Оптика-Центр
Салон
3.9
Точное зрение и очки за день! Семейная оптика с заботой о вас
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Получить консультацию
3.9
Tyurkan Mollaeva
Замечательный салон оптики. Врач принимает по записи. Пришла ко времени, приняли, проверили зрение и подобрали оправу и линзы. Через 30-40 минут уже мастер выдал готовые очки, чего я вообще не ожидала, думала минимум через неделю сделают, как в предыдущих салонах. Очень бюджетные цены, по сравнению с другими салонами, акция какая то была 50 проц скидку получила на оправу. Продавцы, консультанты и сама доктор милейшие. Спасибо огромное!
26 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за приятный отклик 😌 Рады стараться 💛
mA
mr. AрГум
Приобретали очки недавно, заказали линзы более устойчивые к царапанью и запотеванию, сплошной наë. Лишь бы дороже, разницы от обычных линз из другого салона оптики и здесь от этих, никакой! Заказывайте обычные линзы и будет вам счастье, чем дороже и безрезультатно!!!!
1 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, mr. АрГум Благодарим вас за то, что уделили время и оставили отзыв о нашем салоне опти…
ос
ольга соа
Отломилась одна дужка у очков, нужно было срочно отремонтировать, что мне и сделали за несколько минут, не нужно было сдавать очки на несколько дней, как предлагали в других местах. Огромное спасибо за оперативность. Однозначно рекомендую))
8 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Николай К
Отличная оптика. У меня сложные очки, в других оптиках минимум неделю нужно ждать и цены космос . а тут сделали за 2 часа, цена в два раза дешевле чем в других оптиках, теперь я ваш постоянный клиент, всех своих знакомых отправляю к вам. Спасибо вам за ваш труд.
1 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Николай, огромное спасибо, что оценили нашу работу 🔥 Всегда вам очень рады 💛
ЕЛ
Екатерина Лыкова
Хороший салон, а цены очень доступные 👍
10 июля 2025, официальный ответ
Екатерина! Большое спасибо за приятный отклик 💛 И, конечно же, ждем вас снова 🙏🏼
ЕА
Елена Аникина
Доктор проверила досконально зрение, после чего подобрали оправу, в итоге за 30 мин изготовили очки, спасибо.
25 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Елена. Спасибо вам за доверие. Рады были помочь Вам в подборе очков. Ждём вас к нам за новыми покупками.
Дарья Кормакова
Пришла в 17.50 уже закрыты
30 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте Дарья! Действительно, магазин в тот день был закрыт в 17:53, хотя работаем до 18:00 :( Приносим свои извинения!
Julia Mills
6.11 моей бабушкой были приобретены очки, заплатили за них 5200 вместе с проверкой зрения, они сразу не подошли ей, но продавец на кассе убедила и мужчина (не знаю кем он там работает, изначально его представили начальником, но он сказал, что там он никто) её в том, что нужно привыкнуть. Через 4 дня непрерывного ношения очков бабушка приняла решение поехать в данную оптику и перепроверить какой установили размер и какие вставили линзы. Бабулю послали к врачу, которая проверяла зрение, она проверила и сказала, что всё нормально, вызывала мастера, который делал очки, он подтянул носоупоры, загнул дужки, но проблема не была решена. Бабушкой было принято решение сделать возврат денежных средств, на что в своей адрес от мужчины, работающего там, услышаша хамские высказывания о том, что она слепая и ей уже ничего не поможет и что так и должно быть. Потом ей сказали, что для возврата денежных средств она должна ехать к директору на Вилоновскую. В общем, деньги вернули только после звонка директору. Хамское отношение к клиентам. Очень неприятный осадок после посещения данной оптики.
2 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Очень жаль, что такая ситуация произошла. С нашей стороны была произведена корректная…
Ксения Сергеевна
По моему мнению,одна из самых лучших оптик нашего города. Цены на очки радуют, не такие высокие,как в других оптиках. По рецепту очки делают очень быстро. Я заказывала днем,а получила новенькие очки уже вечером этого же дня. Также быстро чинят старые очки(мне поменяли оправу за 20 мин.где-то). Ходим сюда по необходимости всей семьей.
2 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Ксения, благодарим за ваш отзыв и оценку, очень приятно🔥 Будем совершенствоваться и ж…
ЕА
Екатерина Александровна
Хорошая оптика, сделали очки взамен старым.
24 октября 2023, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв :)
Мишутка Светин
Нашёл эту оптику совершенно случайно. Отвалилась душка очков, а мне по работе без очков можно дома сидеть. Искал всё подряд и срочно. Предлагали и пайку и новые купить, а тут говорят "Приезжайте, будет всё ОК". Рванул, примчался, отдал очки. Вышел Валера) (если не ошибпюсь. Администратор отдала ему очки и через 10 минут Вуаля! Сняли душки с какой то оправы и поставили на мои. Всё мило, без шуму и пыли)), а главное качественно и достаточно бюджетно! Я снова в деле! Теперь за новыми очками только в эту оптику! Люди профи!
24 октября 2023, официальный ответ
Михаил, наш коллектив благодарит Вас за отзыв о нашей работе! Всегда будем рады помочь :)
Валентина Мерщикова
Хочу сказать Огромное спасибо,жаль не знаю имени мастер,я заказала очки и кто мне их выдавал,на Авроре,так их накрутили, что носить было НЕ возможно,а мастер с золотыми руками все сделал в лучшем виде.СПАСИБО ОГРОМНОЕ, это было 4 марта.
2 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день, Валентина, огромное спасибо, что выбираете нас! Всегда рады вам помочь, наши мастерские…
Екатерина Гордеева
Приветливый персонал, проверили зрение, терпеливо помогли выбрать оправу. Очки были готовы в течении часа.
14 июля 2021, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв и за то, что выбрали нас. Будем рады видеть Вас снова :)
Gefreiter Weber
Отличная оптика. Проверили зрение, за 20 минут вставили линзы в оправу.
14 июля 2021, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв, были счастливы порадовать вас оперативностью изготовления :) Будем ждать Вас снова!
Илья Кудряков
Я могу считать себя постоянным клиентом, так как хожу заказывать очки именно здесь. Хочу поблагодарить продавца-консультанта Светлану Леонидовну за её чуткое и терпеливое внимание при выборе оправы и дальнейшего оформления заказа. Я капризный и придирчивый клиент, но благодаря профессионализму Светланы Леонидовны, я всегда ухожу с хорошим настроением и отличным выбором для себя новой оправы. Рекомендую данный центр Оптики и продавца-консультанта Светлану Леонидовну!
14 июля 2021, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за отзыв о нашей работе, в частности о работе нашего специалиста Светл…
Аленчик Яковлева
Написано работают до 18.00 позвонила уточнила.приехал муж ,отпросившись с работы в 17.45 уже все закрыто и трубки не берут. Бардак!!!!
14 июля 2021, официальный ответ
Здравствуйте. Приносим извинения за этот момент. Оставьте свои контактные данные в личные сообщения. Большое спасибо!
Sofiya Galimova
На сайте написано "замена линз", а в итоге очки не приняли, потому что дужка оказалась чуть погнута (не в том месте, чтобы как-то мешать вставить стекло). Но не вернусь туда из-за обслуживания. Надменные консультанты разговаривают, как с провинившимся глупым детём. Ужасно неприятно.
2 июля 2020, официальный ответ
Здравствуйте! Приносим извинения за такую ситуацию. Дело в том, что не все очки подлежат повторному…