравился грамотный парикмахер, так хорошо постригли сына, что сам потом сел на стрижку!Недавно жена тоже посетила данный салон (теперь не вожу ее по разным мастерам, все в одном месте и ногти и косметолог и стрижки) Теперь ходим сюда всей семьёй. Спокойная и очень уютная обстановка, так же, доя меня очень важен фактор парковки без эвакуаторов))) Рекомендую, но лучше за ранее звонить и записываться, так как мастеров там по моему всего 2, а желающих постричься у них много.
13 октября 2018, официальный ответ
Спасибо,будем рады видеть вашу семью вновь в нашей студии!
Татьяна Киркина
Хожу сюда на маникюр. Мастер (Татьяна) отличный, огромный выбор цветов, что очень затрудняет выбор ))) Держатся долго, и умеет Татьяна практически все. Цена-качество - устраивает на 100%. И, что для меня тоже важно, всегда есть местечко для парковки
Алёна Этнюкова
Отличный салон, красила волосы с седым оттенком, получила именно тот оттенок который хотела, обстановка очень уютная , Рекомендую!!!!!!!
22 октября 2018, официальный ответ
Спасибо, Алена! Наши опытные мастера подходят к вопросу окрашивания творчески, поэтому знают как достичь того или иного оттенка!
Светлана Боляева
Всем привет. Я постоянная клиентка салона G.A.S., регулярно делаю ногти у волшебницы Танюши. А вот недавно, я решила сделать пилинг (миндальный + Феруловый), и очень благодарна ещё одной волшебницы этого салона косметологу Кристине. Все проходит в чистой, даже стерильной обстановке. Мастер тоже оставила приятные впечатления: поддерживала разговор. Спасибо вам, что делаете нас красивыми и счастливыми))) Успехов вам и благодарных клиентов.
ВH
Верочка Hell-angel
Я поставила 5 звёзд 🤩, «ОТЛИЧНО»! Это слово действительно описывает работу салона. Пришла с визитом на окрашивание, попала к опытному мастеру Наталье.В словах описать профессионализм данного человека невозможно,были только эмоции! Теперь это «МОЙ МАСТЕР». Коллектив салона доброжелательный, всегда найдут правильное слово,угостят чашечкой кофе, порекомендуют правильный уход. Буду возвращаться туда снова основа!
18 октября 2018, официальный ответ
Спасибо за признательный отзыв))
Даша Тарасова
Посетила это место по рекомендации подруги, которая делала антицеллюлитный массаж у мастера Александры и теперь покупает джинсы на 2 размера меньше)) У меня самой такой проблемы, слава Богу, нет, поэтому прошла курс процедур для лица. Салон нормальный, местоположение мне удобное, кофе/чай предлагают. Отдельное спасибо Саше, очень милая и отзывчивая девушка с легкой рукой (я на чистках обычно то реву то ору, а тут ничего, вполне терпимо). В общем осталась довольна, еще вернусь.
Рената Шустова
Ужасное место! Записалась на депиляцию, мастера предупредили, что я на 9 месяце беременности! Итог :я прождала 20 минут, мастер так и не пришла! Я решила уйти, так даже не извинились !!!! Видимо это норма. Печально .
LisaSamara
Хожу туда с весны на педикюр-маникюр. Понравилась и обстановка в салоне и работа мастера – в отдельном кабинете, очень чисто и обстоятельно, избавилась от извечных своих проблем с ногами, очень довольна, рекомендую. Цены средние (педикюр – 1250), но есть акции, можно сделать педикюр и маникюр с покрытием на руках ИЛИ ногах за 1500. Окраску же и стрижку сделать, зайдя с улицы не получится – к мастеру нужно сначала записаться по тф.