Лювис
МТ
Максим Татаринцев
Сигареты контрафакт
Ди ))))
Покупал пиво в розлив 1881.Очень сильно разбодяжили. Горчинки нет, на вкус как прокисшее жигулевское. Владельцы магазина примите меры иначе потеряете клиентов
Ди )))
Пиво бодяжат жутко. Родное 1881 на вкус как выдохшееся кеговое жигулевское. Огромное огорчение
Л
Любовь
Хороший выбор товаров, вежливый персонал, располагается рядом с домом.
П
Павел
Хороший выбор товаров, чистый и приятный магазин, хорошие цены, нет очередей, располагается рядом с домом.
Максим Татаринцев
Сигареты контрафакт проще на заправку сходить пиво не жигулёвское а левак если хочешь выпить а все закрылось можно зайти за бухлом и шавухой но не более
Х
Хусниддин
Персонал грубый и неприветливый.
Елена Байгужева
Являемся постоянны покупателями. Всегда берем арбузный сидр. Всегда все было хорошо и по 15 литров брали. В этот раз сидр было забродивший, вкус кваса запах бражки. Приехали возвращать или обменять на что нам сказали вы уже ушли с магазина малоли что вы с ним сделали возврата не будет. Мы приехали на машине то есть должны были сразу открыть бутылки пить? Конечно мы доехали до дома, открыли и почувствовали запах. Я предложила что сейчас куплю ещё сидр и мы понюхаем и попробуем при продавце и она тоже почувствует запах. На что она начала орать и говорить что больше она нам вообще ничего продавать не будет!!! Просто огонь!!!!
Tommi Li
Сигареты лучше тут не покупать.
Luiza Rakhmankulova
Очень недоброжелательныне продавцы, хамят, грубят. Чуть ли не посылают вас
Евгений Семёнов
Позвонил Сегодня в магазин и меня просто послали без каких либо вопросов
Юлия Синеглазова
Женщина, которая работала с 29 по 30 января в магазине "Лювис" не клиентоориентированная. Не умеет общаться с клиентами, грубит, затрагивает личности. Не проверяет паспорта, продаёт алкоголь личностям не достигшим 18 лет.
ЛЗ
Лилия Зайдуллина
Отвратительный персонал, сбрасывает трубку, продавцу некогда всегда
Qwerty
Персонал не приветливый, грубый. Цены дорогие, но и магазин круглосуточно работает.