Мои документы
МАУ МФЦ
3.2
Н
Наталья
Персонал и руководитель мфц-Хамы!!! Ужасное место.
Н
Наталья
Благодарю сотрудницу данного отделения Галагуза Ксению,она просто молодец !все спокойно и понятно объясняет.Входит в положение людей и помогает.Побольше бы таких сотрудников!
Мадам Мадемуазелькина
Пришлось и мне побывать в этом МФЦ,что можно сказать-по неправильно выбранному мне талону отказали в услуге,спросив,а вы можете по нужному вопросу меня принять?да,можем,НО!через 20 мин у меня заканчивается смена!Через 20!!!!Много пустых окошек со специалистами,много народу в очереди,а они ждут окончания смены!!!Сидят между собой разговаривают!Отношение хамское!
Елена
Ставила иностранца на миграционный учёт. Сотрудница листала документы, рассматривала их. Там были мелкие недочёты, которые в процессе устранили. Но сначала она сказала, что она не успеет делать, так как по регламенту прошло уже несколько минут. Что на каждое дело у них определённое время оформления. Так она сама их проверяла это время. И в итоге сделала.
Артем Нашивочников
Не было талонов,простоял час,персоналу видать было побоку на эту проблему,сидели,между собой общались,не обращая внимание ни на кого! Уходят на перерыв когда им вздумается! Ужас а не персонал!
ЕЕ
Евгения Е.
Общение на ресепшне не то, что хамское, а из ряда вон выходящее!
ИП
Иван Перец
Не работает терминал. Чтобы получить талончик нужно отстоять очередь минут 20
Анастасия Галеева
Дважды были в этом МФЦ. Первый раз подавали документы для выписки из ЕГРН. Очереди за талончиком не было, очередь в окошке отсидели в течении 10-20 минут (перед нами была нерусская женщина, из-за нее задерживалось все). Второй раз приехали получать справку, за талоном так же очереди не было, в окошко тоже попали без очереди (отдельное окошко для получения справок). Но вот народу в обычные окошки было много
Малика Мухамеджанова
Спасибо большое сотрудникам! Все четко и по делу. Придя в МФЦ, увидела большие очереди, думала, что здесь на пол дня. Но несмотря на это мой вопрос решился очень быстро.
Сергей О.
Не смотря на большой поток граждан стараются досконально объяснить пошаговые действия
Шерзод Усманов
СФР
АФ
Андрей Фролов
Много народа. Нет талонов. Работники общаются между собой. Или сидят делают вид, что заняты. Даже не отвечают на вопросы.
ФС
Фарход С
Всем доброе время суток мне понравился быстро и чётко дай бог всем здоровья желаю быть здаровам
СГ
Снежана Гаязова
Злые сотрудники,доча паспорт получала 2-года назад я работала не смогла поехать с ней,так сотрудница для росписи ручку не дала ,а кинула,дети итак стрессуют первый раз получают паспорт и одни ,а тут нерванные неадекватные сотрудники, и сегодня было опять не исключение,кричат не умеют разговаривать,как-будто люди виноваты ,что у них в МФЦ не работают услуги с вязанные с гос услугами,пипец конечно!!!
Михаил Тарасов
Езжу сюда раз в год и каждыраз одно и тоже. Это не организация а не пойми что Персонал постоянно хамит, очередь за талонам у них выборочная(кого хочу того и приглашаю) Хотят дают талоны, хотят нет. Обслуживание ну ооочень медленное, такое ощущение что они вечно не выспавшиеся.
ПП
Порыв Прорывов
Ужасно, непонятно как распределение очереди идёт,прождал около двух часов своей очереди,при этом вновь приходящих людей очередь приходила быстрее чем моя ,у меня даже сложилось ощущение что произошол сбой ,но нет спустя два часа и моя очередь подошла, видимо никогда не будет порядок
AW
Alexander Wind
Большое спасибо Андриановой Юлии Викторовне! Наконец-то прояснилась моя ситуация с ПВН гаражом. Высококлассный специалист, всё разнеснила - коротко по делу. Большое спасибо!
AD
Anton Duakov
Хорошее МФЦ, быстрая работа, добрый персонал
ND
Nastya Dulova
Очень долго и медленно работают, некоторые в окнах просто сидят в телефоне сотрудники и никого не принимают. Очередь ждать приходится до 2ч ужасно и народу толпа.
Любовь Сайфулина
Отличный персонал
KV
Keri Veri
Сотрудники быстро работают. Все прошло без проблем, быстро. Надеюсь с получением готового документа будет также все хорошо
НМ
Николай Мижарев
Быстро и мало народу, относительно конечно
Татьяна Рыжкина
Очень понравилось обслуживание. Очереди не было, даже в субботу (была удивлена). Услуга оказывала специалист Липатова Е. Ю. Многие пишут про хамское отношение, но в нашем случае такого не было!
Алёна ***
Достаточно быстро оцормили все необходимые документы.
ск
станислав комов
Самое поганое мфц , талонов нет, ждите, кого ждать, я в госучреждения пришел или в мясную лавку за фаршем??? Вы су.. ки тогда сделайте для людей нормально. Я с работы отпросился чтобы унижаться там ждать по часу ради 5 минут работы вашей????????!!!!!!
Александр
Отлично, быстро отреагировали сотрудники с моими вопросами и решили их. Рекомендую эту организацию!
Виталий
Подтверждал карту болельщика, в очереди сидел полтора часа. Спасибо сказать не за что.
Екатерина С.
Администраторы, для чего вы там находитесь? Поболтать о своём личном, можно после работы, к вам люди едут издалека, а вы сидите и болтаете о своём! 28.09.2024 посещала данное заведение, по адресу Свободы 192.
Владислав Арсланов
С каждым годом становится все хуже и хуже. Очереди, отсутствие талонов, постоянные сбои программы, не дающие возможности ни получить талон, ни воспользоваться услугой по уже полученному талону.
МГ
Михаил Голованов
Много народа, душно, неприветливо!
ЭВ
Эшли Волкофф
Филиал ада на земле
Юрий Мозговой
Просьба ко всем МФЦ, если у вас работает много окон, сделайте чтоб одно из них работало на быстрые задачи. Уже всё было заполнено на госуслугах, и надо было просто получить карту болельщика, и блин, сначало очередь чтоб получить талон, а потом сидеть в очереди чтоб попасть к сотруднику. Итого, 1 час 18 минут. А сама работа заняла 2 минуты. Работа вашего сотрудника 2 минуты, очередь почти полтора часа, что блин за бред!!!!
РТ
Райдер Темпест
Здравствуйте. Несколько раз заказывал здесь справку. Повезло, что очередь была небольшая. Специалист всё быстро оформил и уже через четыре дня я забрал готовый документ. Обстановка спокойная, много сидячих мест, туалет присутствует.
Максим Салманов
Какое же это дно. 2 часа сижу. И обычную декларацию подать немогу. Дно . И так во всех мфц в Самаре. Очереди ужасные. Обслужили и не принимают следующего, чем занимаются?
Анна Панфёрова
Хорошее место. Быстро обслуживают. Женщина, которая выдаёт талоны очень вежливая и компетентная. Свою работу выполняет хорошо, всё всем разъясняет. В очереди была всего 25 минут. 2 окна только не работали,а их тут 16 по-моему. За 10 минут всё сделали.
Владислав
Мне очень понравилось как работают девушки и на рецепшене и юрист особенно я их работу оцениваю на отлично
Irina 🌱
Все сделали быстро. Народу немного. Женщина на стойке объяснила всю необходимую информацию.
papakarlo88 .
Работают убогие бичи, которые могут вашу очередь даже с талоном, про.....
ФЮ
Феликс Юсупов
Я делала там паспорт, всё было быстро и чётко. Хотя я боюсь таких мест, всё было нормально, никто не хамил, путаницы не было.
BG
Bo Got
Стоишь в очереди что бы получить Талон . Потом стоишь в очереди в окно. Среднее время прибывание 2.5 часа. Хотя народу мало...
Владимир Ржевский
Супруга подавала документы на продление паспорта, осталась очень довольна обслуживанием, без очередей, все быстро, никто не хамил, потратила не более 40 минут времени. Удивляют ранее написанные негативные отзывы. Может повезло, конечно, или пятница потому что была... В общем, рекомендую.
КГ
Ксения Гришина
Все по делу. Но эти нескончаемые очереди) Хотя сейчас лучше чем было пару лет назад.
Вера ...
Мфц как мфц. Ничего особенного
Александр Панин
3 часа до конца рабочего дня, а они уже талоны не дают, в итоге сидел ждал, через час дали талон всё-таки, ещё час в очереди просидел и наконец-то вызвали, спустя несколько дней позвонил уточнить, готовы ли мои документы, сказали ждите и через 2-3 минуты ожидания просто бросили трубку👍
Инга Каниболодская
Отвратительный филиал!!! Регистраторы Хамски относятся ко всем! Сотрудники, была в окошках 2,15, 8, все как на подбор отвратительно относятся к пришедшему! Очередь на улице, хоть и стоит автомат с талончиками( НЕ рабочий) за талоном нужно идти к регистраторам... Внутри духота, нечем дышать. Сайт не отслеживает изменение статуса. Даже если Вы записались на удобный день и время - можете не попасть к специалисту! Про директора этой конторы могу сказать только одно Высокомерная, не будет слушать, так что спросить будет не у кого.
Юрий Акимов
Очередь часа на 2
Имя Фамилия
Пришли оформлять документы, талонов не оказалось, прождали около часа пока нас пригласят. Очередь огромная, окна работают не все, через одно.
Олеся Посталюк
Быстро качественно, спасибо
Яна Акмулина
Отношение персонала с клиентами такое,как будто общаются с г***** Очереди километровые по талонам ,так и без талонов,работают всего 3 окна,прошу рассмотреть этот мфц и принять какие-то меры!
Татевик Варданян
Пришла сюда по предварительной записи, ни минуты не прождала лишней, ровно в 12:15 приняли, оперативно решили вопрос. Спасибо!