Салон прокола ушей и пирсинга
Услуги пирсинга
ДН
Диана Насирова
В 2023 году прокола ухо. Через недлю случился отек, что сережку было даже не видно. Я обратилась снова, мне вставили новую сережку и взяли деньги за установку. Ухо никак не заживало. Ситуация повторилась еще пару раз. 2 года я каждый день обрабатывала, ничего не заживало. Не хотела вытаскивать, чтобы шрама не осталась и надеялась, что все заживет. Тут я пошла на операцию и заставили все снять, через 2 дня отверстие заросло. А огромный шрам остался. Лучше идти к нормальным мастерам в клиниках.
Александр Попов
Спасли мою жену 😁 сняли сережку, спасибо большое мастеру
Ольга Крюкова
Хочу сказать спасибо за профессионале моей мечты по проколу ушей. Спасибо салону, всё сделали быстро и аккуратно, а главное безболезненно. Помогли подобрать украшения, теперь у меня красивые ушки. Рекомендую к посещению, в салоне чисто, приятная атмосфера, девочки - профессионалы
ТС
Таня Сергеевна
Посетила салон для прокола ушей и осталась очень довольна!Процедура прошла быстро,аккуратно, безболезненно. Мастер очень вежливый,всё подробно обьяснила и дал рекомендации по уходу. Рекомендую❤
ЛС
Леся Сомова
Заходила сюда уши проколоть. Выбор сережек хороший, сразу на месте подобрала. Процедура прошла быстро, почти не почувствовала. Место чистое, мастер был внимательный. Спасибо
Александр Перов
Заехали сюда с дочкой перед школой чтобы проколоть уши, спасибо мастеру Анфисе за то что она смогла быстро и без боли проколоть оба уха, дочке нравится, спасибо.
Инна 😍
Супер пупер салон! Мастер добрый и внимательный, все понравилось, приду ещё если захочу еще что проколоть! Кололи септум)
ЭС
Эмиль Сабитов
Недавно делал прокол ушей. Сделали всё отлично, хорошие мастера. Всем рекомендую это место. Даже девушке, ей тоже очень понравилось, рекомендую!
ЕГ
Егор Губанов
Недавно посетила эту организацию и был приятно удивлен. Сотрудники вежливые и профессионалы в своём деле. Процесс прокола прошел быстро и безболезненно. Мастера делятся советами по уходу, что очень радует. Рекомендую всем!
АХ
Алексей Хасанов
Дочку приводили уши прокалывать. Очень хотела и очень боялась. Но сделали все аккуратно и оказывается не больно.
Юля Гайворонская
Дочери Проклова ушки всё понравилось вежливые.
Посетил салон прокола ушей и пирсинга "Космопорт". Отличное место! Профессиональные и дружелюбные мастера, процесс прокола прошел быстро и почти безболезненно. Стерильные инструменты и качественные материалы. Рекомендую! Буду возвращаться!
Julia Trostina
Обращалась за проколом ушей, все просто супер! Понравилось, безболезненно и очень быстро! Все стерильно и чисто! Марине большое спасибо за профессионализм!
ав
артем вершков
Ходил со своими друзьями проколоть уши. Геля после процедуры не было, это радует. Успокаивали нас как только могли😓. Буду ещё ходить сюда, если решусь что то проколоть
Андрей Кузьмин
Хорошее место. Приходил прокалывать ухо, хотел бы выразить благодарность мастеру Алёне, сделала все быстро и качественно. В будущем планирую снова прийти сюда. Рекомендую.
Синкл
Очень понравилось. Мастера здесь очень опытные. Сразу видно Мастера своего дела. Мастер Алена пришла и быстро проколола мне ухо. Очень быстро
КБ
Кристина Багатова
Мне понравилось , особенно, то что это не заняло много времени.Пришла, мастер Алёна проколола мне ушки, подобрала серёжки по моим запросам.Спасибо.
МВ
Михаил Вертинский
Хочу посоветовать вам этот салон. Делал прокол уха 2 раза, все четко и как надо. Огромную благодарность выражаю мастеру Анфисе, за ее труд и внимательность к клиентам. Когда подрастет дочка, придем прокалывать именно сюда.
ЕЕ
Евгения Ермина
Делала здесь прокол языка и хочу выразить благодарность мастеру Анфисе. Анфиса- профессионал своего дела. Все было сделано качественно, безболезненно и с учетом моих пожеланий. Атмосфера в салоне была очень приятной и уютной, что добавило уверенности и комфорта во время процедуры. Я осталась в восторге!
ВА
Влада Амирова
Я поражена тем, как мастера этого салона относятся к своим клиентам.. Особое внимание уделю Алевтине, которая делала мне прокол брови.. Я очень боюсь в самом деле такие процедуры, но душа требовала изменений)) Алевтина хороша и как мастер и как психолог, с таким мастером как она, ничего не страшно, девушка с юмором, поговорили, посмеялись, я была на полном спокойствии. Спасибо большое, мой первый опыт, и удачный… Алевтина лучшая❤️
Ксения Коннова
Недавно обратилась в этот салон, захотелось сделать пирсинг языка. Персонал доброжелательный сразу записали меня, салон чистый, делали все аккуратно. Понравился салон буду обращаться сюда если захочу сделать ещё пирсинг
ЮП
Юлия Петрова
Недавно делала тут пирсинг, хочу сказать огромное спасибо! По началу было довольно страшно, но меня быстро успокоили, внутри чисто, все материалы стерильны, вскрывались при мне, процедура прошла безболезненно, я осталась довольна.
Евгения Рожкова
Решила проколоть уши и обратилась сюда. Меня проконсультировали, на все воросы ответили. Успокаивало также, что мастера все квалифицированные и с большим опытом. В общем, договорились, назначили дату и время. И, вуаля, теперь я ношу серьги наконец-то) Быстро и безболезненно. Рекомендую👍
Таня Карпунищева
Решилась на прокол хеликса. Мастер работает иглой, всё стерильно, аккуратно и уверенно. Боли практически не было, а результат просто вау. С выбором украшения помогли. Огромное спасибо за красоту
Наталия Макковеева
Подруга уговорила на прокол пупка, говорила, что мне пойдет. Долго не решалась, но подруга даже мастера нашла. Это мой первый сложный прокол, но всё прошло отлично. Мастер аккуратная, подробно рассказала об уходе. Украшения все красивые, глаза разбегались. Спасибо за красоту и заботу!
Надежда Вяткина
Долго думала и выбирала мастера. Пришла сюда и не прогадала. Мастер работает иглой, всё стерильно, аккуратно и спокойно. Украшение предложили прямо на месте
Дина Карталова
Делала прокол септума. Прокол делала девушка, она профессионал своего дела. Все прошл стерильно, аккуратно и практически без боли. Украшение подобрали на месте, смотрится шикарн.
Эльвира Фатина
Приводила сын проколот уш. Мастер сраз нашл подхо, вс объяснил, работала пистолето. Сы осталс доволе, я благодарн з профессионализм заботу
Вк
Владислав колосовский
Прекрасный мастер. Прокалывал бровь, открыл иглу перед моими глазами, рассказал как ухаживать за проколом, сразу отправил электронную памятку.
деля ро
Спасибо!🔥🔥
РР
Роксана Росс
Долго думала, оставлять отзыв или нет. Хочется, чтобы каждый человек принял осознанное решение и понимал все риски обращения в данный салон. Во-первых есть пожелание к исполнителям услуги больше заботиться о стерильности, т.к. специалист надевает перчатки, а потом ими достает из коробочек инструменты, после чего я не заметила, чтобы перчатки обрабатывали. Скажу сразу, что последствий не было, но эта ситуация вызывает беспокойство. Второе. Мне сделали прокол крыла носа, поначалу всё шло хорошо, но позже у меня начался отек и украшение стало сдавливать нос. Я пришла повторно в салон, чтобы заменить украшение, но у специалиста не получилось это сделать, украшение не влезало в канал. Поскольку украшение поставить не смогли, мне пришлось оставить прокол без украшения и канал зарос. Причина того, что не получилось вставить украшение заключается в том, что прокол пистолетом был выполнен не ровно, а под большим углом. Так выходное отверстие расположено глубоко в носу, и если бы прокол был выполнен ровно, выходное отверстие находилось бы ближе к краю носа. Поэтому расстегивать украшение было бы огромной проблемой на протяжении всего ношения пирсирга. Кроме того, расположение канала под углом делает невозможным попадание туда украшения с закругленными элементами. В целом по моему субъективному мнению специалисты в данном салоне не выглядят профессионалами. То, что канал сделан под углом можно определить на ощупь, т.к. после зарастания канала остался рубец.
Эдуард Дьяконов
Заходил к вам случайно, искал новое украшение для своего старого пирсинга. Выбор поразил! Взял сразу несколько — на все случаи жизни.
Екатерина Румянцева
Пришла сделать прокол трагуса. Волновалась, но благодаря Августине всё прошло легко и спокойно. И самое главное — без боли. Теперь думаю о следующем пирсинге.
Элина Куликовская
Приходила на днях проколоть септум. Мастер Августина была дружелюбной, что даже успокоила мои переживания. Процесс был чистым и быстрым. Заживает отлично!
Кристина Ковальчук
Заходила купить украшения для пирсинга — ассортимент просто поразил! Стоимость вполне приемлема, и качество хорошее. Уже думаю о следующем проколе)
Диана Хованская
Моя подруга сделала у вас пирсинг брови, и мне так понравилось! Решила и себе такое сделать. Работой довольна, и к тому же ушла с новеньким украшением.
Валерий Березин
Недавно решила проколоть бровь. Никогда не делала такого, так что волновалась. Отдельное спасибо Августине, успокоила, поболтали пошутили. Все прошло суперски и практически безболезненно!
Валерия Шведова
Посетила много салонов в нашем городе, но именно тут остановила свой выбор. Чувствовала, что дело в руках профессионалов с опытом. От покупки украшений до прокола — всё на высшем уровне. Никаких излишеств, просто качественная работа. Советую!
Элина Богданова
Приходила с дочкой проколоть уши. Она так боялась, хотя сама хотела) Но Марина так её успокоила и отвлекла, что она даже не заметила, как всё произошло. Спасибо!
Яков Калугин
Сходил на днях проколоть ухо. Думал, займёт много времени, но всё было быстро и профессионально. Отдельный плюс за атмосферу внутри — спокойно и уютно.
Александр Борисов
Приходил проколоть язык. Отношение Августины и её профессионализм на высоте. Все на улыбках, с юмором. Огромное спасибо, теперь кайфую, приду еще к вам, есть идеи!
Камила Ефимова
Моя лучшая подруга посоветовала ваш салон, когда я решилась на пирсинг брови. Нисколько не пожалела! Всё аккуратно, быстро и с учетом моих пожеланий, Августина прекрасный мастер, уже записалась на прокол языка)
Петр Комаров
Зашёл купить украшение для языка. Остался доволен: много вариантов, качество на высоте, и цены адекватные. Подумываю о новом проколе теперь, Августине привет))
Кристина Вершинина
Недавно сделала пирсинг пупка. Анфиса была очень внимательной и ответила на все мои вопросы. Теперь могу с уверенностью сказать, что приду к вам ещё))
Валерия Руденко
Сделала у вас прокол хеликса. Мастер подробно рассказала о всех нюансах ухода, и даже предложила отличное украшение. Спасибо!
Татьяна Панченко
Долго искала, где качественно сделать пирсинг пупка. Тут меня не подвели: аккуратно, без боли, и главное — без осложнений в дальнейшем. Девушка сказала, что они даже присылают рекомендации по уходу на телефон. Очень удобно!
Вероника Дружинина
Решила попробовать что-то новое и сделать пирсинг хеликса. Было немного страшновато, но работа Анфисы оказалась настолько аккуратной, что даже не почувствовала дискомфорта. Уже планирую следующий визит!
Адриан Винокуров
Сделал у вас пирсинг пупка. Конечно, были опасения, но мастер подошла к вопросу настолько профессионально, что все мои страхи рассеялись. Клево!
Виктория Андреева
Сегодня проколола ухо. Честно, думала будет болезненно, но всё прошло на удивление легко. Мастер работала аккуратно, ещё и рассмешила меня разговорами. Украшения тоже взяла, выбор огромный. Рекомендую!
Светлана Кольцова
Прокололи уши дочке 7лет, 13апреля2023г.Женщина взрослая с темными волосами проколола одно ухо не симметрично, дырка съехала к кончику мочке! Говорю переколите. Переколола. Итог-Месяц уже не заживает ухо! Прочитала отзывы сразу после прокола, когда домой приехали и в отзывах было по крайней мере три отзыва про эту тетку, что она мимо колит, а сейчас 26мая этих отзывов уже нет! Вы там что их подчищаете?!Уберите эту женщину лучше, поставьте специалиста! Вы же не укол на попе делаете, типо и так сойдет! Мы косые не заметим что мимо?! Так линейку возьмите, 20раз примерьте! Не рекомендую! Не ведите туда своих дочек!