Гелиос
Автоцентр
4.1
4.1
Алексей Кузенин
Большой поток машин долго ждать
дш
денис шерстобитов
Забрал сегодня Гранту после ремонта по ОСАГО, ремонт выполнен качественно и в срок, дали гарантию год на проделанную работу, все места работы обработаны герметиком. Зазоры выставлены почти идеал.(Ремонт заднего крыла Ланжерон, тазик под запаску, крышка багажника бампер) Прикрепляю фото до и после В подарок помыли машинку, спасибо)
Ольга У.
Все быстро, четко и по-делу. В непонятной ситуации подскажут и помогут.
ВВ
14 марта 2025, официальный ответ
Спасибо.
AN
Alexander Nayanzin
Ремонтировали машину по ОСАГО. По ремонту машины претензий пока нет (вчера забрали машину) , НО так "за.....рать" салон автомобиля надо постараться. Появились цапапины на пластиковой обшивке дверей, пятна на обивке сидений, все в пыли и в грязи и это при том, что машину отдавали в салон после комплексной мойки. На вопрос "Что за х..ня?" - ответ "Нам мойку не оплачивают". Так вам отдали машину чистой, просто не надо ее засирать!!!
Pedro Lavrov
Твердая 4 Покупал кулису для Шевроле Круз Все рассказали и показали
Владимир Фролкин
Классный сервис! Все быстро и качественно
Наталья Степанова
Хочу сказать огромное спасибо Директору и всей команде автосервиса за человеское отношение, за индивидуальный подход, за быстрое восстановление. Мне отдали машину как из салона! Все время были на связи, быстро заказали запчасти и отремонтировали!
Мария Красавина
Очень крутые специалисты, настоящие профессионалы! Если что, так сразу к Вам!
Сергей Даровский
Отличный сервис! Все быстро и что самое главное качественно сделали!
Nastya Frolkina
Отличный сервис, все сделали качественно и быстро!
Its Time
Отличный сервис! Сделали машину на отлично!
Макс
Замечательный сервис с адекватным персоналом. Найдут подход к любому клиенту. Отремонтируют от ретро автомобиля до трактора. Индивидуальный подход,, решение сложных проблем с согласованием с клиентом, идут на встречу, сроки ремонта куда меньше чем у кого либо. Доволен качеством. Рекомендую
Антон Гулевич
Это один из ужаснейших сервисных центров. Обходите его стороной. Ужасно делают ремонт по ОСАГО. 2 раза делали авто, но так и не смогли нормально сделать... потрачено время и нервы. Обычная шарага с хамским персоналом
ЕГ
Екатерина Герасимова
Очень довольна данным автосервисом. Направили по ОСАГО. Позвонила записалась на осмотр,сказали в какой день подъезжать и ставить на ремонт.Сроки ремонта указали в 5 дней,в итоге сделали все за 3.Крыло,капот,фара,бампер.Все быстро,качественно,претензий и нареканий не имею.Минимум затраченного времени на посещение и согласование работ.Спасибо,буду сама знать о вас и рекомендовать другим.
Олеся Юрьевна
Грязь, хамство, полная некомпетентность. 4 месяца жду воли великого господа Гуськова или как он там себя называет, для того чтобы вернуть свой автомобиль с ремонта по осаго. Сегодня звонила хотела забрать автомобиль до нового года с ремонта по осаго, стоит с начала сентября, чтоб вы понимали. Нахамили, с матом, послали со своими запросами очень далеко, причём не стесняясь в выражениях как я сейчас. Вопрос когда можно забрать машину остался без ответа, кинули трубку. Посмотрите количество звонков сколько раз я пыталась дозвониться. Просто поставили в чёрный список или скидывают. Обходите стороной это место. Директору их на Нагорную надо, а не с людьми работать
ДГ
Денис Глухов
Качественный сервис с человеческим лицом! Островок европейского обслуживания, всегда специалисты на связи, сроки работ сжатые, услуги на высоком уровне! Спасибо!
Артём Тогунов
Отличный сервис. По ОСАГО делал машину - сделали качественно и из оригинальных деталей!!! Отдельное спасибо директору.
Светлана Землякова
Не знаю как на счёт качества ремонта, но я обращалась за консультацией по Осаго. Сначала осмотр делала в Мост Люкс, там осмоторщик не в какую не хотел заносить внутренние повреждения авто после удара в заднюю её часть (был помят богажник, левая часть бампера разбита и оторвана), также говорил что все равно страховка мало насчитает (авто 4 месяца Солярис), склонял к ремонту в их сервисе. Когда я настаивала снять бампер и посмотреть повреждения панели задка, сотрудник просто приподнял коврик в богажном отделении и на ощупь потрогал панель, там он увидел заводской герметик, нанесённый на швы и сказал, что авто вообще уже битое и герметика там быть не должно.. После такого осмотра я поехала в сервис Гелеус (они тоже сотрудничают с Альфа страхованием), там мне ребята все разъяснили, по какому методу считается по осаго и почему по независимой оценке выходят больше цифры.. И почему лучше обратиться лучше по Каско (если оно есть). Также они осмотрели авто, сказали, что заводской герметик есть такой на всех новых авто и сразу же показали мне залом на панели задка. Как это не замечал сотрудник Мост Люкс, не знаю, либо он не компетентен, либо просто обманывал, намекая на взятку.. В общем впечатление о ребятах сложилось хорошее, по-крайней мере честные и умеют вести конструктивный диалог, отвечают на все вопросы и объясняют.
Денис Бондаренко
Загонял рав 4 на ремонт (притерли) по страховой в начале марта, через 28 дней поехал исправлять брак (машина стала гнить), спустя 3 месяца загнал ещё раз гниёт в том же месте. Сервис ужасный.
Anna Polikhovskaya
Делала кузовной ремонт после ДТП по ОСАГО , сделали быстро и качественно Рено Меган3, Огромное спасибо!
Елена Кузнецова
Ужасный сервис!Привезла сломанную машину,сказала,что сделать.Половину не сделали!Денег,как выяснилось ,взяли много.Машина сломалась на следующий день!Пригласили приехать "на галстуке",а то эвакуатор ДОРОГО))) Все мимо!
ab
alex borisov
Гелиос или ИП Гуськов - одна шарага, все как и писали предыдущие - хозяин хам, салон авто после ремонта грязный, делают долго. К тому же впаривают договор цессии по ОСАГО. Будьте аккуратны при оформлении документов и требуйте копии всего подписанного вами, а лучше воздержитесь от посещения этого заведения
Дмитрий Чичеров
Делали машину по страховке. Ремонтом даволен. Но очень уж долго ремонтировали. Ремонт был мелочный. Делали 9 дней. Ещё большой минус что рабочие совсем не следят за чистотой в машине. Садятся в грязной спецовке на сиденья не кладя на них никакой накидки. Отдавал идеально чистую машину внутри. Вернули как будто на рыбалку на ней ездили. Всё залапали и затаптали
Heaven of TERA
Ужасный сервис! После покраски, краска отваливается спустя 10 дней, элементы кузова устанавливают криво ломая при этом клипсы. Всё на отвали, отсюда и низкая цена. Придется все переделывать в другом сервисе.
ПА
Павел Алексеев
Отличный сервис, приехал по направлению от Югории, оставил ключи и через 8 дней забрал практически новую машину
ИР
Илья Рызыванов
Хороший, честный сервис. Рекомендую
Elena Ravochkina
Обратилась по ОСАГО. Очень довольна ремонтом и отношением к клиенту.
Максим Дорофеев
Производили ремонт по ОСАГО краску подобрали хорошо, запчасти поставили китайские плохого качества, меняли крыло зазоры остались очень большие. Меняли лобовое стекло салон испачкали. Развал-схождение не сделали машину тянуло вправо сделал сам в другом сервисе. Зеркало поставили без электрорегулировок. Хозяин хамоватый. НЕ Советую к ним попадать.
one63
Производили ремонт по ОСАГО. Обещали за неделю сделать, в итоги две недели. Сделали плохо. Машину выдали очень грязную, что внутри , что снаружи. Мастера в грязных "робах" садятся на чистые сидения, элементарно на сидения целлофановые чехлы не стелют. Не рекомендую этот сервис, если вам дорога ваша машина и нервы.
Александр Панкратов
Отношение и качество ремонта любой сложности на высоком уровне, минимальные сроки. Очень доволен! Советую всем, кто ищет хороший автосервис.
Вероника Кабищер
очень довольна классно отремонтировали мою бмв приеду еще если что
Павел Зинков
рекомендую всем я уже писал отзыв об этом сервисе очень доволен остался шикарно отремонтировали мне мою шестерочку ваз 2106 хороший у них директор сергей позвонил ему все быстренько посчитал и слова не разошлись с делом сколько сказал столько и вышло и раз повторю очень удобно так как я занятой человек не мог ездить за запчастями и наблюдать за ходом ремонтных работ я просто отдал деньги когда приехал забирать мою шестерочку а сумма все таки не маленькая 25000 рублей Сергей молодец хороший сервис организовал все трезвые есть охрана просто шикарно очень доволен
Павел Зинков
делали в гелиос капитальный ремонт двигателя поменяли сцепление в сборе остался очень доволен что понравилось не надо бегать за запчастями они все сами покупали. Дали моей ваз 2106 вторую жизнь теперь она снова летает как ласточка хочу еще загнать чтобы переварить пороги на ней только вот денег накоплю немножко
Svetlana Ermakova
Сначала попала в "Гелиос" по КАСКО. Сделали так, что вопрос, где обслуживать автомобиль отпал сам собой. Больше пяти лет езжу сюда. И регулярное ТО, и ремонт после аварии. Делают быстро, качественно и цены устраивают. Почти всех друзей-знакомых сюда перетащила. Довольны.
леонид раевский
Выполнялся ремонт по ОСАГО от Ингосстрах. Ничего плохова сказать не могу, машина была сделана за 2 недели. Рекомендую.
Руслан Шакиров
Ездил в эту СТО после серьезного ДТП. Отремонтировали так, что продал как новый. Спасибо большое Вам.
Владимир Гауссовский
Не плохая СТОшка, люди отзывчивые. Ремонтировался после аварии по КАСКО. Отремонтировали всё быстро, но не очень качественно (бампер вылетел с мест крепления). Но потом всё вернули в прежнее состояние без каких либо проблем, даже лампочку перегоревшую бесплатно поменяли. Сам мастер который переделывал работу хватался за голову, дескать, кто вам так сделал, найти - руки поотрубать. В общем, четверка достойная, буду обращаться к ним ещё, если понадобиться.