Махаон
Салон-парикмахерская
4.4
4.4
Егор Сазонов
Решил посетить данную парикмахерскую по совету друга. Остался очень доволен. Быстро и качественно. Обязательно приду ещë раз.
12 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам, что выбираете нас 💛 Мы старались.
Александр Кутейницин
Постоянно привожу сюда детей на стрижку, стоимость стрижки адекватная. Последний раз пришёл с сыновьями, одного взял молодой мастер (молодой человек), второй ждал очереди. Были ещё свободные мастера, но у одного по записи сразу пришел человек, а девушки что-то "буркнули" и ушли в соседнюю комнату, где до нашего ухода болтали и красили друг друга. В итоге мужики работали, а девушки только болтали, странно это.
12 ноября 2025, официальный ответ
Александр, огромное спасибо за добрые слова 🔥 Будем вас ждать!
Иван Яшин
Всегда стригут быстро,качественно, докопаться не до чего!всем советую!!!
Спасибо большое, что выбрали нас 💛 Мы рады, что вам всё понравилось 🤝
Будни Инженера
Отличная парикмахерская. Стригусь тут уже 7 лет. Советую. Опытные мастера
12 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо, что выбрали нас! Мы рады, что вам всё понравилось.
Матвей Багдасар
Фиговая парикмахерская подстригли не так как я просил Не советую сюда ходить
ОЛЕГ )))))))))
Хорошая парикмахерская... Хожу к мастеру Яна..очень оооочень грамотный,вежливый, знающий своё дело специалист👍👍👍
SN
Shahzodbek Narimonjonov
Akahonga gap yoq ham yahwi inson ham yahwi sartarosh otduwwi hurmat qilaman
Rushana Guseynli
Была у мастера Зухры. Очень вежливая, внимательная, аккуратная девушка. Сделала мне окрашивание волос. После окрашивания выпрямила волосы, подровняла машинкой. Также я у нее делала окрашивание бровей и прокол ушей. Результатами довольна❤️
Ольга Кузнецова
Хорошая парикмахерская. Очень давно моя семья ходит только к Бехзоду, стрижет всегда на высшем уровне. Спасибо большое!
Ольга Кузнецова
Дмитрий Константинов
Качество, доступные цены. Рекомендую.
NP
Nick Pulaski
Бехзод отличный, качественно подстриг, хожу уже с 2014 года, лучший барбер
Pavel F
Все на высшем уровне ,спасибо!
Жавлон Рахим
Самара номер 1 Бекзод
ИА
Ислам Абсалеев
Рекомендую!!!Бехзод мастер своего дела👍🏼,хоть и проживаю за городом,езжу к мастеру Бехзоду☝🏻
Абубакр Абдурасулзода
Очень хороший парикмахер. Всем рекомендую.
Александр Сметанов
Парикмахерская супер Бехзод Красава рекомендую даже массаж сделал головы просто класс .
Рафаэль Хамидуллин
Хорошая парикмахерская. Чисто, светло, уютно. А главное профессиональные мастера, знающие своë дело. Рекомендую всем! Не разу не пожалел.
Элен Э
В парикмахерской полностью поменялся состав вместе с руководством! Мастер Бекзод- мастер своего дела. Очень рекомендую это заведение!!!
Марк Робенсон
Очень хорошие специалисты своего дела, без лишних вопросов получил качественную стрижку, и кстати дешевле чем в других парикмахерских..
Виктория Кузьмина
Здесь работает высококлассный специалист, мастер-универсал Бехзод! Спасибо ему большое. 8 лет пользуюсь услугами этого мастера!
Денис Уланов
Я могу сказать лишь одно - для меня это самая лучшая парикмахерская в Самаре. Самое важное - мастера! Уже несколько лет выгляжу хорошо благодаря этому заведению) Если бы не они - я может быть и не женился бы никогда)
АЧ
Андрей Черных
Закрыто. Не тратьте время
F
Fanis
Отличный, профессиональный парикмахер Бехзот! Советую всем!!!
ИШ
Ильяс Шарипов
Хорошая парикмахерская! Стригут отлично и быстро!
Карина Сычева
Хотела записаться на маникюр с покрытием, мне сказали она у нас не постоянно, сейчас дам номер и сбросила трубку. Не перезвонила. Сервис на 0. С таким успехом вы ничего не заработаете.
Юрий Жерновков
Парикмахерская на высшем уровне. Работают действительно профессионально
Санек Табачков
Хорошая парихмахерская, отличные мастера, приятные цены !
15 сентября 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Санек! Спасибо вам большое 🤗 Ждём вас вновь.
Данил Бухаев
Отлично стригут, не дорого, всем советую Не пожалеете
23 июня 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв Данил
Денис Дружинин
Отличная парикмахерская ! Живу рядом , хожу постоянно и безумно рад !
6 июня 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв Денис мы в процессе обновления . Будет ещё лучше
Алексей Киселев
Приятная обстановка, мастера занят свое дело, стрижка понравилась.
23 мая 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв.Закончим ремонт будет ещё приятнее. Администрация
Наталья Гончарова
Не понравилось,никому не советую, девушка с черными длинными волосами не владеет профессией парикмахер от слова совсем, простую стрижку сделала криво, где ее учили?!(
17 мая 2021, официальный ответ
Девушку с длинными черными волосами зовут Динара она у нас на испытательном сроке. Спасибо Вам за от…
Гоша Гоша
Была хорошая парикмахерская всегда сюда ходил и всегда без записи, но крайний раз сказали надо записыватся хотя людей не было ! Испортились видимо!
Тимур Коробочкин
Несколько раз был, все нормально)
Борис Быков
Порядочное место. Считается как эконом. Но мне там всё нравится. ребята знают своё дело на все 100%. Не скажу за женских мастеров, но хожу туда не первый год. и оч большие очереди если это пятница или суббота. Люди идут, значит всем все нравится. не видел еще в экономах очередей. рекомендую это место.кто там писал что куревом пахнет? не разу не чуял чтобы пахло, и да, господа, это все таки эконом, а не салон красоты, что бы придираться к мелочам
Мару Мару
Была в этой парикмахерскую 2 раза,т.к.только переехала искала нового мастера.Очень разочарована: стрижка,окрашивание-все мимо.Сделают не так как вы хотите,а так как получится.Цена не такая низкая как указано в прайсе.От мастеров девушек(парни вроде приличнее) всегда пахнет сигаретами,во время работы постоянные перекуры и разговоры между собой на личные темы.Неприятное местечко,не советую!👎
Игнат
В целом хорошая парикмахерская. По качеству есть куда расти. Плюсы: -средние цены; -удачное расположение; -приятная атмосфера. Из минусов: -работа мастеров с грязным инструментом (ну плохо чистят после предыдущего клиента); -одна и та же стрижка зависит от руки мастера (у разных мастеров она получается по разному); -не очень приятно когда мастера дышат во время стрижки после того как покурят.