Psa service Samara
Специализированный автосервис
4.4
4.4
Роман Романов
Космические цены; Неклиентоориентированнность (не ценят постоянных клиентов); В электрике можно сказать не шарят. Неправильно диагностируют. В другом непрофильном сервисе за полчаса выявили причину сбоя электрики в авто; Отказывают в ремонте; Один нормальный человек (механик) был там и то уволился (Женя по-моему звали) ! Дмитрий, который запчастями занимается, очень любит деньги! С его нахождением там, данный сервис золотым стал, да и клиенты начали уходить с этого сервиса, в том числе и я! Больше ни ногой туда!
Вячеслав Островский
Отличный сервис. Во "французах"разбираются. Грамотные мастера. Запчасти в наличии и по приемлемым ценам.
СВ
Сергей Веденеев
Отличный сервис, езжу к ним несколько лет. Все работы без чеков итд, всегда думал, что, возможно, будут проблемы с гарантией, но сегодня удалось это проверить - сами предложили поменять пкмф по гарантии. Очень круто. Из пожеланий, хотелось бы немного цифровизации, в базу там машину занести, чтобы была история ремонтов какая-то. Спасибо)
НИ
Н Исмагилова
Взяли мою машину после ужасного и некачественного ремонта в другом сервисе фактически в бездыханном состоянии и ВОСКРЕСИЛИ его до состояния заводского. Машина ездит и радуется) и радует меня , а это полная заслуга данного прекрасного сервиса ♥️ спасибо Вам большое , всегда будем теперь с моим побитым Львом приезжать к вам зализывать раны )
И
Иван
Не рекомендую! Обращался в данный сервис по замене термостата и прокладки корпуса масляно фильтра на Пежо Партнёр мотор ep 6. Скидку отказались предоставлять, хотя работы пересекаются. Во время замены прокладки корпуса масляного фильтра, предложил мастеру очистить от масла и антифриза это место, на что он мне сказал, "для чего тогда прокладка нужна, если нужно очищать". Примечательно, что когда мастер крепил защиту, я уточнил у него в каком состоянии саленблоки, посмотрев на них мастер сказал, что ещё походят, позже Дмитрий пытался за это дополнительно взять денег. Течь повторилась, когда я обратился по гарантии, мне сказали, что скорее всего у вас прокладка была бракованная, хотя был оригинал. По гарантии устранить не захотели, повторно нужно было купить запчасти и оплатить работу без каких либо скидок, но при этом, когда я спросил, смогут ли они сделать так, чтобы всё очистить, мне назва стоимость ещё дороже, тем самым подтвердив, что устанавливать на грязную у них норм. За то что приехал по гарантии попросили денег. Запчасти в два раза дороже, уговорили купить патрубок, в котором не было необходимости Не дают чеков, вся гарантия на словах, которые потом не исполняют. После них обращался как в проф сервисы по пежо, так и нет, и нигде такого отношения не видел. По умолчанию очищают место установки прокладки и даже обезжиривают, до того как всё открутить очищают снаружи. Сам факт такого отношения этого сервиса на самом деле показывает, как в одной древней книге написано "корень всего злого любовь к деньгам", и в данном случае именно это и прослеживается любовь к деньгам, а не к качеству выполняемых работ. Видимо какую репутацию они создают их не интересует. Интересно, а ребята в данном сервисе пробовали ставить себя на место своих клиентов? Ведь древняя мудрость гласит, золотое правило: " Как хотите чтобы с вами поступали, так поступайте и вы". Хотели бы они к себе такого отношения? Хорошая репутация дороже любых денег. Прикрепляю фото работ в друг сервис
Евгений Герцен
Что-то среднее, был на диагностике коробки 2 дня. 1 день посмотрели, подключались вроде сделали, на следующие сутки тебе ошикб приехал еще раз, ребята сделали без доплаты, пошевелили датчики, порекомендовали поменять сцепление, ок. Попросил посчитать, но к сожалению так и не получил ни звонка ни расчета, думал может в мессенджере написали, но тоже нет. Пока ничего что можно посчитать очень хорошим нет, но и то что все плохо тоже. Обычное место специализирующейся на французах.
DG
Djem Gl
Отличный Сервис по Пежо и Ситроен. Отключился гур на Пежо в других сервисах никто не мог понять почему не работает, у них сразу же поняли в чём дело. У них и запчасти есть в наличии, ждать не нужно. Так что не вижу смысла ездить по другим сервисам, слушать других мастеров которые пальцем в небо говорят что поменять и ждать доставку запчастей неделю. С тех пор только к ним.
Ps
Psa service Samara, специализированный автосервис
26 марта 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв!!!
Александр Афанасьев
Со специалистами данного сервиса "работаю" давно, обслуживаю своего льва у них с 2014 г. и да, мой ЕР 6 до сих пор на ходу благодаря этой команде. Коллектив сплоченный, приветливый, чувствуется профессионализм. От диагностики до ремонта всё грамотно объясняют, показывают, дают рекомендации по дальнейшей эксплуатации. В наличии все необходимые "расходники" и запчасти. Отличная, комфортная зона ожидания. По качеству работы сервиса, ни одного нарекания. Ёлку, рено и царя зверей, только к ним.
Метальников Андрей
Сервис на 5+! Обслуживаю далеко не 1-й автомобиль, дружу с ребятами с 2014 года. Всегда приветливые, очень оперативно разбираются с проблемой, и устраняют наилучшим образом. Почти все расходники есть в наличии, держат свой склад запчастей, что является несомненным плюсом. Цены адекватные, качество на высоте! Не всегда есть возможность срочного обслуживания, но всегда можно позвонить и предварительно записаться на удобное время. Если у вас автомобиль PSA, то несомненно это будет лучший вариант для обслуживания авто. Отдельная благодарность мастеру Сергею и Михаилу.
СВ
Сергей Веккессер
Это лучший сервис по ремонту Пежо в Самаре!!! Теперь только к ним!!!
Евгений Заруцкий
Хороший сервис для этих автомобилей! Пежо 206, никто в городе не мой найти проблему! А ребята сделали за сутки!!! Еще раз спасибо!!!
АЦ
Александр Цюренко
Тут работают действительно специалисты своего дела. Ремонт моего пежо выполнили просто на отлично. Сюда попал после трёх типо сервисов, которые не смогли помочь, тут же разобрались и сделали быстро и качественно.! Парни вам респект!
NI
Nikolay I.
Отличный сервис, большую часть обслуживания своего пыжа провожу у них, уже года 2 наверно. Делают на совесть, не с заделом на то чтобы сломалось вскоре. Бывает очередь 2-3 дня, записываюсь заранее, ни разу не было так чтобы приехал по записи а мне сказали "извините не могём". Рекомендую.
ФБ
Филипп Бубнов
Отличный сервис, грамотные механики. Ремонтируюсь у них не первый год. Спасибо вам!
Сергей Светин
Автосервис по французскому автопрома самый лучший.Запчасти в наличии.Специалисты экстра класса.Молодцы!
Максим Коновалов
Ребятам ( Саше , Дмитрию и остальным ребятам )- БЛАГОДАРНОСТЬ ОТ всего сердца. Настолько профессионально и ГЛАВНОЕ ЧЕСТНО (в наши дни это все реже и реже...к сожалению) решили мой вопрос с двигателем EP6 на Citroen C4 ( посоветовали к кому обратиться по поводу двигателя ( на разборе узнав ,что буду здесь менять двигатель- увеличили гарантию !!!!), полная консультация по вопросам) ,что свой ( обновленный авто) теперь обслуживать только у них . 10 лет назад , когда они ещё на ипподроме были обращался к Саше ( сгорел главный электронный блок- подсказал где купить дешевле , дал в аренду свой б/у бесплатно блок ,пока мой пришел ) . Спасибо большое Вам ребята!!! Так Держать!!!
Юлия Романова
Уже лет 10 у них, раньше были около Ипподрома, сейчас на Боевом переулке. Раньше был Пежо206, потом Ситроен с4, сейчас рав4. Все делают- и балку меняли и электрику делали и по мелочи, и просто ТО. Все друзья к ним гоняют. По французам и Ниссанам уж точно лучше никто не разбирается!
Екатерина Наскалич
Что за мамулькины обиженки писали негативные отзывы? 😆Заезжали в сервис ни один раз, ребята дружелюбные, работа сделана на 10 из 10.Нареканий нет, так держать 🤘
Игорь Матвеев
Хотелось бы рассказать за данный сервис. Преобрел в первые себе француза пежо 308, так как раньше не особо доверял(общественное мнение на меня повлияло) но в итого вышло как вышло. Сразу после покупки начал искать Сто где мне сделают диагностику и скажут вердикт, не ошибся ли я с покупкой. 3 дня я обзванивал всех и вся, в телефонную трубку ни чего приятно или точнее чего я больше хотел услышать, человеческого отношения я не услышал. Кто то просто не брал в работу меня т. к это француз, кто вообще прямо говорил мягко типо зачееем ты его купил, вообщем много чего слышал и уже начал паниковать, что все разговоры и слухи окажутся реальностью.... И тут я попадаю на этот сервис. Сказать что я обалдел ни чего не сказать. Мне по телефону провели такую подробную консультацию от которой я был в бешеном восторге на все мои вопросы ответили в преполнейшом объёме. Записали меня так сказать на приём и я рванул назначенное время.по приезду я позвонил и мне открыли ворота РАЯ!!!! Трехэтажное здание с шикарной внутренней парковкой и кучей машин французского производства. Доверие к ним поднялось на все +100500. В общем провели мне полное т.о автомобиля сказали что нужно поменять и опять надавали рекомендации на год вперёд, мне кажется я даже стал на секунду экспертом по этим автомобилям. А самое главное стоимость меня полностью устроила работ и запчастей(которые кстати мне не пришлось ездить и и заказывать т. К все есть на месте) в общем все круто, ребята супер. Я теперь только к вам. P. S мягкие диваны и кофеек с новостями это вообще шикарнооооо....
Александр Иванов
Сервис лютый, разводят на деньги, руки кривые у мастеров! Не рекомендую, видимость создают, а по сути ху.та
Ps
Psa service Samara, специализированный автосервис
25 августа 2022, официальный ответ
Можно конкретные факты?
??
????????? ???????
Рекомендую, дороговато, но качество на высоте 👍
Алексей Скорняков
Недавно менял маслосъемные колпачки на своём "Пикассо" в этом сервисе. Большое спасибо управляещему Дмитрию и механику Евгению, который делал работу. Евгений мастер своего дела, порекомендовали сделать раскоксовку, заменили масло. "Пикасенышь" у меня ожил. Ребята спасибо вам огромное вам 5+. Успехов вам и процветания. Рекомендую сервис на 100%.
Виктор Лебедев
Сервис, где работники не умеют общаться с клиентами, предъявляют претензии... Ни ногой в этот сервис.
Сервис Инженер
Спасибо большое за помощь;) Под Сызраню вышли из строя опоры на Citroen! Позвонил ребятам в магазин, дистанционно заказал необходимые запчасти. К утру уже было всё в наличии! Так же подсказали, что ещё необходимо приобрети для замены опор. Ещё раз Спасибо!
Антон Аркутич
Диагностировали не верно неисправность, записаться на ремонт это квест, очень "занятые", всё сделал в другом сервисе
Александр Воронин
Пацаны красавчики. В семье два 308 Пежо. Был у них не раз. Знают своё дело. Да конечно дорого, спорить не буду. Но знайте , если вы приехали с проблемой , уедите с улыбкой.
Александр Сергеевич
Обращался в сервис с проблемным кондиционером на Пежо. Провели диагностику, сразу выявили в чем причина, назвали стоимость ремонта. Цены приемлемые, все делают при вас. Обязательно дадут скажут что может скоро "приплыть и вылезти", дадут советы, предложат помощь. Можно записаться на удобное время. Есть клиентская зона для ожидания. Обладателям французов горячо советую. Выражаю огромную благодарность Александру за оперативную профессиональную помощь!
Sergey Fedorov
Постоянный клиент этого сервиса. Запчасти всегда в наличии, цены рыночные. ''Французов'' знают как свои 5 пальцев. Рекомендую
Алексей А.
Там только Женя с бородкой шарит. Который думает, как меньшими затратами найти решение. Саша и др., конечно знают нюансы PSA, а в целом - считать ошибки, показания и предложить менять всё по очереди на новое пока не заработает (у них цены на з/ч завышены). Цены на работы завышены, узнаёшь по факту, посчитано в уме, без прайса на работы, без заказ-нарядов, без чеков. Например, в первый раз для замены гидронатяжителя цепи, сказали, что надо снимать крышку, фиксировать валы, + энная сумма денег. В сл.раз уже Дима говорит, что можно просто выкрутить/закрутить. Может поняли, что можно ... Турбина не дует - езжай к турбинщикам. Ничего не делалось, турбина заработала. Говорят - ну х.з. Дима вообще, только Лексией/Диагбоксом владеет и разводом. Стремятся побольше денег срубить, почти как у официалов, а сами ленивые и зажравшиеся. Отношение к клиентам никакое, как будто я их напрягаю. PSA геморойная машина, может поэтому такие злые. За несколько дней, не запишешься, в пятницу отвечают - не знаю когда, звони в понедельник. А что делать, в Самаре выбор не велик, или делать у своих проверенных и Женю подключать, как шарящего, или к официалам (тоже запись, время, бумаги, дорого), или уж сюда.
Anton M.
После приобретения француза друзья посоветовали этот сервис. Теперь я тоже их постоянный клиент))) Всегда расскажут о неисправности, обсудят с клиентом необходимые работы, озвучат цену. Плюсом то что за многие запчасти есть в наличии и не надо заморачиваться со всякими магазинами. Дают гарантию на произведенные работы
Медведь Медведь
Хороший сервис. Года два назад меняли вентилятор радиатора, сейчас ТО, замену ПКК и прочий «растаявший с зимы букет» по ходовой. Цена не заоблачная, качество работ отличное. Разбираются в французах так, что если необходимо лечить машину - то только к ним. Точную стоимость работ обговорить сразу не получится в этом сервисе (потому что им не наплевать на клиентов и наши машины - если они взялись за машину, то сделают ее полностью с вашего согласия, а не только одно, а остальное оставят разлагаться дальше), приблизительную всегда скажут, а что в машине может всплыть - сразу не угадаешь. Информируют о ходе ремонта и обговаривают стоимость постоянно. Спасибо еще раз!
Вадим Зорин
Режим работы не удобный. И записать заранее не могут, не знают что будет на следующей неделе. Да, разбираются в пежо-ситроенах, но дорого. Лучше сразу договариваться. Например, ремень навесного оборудования 1200р, но здесь и сейчас, когда в магазине оригинальный от 400р. Замена 500р О_О. В общем или заезжать только на диагностику, а менять в другом месте, или заранее договариваться о цене.