Эст
Стоматологическая клиника
ООО Эст
ЮС
Юлия Стоякина
Лечила зубы у Виктории Сергеевны по рекомендации коллеги, осталась очень довольна качеством и высокой технологичностью проведенного лечения. Доктор великолепно перелечила каналы двух зубов с использованием микроскопа. Абсолютно не страшно и не больно, все прошло с комфортом. Всем сомневающимся и не только) рекомендую этого доктора! Благодарю за высокий профессионализм! В дальнейшем, также, планирую посещать клинику Эст. Понравилась чистота в клинике, наличие высокотехнологичного оборудования, корректное и внимательное обслуживание.
Карась Fishing
Хорошая клиника , вежливые администраторы. Хорошие стоматологи . Вылечил зубки и очень доволен обслуживанием .
14 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и внимание к нашей работе. Рады, что вам понравилось обслуживание в нашей клинике. Улыбайтесь с удовольствием!
Татьяна Абдрашитова
Огромная благодарность доктору Мигуновой Е.Г. Спасли мой зуб, теперь как новенький! Очень грамотный, вежливый врач. Спасибо большое, что вы есть, теперь только к вам!
8 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и тёплые слова. Спасибо, что посещаете нас регулярно и рекомен…
Рамиль Нуршакиров
Рекомендую!!!
Кристина Кузнецова
Отличный и прекрасный персонал! Очень хороший врач-Елена Григорьевна! Всем рекомендую 🙂
9 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, Кристина! Спасибо, что оставили о стоматологии "ЭСТ" такой дружественный отзыв. С заботой о Вас Клиника Стоматологии "ЭСТ"
ЕН
Елена Некрасова
Хожу в данную клинику более 7 лет. Пришла по совету знакомой. Теперь советую всем своим друзьям. И все кто приходят, так же остаются постоянными посетителями. Лечить не больно. Отношение всего персонала чудесное. Всё качественно делают. Спасли зуб который в другой клинике сказали удалять и точка. Здесь вылечили и получилось поставить коронку, что бы не терять зуб. В итоге уже 6 лет хожу с ней прекрасно. В клинике чисто. В зоне ожидания приятная музыка, чай кофе, телевизор.огромное спасибо хочу сказать врачу Мигуновой Е.Г. И администратору Алёне.
12 мая 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Елена, спасибо вам за доверие ❤ Мы рады, что вам всё понравилось.
ЕГ
Екатерина Гвоздева
Много лет мучилась с зубами,бегала от клиники к клинике и как результат половина зубов под мостами и коронками. И вот однажды по рекомендациям попробовала сходить в ЭСТ.Теперь это моя любимая стоматология и по всем зубным вопросам только сюда!Выражаю огромную благодарность Елене Григорьевне и Станиславу Владимировичу!Врачи ,благодаря которым я стала улыбаться и не стесняться своей улыбки!
12 мая 2023, официальный ответ
Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🔥 Были рады помочь.
Аноним Анонимов
Очень хорошая клиника, приветливый персонал, суперпрофессиональные и заботливые врачи, особенно Доктор Яна! Спасибо Вам, приду ещё!
Добрый вечер! Большое спасибо, что выбираете нас 🤗 Будем вас ждать ❤
Екатерина М
Удаляла зуб мудрости у врача хирурга, всё прошло нормально. Удалил. Добрый, заботливый, понимающий врач.
12 мая 2023, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте. Спасибо вам большое за отзыв 😉 Рады были вам помочь!
Анастасия Чекмарева
Отличная клиника. Очень хорошее отношение к клиентам. Работу свою делают качественно, ничего лишнего не навязывают.
Анастасия, добрый день! Благодарим, что выбираете нас 😌 Очень приятно 💛
Дм Ср
Несколько лет хожу сюда лечить зубы, к Дороговой В. С. Делают хорошо, за адекватную цену и что самое хорошое- без какого либо дискомфорта. Не больно, нет неприятностей типа рвотного рефлекса и т.д., удобные кресла. Не вытягивают деньги, предлагают разные варианты лечения. В общем норм.
Анастасия Макарова
Лечу здесь зубки более 6 лет! Ставила имплант, лечение, чистки! Клиника и врачи на высшем уровне! Ребята, я вас обожаю! Успехов в работе!
16 декабря 2021, официальный ответ
Добрый день, благодарим Вас за такой приятный отзыв о нашей работе! Мы также очень ценим наших пацие…
ЯЯ
Яна Янченко
Хочу поблагодарить клинику ЭСТ за качественное лечение и внимательное отношение! Спасибо вам за красивую улыбку и здоровые зубы!
15 декабря 2021, официальный ответ
Добрый день, благодарим Вас за оставленный отзыв. Нам очень важно получать обратную связь от наших п…
Альбина Амирова
С клиникой ЭСТ уже очень долгое время и ни разу не пожалела о своём выборе. Профессионалы в своём деле с большой буквы!
13 декабря 2021, официальный ответ
Добрый день, благодарим Вас за отзыв! Нам очень важна оценка нашей работы от наших пациентов. Желаем Вам здоровья!
ЕФ
Екатерина Фролова
Выражаю благодарность клиники ЭСТ за индивидуальный подход к каждому клиенту, а также Мигуновой Елене Григорьевне за качественную работу. В данную клинику хожу не первый год, очень нравится!!!
8 декабря 2021, официальный ответ
Добрый день, Екатерина! Благодарим Вас за оставленный отзыв, нам очень приятно, что Вы высоко цените…
Анна Савельева
Клиника Эст ,на мой взгляд , достойна внимания! Я выбрала эту клинику за внимательное и ответственное отношение, профессиональную работу, качественную работу! Сюда я не боюсь идти лечить зубы, хотя с детства сидит этот страх))) Врачи этой клиники- профессионалы своего дела!
8 декабря 2021, официальный ответ
Добрый день, благодарим Вас за оставленный отзыв! Мы очень рады, что Вы выбрали именно нас. Приорите…
ЮШ
Юрий Шапцев
Лучшая стоматологическая клиника нашего города! Очень профессиональные врачи! Очень качественный сервис и доступные цены ! Отдельное спасибо Яне Игоревне за белоснежную улыбку!!!!
8 декабря 2021, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за оставленный отзыв. Мы всегда следим за качеством оказываемых нами сто…
Александра Канюкова
Очень квалифицированный специалист Дорогова Виктория Сергеевна, все чётко и по делу, лишних манипуляций не сделает. Но, в самой Клинике, конечно, дорого.
30 июля 2021, официальный ответ
Благодарим за отзыв!
Александр Гвоздев
Дорогова В.С. Пломба. Быстро, качественно, безболезненно. Цены адекватные. Оборудование вроде современное. Отлично.
25 ноября 2020, официальный ответ
Спасибо, Александр, за отзыв!
ОА
Оксана Анатольевна
Спасибо Бахилину С.В. за спасенный зуб! Вымученный, непростой, но спасенный. Станислав Владимирович – лучший специалист в своем деле. Всем рекомендую.
Алёна Михеева
Отличная стоматология! Мне все понравилось. Не больно и качественно. Не самые дешевые цены, но я и не гналась – мне важно было качество. Удовлетворена на 100%. Рекомендую.
9 декабря 2019, официальный ответ
Алена, спасибо за положительный отзыв) Мы действительно работаем на качество: с самыми современными…
ОЧ
Оксана Челышева
Спасибо большое Дороговой Виктории Сергеевне за спасенный зуб! До этого мне 3 стоматолога (все по рекомендации) сказали, что только удалять… Уже собиралась. СЛУЧАЙНО наткнулась на клинику ЭСТ в инстаграме, поверила, решила сходить на консультацию. И о чудо – Виктория Сергеевна взялась за лечение, сказав при этом, что у меня чуть ли не рядовой случай)) Спасибо, что не стали удалять, чтобы потом поставить имплант) Лечение, конечно, было в несколько приемов, но результатом я очень довольна! Всем рекомендую! Теперь только сюда. После посещения ЭСТ могу сказать, что еще остались настоящие доктора, которые действительно стараются сберечь наши зубы, а не выдернуть, чтобы потом протезировать за бешеные тыщи.
3 декабря 2019, официальный ответ
Спасибо Вам за положительный отзыв! Мы действительно всегда ставим в приоритет сохранение родных зуб…
Наталья Ягодкина
Очень хорошая клиника! Побывала у двух врачей и всем очень довольна. Яна Игоревна делала профгигиену, а у Дороговой лечила передний зуб. Скажу я вам - это просто огонь. Я очень боюсь стоматологов (хоть и пол рта уже в керамике), но здесь даже укол безболезненный, потому что десну обезболивают перед ним. В общем, всем рекомендую! Очень современная клиника, в которой работают профессионалы.
3 декабря 2019, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Всегда Вам рады) Будьте здоровы!
Антон Васин
Отличная очень современная клиника. Очень приятная атмосфера и врачи. Чуть не на цыпочках вокруг тебя ходят. Услуги не навязывают, лишнего не делают. Отдельное спасибо Дороговой Виктории Сергеевне за прекрасное отношение и качественное обслуживание!
22 января 2019, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв и добрые слова! Нам очень приятно :)
Виктор
Удалял 2 зуба (левую нижнюю 8, правую верхнюю семерку) понравилось все, специалисты, отношение,оборудования (хоть ничего не понимаю, новыглядит все современно). Зубы удалять страшно! Был у врача Мигуновой Елены григорьевны, прекрасно знает свое дело, и так поговорила со мной, что бояться практически перестал. Очень советую.