Барселона
Студия мебели и светотехники
3.2
3.2
Анна В
22.11.24 выпало мне «счастье» посетить данный магазин. Таких консультантов я не видела давно. Полное игнорирование покупателя в магазине, разговор сквозь зубы, нет заинтересованности в продаже и консультировании по продукту. Не знаю хозяйка это или наемная звезда, хоть меня конкретно заинтересовал товар, но покупать у таких товарищей и возвращаться в магазин нет никакого желания.
Alex S
Заказал растущее детское кресло. При получении оказалось что за ним нужно ехать на ул.Молодогвардейскую, а в магазине в ТЦ Hoff они ничего не выдают. Сразу эту информацию они не говорят. Сказали склад работает с 13 до 16. Но в 13 часов все ещё закрыто. Продавец разговаривать с людьми не умеет и решать вопросы отказывается. Очень плохой сервис. Не рекомендую заходить в данный магазин
Иван Киселёв
Магазин полное Г.... Директор полный хам.
Елена Елена
Ужасный магазин. 12 января совершили покупку парты и стула , общей стоимостью 72 тысячи - что не мало для парты и стула детского. Стула нет до сих пор! Сегодня 25 марта. Парту доставили, но забрать не смогли - склад закрыт в рабочее между прочим время, о чем никто нам не сказал из продавцов - утром сказали, что можем забрать, и даже не извинились за недостоверную информацию. Вынудили подписать доп соглашение, либо грозили разорвать договор в одностороннем порядке - что любой грамотный человек знает, невозможно со стороны продавца (если только покупатель отказывается принять товар, а я просто жажду его принять ). Вообщем пошла на уступку, тк реально ограничена во времени. Если в дату по новому договору не дождусь стул, уже не пожалею время и обращусь к юристу. Такое хамство оставлять нельзя , продавцы мертвые просто в плане сервиса- чтоб адекватный ответ дождаться нужно раз 15 позвонить и дня через два только тебе дадут ответ о судьбе заказа. Подумайте прежде чем что-то здесь приобретать.
Анастасия Рашова
Отличный магазин, хороший персонал, проконсультировали, помогли с выбором мебели, большой выбор и хорошее качество
РА
Рафаэль Абдуллов
Отличный отдел, быстро проконсультировали, хороший персонал, мы с женой остались очень довольны
ДА
Дарья Аистова
Хочу выразить благодарность студии мебели Барселона». Объездила все мебельные магазины Самары, такого огромного количества стульев и тканей не нашла нигде! Так же очень понравились керамические столы , думаю, обязательно за ним вернусь. Спасибо!
Meri Pogosian
заказала стол из керамогранита, очень необычная мраморная столешница , ножка красивая золотистая , учли все пожелания , спасибо !
Alexandra D
Заказывали керамический стол, остались очень довольны. Огромный выбор керамики и ножек. Также сразу подобрали стулья. Благодаря разнообразию моделей и тканей наконец-то нашли то, что нужно именно нам! Огромное спасибо!
Дарья Елисеева
Хочу выразить огромную благодарность менеджеру Александре за чуткий подход!🌺Помогла подобрать нам стулья и керамический стол на кухню) Хочу подметить, что в магазине широкий ассортимент моделей, можно выбрать и ткань, и нужную фурнитуру...Цены ЗА ТАКОЕ КАЧЕСТВО не кусаются!!! Смело могу рекомендовать Барселону, если хотите реально модную качественную мебель, а не на один год!
Владислав Гарбуз
Что могу сказать… Сказать есть что… Очень отзывчивые сотрудники, не знаю как зовут помогла подобрать шикарную люстру в спальню, доставили все в срок, буду обращаться ещё жена довольна но ревнует теперь
Елена Х
Заказывали растущую парту и стул. Мебель для ребёнка не из дешевых. Обещали срок поставки в течении 14дней. В итоге спустя месяц сообщается что данной Парты нет и не будет совсем. Можно приехать забрать кресло. По приезду кресла менеджер в отделе не нашла-очень интересно. Были различного рода отговорки. В конце концов дозаказали парту другой модели. Приехала она достаточно быстро. Доставили домой, при открытии оказался совершенно не тот цвет.🤷♀️ Уже конец ноября-чтоб вы понимали. Вот такой не профессиональный подход, абсолютно безответственный и директор и персонал. Никакой клиентоориентированности, не советую связывался с этой компанией. Наш заказ 128.
Роман Бойко
Отрицательный отзыв. Заказали парту для ребенка 09.08.2020 года. Думали, что к 1-ому сентября приедет, но увы. Сначала озвучили один срок, потом каждую неделю начали переносить на неделю. Сваливают все на транспортную компанию. В итоге 10 сентября, парты нет. Не советую там ничего покупать, придется ждать.