Магнит
Супермаркет
3.3
Заказывайте на сайте и забирайте в удобной аптеке
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Скачать приложение
В здании
3.3
И
Иван
Высокие цены, иногда ценник отличается от цены на кассе.
16 декабря 2025, официальный ответ
Иван, здравствуйте. Извините, что в магазине возникла путаница с ценниками. Проверим и обновим инфор…
НБ
Наталья Бирюкова
Сегодня 20 декабря 2024 года , зашли в магазин с внучкой приобрести сладкого. Выбрав товар подошли на кассу где кассир только закончила обслуживать покупателя, но администратор запретила нас обслуживать , объяснив это тем что должна работать одна касса, на другой кассе у покупателя было много товара, и мы оставив товар на кассе ушли не с чем(
21 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья. Спасибо, что написали отзыв — мы направили информацию в магазин для проверки…
Марина
Хороший выбор товаров, быстрое обслуживание, нет очередей, располагается рядом с домом.
АЯ
Андрей Ямпольский
Крайне посредственный филиал. Ценники они не меняют на товар от слова совсем, а когда на кассе озвучиваешь что они снова обманывают людей, хлопают глазами и ничего внятного сказать не могут. Мороженное впринципе брать тут не рекомендую. Три раза брал разное, все перемороженное в лёд и деформированное.
Хип stalker
Магнит посредственный, кассиры очень медленные, долго соображают, с кассой работают медленно, сдачи постоянно нет, внимательно советую проверять чек если много берёте продуктов
РН
Роман Носков
Сегодня получал заказ с магнит маркет, кассир не знает что делать. Администратора искал по всему залу. После меня обслужили около склада. На вопрос где зона выдачи товара? Мне ответили где придётся. Мне не хамили, но и разговаривали как с попрошайкой. Как будто я пришёл и им что-то должен. В казань экспресс такого отношения не было. Прошу провести беседу с сотрудниками! Постараюсь впредь не пользоваться точками выдачи в магнитах!
Анастасия Чакир
Персонал вежливый, продукты свежие
25 апреля 2024, официальный ответ
Т
Татьяна
Персонал грубый и неприветливый.
Владислав
23 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за теплые слова. Будем рады видеть вас снова!
Г
Григорий
Вежливый персонал.
Л
Лидия
Очень приветливый персонал, быстрое обслуживание и большое разнообразие продуктов.
1 апреля 2023, официальный ответ
Ольга Сикорская
Магнит небольшой, хорош тем, что рядом с домом и дешевле, чем в Ромашке напротив. Ассортимент невелик, но бывают неплохие акции