Лайвбери
В здании
4.1
DS
Denis S
Раньше были хорошие адекватные продавцы и товар, сейчас пришла невменяемая хозяйка потому что продавцы уволились и взвинтила цены до небес за дорогую тухлую рыбу и просроченные морепродукты , жаль рыбу даже кошки есть не стали... Магазин сейчас опасен для здоровья - никому не рекомендую!
ЛЛ
Лиса Лебедь
Постоянно хожу в лайфбери. Всегда свежая колбаса, милые девушки-продавцы)
лидия прохорова
Давно покупаем здесь. Отличный магазин, удобно, что рядом, обычно берем колбасы различных сортов, продавцы Настя и Маша здесь работают, очень приветливые, всегда подскажут)
Максим Билалович
Отличный магазин! Всегда свежие продукты и широкий выбор. Цены адекватные, а персонал всегда вежливый и готов помочь. Заходил сюда много раз и ни разу не разочаровался!
Давид Сланяев
Мой любимый магазин, за полуфабрикатами и колбасами сюда заглядываю, продавцы Настя и Маша, работающие посменно, всегда вежливые, учтивые. Хорошо делают свою работу. 5 звездочек.
отличный магазин, постояно покупаю сдесь продукты.Девочки продавцы очень вежливые и дружелюбные, всегда помогут выбрать нужные продукты.
L L
Только что купила пачку блинов , на весах продавца 1100гр , цена соответствует этому весу, но на самой пачке вес 1кг, как и на моих весах. Позорище, так опускаться из-за 100 рублей, нагло обманывая и улыбаясь в лицо.
30 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, Пришлите пожалуйста чек о покупке.
L
Lely
Для этого магазина даже 1 звезда - много! Сегодня, 21 июля 2024 года в этом магазине мне продали сыр ! ВНИМАНИЕ ! СРОКОМ ГОДНОСТИ ДО НОЯБРЯ 2023 ГОДА! Я могла бы понять, если срок годности вышел пару дней назад - не углядели, но тут…прошло 8 месяцев!!! Да ещё и дата эта была заклеена этикеткой - т.е. продавцы умышленно пошли на такую подлость… Просто нет слов! Еще взяла развесной сыр, отрезной кусок - там дат нет… Есть шансы, что он тоже не самый свежий. Рекомендую проверять даты не отходя от кассы, либо обходить этот магазин стороной! Такого наплевательского отношения к покупателю я ни в одном магазине больше не видела!
Анастасия Г.
Отличная кухня и первоклассное обслуживание! Отдельное спасибо официанту Лизе за работу и рекомендацию в выборе блюд: всё было очень вкусно.
СМ
Сергей Макаров
Продавцы вежливые всегда советуют всё самое вкусное
ИГ
Ирина Губанова
Магазин очень хороший Большой выбор товара Полуфабрикаты очень вкусные
ГЛ
Галина Л.
Всегда свежие продукты питания и все, что нужно
Оплата Т-Банк
Ирина Серебрякова
Отличный магазин, ассортимент шикарный! Спасибо всему персоналу, особенно девочкам из мясного отдела!
Владимир Горбунов
отличный магазин
Павел Романов
хороший магазин
ТС
Татьяна Стерляхина
Отличный магазин, каждый день заходим за вкусненьким. Продавец Анастасия очень отзывчивая, всегда поможет с выбором, в магазине чистота и порядок, в смену Анастасии всегда большой ассортимент
21 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна. Очень признательны вам за то, что нашли время написать такой замечательный от…
Галина Баканова(Незнахина)
Очень хороший магазин, товар всегда надлежащего качества. Продавцы просто супер, особенно Анастасия
25 января 2023, официальный ответ
Добрый день, Галина. Спасибо за отличный отзыв. Мы очень ценим вашу оценку! Приходите, ждём вас в гости снова!
Иван Беленов
МЯСА МНЕ МЯСААААА ДАЙТЕ МНЕ МЯСА ХОЧУ МЯСА
Евгений Веричев
Всегда с женой ходим в этот магазин затариваться !!! Очень нравиться обслуживание продавцов Оксаны и Насти- доброжелательные классные девчонки! Большой ассортимент товара , всегда все свежее!!! Всё очень вкусно!! всегда чисто уютненько! В общем атмосфера гостеприимная!!!
Иннесса Иванова
УПРАВЛЯЮЩИЕ ПРИМИТЕ МЕРЫ! Почему мы должны обеспечивать семьи ваших продавцов.Надоел этот постоянный обвес на 20-30 руб. Как выйти с вами нна связь нигде нет контактов.
Елена Федоренко
Безсовестные продавцы! Постоянно обманывают! Купила курицу и колбасу насчитали 597 рублей. Пришла домой перевесила сумма выходит на 40 рублей меньше! И это не в первый раз! Пусть вам будет стыдно!!!!!!!!!
Aleksandr Tabachnikov
Купил в этом магазине сыр пармезан за 630 р/кг 22.09.2021 где то в 12:40, он крошится при нарезке даже толстыми кусками, хрупкий какой то, уже чувствуется запах плесени и белый какой-то налет и сам цвет сыра белый почему то, из чего сделан не понятно, с пармезаном рядом не лежал, как ведётся контроль качества за поставляемыми продуктами или как они хранятся чтобы так разнится🤔🙈👀 если бы не уехал в гости в Тольятти, я бы вернул этот чудо сыр в магазин... До этого случая в другом филиале Фабрики Качества брал, так там сыр был отличный! Кто проверяет отзывы читайте внимательнее, адреса я не путал, все произошло по адресу Демократическая 3Д.
Антон Мезенцев
Хорошая продукция! Все очень вкусно!
26 мая 2021, официальный ответ
Благодарим за отличный отзыв, мы очень признательны. Для нас очень ценно то, что вы остались полност…