Оптика-Центр

Салон
3.9
Точное зрение и очки за день! Семейная оптика с заботой о вас
РекламаЕсть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
3.9
mA
mr. AрГум3 отзыва
ос
ольга соа1 отзыв
8 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Николай К6 отзывов
1 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Николай, огромное спасибо, что оценили нашу работу 🔥 Всегда вам очень рады 💛
ЕЛ
Екатерина Лыкова3 отзыва
10 июля 2025, официальный ответ
Екатерина! Большое спасибо за приятный отклик 💛 И, конечно же, ждем вас снова 🙏🏼
ЕА
Елена Аникина5 отзывов
25 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Елена. Спасибо вам за доверие. Рады были помочь Вам в подборе очков. Ждём вас к нам за новыми покупками.
Дарья Кормакова25 отзывов
30 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте Дарья! Действительно, магазин в тот день был закрыт в 17:53, хотя работаем до 18:00 :( Приносим свои извинения!
Julia Mills6 отзывов
6.11 моей бабушкой были приобретены очки, заплатили за них 5200 вместе с проверкой зрения, они сразу не подошли ей, но продавец на кассе убедила и мужчина (не знаю кем он там работает, изначально его представили начальником, но он сказал, что там он никто) её в том, что нужно привыкнуть. Через 4 дня непрерывного ношения очков бабушка приняла решение поехать в данную оптику и перепроверить какой установили размер и какие вставили линзы. Бабулю послали к врачу, которая проверяла зрение, она проверила и сказала, что всё нормально, вызывала мастера, который делал очки, он подтянул носоупоры, загнул дужки, но проблема не была решена. Бабушкой было принято решение сделать возврат денежных средств, на что в своей адрес от мужчины, работающего там, услышаша хамские высказывания о том, что она слепая и ей уже ничего не поможет и что так и должно быть. Потом ей сказали, что для возврата денежных средств она должна ехать к директору на Вилоновскую. В общем, деньги вернули только после звонка директору. Хамское отношение к клиентам. Очень неприятный осадок после посещения данной оптики.
2 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Очень жаль, что такая ситуация произошла. С нашей стороны была произведена корректная…
ЕА
Екатерина Александровна2 отзыва
24 октября 2023, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв :)
Валентина Мерщикова2 отзыва
2 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день, Валентина, огромное спасибо, что выбираете нас! Всегда рады вам помочь, наши мастерские…
Екатерина Гордеева5 отзывов
14 июля 2021, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв и за то, что выбрали нас. Будем рады видеть Вас снова :)
Gefreiter Weber5 отзывов
14 июля 2021, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв, были счастливы порадовать вас оперативностью изготовления :) Будем ждать Вас снова!
Аленчик Яковлева5 отзывов
14 июля 2021, официальный ответ
Здравствуйте. Приносим извинения за этот момент. Оставьте свои контактные данные в личные сообщения. Большое спасибо!
Sofiya Galimova2 отзыва