Фотоцентры
анна 😊
все супер, качественная печать
ОО
Ольга Ольга
Всегда фото отличного качества в этом салоне.И на документы и вообще.Рекомендую
Ае
Ангелина еремина
Хороший фотосалон и ксерокопия качественная . Всё быстро делают. Цены низкие держат. Всегда выручают, на месте открыто.
Мария Колесникова
Быстро и качественно сделали фото. Спасибо
Виолетта Круглова
Отличное качество печати. Работают чётко, быстро, всегда открыты в будни. Рекомендую
Александра Шульгин
Качество - девиз этого места. В очередной раз убедилась в этом. Фото на документы лучшие в нашем городе!
Дарья Крыцына
Делали фото на паспорт.Качество фото отличное.Сделали быстро,не дорого.Обязательно приду ещё.
Владислав
Будний день, 17:30 - закрыто…
15 августа 2025, официальный ответ
Мы ушли на 30 минут раньше из за погоды и вы быстрее писать плохой отзыв. Спасибо.
мН
мария Николаевна
фотосалон отличный,все сделали быстро и качественно,печать хорошая. приду ещё
кШ
кристина Шляпина
Обслуживание на высоте,очень понравилось качество распечатанных документов,за такую цену вообще огонь!Обязательно приду ещё
Дарья Михайлова
Фото получились хорошие. И быстро. Спасибо
ВЛ
Валентина Леонтьевна
Быстро,чётко,не дорого.Рекомендую!👍👍👍
ЕА
Екатирина Александровна
Заказывала фото 10на15 ,качество устроило,яркие чёткие. Быстро напечатали 10шт,минут за 8. Спасибо
13 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв.
Ангелина Иванова
Хорошее фото и быстро. Спасибо
12 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв.
СЛ
С Л
Хамоватая сотрудница, никакой лояльности к клиентам, как будто они ей что-то должны. Карточки для оплаиы не принимают.
6 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв . Но. Советуем вам(клиенту) относиться к сотрудникам таких организаций, где раб…
мш
муслима шокирова
Быстро и качественно сделали фото.
14 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Обращайтесь.
СД
Светлана Диктерева
Заказывала футболку с изображением. Быстро и качественно сделали. Спасибо.
14 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Обращайтесь.
О
Ольга
Отличный фотасалон!Печать хорошая, качественная.Фотографии сделали быстро. Сами фото яркие и чёткие👌Сервис на высоте.Рекомендую!
9 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Обращайтесь
Ян Мишута
Закрыто в рабочее время (16.00)
26 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день. Я была в туалете 5 минут. И быстрее писать такое
Мария Соколовская
Заказывали фотографии 10на15в этом салоне. Хорошее качество фоток, цена и нормальные ребята работают . Будем заказывать ещё.
ВИ
Виталина Иванченко
Сделала фото на паспорт в этом салоне ,хорошее обслуживание и фотографии профессиональные. Буду рекомендовать знакомым
НБ
Никита Болкунов
Не рекомендую данный салон, работает отвратительная женщина, которой плевать на клиентов. Может уйти с рабочего места по своим делам в любое время.
11 января 2025, официальный ответ
Отвратительные ребята и высокомерные,будто я в их рабстве
Анна Казакова
Ужасный персонал, ушла за 20 минут до закрытия, зная, что мы отправляем файлы на улице, так как в фотосалоне связь не ловит . После возвращения попросили сотрудниц озона ей позвонить, на что нам последовал ответ, что она ушла домой. Книгу жалоб не предоставили.
18 декабря 2024, официальный ответ
Вас предупредили о том,что уйду на 20 минут раньше. Прекратите истерику. Вы уходили и приходили неск…
Johnkey Davydson
Если попадёте на женщину, лучше повернуться к ней спиной и уйти. Условия печати, цены, на ходу придумывает. Так ещё в процессе обслуживания прибавляет дополнительные требования. Это хозяйка-смдрка.
КБ
Коля Болачев
Сотрудник как и ее семейка не очень, все похожи на жаб((( не вздумайте туда ходить!
Оксана Шеина
Присоединяюсь ко всем отрицательным отзывам. Сотрудница - редкостная хамка. Каждый её ответ - это большое одолжение. Ну не хочешь общаться с людьми, иди пельмени лепи.
РН
Ринат Нугаев
Сотрудница, она же хозяйка ХАМКА редкостная!
Данил Ратников
Хамка ещё та , цену с головы берёт
Злата …
Отварательное место! Не заходите туда, если не хотите испортить себе настроение. Такая хамка там работает. Самовольно повысила стоить услуги. В итоге в прямом смысле послали друг друга.
Аня Шабанова
Все отлично, печать качественная
Анна Зайкина
Ребята, берегите себя и проходите мимо этого фотосалона! Я шокирована произошедшим! Пришла распечатать документы и прямо с порога администратор начала мне хамить, я ей указала, что она неправильно ведет себя с клиентами, но ее это не остановило. Весь бред и оскорбления которые она произносила в мою сторону, я слушать не стала, обеспокоенная за свое эмоциональное и физическое здоровье поспешила покинуть помещение. Эта женщина нуждается в срочной госпитализации в психоневрологический диспансер! УЖАС! Про качество печати, к сожалению, ничего сказать не могу.
нк
навинка картинка
Отличный салон, очень милая женщина работает, распечатала все что нужно по просьбе, цены отличные, сравнила с ближними конкурентами, сидят две молодые девушки которым абсолютно насрать и качество печати хуже, не пониманию отзывы ниже, может у нее было плохое настроение, вообщем салон рекомендую.
Екатерина Языкова
Работает хамка, распечатать 1 лист а4 в чб с почты 37 рублей. На вопрос почему так дорого был ответ потому что с почты. Что? Мы вроде в 21 веке живем, люди в облачных хранилищах с документами работают… Или вам на дискете приносить файлы нужно?
А❤
Алина ❤️
В 2016 заходила туда распечатывать доки, с порога хамила женщина, больше туда не ходила. Сегодня пошла туда распечатывать, думаю сотрудник сменился за столько лет, но нет, всё та же быдло-баба. Спросила ее можно ли скинуть на почту файл, чтобы распечатать? Ответ: 30 рублей. 30 руб только чтобы она с почты файл вытащила на рабочий стол, за страницы оплата отдельно. На что я сказала: это же не отдельная какая-то услуга, везде бесплатно. Она ответила: вообще-то было 50 руб, бесплатно дома печатайте. Если не хотите порцию 💩- туда не ходите. К слову, через дорогу я так же по почте, за 4 стр отдала меньше 30 р.
ЮМ
Юлия Машкова
Согласимся с остальными отзывами,сотрудник фотосалона ужасная хамка.на вопросы не отвечает,а просто кидает трубку.ужасное отношение к клиентам
Ольга Пыжикова
Удивляюсь как этой бабе ещё морду не набили
Елена Суровцева
Как это салон еще работает не понятно, с такой горе-сотрудницей, которая ненавидит людей, жалко прямо собственника , который свои кровные теряет, она же всех клиентов распугала, судя и по отзывам здесь, и по отзывам у конкурентов, но конкуренты рады конечно, что от неё к ним идут, поделились опытом, сказали что я не первая про неё рассказываю. Она еще меня учить пыталась, спорила, хамила , а потом отказала обслуживании, вообще класс! И ее жалко , несчастная видимо) Не понимает человек , что клиент это деньги и сарафанное радио лучше любой рекламы, А место то хорошее, удобное, и для меня, и для людей вокруг, в очень густонаселённом районе.
Марина Брюховецкая
В салоне работает женщина хамка, разговаривать спокойно не умеет. Кричить, ругается нецензурной бранью.
roman matveev
Не рекомендую. Работает вредная, противная и хамская женщина.
Александр Адырхаев
Королева этого салона редкая хамка.
Екатерина Чепухина
Сотрудника фотосалона редко можно застать на рабочем месте... Приходишь в 14.30, в 15.00 никого нет. Контактного телефона тоже нет. Ждешь ты этого сотрудника минут 15, а его все нет и нет. Непонятно. почему люли уходят посреди своего рабочего дня по своим делам... А так фотосалон хороший. Когда мне везет и я нахожу там сотрудника, всегда остаюсь довольна качеством фото. но. не качеством обслуживания...
Денис Владимирович
Позвонил, даже не представились что фотосалон. Дословно диалог девушки из фотосалона и меня: Д - Алло! Небольшая пауза, мне не понятно туда ли я попал. Далее спрашиваю - фотосалон ли это? Д - Да! Я - Скажите стоимость печати фото? Д - Какого размера фото нужно печатать? Я - А подскажите расценки по размерам? Д - Я вас не слышу! Далее моментально последовали гудги... Видимо дальше со мной диалог вести не захотели. Позвонил по другому адресу на той же Ново-вокзальной улице, ближе к метро Безымянка, там мне девушка любезно всё объяснила. Так что этот фотосалон не рекомендую. Отпало даже желание идти туда, хотя он ближе. Всем добра!
akim
Самый позорный фотосалон в Самаре. Обратился 3.03.2016 в 14.30 т.е. в рабочее время,хотел напечатать фотографии с моей флешки. Работница собираясь по своим делам говорит:"видите я одетая,вот вернусь и напечатаем". Не здравствуйте ни досвидания. Нечего там делать,никому не советую,куда смотрит ип шабанов непонятно но с такими работниками ему осталось недолго. Иду в роспотребнадзор,там уж знают что с ними делать.
salnikovag
Пришла в рабочее время примерно 14.15 закрыто, подождала минут 10 никого. Нашла номер-позвонила.Контактный телефон постоянно занят, когда наконец-то ответили было сказано: " Что вы так настойчиво звоните .Я Вам перезвоню" . В итоге опять сама перезвонила и ответ последовал тот же. Собралась уходить, как в коридоре появилась "Леди, которая так мило мне отвечала " с пакетом продуктов. Спрашиваю почему Вас нет в рабочее время на рабочем месте, и почему вы хамите, я же не наличный сотовый звоню, а на на контактный телефон организации. В общем, в ответ ничего хорошего я не услышала, такое ощущение что женщина вообще не понимаете , что она сотрудник при исполнении обязанностей. Распечатала сквозь зубы фото, нагрубила моему напарнику, спросив "Вам, че надо? или вы с ней!" В общем куда подальше таких сотрудниц, не хотят работать, пусть сидят дома, ходят по магазинам, "трындят по телефону". Уважаемый Руководитель найдитесь и приведите салон в порядок, или закройте вовсе, с такими сотрудниками Вам не видать никакого дохода.