Секонд-хенд
ИП Фокин Ф.С.
Мария Бутузова
Отличный магазин и прекрасный консультант Люба! Очень грамотный подбор одежды, учла все пожелания. Помогла найти именно то, что нужно, быстро и со вкусом. Приятное и ненавязчивое общение. Спасибо! Буду рекомендовать.
Tatyana Yudina
С вами у меня история длиной в годы и города. В Петербурге мы подружились, в Казани встречались, но там наша «мода-романтика» прервалась — видимо, не все местные успели вас полюбить, как я. И вот судьба привела меня в Самару… и я снова вас встретила! Это как увидеть старого друга и понять, что вы всё те же — стильные, уютные, родные. А повод заглянуть просто чудесный: я похудела, и теперь гардероб требует срочного обновления. Ну а кому, как не вам, я доверю эту приятную миссию?
ВП
Виктория Просто
Сегодня была неприятно удивлена обслуживанием продавца Натальи. Я постоянный покупатель сети, сегодня пришла на акцию, расплачиваясь у кассы достала пакет из озона, чтоб сложить вещи, на что Наталья сказала, что она селлер озона и её возмущает, что пользуются этими пакетами, сделала замечание, что я улыбалась, это видите ли смеюсь над ней. Сказала что позвонит в МВД Москвы и пожалуется, что люди не ценят труд программистов озона и она вообще не может в этом городе жить. Больше не приду, я не обязана выслушивать бред от персонала на кассе. Если у ваших продавцов обострение, прошу предоставлять им больничный в это время. Она сказала, что вчера её обсмеялм за это, судя по всему, я не первая, кому она делает такое бредовое замечание. Прошу послушать камеры руководство и сделать выводы. Чек пробит в 19 часов, чуть раньше включите
AE
Aly E
В целом хороший секонд, но цены на новую коллекцию неадекватные, особенно на эксклюзив. А неадекватные они потому, что многие вещи в эксклюзиве с дефектами или масс-маркет брендов, но за них хотят 2-3-5 тыс. Видела даже пуховик ноунейм бренда за 13 или 15 тыс. Такое ощущение, что покупателей держат за дураков, которые готовы купить б/у зару за 3 тыс, в эксклюзиве же висит! В других секондах таких цен не видела нигде. Если бы продавали брендовые качественные вещи немного б/у, но без нюансов, пусть и за 5 тыс - вопросов бы не было
3 марта 2025, официальный ответ
Благодарим вас за обратную связь! Мы понимаем ваше недовольство относительно высоких цен и приносим…
ЕЧ
Елена Ч.
Хорошая одежда импортного производства
Сергей
Отличный магазин можно найти фирменные вещи, вежливый персонал
11 ноября 2024, официальный ответ
Сергей, добрый день! Спасибо за отзыв и оценку, мы работаем для вас!
СЕ
Светлана Е.
Хороший товар. Вежливые продавцы.
НМ
Николай М.
Хорошее место. Можно иногда найти очень неплохие вещи
ОГ
Ольга Г.
Хожу в данный магазин очень часто,за детскими вещами. Сын пока был маленький вырос в купленных вещах из этого магазина, сейчас дочь одеваю. Очень радуют цены и бренды, всегда могу найти детские новые вещи. Но есть очень большое но, сейчас ассортимент стал в 100 раз хуже, очень жаль, но я конечно понимаю с чем это связано. Хорошо что есть такой магазин где можно купить бредовые вещи в 10 раз ,это самый минимум, меньше чем китайские в других магазинах,которые ребёнок будет носить месяц и вырастет!!! Да, джинсы покупаю для всей семьи тоже здесь.
ВУ
Влада У.
Не дорогой товар и хороший если поискать. Можете туда приехать и найти то что вам нужно.
Анжела Т.
Бывают новые вещи, очень хорошего качества, выходит намного выгоднее покупка, нежели в местных ТЦ, преимуществ достаточно
Ашот А.
Приемлемые цены. Много выбора. Хорошие продавцы. Любезно вежливые. Помогает выборе вещей.
Олег Калмыков
Для мужчин не очень большой выбор
30 мая 2024, официальный ответ
Олег, добрый день, спасибо что уделили время и поделились обратной связью! В магазине постоянно прои…
ВШ
Виктория Ш.
Хороший магазин. Бывают интересные вещи. Удобное расположение около остановки
Алина Н.
Всегда можно найти что-то для себя, во время скидок можно взять очень хорошие вещи по цене копеек
ЛС
Лариса Садовская
Отличный магазин.Всегда ухожу с покупками.Вежливый персонал,помогают в выборе.
3 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо за такой приятный отзыв, ждём вас вновь ❤
ВА
Владимир Аликсанян
хороший магазин,будк рекомендовать знакомым,спасибо
27 февраля 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за добрые слова, ждём вас в гости снова 🤝
ЕХ
Екатерина Хижняк
Приветливые продавцы, уютный магазин, обслуживание на высоком уровне! Благодарю!
28 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо, Екатерина, за приятный отклик 🤗 Приходите к нам почаще 💛
Марина Боброва
Внимательные, вежливые, компетентные сотрудники магазина одежды. Рекомендую посетить магазин находящийся по данному адресу.
1 октября 2023, официальный ответ
Добрый день, Марина! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 😉 Ждем вас в гости снова и снова!
Рустам Каримов
Отличное обслуживание,приветливые продавцы.мы очень довольны Рекомендуем
ЮК
Юля Киселёва
ОЧЕНЬ ХОРОШИЙ МАГАЗИН, ДОБРЕЙШИЕ ДЕВОЧКИ, ВСЁ РАССКАЖУТ И ПОКАЖУТ!
ЛЯ
Лукошко Ягод
Почему-то здесь всегда лучший товар, чем в других филиалах, кучу ништяков здесь купила, самые доброжелательные девочки продавцы тоже здесь!!!
Ольга Чекина
Очень вежливый и отзывчивый персонал, выбор большой, но качество нужно проверят - тто дырка, то пуговиц не хватает) В целом впечатление хорошее
СИ
Сергей Иванов
Мне понравился магазин, всегда можно найти хорошие брендовые вещи. Отличные продавцы всегда помогут в выборе вещей. Я уже давно являюсь постоянным клиентом и вот решил написать свой отзыв. Директор магазина молодец подобрал хорошую команду
18 августа 2023, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв и высокую оценку. Рады стараться 🌸
Николай Ерёмин
Попадаются по настоящему классные Вещи!
30 июля 2023, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку нашего ассортимента!
Александра Абрамова
Крутой секонд!
DU
Daria Utochkina
Очень хороший секонд, если поискать, можно найти много красивых вещей, хорошего качества!
24 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку 🤗 Ждём вас снова ❤
Галина Зубцова
Проблема простая Купила детские туфельки за 720 руб.Наклейки внутри показывали 22размер.Придя домой,обнаружила,что одна туфелька 22,автора я 23 р.На след день побежала в магазин.Продавец сказала,не волнуйтесь,наша вина,все вернём ,но нет руководителя ,т к воскресенье.Пришла ещё раз.-вернуть нельзя.У меня не было чека,но я показала в телефоне,плюс была продавец,кот сразу вспомнила,что она мне продала.В возврате денег отказали ,причем руководитель не сочла нужным выйти ко мне.Продпвец бегала к ней раз 5.яНа вопрос почему я не могу увидеть руководителя-поступил ответ "с чего это она должна к вам выходить ?"Такого неуважения к покупателю я не видела ни в одном магазине.После минут 30 -разрешили поменять на обувь.Отмечу ,что детской обуви там не более 8 пар.Попросила поменять просто на детскую одежду -НЕЛЬЗЯ.Итог взяла 2пары ненужной обуви -НЕЛЬЗЯ-только одну.Хорошо,тогда верните разницу -НЕЛЬЗЯ.Возьму 3пары ,и доплачу-НЕЛЬЗЯ.После минут 40,та,что в подвале-Елена Владимировна,снизошла,и разрешила взять 3пары и доплатить.Продавец,Ирина,что на кассе(злая,как черт)твердила одно "мы и так пошли вам на уступки ).Все очень не приятно.Больше в этот магазин я не ногой.
ЛП
Лисс Павлова
мужской ассортимент и правда очень мал, но мы смогли найти там классные штаны и шорты на лето. Вообще вещи из этого секонда носятся реально годами, фасоны современные, хлопок прочный. Персонал заботливый
Александр Кравц
UPD: беда с мужской одеждой, полгода ничего путного. Захожу часто и в разное время скидок. Музыку починили, теперь что-то нормальное играет. Единственное беда с разнообразием мужской одежды. Всегда однотипная, будто для контингента обитателей ЖД вокзала. Например, в вашем же отделении на галактионовской более менее хорошо с ассортиментом. К вам и молодежь заходит, пожалуйста, поправьте это.
ZS
Zara Sher
Купленные в магазине вещи после пару стирок растягиваются и портятся. А вот из сэкондхенда носим годами))
Юлия Грекул
А вот мне как раз таки очень нравится музыка! Я люблю музыку в стиле радио рекорд! И вообще в конце концов мы же не музыку идём туда слушать!!!
Михаил Торкунов
Всё хорошо, вот единственное но... Отключите пожалуйста музыку DEREVNYA MIXTAPE, замените просто на лаунж если так она важна. Под «Хоп хэй нананей» можно повредить слух, и вкус к исскуству подбирать у вас одежду.
ГК
Глеб Кузнецов
Филиал на Красноармейской. Вещи, примерно как и в других секондах, т.к берутся в одном месте, зависит от завоза. Цены средние. Хоть помещение маленькое, но сортировка хорошая, отдельно джинсы, отдельно рубашки, всё понятно и без табличек, не то что в зигзаге. Мужских вещей около 30%. Летом стояла корзинка с хламом, там кепки, шарфы, шапки были, при желании там можно было найти хорошие вещи. Сейчас пропала почему-то...
Александр Сенчуков
Часто покупаем здесь вещи, когда начинаются скидки. Пусть к этому времени выбор уже небольшой, но можно найти хорошие вещи за смешные деньги
Nelly
Немного про этот филиал. Здесь площадь намного меньше, чем в филиале на проспекте Ленина. Мало примерочных кабинок. В остальном ничем не отличается, те же самые акции. Здесь прикупила сыну отличную новую рубашку от Ralph Lauren за 300 рублей. Дома ради интереса посмотрела в инете, настоящая ли она. Нашла сайт с информацией о том, как определить подлинность брендов. Наша рубашка по всем параметрам подошла под оригинал. Все эти мелочи просто нецелесообразно соблюдать в фейковых вещах. Но фейки тут я тоже встречала. Прикупила сыну еще пару рубашек и сдала назад в Детский Мир купленные на днях рубашки. Они даже новые намного хуже приобретенных здесь (покупала в Детском Мире рублей за 500). Всем удачных покупок!