Самара-прицеп
3.5
ООО Самара-прицеп
3.5
Анна Божко
Ребята, Вы все большие молодцы! Дистанционно выбрали с мужем понравившийся прицеп, по телефону консультанты исчерпывающе ответили на все наши вопросы. Внесли минимальную предоплату для гарантии серьёзности своих намерений)) и по пути из отпуска просто заехали, оформили за 5 минут договор и забрали свою покупку! Только положительные эмоции от общения с вашей фирмой! Процветания и успехов Вам 🤝
Николай Травкин
Все понравилось. Сделали быстро и качественно. Установлен фаркоп на весту
АФ
Алексей Фирсов
Клиент ориентированность на 3.5, самостоятельно по прицепу ни чего не рассказывали. как пример не показали как работает самосвальная функция, в общем консультантам надо быть поактивнее с покупателями. Совет, выбирая прицеп смотрите обзоры на Ютуб, потом приезжаете и берете, консультанты в магазине не очень разговорчивые.
РЗ
Ринат Закиров
Покупал прицеп, всë хорошо, без вопросов
Кузьма Самарский
Дозвониться невозможно!!!
Marco Reus
Все четко, без каких-либо проблем. Приехали, выбрали, осмотрели, зацепили, оформили договор, пришел слесарь, установил механизм для выгрузки. 5 баллов!
Максим Кремнёв
Работа продавеца консультанта на 3, толком нечего не может рассказать ,объяснить в чем разница между разными производителями, в наличии практически нечего нету , только под заказ .
РЛ
РОМАН ЛЕСНИКОВ
Всё прошло отлично. Уже не первый раз покупаю запчасть на прицеп.
Денис Чуланов
Хороший прицеп по хорошей цене. Самые дешовые порицепы
Сергей Спирин
Приехали первый раз прицениться посмотреть ,определились с выбором ,обозначили цену ,на след день цена уже на 2500 выше,думаю ладно ,через 2 дня при личном визите , когда приехал покупать цена на тот же экземпляр уже на 5500 выше.Купили в другой организации где все по оговорённой цене как на сайте!
19 октября 2023, официальный ответ
Автор врет просто в наглую.Сидя на диване они хотят купить самый дешевый прицеп,потом когда приезжае…
Sergey Nadeykin
Решили установить фаркоп на одну из машин. Обратился в данную фирму, по телефону сказали полную стоимость, наличие. Записался на выходные, т.к. работаю в будни. Приехал в назначенное время, все установили даже чуть быстрее. Пришлось прикупить разъем для прицепа, старый не подошёл бы. Работой доволен.
Анатолий Я
Договорились на прокат прицепа, а приехал в назначенином время нет прицепа. Всё взяли.
29 сентября 2023, официальный ответ
Анатолий, Вам не стыдно врать? Вы несколько дней назад приезжали, спросили условия, и все. Мы с Вами…
Антон Сурков
Вы заипали не брать трубки.
Наталья Агапова
Все отлично!
И
Илья
Хотел взять прицеп в аренду,позвонил забронировал приезжаю забирать его уже отдали. Не надежные ребята.
Ринат Бурангулов
По телефону одна цена, по факту приезда за дуги с тентом не 10, а 17тыс. Вводят в заблуждение с ценами
Петрунько Петруньков
Купил курганский прицеп- 5 звезд. Установка фаркопа-5 звезд, приятный общительный специалист. Минусы только к компетенциям и грамотности в общении 2 менеджеров по отношению к клиентам. После задатка мне сообщили что наберут и пригласят в конкретный день за прицепом, обозначили, что наберут и уточнят время. В назначенную дату мне никто не позвонил и не извинился, пришлось дозваниваться самому в обозначенный день, оказалось что нужно теперь в другую дату приезжать, планы сорвали на 2 дня. Приехав за прицепом оказалась не та комплектация собрана, монтажник переделал все быстро. Чья вина?-не знаю, думаю никто не будет разбираться. Далее я из-за майских праздников затянул с оформлением прицепа в ГАИ, полностью признаю что проблему организовал сам и к компанию ни в чем не обвиняю. Когда приехал и попросил переделать дату договора или акт приемки чтобы сэкономить неделю+штраф не платить и не записываться в ГАИ. Общение 2х менеджеров не понравилось, какие -то оправдания понеслись-нас директор поругает, нам штраф впают и тд и тп, я попросил номер директора если они не в состоянии решить мой вопрос-так и номер директора дать они не могут, начали сочинять сказки что позвони нашему бухгалтеру, 1 снику и оплати его работу по изменению документов, я говорю, хорошо давайте номера буха, 1 сника+я готов оплатить, ОТВЕТ : не могу дать, дам номер вечером и тд и тп бред. Взбесили тем, что если им не хватает компетенций решить вопрос клиента, то сначала придумывают как отказать клиенту, а потом отказываются предоставить контакты более компетентного специалиста/директора (не на связи якобы). Номер директора так и не дали, сказали что он проблемный и боятся дать его номер. Как итог советовать компанию ООО "Самара-прицеп" никому не буду если кто будет интересоваться прицепом, сам Курганский прицеп рекомендовать буду. Я аж раскричался, из-за некомпетентности менеджеров-вывели из себя. Пусть он отказал бы и все на этом, но людям просто не хочется лишней работы делать с изменением даты.
КШ
Кирилл Шустов
Отличная компания, индивидуальный подход к тем кто знает чего хочет.
ИГ
Игорь Глухов
Был сегодня на монтаже ТСУ (фаркопа). Созвонился утром, диалог прошёл вежливо и по факту. Подобрали ТСУ, озвучили всю стоимость с установкой, записали на определенное время, сказали куда приехать и примерное время работ. Дублирующим выслали смс с информацией. На монтаж приехал во время, ребята четкие, общительные. В сервисе чисто, приятно, есть где посидеть попить чай/кофе, тв. Установили за час, вместо оговорённых 3х. Был приятно удивлён. Ещё было приятно получить скидку (с чем связано не знаю), но стоимость оказалась в итоге ниже заявленной. Весь пакет документов сделали, упаковали в файлик. В общем очень доволен, кто хочет и думает где поставить ТСУ, смело можно ехать к этим ребятам. Очень большая площадка с прицепами к стати. Спасибо Вам за оказанный сервис. 5+
Алексей Л.
Есть всё что угодно из прицепов и для них, НО берут процент за оплату картой.
ВЯ
Вячеслав Якубчик
Спасибо ребятам-менеджерам и мастерам! Покупал прицеп и ставил фаркоп на Туарег, 11.02. Все прошло четко и оперативно. Цены мониторил, тут вышло выгоднее всех предложений. Выбор огромный, все в наличии. Грамотно проконсультировали, ответили на все вопросы. Вообщем, рекомендую!!!
81999 81999
Купили прицеп для водной техники Спутник и там же установили фаркоп в день обращения! Всё сделали очень оперативно и качественно!👍🏻 Для нас даже вызвали специалиста на работу в выходной день! Спасибо большое! Мы довольны!☺️
15 декабря 2021, официальный ответ
Спасибо огромное за доверие!!! Ценим каждого кто хоть раз обратился к нам 🤝!
Домас Казакаускас
Устанавливал фаркоп. Установили аккуратно и быстро, персонал вежливый, все документы предоставили. Я очень доволен. Рекомендую.
10 июня 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв, будем рады видеть вас снова
Сергей Ситников
Не серьезная организация! Хотел приобрести и установить фаркоп. Позвонил, сказали всё есть, цена приемлемая, ещё и скидка будет. Приехал, оказывается по наличию фаркопа нет, про скидку вообще не слова. Обещали перезвонить и сказать когда будет фаркоп, и когда можно будет установить. Ждал 2 недели, тишина... Перезвонил сам, говорят заняты, мы вам перезвоним и опять тишина. Проще купить у конкурентов!
15 марта 2021, официальный ответ
Что же Вы не покупаете у конкурентов?У нас все цены как на заводе изготовителе! Что значит про скидк…
Wit Nik
Позвонил ранее, попросил забронировать выбранный прицеп, отказали, пояснив, что их много в наличие, приехал к обеду, выяснилось, что все продано, короче впаривают подороже, и еще, стоимость в договоре составляет процентов 50 - 60, остальная сумма комплектующие??? Не рекомендую...
10 июня 2020, официальный ответ
Мы работаем честно,и задачи продать что-то дороже у нас никогда не было и нет!Если Вы реальный Покуп…
Сергей Чупахин
Фирма супер Цены приемлемые
4 декабря 2019, официальный ответ
Сергей , спасибо за отзыв, рады вас видеть в числе наших клиентов!
Евгений Жижин
не серьёзная компания.написали прицеп в наличие,приехал из другова города,а прицепа и нету!пол дня прождал:то собирают,то бракованный!так и уехал,зря время и деньги потратил!не советую!
Никита Высокий
Приехал купить прицеп, общались так, будто я им должен... (правда один конкретный человек), в общем покупка удалась у конкурентов очень быстро и легко :)