Элит-мастер
Салон по ремонту и реставрации обуви, сумок
Антон Стеллинг
Пользуюсь услугами "Элит-Мастер" уже несколько лет. Всегда помогут, посоветуют, как лучше отремонтировать обувь или сумку. Вежливые приёмщицы, профессиональные мастера. В этот раз починили молнии на рюкзаке. Отличная работа. Я доволен.
НТ
Надежда Турусина
Всегда обращаюсь в «Элит» на Мичурина, довольна. Бывает делают то, что в других не взялись бы делать. Ремонт всегда в срок, даже раньше. Качество ремонта - отличное. Администратор очень вежливая, очень внимательная. Рекомендую Элит-мастер.
СТ
Светлана Ткач
Отличный салон! Много лет уже с ними дружу и пока лучше не нашла. Ремонт на 5+ , справляются с очень сложными задачами по ремонту. Спасибо за хорошую работу !
СТ
Светлана Ткач
Отдавала в ремонт сумки, осталась в восторге, от результата. Принесла кожаные ботинки, чтобы сделать профилактику подошвы, работа выполнена безупречно, плюс покрасили ободранные носы. Огромное спасибо!
П
Птичка
Я просто в восторге!!! Сдавала любимые ботинки дочери. Сейчас в России таких не купить, решили отреставрировать. Сделали все великолепно! Поменяли замки, стельки, добавили наклейки на пяточки, отшлифовали, покрасили. Ботинки словно из магазина) Я очень довольна результатом. Это даже лучше, чем я предполагала. Рекомендую эту мастерскую. Отличная работа 👍👍👍
OM
Olesya Marova
Привезла три пары обуви(третьей нет на фото,в них уже ходят🤭).На первой паре сделали вставки на пятки,на второй паре покраска и на третьих полностью уплотнили пятку.Всё сделано качественно,хорошо.Нареканий нет.Спасибо.Обращайтесь не пожалейте.Персонал приятные люди.
Всеволод Королев
Отлично всё сделали. Принёс свои любимые кожаные кеды на полную замену подошвы. Сделали быстро, точно в срок, как и обещали.
Оксана Кузнецова
Добрый день. Приятное впечатление, администраторы вежливые, доброжелательные. Обувь починили быстрее, чем ожидали. Спасибо за качественную работу и оперативность.
Д
Дмитрий
Добрый день. Когда случаются неприятности, а они иногда все таки увы случаются.Ломается молния на дорогой для тебя вещи. Разрывается кроссовок, который если он фирменный, стоит не дешево. Или что то не так с чемоданом,я обращаюсь сюда. Здесь помогут. Делают качественно и эстетично к примеру постараются подобрать молнию в цвет. Мне это не важно. На первом месте ставлю качество. Данное заведение существует достаточно давно и не плохо себя зарекомендовало. Мне здесь нравиться. Пять баллов.
НМ
Никита Медведев
Починили 6 пар старой обуви, теперь буду ходить довольный. Соответственно, это уж точно дешевле, чем новую купить, а результат очень достойный!
НШ
Наталия Шипилова
Не первый раз пользуюсь услугами Элит Мастер .Перед поездкой сломался чемодан сделали за день все хорошо также довольны остались ремонтировали сыну кроссовки все супер рекомендую
МЮ
Марина Юрина
Много лет обращаюсь за ремонтом обуви только в Элит Мастер. Всегда качественно и быстро ремонтируют обувь. Даже в самых безнадежных случаях вашей любимой обуви дадут второй шанс. На фото мои любимые сапоги, которые были ободраны домашним питомцем. Сделали так, что не к чему придраться. Они как новые . 👍🫶
ОБ
Оксана Безрукова
Не первый раз пользуюсь услугами этого салона- заказ всегда выполняется быстро, а самое главное- качественно! Очень довольна - буду обращаться еще!
ЛК
Людмила Курицына
Спасибо мастеру, очень аккуратно починил обувь, все понравилось.
ОЛ
Олег Лиманов
Являюсь постоянным клиентом уже много лет. Внимательный, вежливый и отзывчивый персонал. На устранение разных дефектов определяют мастера имеющего способность к данной работе. Постоянно обращаюсь по ремонту и реставрации в основном обуви, но так же сдавал в ремонт поясные ремни Аrmani и сумочку для документов Valentino - всегда отличный результат.
ЕГ
Елена Глушак
Обращаюсь уже не первый раз, и ни разу не была разочарована результатом работы!!Замечательные мастера, внимательные и очень вежливые девушки на приемке!!Отличный результат! Большое спасибо !!!
Качественно и быстро заменили колесики у двух чемоданов. Спасибо!
ЕВ
Екатерина Вырыпаева
Очень понравилась организация работы в целом и конечный результат (растягивали голенище сапога- не все салоны оказывают такую услугу). Однозначно рекомендую всем и буду при необходимости обращаться сама.
ВБ
Валерия Братчикова
Все сделали быстро и качественно!
Наталья Афанасьева
Рекомендую от души! Всегда оперативно и качественно. Ремонтирую обувь только тут. В последний раз меняла замок ребенку на рюкзаке - как всегда идеально. Спасибо мастерам)
МИ
Марьям Иванова
Обувь, требуемая особого ухода, или любимую обувь я отвожу в элит мастер, потому что знаю, что не испортят и сделают все идеально, мастера дают обуви вторую жизнь, спасибо!
ТТ
Татьяна Тураева
Обратилась в Элит- мастер первый раз, на осеннем ботинке с внутренней и внешней стороны лопнула кожа, поставили заплатку, выглядит всё очень эстетично, сделали раньше срока. Работа мастера понравилась, девочки на ресепшене вежливые и отзывчивые. Спасибо Элит-мастер.
ОП
Оксана Пицхелаури
Качественно выполнили работу, рекомендую
ЕЗ
Елена Зайцева
Элит -мастер ,как всегда на высоте ! Отличные мастера ! Я ремонтом кроссовок , осталась очень довольна !Рекомендую !
ЛП
Любовь Петрова
спасибо за вторую прекрасную жизнь моих кроссовок) рекомендую!
Мария Мальцева
Хороший сервис, персонал вежливый, клиентоориентированный , отдавала дорогую обувь на растяжку, единственная мастерская, кто взялся за эту работу, раьоту выполнили качественно и в установленный срок !
ЮР
Юлия Рачкова
Порвались кожаные сетчатые мокасины пудрового цвета. Мастер очень красиво подобрал заплатки по цвету. Так что, как будто так было задумано. Очень довольна. Обязательно буду ещё обращаться по ремонту!
ЕА
Екатерина Афанасьева
Замечательно всё сделали, очень рекомендую данную мастерскую!
ИЛ
Илья Линькеев
Искал, где отремонтировать походный рюкзак (лямки, и укрепить швы). А туристическое снаряжение в Самаре починить проблематично. Написал в whatsapp, ответили быстро, договорился, когда приехать. Отвёз рюкзак, и на следующий день уже забрал готовый. Цена приемлемая, скорость на высоте. Возможно, конечно, я просто везучий, но в следующий раз при подобной необходимости обращусь в первую очередь именно сюда.
м
марина
Отдавали обувь и сумочку, работу выполнили очень качественно, буду рекомендовать своим знакомым, персонал очень вежливый. Большая Благодарность
Артем Тевосян
Отдавал в ремонт рюкзак, перешивали ручку и шлейку! Результат превзошёл все мои ожидания! Рекомендую, если хотите сервис и качество 👍
Наталья Жукова
Пользуюсь услугами Элит-мастер около двух лет. Отремонтировали даже то, что я думала спасти не возможно. У мастеров действительно золотые руки. Рекомендую однозначно👍👍👍
ОД
Ольга Дыгас
не первый раз обращаюсь в эту мастерскую. Всегда всё на высшем уровне: работа, уведомления, персонал. В этот раз ремонтировали любимый дочкин школьный рюкзак, требовалось заменить порванный сетчатый карман и отпоровшийся декоративный элемент. Работа выполнена безупречно, точно в срок. Мы очень довольны.
ОВ
Оксана Волкова
Спасибо за качественную работу! Ремонт своей обуви доверяю только салону Элит-мастер!
И
Ирина
Очень нравится эта мастерская. Отдавала несколько сандалий на ремонт - сделали качественно и быстро (3-5 дней в зависимости от объема работ). Всю информацию о заказе присылают в вацап. Также удобно, что заказ можно получить без квитанции, по номеру телефона. Вежливые и доброжелательные сотрудники. В общем, не страшно доверить им свою дорогую обувь))
Мария
Очень качественно делают сложные работы! Восторг!!! Свою обувь, особенно дорогостоящую доверяю только мастерам Элит-мастер. Цена-качество👍
Виктория Мазуренко
Выше всяких похвал: очень аккуратная и качественная работа, а главное, эстетичная работа.
ОУ
Олеся Устинова
Обращалась в мастерскую с целью починить молнию на школьном рюкзаке. На ресепшен вежливые девушки, тут же определили фронт работы с мастером. На следующий день все готово! Радует доброжелательное отношение к клиентам и качественный ремонт!
Владимир Кочетков
Настоящие профессионалы своего дела, быстро и качественно сделали свою работу. Вежливый и доброжелательный коллектив. Большое спасибо! Всем рекомендую данную мастерскую!
Елена Елена
Обращалась в эту мастерскую в связи с ремонтом летней обуви, сделали быстро и качественно, рекомендую! Сами теперь сюда будем ходить!
Светлана Смирнова
Уже много лет ношу в ремонт обувь и сумки только в Элит Мастер - здесь всегда достойное обслуживание, качественная работа и бережное отношение к вещам
ДГ
Диляра Герасименко
Сделали быстро и качественно, даже вторую босоножку сделали, а я не просила, клиентоориентированность на высоте как и работа, спасибо
Владислав Силантьев
Очень быстро и качественно,можно забирать вещи без всяких квитанци ,все приходит на WhatsApp .Спасибо вам еще раз ,за быструю и прекрасную работу вы
Наталья Соколова
Давно обращаюсь в эту мастерскую. Ремонт всегда качественно и быстро. Всём рекомендую.
ТК
Татьяна Калинина
Трижды обращалась в данную мастерскую по ремонту, качественно и в срок. Продлили срок службы сумок и обуви.
НП
Наталья Петрухина
Сдавла в ремонт осенние ботинки: работа была с каблуками. Получила в срок идеальную обувь) очень довольна) всем рекомендую
ИП
Ирина Пронюшкина
Лучшая мастерская, отдавала две пары босоножек, поменять застежку, сделали очень хорошо, аккуратно
Алена Князева
Отличная мастерская. Чинила у них две сумки и множество обуви. Всегда качественно, аккуратно, и в лучшем виде насколько это возможно!
Елена Кандаурова
Все аккуратно и качественно! Мои любимые туфли радуют меня вновь .Спасибо