Банки
ООО Ренессанс Кредит
4.4
ОЖ
Ольга Ж
В приложении сейчас можно все - и кредит оформить и вклад открыть, но все равно прихордится приходить в отделение, так как часто нужно снимать наличные для того чтобы расплатиться с рабочими. Видимо не все живут в ногу со временем, но мне не сложно, офис рядом
1 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, мы рады, что вы выбираете наш банк, спасибо за отзыв! С уважением, Ренессанс Банк
Кирилл Васильев
Брал здесь деньги на поездку в Италию. Перечисляли на счет, оформление не заняло много времени, сразу снял нал в банкомате, чтобы поменять на валюту. Выплатил досрочно, буду обращаться еще
21 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за доверие и высокую оценку наших услуг! С Уважением, Ренессанс Банк
Дарья Кузнецова
Оформляла кредит на открытие салона. Дружелюбный персонал, моментальные решения и гибкость. В следующий раз при необходимости тоже только к вам
29 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за отзыв. Ценим наше сотрудничество и сделаем все возможное, чтобы впечатле…
Мадина Игнашина
Заказала на сайте дебетовую карту Главная МИР, она с бесплатным обслуживанием, выпуск тоже бесплатный. Все переводы, оплата и снятие налички без процентов, еще и кэшбек 1,5%)))
16 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Рады, что вы выбрали нашу карту. Желаем приятных покупок! С уважением, Ренессанс Банк
Борис Аркадьев
По специфике работы понадобилось срочно открыть карту. Могу выделить плюсы: сотрудники банка всегда на связи, возникающие вопросы решаются быстро, переводы на другую карту без % через сбп, кэшбэки 1,5% на все. Из минусов: мало банкоматов по городу.
30 сентября 2025, официальный ответ
Артем Герасимов
Мой опыт использования кредита был положительным, процент нормальный, платежи делал вовремя. В отделение заходил для открытия вклада "инвестиционный".
28 сентября 2025, официальный ответ
Яна Оглобина
Нашла самое ближайшее отделение, приехала. Пришлось немного подождать в очереди. С моим вопросом мне помогли, спасибо
3 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за высокую оценку! С Уважением, Ренессанс Банк
Варвара Архипова
Взяла кредитку 2 года без процентов. Удобное и быстрое оформление. Плюсом скидки и кэшбек при покупках у некоторых партнеров банка, экономия получается весьма солидная
7 августа 2025, официальный ответ
Андрей Чернигин
В этом отделении оформил кредит наличными, не хватало на покупку квартиры. Здесь одобрили нужную сумму - 380 тыс руб на 3 года.
18 июля 2025, официальный ответ
Мадина Савельева
Этот банк чаще всего встречаю, когда в магазинах что-то беру в кредит. Несколько раз уже от него предложения выбирала. Проценты повыгоднее дают
18 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, что вы выбираете наш банк! С уважением, Ренессанс Банк
Иван Фомичёв
Выбор по продуктам не так уж и большой, но варианты в плане выгоды всегда неплохие. Да и глаза не разбегутся) Проценты по вкладам регулярно обновляют в соответствии с ключевой ставкой
15 мая 2025, официальный ответ
Добрый день. Нам очень приятно, что вы уделили время и рассказали о своем опыте сотрудничества с ба…
Alexey Kazachkov
Античеловечный банк! Просто занимаются как бы узаконенным отъёмом денег у простых трудящихся граждан! Кредитная карта 2 года без процентов в итоге может обернуться просто микрофинансовой организацией в чистом виде с бешеными процентами, ведь если хоть на 1-2 дня не успеть внести минимальный платеж 400-500₽ по разным объективным причинам (были в отъезде на праздники майские и не было связи и интернета), то всё - вам начисляют 32% годовых за все предыдущие месяцы и начисляют потом ещё дополнительно +20% с какой-то радости (за что именно и на каком основании вообще неизвестно). Причём подробности начислений таких, которые не бьются при собственных подсчётах на калькуляторе, НЕ ПРЕДОСТАВЛЯЮТ! Т.е. если исправно платилось почти все два года, то это как бы аннулировали всё и ещё и сверху нахлобучили по полной программе - в итоге проценты теперь человек должен якобы заплатить чуть ли не больше, чем само тело долга было изначально! Просто абсурд. В итоге теперь снова должны им 40т.р. при уже выплаченной половине долга за 18 месяцев, как и было изначально потрачено с этой карты и ещё по непонятно откуда взявшейся двойной ставке (+20%) теперь начисляют сверху на ежедневной основе. Ни в коем случае не связываться никогда никому с этой мошеннической организацией! И в особенности не брать эти их кредитные карты с космическими процентами! Самый худший банк из всех, а точнее по факту это МФО с заоблачными процентами в 50-60% годовых или даже больше! Для сотрудников - создано через вашу поддержку второе обращение по данному вопросу #55008987, чтобы возобновить беспроцентный период или по крайней мере найти компромисс какой то, т.е. оплатить такие нереальные проценты невозможно сейчас, тем более ещё и неверно рассчитанные!
13 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Мы бы хотели разобраться в ситуации. Направьте, пожалуйста, текст отзыва, а также ваши…
Илья Злобин
Банк рядом с моим рабочим офисом. Решил дебетовую карту оформить Мир, она должна пригодиться. С парковкой небольшие неполадки, но меня это не тронуло)
18 марта 2025, официальный ответ
СЖ
Сергей Жирнов
Замечательные сотрудники, эффективно помогли!
3 февраля 2025, официальный ответ
ДВ
Денис Виноградов
Пару месяцев пользуюсь картой 2 года без процентов. По карте 2 года льготного периода за траты в первый месяц и 200 дней на все остальные. Доставка, выпуск и обслуживание бесплатное
29 января 2025, официальный ответ
СВ
Сергей В
Оформил дебетовую карту от банка. Доставили вовремя, приложение установили. Оно неплохое, с приятным дизайном, не лагает, интуитивно понятное. Кэшбэк начисляется в следующем месяце, выводить нужно вручную. Кэшбэк 1,5%, категории норм.
4 декабря 2024, официальный ответ
Филипп К
Нормальный банк с вежливым и быстрым обслуживанием и хорошими продуктами
26 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день. Успех нашей организации зависит от того, насколько довольными остаются клиенты от сотр…
ДФ
Дмитрий Феофанов
Подал заявку на кредитную карту на сайте банка, одобрение пришло в течение пары минут, далее созвон с менеджером и ожидание курьера. Порадовало, что доставку не перенесли, во временной интервал доставки уложились
26 ноября 2024, официальный ответ
Сергей Тихонов
Пришел, чтобы подобрать депозит. В итоге сотрудник предложил накопительный счет, так как я предполагал регулярно снимать и пополнять вклад. Хорошая ставка оказалась, любые действия можно прямо в мобильном банке со счетом делать, удобно.
Здравствуйте, спасибо за выбор наших продуктов! С Уважением, Ренессанс Банк
Алексей Товстоногов
Давно уже являюсь клиентом этого банка, года два точно. Пользуюсь дебетовой картой и деньги здесь на вкладе лежат. Могу сказать, что за эти несколько лет банк постоянно развивался и предлагал новые вкусняшки клиентам – кэшбэк, повышенные проценты на вклады. То есть хуже условия для меня, как для клиента, не становились
ИВ
Иван В
Сотрудничеством с банком доволен, пару раз заходил в офис во время выплаты кредита. Ответы на вопросы получал и выходил спокойным. Правда ждать в офисе иногда приходилось долго из-за очередей
ЛУ
Лида У
Решила перейти из другого банка из за дорогого обслуживания. С этой картой мне очень легко, можно бесплатно снимать наличку как в банкомате Ренессанса, так и у банков-партнеров
31 октября 2024, официальный ответ
ДБ
Дарья Борисова
Заказала дебетовую карту, привезли бесплатно. Кешбэк приходит со всего
1 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отзыв! С Уважением, Ренессанс Банк
А В
Перешла из другого банка, так как увидела здесь хороший процент по вкладу. Открыла через мобильное приложение очень быстро.
21 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за обратную связь! С Уважением, Ренессанс Банк
Д.
Данил .
На сайте указано, что время работы кассы совпадает с временем работы отделения, за 20 минут до закрытия касса уже не работает и сделать ничего не могут👎
24 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Просим направить текст отзыва, а также ваши ФИО и дату рождения, на наш адрес otvet@re…
Надежда Дементьева
Дело обстоятельств что пришлось брать кредит в этом банке, и уже второй раз. Общаюсь только в чате. Банк не посещала, но меня все устраивает. Отношение сотрудников всегда на высоте. Не было ощущений хамства. Благодарю всех девочек с кем общалась. Все идеально, спасибо
5 августа 2024, официальный ответ
Анастасия Крушинина
Получила кредитную карту 24.06 сотрудник по телефону, который оформлял карту сказал, что она бесплатная и никаких списаний по ней происходить не будет, а также данную информацию подтвердит выездной менеджер. По итогу через месяц у меня списали чуть больше 5 т за страховку, об которой мне никто не говорил. В чате сотрудники утверждают, что выездной менеджер, всего лишь выдает карту и об услугах консултировать не обязан. Почему тогда на вопрос, по данной карте есть платные услуги- мне ответили, что нет? А также я еще выясняла, что по карте могла снять денежные средства без комиссии в первые 30 дней, но об этом мне тоже никто не сообщил. Не советую данный банк, так как сотрудники не говорят о платных услугах, а молча дают документы на подписание и утверждают, что по карте списаний никаких не будет
29 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, сожалеем, что у вас сложилось такое впечатление о нашей работе. Все условия открыты и…
Анна Тузова
Самый ужасный банк, что я встречала на своем опыте! Хочешь стать клиентом банка, интересны условия банка, но обращаешься в банк за оформлением ДЕБЕТОВОЙ карты и тебе 2 раза ОТКАЗЫВАЮТ!!! При этом не разглашают причину отказа! Смешнее не придумаешь.
29 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Решение об оформлении продуктов банк принимает для каждого клиента индивидуально, поэт…
Владислава Котова
Я впервые обратилась в банк вчера, так как нужен был кредит. Была приятно удивлена, что там работают такие компетентные и отзывчивые сотрудники. Мне подробно и простым языком объяснили буквально каждый пункт договора. Уверена, что буду обращаться еще, огромная благодарность сотрудникам!
29 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за высокую оценку! С Уважением, Ренессанс Банк
Анжелика Михеева
В последнее время я решаю все насущные вопросы в приложении или по горячей линии, но если приходится посетить отделение, то все проходит очень быстро, автоматизированно, без траты моего личного времени
26 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Мы рады, что вы цените наш подход к работе. Спасибо за обратную связь! С Уважением, Р…
Зарина
Пришла в банк посоветоваться о том, какой вклад лучше открыть. Мы с сотрудницей остановились на «Пенсионный», она помогла мне скачать мобильное приложение и открыть вклад. Спасибо!
22 марта 2024, официальный ответ
Добрый день. Мы рады видеть вас в числе наших клиентов. Сделаем все возможное для того, чтобы наше…
Виктор
Пришел в банк за картой с кредитными деньгами. В очереди сидел не долго, буквально через 5 минут уже разговаривал с менеджером. Диалогом я остался доволен. Девушка ответила на все мои вопросы и условия по договору объяснила лучше, чем сотрудница на проводе. Оформление бумаг прошло быстро. В общей сложности уже через пол часа я был свободен.
20 марта 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, что поделились своими впечатлениями. Приятно, когда отмечают высокий професси…
Вячеслав
Мне очень нравится, что банк не задирает ставки и лоялен к клиентам, очень сложно сейчас найти подобные условия. Сервис также на высоте, сюда хочется приходить, ты чувствуешь себя долгожданным гостем здесь
18 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за высокую оценку нашей работы! С Уважением, Ренессанс Банк
Никита Иванов
Прослышал, что в этом банке очень выгодные проценты по вкладу. Решил съездить в офис узнать, но время работы неудобное для меня. Поэтому решил завести онлайн. Это оказалось даже лучше и проценты по вкладу выше, если открывать через мобильный банк, а не в офисе.
11 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за обратную связь!
Валерий Титов
Захотел свои накопления положить в банк под процент. Пересмотрел условия по вкладам во многих банках и выбрал РенСтарт в этом банке, он выгодный для новых клиентов. Чтобы получить самую высокую ставку открыл вклад на 181 день, 15,75% годовых получилось. Открывал через мобильный банк, удобно и быстро. Рекомендую
7 марта 2024, официальный ответ
Добрый день. Приятно, что вы смогли оценить преимущества наших вкладов. Будем и дальше вас радовать…
Сергей Малепин
Спасибо за поддержку в финансовом планировании! Сотрудники банка грамотно меня проконсультировали, помогли с выбором оптимального вклада с учетом моих целей и финансовых возможностей. Это помогло мне принять обоснованное решение. Вот реально работают профессионалы. А я не люблю, когда мое время тратят впустую. Все прошло очень хорошо
4 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за высокую оценку!
Инна Васильева
Я взяла здесь кредит на ремонт квартиры. Положительно оцениваю простоту и скорость оформления - всего за 15 минут в отделении. Одобрили запрошенную сумму и на хор условиях. Но были небольшие сложности с получением денег - пришлось ждать перевода на карту почти целый день. Можно было бы и побыстрее!
4 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, что выбираете наш Банк!
Vera Jdanova
Пользуюсь кредитной картой от банка Ренессанс и очень довольна. Недавно захотела отправиться в путешествие. Если бы не кредитка, отложила бы эту возможность на полгода. А тут раз - и я уже за границей))
26 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отзыв о нашей работе!
Кристина Волкова
Моя кредитка - как карманный банк. Покупаю с нее и продукты, и одежду. Очень выгодные условия
26 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отзыв о нашем Банке!
МA
Максим A
Выбрал Ренессанс для вклада из-за выгодных процентов. Специальный с процентной ставкой 9% - это что-то новенькое. Ни у кого такого высокого дохода не видел. Условия пополнения и снятия средств разумные
8 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за отзыв!
ЮЖ
Юрий Ж
Кредитная карта «2 года без процентов» от Ренессанса - это прекрасный инструмент для контроля расходов. Если не хватает - воспользовался и потом доложил деньги. Бонусы и льготный период добавляют привлекательности
5 февраля 2024, официальный ответ
ЛЦ
Лидия Ц
Получила дебетовую карту Главная МИР на выгодных условиях. Прозрачные тарифы и отличный сервис. Никогда не было карты с кэшбеком, сейчас пытаюсь разобраться, что это за зверь такой и выгодно ли мне
25 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за высокую оценку!
МН
Маргарита Назарова
Получила кредитную карту в этом банке. В отличие от другого банка, называть не стану, решение было быстро озвучено. И оно оказалось положительным. В другом банке отказали, хотя у меня хорошая кредитная история. Причин не объяснили. Так что, благодарю банк и сотрудников, которые так оперативно работают, и главное - не затягивают процесс. Время - деньги
19 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за добрые слова и оценку нашей работы!
ПТ
Павел Томин
Без оснований заблокировали карту и доступ в интернет банк. Поддержка не компетентная и не могут решить вопрос. Хуже банка не видел.
20 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Сожалеем, что вы попали в такую ситуацию. Мы хотим разобраться в ней. Пришлите, пожалу…
БР
Бронебойный Рекошет
Достали звонками с рекламой! Блокируешь номер, а оони названивают с других. Общение с роботом вообще раздражает. НЕ СОВЕТУЮ ЭТОТ СВОЕОБРАЗНЫЙ БАНК!
10 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, приносим извинения за неудобства. Пожалуйста, пришлите, пожалуйста, свои данные: полно…
Алла Б
Недавно получила кредитную карту 2 года без %, самая выгодная карта, сравнивала с картами других банков. Оформление только по паспорту, заняло минут 20. Одобрили 15 тыс кредитного лимита.
11 августа 2023, официальный ответ
Артемий Аникиин
Консультировался и потом оформил кредит наличными, одобрили 230 тыс на 3 года, с нормальной процентной ставкой
11 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отзыв о нашем Банке!
Иван Кирилов
Пару месяцев назад получил в этом банке кредит наличными. Оформление простое и быстро. Получил 230 тыс руб на 3 года, деньги получил в день оформления.
4 августа 2023, официальный ответ
Максим К
2 месяца назад стал клиентом этого банка, взял у них потребительский кредит. Обновляли дома некоторую технику, на то, что понравилось денег не хватило. Продавец посоветовала потребительский кредит, оформляется в магазине, по времени быстро получается. Взяли в Ренессанс из-за выгодной процентной ставки.
2 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за подробный отзыв!
ПС
Петр С
Сначала хотел брать кредит на мебель, а потом мне коллега посоветовал кредитную карту Разумная Мир. Это реально классное решение, потому что беспроцентный период 145 дней. И уж за 5 месяцев я всяко выплачу этот кредит. Только он будет без процентов!!
20 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отзыв о наших услугах!