Клиника Центральная
Медицинский центр
Премия 2ГИС
ООО Клиника Центральная
Юля Веляева
Была впервые, всё прошло быстро и вежливый персонал.
Спасибо вам, что оценили 😉
Н
Наталья
Быстрое и вежливое обслуживание. Никаких очередей.
РМ
Рафаиль Манашев
Регистратор вообще огонь, спец, все быстро и ясно!
22 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое! Очень приятно слышать такие слова 👍👍👍
Екатерина Wild
Была в первые, все быстро, вежливый персонал.
26 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина! Большое спасибо за отзыв и оценку 💛 Приходите к нам почаще 🌸
Ксения Федотова
Отличная клиника. Врачи супер. Детей смотрят идеально. В клинике чисто. Персонал доброжелательный. С удовольствием ходим в эту клинику и большой плюсик: нет очередей! Для детей есть стол, стульчики и развивашки. Гардероб. Удобная и большая регистратура. Парковочные места напротив клиники.
Elena Valter
Очень быстро и без всяких проблем получила справку для университета. Рада, что узнала про эту клинику.
ЕЕ
Евгений Ег
Очень хорошее и быстрое обслуживание. Вежливые и аккуратные сотрудники.
Александр Захаров
До заданного маршрута после того как прокомментировал что приехали до места назначения мы ещё пешком метров 300 пошли пешком пока нашли точный адрес.
Рири К
Быстро и по делу. Рекомендую
ИХ
Игорь Хворостев
Все хорошо
Irina Nikolaeva
Замечательная клиника!
26 июня 2025, официальный ответ
Irina, здравствуйте, спасибо большое за доверие 🙏 Мы старались!
Сергей Мишагин
Клиника как клиника ,быстро все
26 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Сергей! Большое спасибо за отзыв 🙏 Рады были вам помочь.
ОС
Ольга Сердечникова
Клиника просто вышка, обслуживание🔥сотрудники опрятные, вежливые, быстрые, спасибо большое за помощь и понимание
26 июня 2025, официальный ответ
Ольга, здравствуйте. Большое спасибо, что выбираете нас ❤ Мы стараемся.
Александр Кузнецов
Полностью готовую справку на замену прав в ГИБДД выдали за 2 дня. В самом здании все делается очень быстро (до 5 минут), далее ждать 2 дня. В новом здании на Волжском шоссе справку приняли.
14 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо 🙏 большое! Очень приятно такой отзыв! 🤝
Андрей Витальевич
Мне нужно было продлить права категории В, соответственно нужна была мед справка. Дозвонился с первого раза - сказали приходить в будни до 13. Изготовление справки заняло 2 рабочих дня, учитывайте это. После чего записался в МРЭО и поменял права. Всё быстро и оперативно, рекомендую.
3 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо 🙏 большое Вам за отзыв! Всегда рады помочь! Обращайтесь 🤝
ЮВ
Юлия Власова
Господа, я в восторге от Ваших услуг. У обоих детей неравильно даже улица написана. Меня завернут с Вашкй сапрвкой завтра - я в понедельник в прокуратуру пойду.
1 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Можно пожалуйста по подробнее. 89270175058
Эльвира Я
Быстро и без проблем прошли медосмотр в садик, что со старшим ребёнком что со младшим. Единственный минус-от нас далековато😵💫филиалы бы еще по городу
Клавдия Гадючкина
Всё отлично , за 500 р прошли всех врачей быстро . Естественно хотелось бы что бы хоть немного 🤏 осматривали , но это не так . Мало кто из врачей на приёме интересуется беспокоит ли что то ребёнка или нет . Ну так себе конечно .
юк
юлия короткова
Лор Погрецкая Людмила Федоровна не умеет общаться с детьми, очень груба , к себе не располагает детей.
Аля G
Прошли очень быстро комиссию в школу. Каждый врач спросил есть ли жалобы,задавала вопросы, которые меня интересуют. Окулист проверил зрение.) все понравилось!
Виктория Чехова
Проходили медкомиссию для садика.Прошли быстро,без очередей и нервотрепки.Администраторы шустро работают.Рекомендую к посещению!
Максим Борцов
Современный,просторный мед. центр. Обращался на счёт справки для ГИБДД,сделали в кратчайший срок,расположение клиники удобное,цены тоже достойные. Ещё узнал что у них есть стоматология и возможно появится детский специалист.Друзья обращались к стоматологу,сказали "всё на высоте"!!!.В общем после посещения этой клиники,остался доволен.
ЮТ
Юлия Т
Обращение к руководителю. Примерно по два человека ежедневно спрашивают как вас найти в жк. Нужна реклама
Наталья Сергеенко
Прошли комиссию в сад за 15 минут. В нашей поликлинике с этим бы точно не успели к саду. Тут есть все специалисты и психиатр и гинеколог и ортопед и невролог , дерматолог , стоматолог, офтальмолог и тд. В общем все для комиссии. Приезжала без записи , тк не смогла дозвониться. Просто приехали и прошли без очереди и проблем !
Елена Комарова
Эту шарашкину контору когда-нибудь закроют?! Мало того,что грубят, общаются "на отвали",так специально позвонила заранее,узнала делают ли справки для ПМПК,ответили :да, приезжайте. Приехали,а нас "послали". Зря потратили время на этих людей. не связывайтесь!
Екатерина М
Хорошая клиника. Все быстро, качественно, не дорого! Рекомендую! Если потребуется мед.книжка или иные справки,то только к ним!!!
Артём Соловьёв
Большая просьба всех приезжающих за справками - НЕ ЗАЕЗЖАЙТЕ ПОЖАЛУЙСТА ВО ДВОР ⛔⛔⛔. Вдоль по Мориса Тореза полно места ( и Вам не мучиться с заездом и выездом, и Нам жильцам спокойно)
V.Redina V.Redina
Отличные цены на прохождение комиссий, ребёнку в садик все быстро и не дорого! Удобное местоположение 👍
Дарья Аверина
Обратилась по поводу оформления санкнижки. Старая закончилась. Все быстро и качественно сделали. Сервис на высшем уровне. Цены приемлемы
ktt
Всегда делаем справки в этом центре. Цены адекватные. Работают с 7.00. Единственное справку не получите день в день. Ни к каким психиатрам и наркологам не ездила, как написано в предыдущем отзыве, вроде как надо, но никто нигде не спросил, даже ГАИ.
Максим
Всё быстро и чётко вежливый персонал!
26 июня 2025, официальный ответ
Максим, здравствуйте, большое спасибо за отзыв и высокую оценку! Были рады вас видеть 😉
снежана Иванова
Хорошая больница
26 июня 2025, официальный ответ
Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Рады видеть вас снова ❤
Елизавета Золина
Быстро сделали справку, врачи добрые
26 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за добрые слова о нашей работе 😉 Всегда вам рады!
Руслан
Удобное расположение, чистое помещение , вежливые сотрудники . Очередь минимальная , обслуживание быстрое и чёткое 👍
26 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Руслан. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв! Были рады помочь 🤗
ЭЖ
Элёр Жумаев
Любой каприз за ваши деньги люблю такое😂. Ладно шучу все делают быстро и качественно и в сроки, никаких очередей и вежливый персонал.
26 июня 2025, официальный ответ
Элёр! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв ❤ И, конечно же, ждем вас снова 🌸
Юлия Пруглова
Мне понравилось данное место. Всё чисто в помещении, вежливый персонал как в регистратуре, так и в кабинетах. Специалисты грамотные, услугу оказывают быстро и цена приемлемая. Рекомендую!
Добрый день. Спасибо, что выбираете нас 😉 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Александр Смирницкий
Делал тут справку на замену водительского удостоверения. Сегодня поехал менять, а оказалось, что не хватает одной печати, и отказали в замене. Теперь ехать сюда разбираться. Остался негатив к этой клинике. Не рекомендую никому!
13 сентября 2025, официальный ответ
Всё там хватает. Не надо ехать в Безенчук, менять права. Там всегда для них не хватает печатей. Хотя…
Евгений Б
Отличная клиника, нужна была мед. Справка на продление ВУ. Сделали быстро, а главное дёшево!
5 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте Спасибо 🙏 большое Очень приятно
Анна Тюмина
Быстро, не дорого, делали справку для школы, 500 руб за всех врачей. Врачи вежливые.
Анна Великая
Уже много лет делаю здесь справки и прохожу мед комиссию.
Михаил Белоусов
Всегда вежливый персонал Пользуюсь их услугами уже несколько лет
Лера Раевская
Шикарный медицинский центр! Опытные и отзывчивые врачи. Цены приемлемы. Спасибо вам!
Максим Филиппов
Специалисты просто отличные, все быстро и по делу.
Анна Шереметьева
С какого числа вы начинаете работать в январе? До вас не дозвониться...
Александр Сергеев
Очень красиво внутри. Четки и грамотные девушки на рецепции и все очень быстро и четко сказали
Виктория Исламова
Много раз обращались за мед справками, всё быстро и качественно,что балов
Юрий Ельников
Отличная клиника, всё виды медицинских справок по приемлемой цене
Алексей Филимонов
Скажите пожалуйста! Сколько стоит сделать медкнижку?!
16 сентября 2022, официальный ответ
9227755 9228058
Natasha Kuzmina
Заказывала здесь справку 086 и меж.книжку, все идеально, без очередей, рекомендую!
A
Aleksey
Звонил 25.01.2022 в 14:00 по трём телефонам несколько раз. Ни кто не взял трубку. Вот это сервис