Цветочный дворик 63
Цветочный салон
Номинант 2026
Свежие розы от 150 ₽. 5 филиалов. Быстрая доставка
ИП Букина Е. А. ОГРНИП 304631929400209.
Позвонить
Виктор Марков
Цветок даже сутки не простоял, приобрëл 07.03 вечером, а 08.03 уже был в ужасном состоянии. Причëм сразу когда принëс подрезал и поместил в прохладную воду.
n
ne_pudoras
Очень понравилось, красивые свежие розы продаются по хорошей цене
Артём Вавилин
Очень красивые букеты. Девушки работают потрясающие и очень добрые !
КП
Кирилл Пилецкий
Спасибо за прекрасный букет, всё очень понравилось, букеты красивый, оформление прекрасное, удобная парковка, режим работы круглосуточный, флорист клиента-ориентирован,всём рекомендую. Лучший в Самаре!!!
ма
милена азизова
самые лучшие цветы,советую всем покупать только тут маме очень понравились ,советую всем 💋💋💋
Анна Макарова
Заказывала композицию,очень красиво и оригинально.Доставка в указанное время,цветы свежие всегда.Девушки салона очень вежливые,присылают фото собранного букета сразу.Заказываю уже не первый раз и всегда на мое удивление букеты стоят долго. Я просто в восторге.Рекомендую
17 февраля 2025, официальный ответ
Анна, благодарим Вас за высокую оценку работы сервиса по доставке цветов. Мы действительно быстро и…
ВТ
Виктория Торкио
Прекрасный маленький магазинчик, с огромным ассортиментом. Цветы все свежие и красивые. Беру не в первый раз, очень рекомендую.
a k
в выборе букета возвращаюсь не впервые к услугам именно этого цветочного! как и всегда, радует своим ассортиментом 🌸 приветливый персонал, приятные цены
Mishel' Ghost
Странное отношение менеджера/ флориста к покупателю. Хотела совершить доставку букета 11.03.2025 в 21:22 по местному времени г.Самара. Написала по номеру, который указан в карточке 2ГИС Скриншот о переписке прилагаю к отзыву Живу не в городе, хотела сделать приятное человеку. Соответственно захожу в 2гис и смотрю на оценки других пользователей на счет магазина и доставки. И каково было моё удивление, когда я пишу и хочу заказать букет, у салона с высоким рейтингом, а моё сообщение как будто даже не читали. Ни про дополнительные услуги не рассказали, ни про условия доставки, ни про прайс. И знаете, ну я была во многих городах, и я впервые слышу, что тяжело сфотографировать актуальную витрину. Ответ «витрину можно посмотреть в магазине» просто убил. На моё сообщение вообще ничего не ответили потом. Смысл вообще тогда вообще доставки цветов, если к вам нужно ехать в магазин, чтобы их заказать? Я бы уже и сама тогда их довезла 😂 Ну и в целом не приятно, когда ты кучу вопросов задаешь, а тебе из менеджера ещё повытягивать нужно. Я просто пойду и куплю у другого, зачем мне перед кем то распинаться. На время прошу не обращать внимание - у меня разница с Самарой 4 часа. UPD: очень забавно, что вы ещё и пытаетесь обжаловать мой отзыв) Хотя тут прямая переписка с вами
Артём Лососев
Крутое место для покупки цвето и букетов, продавцы помогут вам с выбором букетов по любому бюджету, удобная парковка, свежайшие цветы и работа круглосуточно всем советую
Райан Гослинг
Хорошее место, приятная атмосфера, хорошие продавцы, огромное спасибо флористам за то что помогли подобрать подходящий букет маме на подарок
ДП
Дарья Побежимова
Прекрасный магазин, огромный выбор. Помогли выбрать отличный букет
Сергей Семенов
Благодарю за прекрасный букет, за пунктуальность и внимательное отношение к покупателю. Букет необычный и очень стильный!
КГ
Кристина Глазкова
Самые красивые и свежие цветы в Самаре! Приятное и вежливое общение. Собрали букет на высшем уровне . Дочь в восторге от красоты и аромата букета)
Александр Думбаускайте
Отличное место для покупки цветов! Брал сюда букеты для мамы и жены, оба раза получал только положительные отзывы. Всегда свежие цветы и дружелюбное обслуживание.
😇
😇
Парень заказывал цветы на праздник своей мамы, а мне настолько понравился букет , что решила написать отзыв! Цветы свежие, видно что собранно с душой 🥰 в этом цветочном любят радовать клиентов своими работами, спасибо! ❤️
ИО
Иван Остапенко
спасибо большое этому месту, спасибо девушке Анне за то, что в 3 часа ночи открыла и продала цветочки, очень выручили!
Анастасия Владимировна
Это просто незабываемое место , где можно наслаждаться запахом цветов, и их красотой, так же мне очень понравилось отношение сотрудников к клиентам, они все рассказали подробно и дали советы, это большой плюс в их работе, цветочки у них всегда просто замечательные 🥰
17 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо Вам за высокую оценку работы наших сотрудников, они действительно профессионалы своего дела…
Равиль Давутов
20.01.2025 в 22.00 приобрел букет в этом магазине. Продавщица сказала, что букет свежий, собрали только утром, поливать не нужно дня 4-5 (т.к. внутри губка) и минимум 1,5-2 недели отстоит. В итоге на следующий день букет «потух». По телефону предложили долить воду в губку. Не помогло. Жена огорчилась, что подарок так быстро высох. Не рекомендую.
ФЕ
Фрол Ефимов
Отличный салон! Всегда свежие цветы, вежливые продавцы, которые всегда пойдут на встречу и помогут с выбором композиции!
Kristina Kristina
Я иногда просто захожу, чтобы полюбоваться цветами! В этом магазине такая уютная атмосфера. Всегда нахожу что-то, что радует глаз.
h
hikaru
Купил цветы на свадьбу сестры, и они стали настоящим украшением праздника. Отличный выбор и помощь в подборе!
Аделина П
Быстро и качественно! Заказала цветы через интернет, и они были доставлены в точно указанное время. Очень радуюсь качеству и красоте цветов. Спасибо вам! 🌟
PR
Pari Rajpoot
Лучший цветочный магазин в нашем городе. Потрясающий выбор цветов, где даже флорист будет чувствовать себя как в оранжерее. Приятный и услужливый персонал, который может продать вам букет, который растопит сердце вашей девушки, а слеза счастья скатится по щеке вашей мамы. Отличный магазин с большим выбором цветов. Флористы милые, всегда дадут совет, красиво оформят, очень вежливые и добрые. Всем рекомендую
Сергей Белый
Лучший цветочный магазин в нашем городе. Ошеломляющий выбор цветов , где даже флорист почувствует себя словно он в оранжереи. Милый и отзывчивый персонал способный продать вам такой букет от которого у вашей девушки растает сердце, а у матери по щеке проскользнет слеза счастья.
Андрей Сакович
Отличный выбор цветов. Свежие , круглосуточно работают. Вежливый персонал и главное скидки )
Данила Малюгин
Привезли вовремя, всё как договаривались. Букет понравился, девушка была в восторге.
Данила Малюгин
Часто беру букеты здесь — всегда качественно и душевно. Рекомендую!
Лариса Гуляева
Потрясающие цветы и отличный сервис. Все знают, как угодить клиенту. Обожаю этот магазин!
Наташа Москвитина
Отличный магазин Собрали хороший букет на свадьбу
ЯМ
Яна Мановицкая
Отличный магазин с шикарным выбором цветочков. Флористы милые , всегда подскажут , соберут красиво , очень вежливые и добрые. Всем советую!!
МИ
Майя Иванова
Салон классный, цветы тут свежие)
Альберт М
Очень хорошее качество, больше недели всегда радуют цветы
Некит Сергеевич
Спасибо за цветы, приду еще
ЕД
Екатерина Дощинко
Очень милые и вежливые продавцы,подсказали при выборе цветов)
5 посещений
Данил Малахов
Отличный магазин, купил очень красивый букет
ДБ
Дарья Бархаткина
Удивил огромный выбор цветов по хорошим ценам.
а
алинка
Большой выбор цветов, в помещении очень красиво, и вежливые сотрудники
17 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку, у нас действительно огромный ассортимент красивых букетов и композиций
L2
Lolkik 2222
Очень красиво у Вас тут, брал цветы, очень красивые!!!
Валерия Прохорова
Очень понравился цветочный. Цветы свежие, персонал вежливый. Всем рекомендую!
Maria Kir
Магазин класс, очень удобно что работает круглосуточно. Спасибо флористу Оксане, что сделала такую прекрасную композицию❤️
Артём Вигман
Идеальные композиции, присутствуют скидки, великолепные продавцы. Всем рекомендую рекомендую посетить данное заведение.
Артём Кирюшев
Отличный круглосуточный магазин цветов! С великолепным обслуживанием!!! Цветы живые и прекрасно смотрятся!!! Спасибо большое за то что дарите нам праздник!!!
3 мая 2024, официальный ответ
Артем, спасибо Вам за приятный отклик. Будем рады повторить
KP
Kirill Petrov
Отличный магазин, приемлимые цены, розы стояли 12 дней, от чего моя девушка в шоке, продавец Дарья вежлива и разговорчива, что не может не радовать. Спасибо, приду еще)
ЮП
Юлия Прохоренко
Все понравилось, цветы красивые, свежие. Выбор большой. Продавец очень приятная девушка. Спасибо, за красивый букет и игрушку. Будем приходить ещё.
ВВ
Виктория Воробьева
Свежие цветы, отличный вежливый персонал, есть доставка, отличный магазин, приду еще!
3 мая 2024, официальный ответ
Виктория, приходите к нам чаще, спасибо, что оценили работу нашего персонала
SU
Sberid User
Агромной спасиба девачке за то что выбирала мне красивый букет и свежий
Анна Иванова
Довольно милый цветочный магазинчик, цветы красивишные и свежие. Сотрудники милые, помогают с выбором. Быстро обслужили, спасибо!
Алевтина Николаева
Прекрасный цветочный✨ Сестре букетик очень понравился, который подобрала мне флорист🌹 Очень рекомендую к посещению!
Нана Тишкова
разнообразный ассортимент, хорошее качество и отличные сотрудники!!!