Цвет
Рекламное агентство полного цикла
Вакансии
Виктория Керова
Огромное спасибо за качество выполненный работы, профессионализм, и что учли все мои пожелания. Процветания вам!
28 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за отзыв и высокую оценку ❤ Мы старались 🙏🏼
АЧ
Анастасия Чернова
Хочу выразить благодарность за оперативную и качественную работу Широковой Ольге . Всегда выручает и делает все в лучшем виде и в срок!!!
5 ноября 2025, официальный ответ
Анастасия. Спасибо большое! Всегда рады помочь !🙏🏼
ИП
Ирина П
Искали типографию,которая сможет качественно напечатать разработанный нами макет фирменного блокнота. Остановились на типографии "Цвет" и ни разу не пожалели! Менеджер не просто принял заказ, а дал ценные советы по послепечатной обработке, который сделал наш блокнот еще лучше. Шикарные, стильные блокноты, которые не стыдно подарить партнерам. Спасибо за ваш творческий подход и внимание к деталям!
22 октября 2025, официальный ответ
Ирина. Благодарим Вас за добрые слова 😉 Будем рады Вам всегда!
Данияр Хамраев
Несколько лет сотрудничаем с типографией "Цвет". Все быстро, четко, в срок. Важно - большой спектр полиграфических услуг. Настоящие профессионалы своего дела! Спасибо за отличную работу! Непременно вернусь для размещения новых заказов!!!
29 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Данияр, за высокую оценку, мы рады, что Вам всё понравилось!
ДХ
Дарья Ховрычева
Благодарю команду за очень быструю и качественную работу. В понедельник утром ответили, что успеют все сделать в течение дня и вечером материалы уже были у меня! Очень оперативно разработали макеты, учли все пожелания. Обязательно буду рекомендовать вас!
26 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏
Алина Прудецкая
Сотрудничаем с «ЦВЕТ» уже долгое время и всегда остаёмся довольны качеством полиграфической продукции. Заказываем у них визитки, буклеты и прочие материалы — всё всегда выходит чётко и аккуратно. Особая благодарность нашему персональному менеджеру Екатерине: она всегда быстро отвечает на вопросы, помогает с выбором и контролирует весь процесс.
4 августа 2025, официальный ответ
Алина, огромное спасибо за такой приятный отзыв! Рады работать для Вас!
Анастасия Майоршина
Заказали к выставке полиграфическую продукцию, все сделали качественно и в срок! Спасибо за работу
1 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за отзыв и высокую оценку. Были рады знакомству 💛
НН
Наталья Наталья
Заказ выполнен качественно, в срок. Менеджеры были всегда на связи. Адекватная обратная связь - ещё один несомненный плюс.
31 июля 2025, официальный ответ
Наталья, здравствуйте, спасибо большое за приятный отзыв, нам очень приятно!
СГ
Степан Гаврилов
Работаю с типографией не первый год. Отличные цены и высокое качество. В фирме работают профессионалы и что очень очень важно, на протяжении всех лет менеджер не меняется, значит там работают люди, которые любят свое дело
28 июля 2025, официальный ответ
Степан, здравствуйте. Большое спасибо за добрые слова 🤗 Рады стараться!
ЕЛ
Егор Лакота
Работаем с компанией несколько лет и всем рекомендуем! Производство печатной продукции, а так же сложные монтажные работы - всегда на уровне! Всегда выполняют работы в самые короткие сроки!
30 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за Ваш отзыв и оценку 🤗
ФЯ
Фаиль Янгазов
Огромная благодарность команде типографии "Цвет", всегда выполняют работу чётко, на все 100% оправдывают мои ожидания. Сервис, как и качество работы на высоте. Рекомендую.
25 июня 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам, что оценили 🙏 Ждём Вас снова!
ВЛ
Владимир Лопатинский
Оперативно решили задачу по производству полиграфических материалов. Отдельная благодарность менеджеру Сергею.
3 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉 Мы стараемся ❤
Алексей Асеев
Хочу выразить огромную благодарность вашей типографии за проделанную работу. Качество заказанных мною листовок оправдало ожидания. Как и сроки изготовления и доставки. Работаю с этой типографией не первый год. Очень нравится, все быстро, четко и качественно. Всегда перезвонят, если есть какие-то вопросы и напомнят, если что-то забыли.
17 мая 2025, официальный ответ
Алексей, здравствуйте. Большое спасибо за доверие! Приходите ещё!
Постоянно заказываем в этой типографии. Работой довольны, выполняют заказы быстро, качество хорошее, сотрудники отзывчивые.
13 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое за отзыв и оценку! Мы рады, что Вам всё понравилось 😁
ЕВ
Евгений Владимирович
Благодарю вас за расторопность, особенно в праздничные дни!!!
7 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Евгений! Спасибо за приятный отзыв 🙏👌 Ждем вас снова!
ТМ
Таисия Мельникова
Все прошло отлично, обращусь еще рекомендую
30 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за отзыв и оценку. Мы рады, что вам всё понравилось 🙏🏼
Все прошло отлично, спасибо! обращусь еще, рекомендую
30 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв, будем ждать Вас снова!
Гера Соколов
Давно сотрудничаем с компанией Цвет. Всегда быстро реагируют на самые сложные и даже нестандартные запросы, выполняя заказы качественно и в срок, при этом всегда менеджер детально подскажет по выбору материалов, подготовке макетов для полиграфической продукции, а также ответят на любые вопросы. Очень комфортно работать с этой типографией.
28 апреля 2025, официальный ответ
Гера, добрый день! Спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏👌
ПК
Петр Куклов
Сотрудничаем с РПК «Цвет» уже много лет, и компания неизменно оправдывает ожидания! Особая благодарность менеджеру Сергею: всегда на связи, внимателен к деталям и мгновенно решает любые вопросы. Даже в нестандартных ситуациях находит оптимальные решения, что для нас очень ценно.
25 апреля 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за доверие 🙏 Приезжайте ещё.
Работаем с компанией несколько лет и всегда довольны! Изготовление печатной продукции, банеров, а так же сложные монтажные работы - всегда на высоте! Менеджер Сергей всегда на связи и оперативно помогает решать все возникающие вопросы!
23 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим Вас, очень приятно получать обратную связь 🔥 И, конечно же, ждем вас снова ❤
НМ
Настя Мыцык
С компанией сотрудничаем давно! Очень оперативно и быстро готовят рекламную продукцию. Работаем с менеджером Сергеем. Заказываем визитки, роллапы, печатную продукцию, таблички из пвх и оргстекла. Всегда все сделано качественно. Благодарим за работу!
17 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Настя, благодарим вас!!! Приходите снова, будем рады Вас видеть!
МН
Михаил Назаров
Отличная компания! Делают всё точно в срок, с замечательным качеством. К тому же, не раз выручали нас, когда материал был необходим "ещё вчера"
12 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Михаил, огромное спасибо за такой приятный отзыв 🔥 Рады видеть Вас в числе наших постоянных клиентов ❤
Макси Мак
Лучшая типография в городе! Оперативно реагирую на запросы и качественно исполняют заказы! Обращался со сложным запросом, Цвет - единственное место где смогли выполнить качественно и быстро. Спасибо за помощь!
20 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо за такой приятный отзыв 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова ❤
НХ
Нажия Храмова
Хочу тоже написать отзыв, рекламное агентство Цвет, для меня находка. Там можно сделать любые творческие идеи которые пришли в голову. И у меня замечательный менеджер Алёна, которая всегда подскажет, посоветует и получается всё всегда так круто и красиво, что я в восторге. Благодарна Богу что нашла Вас! Желаю процветания Вам.
5 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Нажия, большое спасибо за такой приятный отзыв 🙏 Были рады Вас видеть!
ЕЕ
Елена Егорова
Скорость ответа и выполнение работы , а также качество отличное👍Обратимся в эту компанию ещё ни раз! Огромная благодарность за то , что понимаете что хочет клиент!
5 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, что оценили! ❤ Обращайтесь 🤗
Алина Жук
Как всегда на высоте! Заказываю уже на протяжении нескольких лет разнообразную полиграфию. Благодарю Сергея за очень оперативные ответы, четкий документооборот и сроки исполнения заказа всегда радуют, а еще всё упакуют, привезут, на вопросы всё ответят! Это всё очень ценно в режиме большого количества задач. спасибо вам!
4 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Алина, спасибо большое за теплые слова. Будем рады видеть Вас снова! 🤗
ЛТ
Любовь Тарасова
Очень довольная сотрудничеством с данной компанией. Всегда оперативно, вовремя и качественно! Менеджер Екатерина, быстро отвечает, делает все расчеты, предлагает альтернативные варианты, договаривается с производством, контролирует весь процесс печати - одним сломом, очень клиентоориентирована! Спасибо!
Добрый день, огромное спасибо за приятный отзыв 🤗 Рады были вам помочь ❤
Николай Александров
Хочу выразить огромную благодарность типографии «Цвет» за их безупречную работу и оперативность! Когда мне срочно потребовалось распечатать автореферат для диссертации, типография оказала всевозможную поддержку. Они выполнили заказ в кратчайшие сроки. Особенно порадовало внимательное отношение к деталям: все шрифты переданы точно, а сама брошюровка выполнена аккуратно и надежно. Отдельное благодарность директору компании за индивидуальный подход.
30 января 2025, официальный ответ
Спасибо за приятный отклик ❤ Очень приятно, рады сотрудничать.
Елена Барханаева
С компанией работаем уже 3 года. Ценим у них профессионализм и оперативность. Очень часто нас выручают! Спасибо!
30 января 2025, официальный ответ
Елена, спасибо вам за такой приятный отзыв. Приходите к нам ещё, всегда рады 🌸
ЛК
Луиза Копылова
Замечательная типография Работаю только с ней Отличное качество, сверх быстрая доставка Доступные цены
25 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Луиза, за такой приятный отзыв ❤ всегда рады помочь 🤗
Юрий Стряпихин
Любой рекламный продукт и чаще всего по своему вкусу и цвету!
24 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо Вам за отзыв 🙏👌 Мы всегда вам рады ❤
ТБ
Татьяна Баженова
Работаем с Типографией «Цвет» уже 2 года и хочу выразить благодарность за такое продуктивное сотрудничество. Сфера деятельности кинотеатра предполагает быстродействие назову это так), так вот любая моя заявка всегда очень срочная и как говорится) «сделать нужно было ещё вчера»))) Любой мой запрос обрабатывается быстро, готовность в очень короткие сроки и это очень круто, когда подрядчик настолько клиентоориентирован👍🏻 Спасибо Вам огромное за наше сотрудничество👍🏻
23 сентября 2024, официальный ответ
Татьяна, добрый день. Спасибо вам большое за доверие! Очень приятно !
ЕЛ
Егор Лакота
Все отлично, заказывали продукцию все во время в срок, спасибо. Очень поправилось обслуживание, спасибо! Рекомендуем
Здравствуйте, Егор. Спасибо большое, что оценили! Мы работаем для вас 🤝
Евгения Просвиркина
Бысьро, качественно. рекомендую.
Добрый день! Благодарим за отзыв и высокую оценку 😌 Ждём вас снова 💛
Екатерина Студинская
Работаем с агентством ни первый год, очень довольны сотрудничеством. Менеджеры всегда на связи, заказы всегда готовы в срок, к качеству никаких нареканий никогда нет. Мы очень довольны, заказываем регулярно баннеры и полиграфию. Ребята помогают с разработкой макетов, рекомендую однозначно 👍🏻
23 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина. Спасибо вам, что выбираете нас. Ждём снова.
Юлия Панина
С "Цветом" работаю с 2018 года. Я фрилансер, заказчиков много, и они все разные. Так вот, когда ТОЧНО надо сделать с первого раза идеально - это к "Цвету". Рада, что могу положиться на ребят на 100%. Даже когда уезжаю в отпуск без возможности контролировать промежуточный результат — всегда уверена, что сделают на пять с плюсом. Профессионализм на высшем уровне!
23 сентября 2024, официальный ответ
Юлия. Благодарим, что выбираете нас 😉 Ждём Вас снова!
ДГ
Дамир Голубев
Отвратительно. Каждый раз мы делаем заказ на почту, каждый раз менеджер игнорирует сообщения, каждый раз нужно звонить, чтобы попросить менеджера прочитать сообщение. Далее, выставляется счёт и опять нужно напоминать о том, что мы ждем заказ. Нужны акты сверки - также нужно напоминать. Сообщения могут не читать 4 дня, могут неделю игнорировать, в итоге заказ будет через 3-4 недели.
7 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, вы нас с кем то перепутали. На нашем сайте наверху есть кнопка "связаться с директором…
Андриян Косов
Работаю с этой компанией не первый год. Заказывал календари, визитки, блокноты. Всегда отличное качество продукции, выгодные цены, профессиональный подход и выполнение заказов в согласованные сроки.
4 октября 2023, официальный ответ
Андриян, здравствуйте, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв. Были рады вас видеть…
alymov.alex163 Алымов
заказывали банеры для благотворительного мероприятия. Сделали все быстро, качественно, помогли с макетами. Минусов нет
28 сентября 2023, официальный ответ
Alymov.alex163, здравствуйте. Спасибо вам за добрые слова 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Катя Земцова
Оформляли заказ дистанционно из Москвы для самарского шоу на воде. Брали в аренду конструкцию для пресс вола , печатали баннер и оперативно за полдня поаросили наклейки. Сотрудники агентства сдклали все очень быстро, а также посогли с хранением у себя наших материалов послк мероприятия, т к транспортная компания подвела. Особая благодарность менеджеру Екатерине, и водителю Виталию. Приятно, когда все качественно и в срок.
16 мая 2023, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за теплые слова! Всегда рады вам 🌸
Irа Martynenko
Воспользовались услугами этой организации и остались очень довольны! Отличный сервис, прекрасная клиентоориентированность! Спасибо менеджеру Екатерине Ланец! Обязательно обратимся еще раз, будем рекомендовать всем! С уважением Ресторан Штопор!
19 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо Вам большое, что выбираете нас! Будем стараться и дальше 🤝
ФИ
Федор И.
Для нашего детского кафе решили заказать объемный световой короб. По любому вопросу давалась подробная консультация. По цене обошлось недорого, при этом сделали заказ оперативно и качественно.
21 ноября 2022, официальный ответ
Федор. Большое спасибо, что выбираете нас 😉 Будем рады видеть Вас в числе наших постоянных клиентов…
SG
Stanislav Grachev
Вывеску сделали оперативно и качественно, при заказе все объяснили и помогли с дизайном. Реклама изготовлена без нареканий, остался доволен
17 ноября 2022, официальный ответ
Stanislav, добрый день, огромное спасибо за отзыв и оценку ❤ Ждём вас вновь 😉
ЯА
Я Андрей
Профессионалы. Необходимо было оперативно изготовить рекламную продукцию к мероприятию.Сотрудники типографии быстро разработали макеты. Напечатали в кратчайшие сроки и бесплатно доставили. Качество продукции отличное. Очень советую!
15 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо, что выбираете нас. Ждём вас снова 🤝
Андрей Щеглов
Всем рекомендую, лучшие в сфере рекламы. Сделали невозможное за небольшую плату.
15 ноября 2022, официальный ответ
Андрей, добрый день, огромное спасибо, что выбираете нас ! Рады стараться 🤗
МР
Мария Рогаткина
Отличная команда профессионалов. Необходимо было быстро подготовить полиграфию ко встрече. Сотрудники типографии быстро поправили макеты, которые я направляла. Напечатали в кратчайшие строки. Одним словом волшебники. Качество продукции значительно лучше других типографий на рынке. Очень советую!
7 октября 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо Вам за добрые слова. Будем рады видеть Вас в числе наших постоянных клиентов!
Ира Тяпкина
Изготовили мне замечательные оригинальные каталоги на болтах! Яркая печать, красивый дизайн! Просто высший класс! Спасибо огромное за индивидуальный подход!
18 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина! Спасибо, очень приятно получать обратную связь. Мы работаем для Вас!
Антон Крылов
Сделали световой короб быстро, качественно и за разумную цену. Очень рекомендую!
18 сентября 2022, официальный ответ
Спасибо Вам, что уделили время и написали отзыв 🤗 Мы старались 💛 как всегда)
Кирилл К.
Прекрасная компания, заказ сделали в сроки и качественно.
12 сентября 2022, официальный ответ
Добрый день, Дмитрий. Спасибо за отзыв 🙏
DV
Dmitriy V.
Работая дизайнером в одной из местных торговых сетей, спустя множество проб и ошибок с выбором контрагентов, открыл для себя эту замечательную типографию "Цвет". И знаете что, сотрудничая с ними с 2015г. я горя не знал, заказы исполнялись вовремя и с достойным качеством. Не скажу что не случались проблемки, да они были, но решались они достаточно быстро и безболезненно, так что на них можно просто закрыть глаза. Так что увы, ничего плохого про них рассказать не могу.
9 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий! Спасибо Вам за такой развёрнутый и приятный отзыв. Рады сотрудничеству 🙏🏼