Акватон
ООО Акватон
3.4
ЖК
Жалгас Кушанов
Моют так себе, арки моют за отдельную плату! Колеса как были грязные так и остались, больше там мыть машину не буду
Губанов Алексей
Отлично помыли! Быстро, качественно, не дорого! Теперь только сюда, если самому будет лень мыть. Рекомендую!
НГ
Николай Глухов
Не теряйте деньги и не ездите. Мойка отвратительная, ремонта нет, оборудование древнее. Моют плохо!!!
ау
александр утенков
Отвратительно помыли, и это ещё и спротиркой. Не рекомендую.
ПА
Павел Аникиев
Очень старательные ребята. Спасибо
Петр Салтанов
Картой можно расплатиться?
Вадим Воронин
Спасибо девчонкам за идеальную мойку моей Калины, всё делают качественно, быстро и недорого, плюс доброжелательное отношение к клиенту. Всем рекомендую эту автомойку
Кузнецов Константин
Хорошая автомойка, цены умеренные, мойщики адекватные, есть услуга 10ая мойка в подарок. Дешевая химчистка, полировка кузова и салона. Ездием только на эту автомойку и Вам советуем.
Илья Пономаренко
моют хорошо,да бывают и подтеки и разводы,но все это быстро устраняют предлогают различные доп услули все отлично главное цены адекватные
Надежда Золотухина
«Моют» так, что грязь остаётся. Изначально называют одну цену, а потом оказывается, что протирка стоит дополнительных денег. Больше туда не поедем.