Доставка еды
Новогодние новинки уже в меню!
Заказать
Олеся Чумакова
Приятное заведение, уютное. Еда вкусная, большой выбор, цена качество полностью соответствует!
igor besstuzev
Нравится эта доставка, привозят быстро, роллы приезжают еще теплые. По размеру не маленькие и не большие, но пойдет, довольно вкусные
Mary Mary
Поели ужасно острый суп фо бо, сказали официанту, он говорит «никто не жаловался». Предложений замены некачественного блюда не поступало. Чай фруктовый, который должен быть без сахарного сиропа в итоге сделали с сиропом, что не соответствует составу и я обращала внимание официанта на то, что мне надо без сиропа. Официант, к слову, не знает состав ни блюд, ни напитков. Думали после ремонта здесь станет получше, но ошиблись. Больше сюда не пойдем
14 декабря 2025, официальный ответ
Мы доверяем мнению наших гостей и внимательно следим за обратной связью. Очень расстроены Вашим комм…
Андрей Парабин
Приятное обслуживание, вкусная еда! Заведение на уровне! Всем советую к посещению
9 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🔥 Мы всегда вам рады.
Марина Шерстнева
Роллы очень вкусные, довольны обслуживанием.Внимательный персонал.
27 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Марина, спасибо за добрые слова 🙏👌 Будем вас ждать!
ВВ
Виктория Воспенникова
Все очень понравилось!!! Хорошая подача, отзывчивые сотрудники, вкусная еда, будем приходить чаще🤗 Всем советуем!!🫶
24 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория. Спасибо большое за теплые слова 🙏👌 Рады видеть вас снова.
ДЕ
Дмитрий Ермолаев
Были сегодня в этом месте. Роллы очень вкусные , свежие продукты. Отдельное спасибо за Фо бо, как во Вьетнаме!
24 ноября 2025, официальный ответ
Дмитрий! Спасибо большое, что оценили 🤗 Будем вас ждать!
РК
Роберт Казарян
один из самых лучший филиалов по городу. Отдача быстрая, качество блюд на высоте. персонал приветливый. отдельное спасибо администратору Диле. помогла с выбором блюд, остались довольны. так же хочется отметить формат доставки, так как к нам приезжает с данного филиала. все быстро и вкусно. курьеры красавчики, отдельная звезда за доставку!
Здравствуйте, Роберт! Огромное спасибо за ваш отзыв 💛
Иван Аимвар
Заказали с друзьями рамен с друзьями вместе с пиццей Буффало, все понравилось, все вкусненько
20 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Иван. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку! Будем ждать вас снова 😉
Амир Сулейманов
Хорошое заведение, приятная музыка, любезный персонал
20 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Амир. Спасибо вам большое, что выбрали нас!!! Всегда рады помочь 🤝
СХ
Софья Хейлз
Отличное заведение, часто здесь бываем, ходим компанией, зал не большой, но очень уютный. Большой ассортимент блюд: поке, вок, пицца, ролы и салаты
12 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Софья. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 💛 Рады стараться!
Юлия М
Настоящий суп том ям, ролл Венеция фаворит, нежный и вкусный. Регулярно тут заказываю еще и доставку. Персонал очень вежливый и приветливый, приятная атмосфера, быстрое обслуживание! Рекомендую
12 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за добрые слова ❤ Ждём вас в гости снова 🌸
Петр Б
Осидзуси не нарезаны, не спрессованы, разваливаются! Первый заказ №102 2025-09-12 18:46 (Узнавал на горячей линии после получения этого блюда, почему оно не порезано, оператор сказала он и не должен быть порезан) Второй заказ №90 2025-09-19 18:37 (На этот раз оператор уверила, что вы их режете, и что попросит проконтролировать этот вопрос) По итогу второй заказ такой же как и первый, осидзуси не порезано, дряблый не прессованный рис рассыпается от прикосновения.
29 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за публикацию отзыва, и нам жаль слышать, что наша продукция оказалась не того качества, кот…
JG
Julia Gorodnicheva
Отличное заведение, приятная обстановка, большое разнообразие выбора меню, а главное, очень вкусная еда! Рекомендую
Здравствуйте, Julia, огромное спасибо за ваш отзыв!!! Приходите в гости ещё 💛
Марина Гонтовая-Лебедева
Самые вкусные роллы в Самаре, уже много лет заказываю только Фуджи, после ремонта кафе очень преобразилось, стало светло и уютно♥️
Спасибо за ваш отзыв!!! Всегда рады помочь 🌸
А А
Мы гости Самары из солнечного Башкортостана. Захотели поесть - зашли в первый попавшийся по пути место, где можно перекусить - Фуджи. Нам всем (семья из 5 человек, разные возрасты, разные предпочтения) все понравилось. Каждый нашел себе по вкусу!
Здравствуйте, большое спасибо за отзыв 😌 Мы всегда вам рады ❤
ЕШ
Егор Шариков
Классное место , если хочу роллы то хожу сюда . обязательно к посещению , формируйте своё мнение . 5/5 10/10
Егор, добрый день! Спасибо 😉 Всегда рады вам ❤
Стефания Кудрявцева
Недавно посетила ресторан «Фуджи» и осталась в полном восторге! 🌸 Сразу чувствуется забота о гостях — уютная атмосфера, приятный интерьер и внимательный персонал, который всегда готов помочь с выбором. Суши и роллы просто восхитительные: свежайшие ингредиенты, идеально сбалансированные вкусы и аккуратная подача 🍣 Отдельно хочется отметить сервис: официанты внимательны, дружелюбны и делают всё, чтобы визит был комфортным. Цены полностью оправданы качеством, а разнообразие меню позволяет найти что-то на любой вкус. Обязательно вернусь снова и советую всем любителям суши заглянуть сюда!
20 октября 2025, официальный ответ
Стефания, здравствуйте, спасибо вам большое за отзыв и оценку 🙏👌 Очень приятно!
ОШ
Ольга Шагалина
Очень радушный прием, отзывчивые срециаоисты. Уютный интерьер, все очень вкусно!
8 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас, что оценили 💛 Всегда рады помочь 🤝
Анна Крайнова
Новое красивое место от сети Фуджи. Вкусно быстро и приятно. Современный интерьер, располагающая обстановка. Вежливое общение и обслуживание. Спасибо что вы есть!
2 сентября 2025, официальный ответ
Анна! Спасибо, что оценили, будем ждать вас снова!
Екатерина Сысуева
Прекрасное место, очень уютно, всегда все быстро и вкусно. Регулярно ходим сюда. Так же хочется отметить очень приятный и отзывчивый персонал.
2 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе! Нам очень приятно 🙏🏼
ВЯ
Вероника Ялаева
Уютное заведение, очень доброжелательный персонал, зашли впервые ибо путешествуем по городам, но место сразу понравилось, очень миловидно и работают до поздна, что оказалось очень на руку!! Заказали большой сет, думаем будет очень вкусно!
28 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Вероника, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 😌 Приходите, будем рады…
АФ
Анастасия Филиппова
Интерьер супер!!! Диван мягкий, подушки мягкие, стол светлый. Плитка и стены тоже светлые.
28 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия! Спасибо за добрые слова ❤
АЕ
Александр Ерышов
Все супер!
Добрый день. Благодарим, что выбираете нас!!! Были рады вас видеть 🙏🏼
ЯЛ
Ярослав Логосуп
Очень приветливый персонал. Приятная музыка и великовеликолепная температура, особеннопосле жаркойу улицы. Хороший, свежий и современный ремонт. Выбор еды огромный, все выглядит аппетитно и соблазнительно. Еда заслуживает отдельного отзыва.
Здравствуйте, Ярослав! Спасибо! Приходите к нам ещё, всегда рады 🌸
Екатерина Самойлова
а кассе Очень приятная девушка. Все рассказала 😻после ремонта симпатично, роды вкусные как всегда
25 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за доверие, мы работаем для вас 🤝
Екатерина Самойлова
25 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе!!! Ждём снова 😉
Светлана Сташун
Очень вкусно наша семья всегда выбирает только ролы Фуджи
25 августа 2025, официальный ответ
Спасибо, очень приятно получать обратную связь. Приходите к нам ещё, всегда рады!
Anna S.
Очень понравился этот суши-бар! 🍣 Всё свежее и вкусное, роллы аккуратно приготовлены, порции щедрые. Персонал вежливый и быстро обслуживает, атмосфера уютная. Обязательно вернёмся снова!
Спасибо за ваш отзыв 🔥 Мы всегда вам рады ❤
Все очень вкусно, а ремонт вообще отпад. Место огонь, буду приходить снова и снова. Фуджи в Самаре лучше чем в Японии. Ветер над Волгой. Свежий лосось блестит. Голод не терпит.
22 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Apple, благодарим, что уделили время и написали отзыв 🤗 Нам очень приятно ❤
Михаил Москалев
Ремонт топ. Роллы вкусные. лучшее место в самаре
Добрый вечер, огромное спасибо за добрые слова ❤ Приходите ещё 🌸
ГК
Григорий Кругляков
Хороший ремонт, приятное обслуживание от Елизаветы, проконсультировала меня по меню с моей неопределенностью :) Вкусно готовят, обычно заказывали, но прийти в заведение было приятно
22 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Григорий. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 😉 Мы всегда вам рады.
Владислав Калугин
Отличное заведение, хорошо приготовленные и вкусные роллы, всегда заказываю их тут. Доставка также привозит заказы в срок, всем советую!
Добрый день! Спасибо за отзыв, будем стараться и дальше 🙏🏼
Алёна Анатольева
Очень любим этот фуджи, постоянные гости Хочется отметить, что здесь очень хорошее обслуживание, быстро готовят и качество 10/10 Приятно находиться, интерьер супер Рекомендую
18 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за такой приятный отзыв. И, конечно же, ждем вас снова 🌸
ЛМ
Людмила Мальцева
Любимые роллы в Самаре, всегда вкусно, много рыбы, отличное качество. Обслуживающий персонал очень любезный и улыбчивый. Если не много гостей, то можно взять с собой собаку)) Рекомендую!
Добрый вечер, Людмила! Благодарим за приятный отклик! Ждём снова 😁
В.
Виктория .
Еда неплохая, но заведение довольно сильно изменилось Столов мало, душно. Сидела рядом девушка, когда оплачивала заказ, официант спросил все ли понравилось? Она сказала ничего не понравилось/ официант никак не отреагировал на это, просто закатил глаза, и чет сказал девушке кто сидел за стойкой. Довольно интересно решаете проблемы заведения 😺 2 звезды чисто из за неплохой еды
15 августа 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за столь детальный и развёрнутый отзыв! Спасибо, что нашли время оставить отзыв — Вы…
Мария Логвинова
Очень тесное и душное помещение, при этом в меню отсутствовало большинство желаемых блюд, а также не было ни пива, ни кальянной комнаты. Забавнее всего, что сам официант посоветовал нам не оставаться здесь, а пойти в другой филиал этого же ресторана.
11 августа 2025, официальный ответ
Константин Пережогин
Всё хорошо, вкусно покушали
5 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за такой приятный отзыв. Ждем вас в гости снова и снова 🙏🏼
Алексей Кудрин
Очень приятный персонал, вкусные роллы, всём советую, теперь можно кушать в зале!!!
31 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Алексей. Спасибо большое, что выбрали нас. Мы всегда вам рады 🌸
Марик
Филадельфия - 10 грёбаных лососей из 10. Самые крутые, свежие, крупные и недорогие. А вот пицца расстроила. Вкусно, да, но начинки мизер. Вдвоём захавали 40 см и не наелись..
12 июля 2019, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отзыв! Учтем Ваше замечание. Всегда рады Вашим заказам. С уважением, менед…
Дарья Медведева
Заказывали 15.06.25 доставку, в которую не доложили роллы. Я звонила курьеру, вдруг человек просто забыл в машине их, но трубку курьер не взял и на смс не отвечал. Далее я написала в техподдержку , где обещали провести проверку на филиале и вернуться с ответом. Прошло уже 4 дня и с ответом никто не вернулся. Разочарована. Ни денег , ни ролл.
19 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Приносим свои извинения. Мы бы хотели разобраться в данной ситуации и решить проблему…
МГ
Михаил Грачёв
Недавно заказывал пиццу "хот сити" и сет "карибы"-мой личный топ для вечера на компанию! И по вкусу и по ценам, если в Самаре, выбираю доставку только из Фуджи, надоели массовые пиццерии с птицами на логотипе
26 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку ❤ Мы стараемся!
Илья Курганов
Были недавно. Заказали роллы и были в восторге. Качество обслуживания на высоте, как и сам вкус. Всё супер! Остались довольные
25 апреля 2025, официальный ответ
Илья, добрый день. Спасибо вам за отзыв и оценку!!! Мы рады, что вам всё понравилось!
Марина
Закрыть у них! На ремонт, ждем открытия!
9 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за теплые слова 😌 Всегда рады вам.
КГ
Ксения Головина
Самые вкусные роллы в городе. Все вкусное, свежее, по приятным ценам. Вежливый персонал. Хороший сервис👌🏼
5 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏 Приходите в гости ещё!
ИШ
Ирина Шлычкова
Наше любимое место, очень вкусные роллы отличное обслуживание Большой выбор роллов на любой вкус вкусные супы и горячее а какой чай Также часто заказываем доставку В Фуджи самые вкусные роллы
5 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 😌 Ждем вас в гости снова и снова.
Николай Егоров
Вкусные суши, заказываем не первый раз. Быстрая доставка.
Добрый день! Большое спасибо ❤ Рады видеть вас снова 🤗
Валерия Березкина
Очень вкусные роллы, быстрая доставка. Всегда довольны заказом
Валерия, добрый день! Благодарим вас, что оценили 😉 Будьте здоровы ❤
Светлана Калинина
Уважаемая команда Фуджи, благодю вас за потученные ролоы от вашей компани. Доставленны вовремя. Роллы были превосходными. Рекомендую к покупке! Ингридиенты подобраны качественно, соусы были велколепны.
1 апреля 2025, официальный ответ
Светлана, добрый день. Спасибо большое за приятный отзыв 🙏 Были рады знакомству!
ЕР
Екатерина Романова
Суперские роллы, очень частно заказываю Фуджи. Заказывали недавно на работу, смели за 5 минут весь сет ну просто объедение. Всем советую ❤️🔥
1 апреля 2025, официальный ответ
Екатерина, добрый день! Огромное спасибо за теплые слова!!! Были рады вас видеть 😁