Трест 63
Группа компаний
ДШ
Денис Шальский
Для постройки модулей для газовиков использовали стеновые панели. Заказывали их здесь. Спасибо за оперативную доставку!
AP
Andrey Popov
Заказывал у компании кровельные сэндвич-панели для постройки автомойки. Сделали скидку и мне метр квадратный обошелся в 1800 рублей. Спасибо за индивидуальный подход и качественный материал!
МП
Максим Понков
Приобрел сэндвич-панели в этой фирме для строительства бокса. Узнавал прежде цену в 5-6 компаниях. Здесь и по срокам быстрее всего оказалось , и по цене приемлемо и качество хорошее у панелей , делают на заводе маяк , не в гараже , как остальные . Спасибо за быструю доставку . И менеджеру Евгению респект.
Евгения Платонова
Менеджер помог по телефону . Мы озвучили необходимые параметры . Все посчитали , помогли разобраться с проектом . Панели помогли подобрать по толщине подходящие для нашей постройки. Привезли в течение недели . Цена существенно отличается от цены в аналогичных компаниях . Тем более , что торгуют от завода Маяк.👍🏻
ВТ
Виталий Терентьев
Работаем много лет, внимание к заказчику добросовестное, исполнение заказа без проблем, материал поставляют качественный
Евгений Авинов
Заказывал 24 м² сэндвич-панелей. Одна из немногих компаний, кто вообще согласился взяться за такой объем. Цена оказалась самой низкой. Изготовили в срок. Периодически звонил менеджер и напоминал о дате изготовления и доставки панелей.
Олег КСТ
Наша компания обращалась в Трест во время стройки двух объектов в Иркутской области. Особых нареканий по поводу их работы нет, панели поставили качественные и в срок, делают все хорошо.
Владимир ООО ТЭК
В любое время отвечают на звонки в отличие от некоторых конкурентов, высылают расчеты без задержек. Мой заказ выполнили в обозначенный срок, так что могу советовать.
Алексей Герасимов
Закупали продукцию для строительства своего завода. Менеджер Владимир сработал оперативно. Устроило всё цена и сроки поставки. Всё приехало в срок.Рекомендую!
Сергей Свириденко
Одна из немногих компаний, которая держит заявленные сроки и дает хорошую скидку на наши не слишком большие объемы. Спасибо за хорошую работу.
Capital Property
Отличные ребята, и поговорить за жизнь с ними можно и панели подвезут качественные. Еще у них система скидок особенно для давних клиентов, это очень приятно).
Алена Ерушева (Беликова)
Сотрудничаем с данной компанией уже второй год, нареканий нет. Ребята работают достойно, поставляют качественную продукцию.
ае
андрей елин
Добрый день! С компанией ТРЕСТ63 работали один раз,ребята сработали оперативна самостоятельно организовали доставку все быстро доставили в Энгельс. Мировнов Владимер отличный специалист. ООО АТОН Саратов
Илья Черкасов
Заказывали большой объем на строительство Амурского ГПЗ. Все было поставлено в полном объеме и в срок. Так же получили полезные рекомендации при заказе Спасибо.
Рита Абдрафикова
Добрый день! Хотела оставить свой отзыв о компании Трест 63 Мы довольно молодая компания, работаем в регионе Башкортостан с недавнего времени При необходимости в строительстве зданий из сэндвич-панелей, непосредственно обращались к менеджеру Виталию. Грамотно и оперативно организовал изготовление и доставку на объект. Панели ровные по качеству отличные, цвета яркие .. доборные элементы так же заказали у них.. все здания которые построили из панелей "трест 63" без нареканий. Клиенты довольны и нам приятно! Рекомендую и благодарю за качественную работу!
НБ
Николаев Богдан
Очень понравилась их качественная работа . К тому же быстрая доставка и возможность монтажа. Менеджеры умеют общаться с клиентами и знают чего они хотят - не каждый так сможет. Благодарю за оперативную работу
Андрей Горчаков
Сотрудничаем с Трест63 и в частности с Виталием уже несколько лет. Быстро предоставляют расчеты, сендвич-панели привозят в срок, нет проблем с документами. Претензий по качеству не было ни разу. Заказываем сами и всем рекомендуем.
Иван Иванов
Благодарим компанию Трест 63 за отличную, слаженную и точную работу по поставкам сендвич-панелей. С вашей помощью были реализованы многочисленные проекты. Очень довольны профессиональным отношением к делу и индивидуальным подходом к каждой задаче. Уверены, что совместная работа продолжится еще долгие годы. Если требуется решить поставленную задачу быстро и квалифицированно – можем с уверенностью рекомендовать Трест 63.
Марина Саликова
Обращаюсь в компанию не первый раз. Спасибо менеджерам за внимательный подход к клиентам и быстроту реакции в спорных ситуациях. К продукции претензий не было. С удовольствием обратимся, еще не раз!!!
Аня Соколова
Работаем на протяжении с 7 лет только с этой компанией. Адекватные цены, быстрые поставки, оперативные менеджеры.
Михаил .
Купил пару дней назад материалы, доставили быстро, менеджер Евгений классно отработал, т.к было не удобно делать самомоу, он сделал все за меня. Мне понравилось все от серивса, до товара, товар принимали рабочие, скзаали что не хуже чем на другом объекте был, а вышло кстати побюджетнее.
Анастасия Сорокина
Спасибо менеджеру Владу, подобрал материалы исходя из моего не профессионального объяснения, отличный подход к клиенту. Ценник не завышен, качеством довольна, рекомендую
ИМ
Игорь Михайлович
По срокам быстро все организовали, претензии по качеству отсутствуют, что для этой сферы редкость. Спасибо за работу
Рома Умяров
Хотим поблагодарить менеджера Виталия, он правильно понял наш нестандартный запрос, оперативно нашел и поставил панели нужного цвета в довольно сжатые сроки, благодаря чему мы сдали объект вовремя.