Первая неврология
Лечебно-диагностический центр
4.3
4.3
Алишер Джанизаков
Хочу выразить огромную благодарность врачу-неврологу Родину Артему Андреевичу! Благодаря его профессионализму я наконец-то смог восстановить здоровье и вернуться к полноценной жизни. Артём вовремя назначил диагностику, точно поставил диагноз и прописал качественное лечение, которое действительно помогло. Человек с золотыми руками и внимательным отношением к пациентам. Очень рад, что попал именно к этому специалисту!
Юлия Калинина
На данный момент нареканий нет, прохожу терапию в клинике. Персонал вежливый
Иван Гущин
Вежливый персонал, хорошие врачи
ИЛ
Иванова Лидия
Проходила лечение в филиале на ул. Стара Загора. С самого порога клиники ощущается человеческое участие персонала, приветливые администраторы, и одежду помогут повесить в шкаф, и чай кофе предложат, медсестры улыбчивые, добрым словом поддержат, врачи не безразличны, когда возникали вопросы, подойдут, подскажут. Удобно, что все по времени, без многочасового сидения в очереди. Лучшая клиника!
АЩ
Александра Щелокова
Клиника понравилась,вежливый внимательный персонал,подошло время вызвали,врач грамотный спокойный,я там делала УЗИ щитовидной железы,сказал всё по факту и снял вообще диагноз кот.ставили в другой клинике и показал разницу,то есть показал другое УЗИ на котором выглядит мой диагноз,и говорит а теперь смотрите как у вас-ровная структура ..нет у вас ничего того из-за чего вы переживаете,то есть не разводят на деньги,не знаю что там пишут другие.Цены супер например в мать и дитя УЗИ щитовидной железы стоит почти 3000 рублей.А в этой клинике 1450 всего.В общем спасибо врачу узисту,и девушке администратора,нам все понравилось.Узи я делала на стара Загора.
Ирина Команова
Хорошая клиника, внимательный и профессиональный персонал. Комплексно подходят к решению проблем. Для меня эта клиника была настоящим открытием. Рекомендую однозначно.
В Первой неврологии разводят на деньги. Назначают ненужные процедуры . Цены выше чем в ведущих Московских клиниках и это в Самаре... Будете ходить к ним пока сами не остановитесь и решать чьи то проблемы за свой счёт. Хороший бизнес для врачей с больницы Середавина.
Ivan Samara
Полная глупость и безответственность... Записал жену на денситометрию позвоночника. Сделали стопы... А потом сказали-"у нас нету позвоночника". Заранее же сказать нельзя было?! Зато деньги за процедуру взяли. "спасибо огромное ребята!!!!"
AК
Avkosyan Кос
Хорошее обслуживание и квалифицированные специалисты
ОВ
Ольга Васильевна Ш.
Клинику.в которой я проходила лечение,выбрала по многочисленным положительным отзывам.Это "Первая неврология" на Ст.Загора 142Б,и нисколько не пожалела об этом.Уже при входе чувствуется домашняя обстановка,Приветливые девочки на ресепшине предлагают чай,кофе.В помещении идеальная чистота!Девочки медсестры-просто чудо!Профессионалы своего дела,внимательные и заботливые.что очень нужно больным.Доброта,.внимание ,участие первый путь к выздоровлению. Особую благодарность хочу выразить Шемекеевой Ирине Александровне ,врачу-неврологу,у которой я лечилась.С уверенностью можно сказать,что это настоящий доктор!Ее бархатный голос успокаивает с первой минуты общения и ты уже чувствуешь себя лучше.Ирина Александровна подобрала мне грамотное лечение,благодаря которому я быстро пошла на поправку.Всех благ вам,сотрудники клиники!Побольше бы таких профессионалов ! Вообщем ,мне все понравилось в этой клинике.Низкий вам поклон!
1 июля 2023, официальный ответ
Ольга Васильевна, Ваша высокая оценка придает особый смысл нашей работе! С заботой о Вашем Здоровье…
Здравствуйте, огромная спасибо клинику и врачу который проводила 3 часовой ночной ээг
27 февраля 2023, официальный ответ
Спасибо большое за такой приятный отзыв💞 Ваше здоровье - смысл нашей работы!
Sofiya Samara
Класс, обкололи спину блестяще, впервые месяца за три ничего не болит что для меня просто сродни чуду, даже как-то неуютно без боли. Сама процедура заняла минуты две и "комарик не кусает". Будто не уколы делали а погладили по спине. Всем кто надорвал себе спину постоянным тасканием младенца на руках и младенца в коляске очень рекомендую
10 февраля 2023, официальный ответ
Ваша обратная связь - придает особый смысл нашей работе! С пожеланием доброго здоровья, Первая Невро…
Румия Гаязова
Поставили на ноги меня! Нашли причину, установили процедуры лечения. Спасибо всему мед персоналу , кто участвовал в восстановлении моего здоровья ! Врачи от Бога ! Благодарю ВАС !!!!!!
31 октября 2022, официальный ответ
Румия, добрый день, спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🔥 Крепкого Вам здоровья!
Петр Петрунин
Всё отлично. Врачи— компетентные профессионалы, обслуживающий персонал исполняет свои обязанности на высоком уровне. Единственное, мне озвучили цену услуги на 500р меньше чем оказалось по факту оплаты, но это мелочи.
Ольга К
Клиника отличная. Врачи профессионалы. Можно пройти огромное количество процедур!! НО! На ресепшене всегда недовольные администраторы. Неприветливые, лица недовольные. Каждый раз боишься что-либо спросить.Разговаривают грубо. Это очень отталкивает.
31 июля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга! Благодарим Вас за отзыв, за объективную оценку. Мы стремимся поддерживать высок…
Алия Газеева
Замечательная клиника.Осталась очень довольна правильно подобранным лечением.Работают профессионалы своего дела.Приветливый и отзывчивый персонал.Всем своим знакомым советую.👍
Юлия Пчелякова
Очень хороший медицинский центр. Делала себе и маме денситометрию. Были на приеме у замечательного доктора Палагина Максима Анатольевича. Очень хороший, грамотный доктор. Осмотрел, расспросил, рассказал о заболевании, предстоящем лечении, всех назначениях.
10 февраля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия. Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку нашей работы. Спасибо, что выбираете на…
9 1 1
Была на приёме у Семёнкина О.М., приехала из другого города по рекомендации насчёт перелома. В холле сидели ещё несколько человек. Мне не сказали что и куда, подождать или что делать-то. Неприкаянность какая-то. Чувство брошенности. Врач опоздал. Кроме того, поразила его немногословность. Вопрос стоял об операции, отказал, толком не назвав причины, просто сказал, что не возьмётся и никогда такого в жизни не делал. Как бы не захотел. Физически не пальпировал место перелома, что насторожило...Всё со слов и на глаз. Настоящий врач всё-таки должен успокоить пациента и всё разъяснить. А тут уже начинаешь сомневаться: а он точно врач?! . Разочарование. Чувство как будто тебя бросили и за что-то содрали 2500р... Вроде такой именитый кистевой хирург и такое отношение. За 20 минут полуразговора-полумолчания 2500р содрали... В принципе можно было и не платить после такого "приёма"... Где-то через месяц, когда пошла в поликлинику, возникли вопросы по поводу того, что он написал на листочке... Все назначенные процедуры и лекарства через запятую, и что это значит? Их все сразу делать и принимать или на выбор какие есть в поликлинике? На этом листочке был указан телефон этого врача, написала в viber ему с просьбой уточнить - на что полный игнор... Звоню в клинику с таким же вопросом - сказали что передадут ему, что я хочу услышать ответ - пусть повлияют на него и пусть он ответит мне в viber - так и не ответа ни привета... Не рекомендую ни Семёнкина, ни эту сеть "Первая Неврология", т. к они все заинтересованы только в материальном вопросе к сожалению, а не в работе на результат((
Светлана Самарская
На Стара Загора в первой неврологии работает хамская администратор морда кирпичем . Записали нас на понедельник к 10 утра . Приехала а мне говорят вас в записи нет )) ну и работа медсестры мне не понравилось приборы все слетели она только в конце процедуры это увидела . За что оплачивала не понятно
Алексей Бочков
Совсем недавно переехала в Самару, друзья посоветовали клинику «Первая Неврология». Хочется отметить администраторов на ресепшене, они всегда всё объяснят, запишут, перезапишут, спросят как самочувствие! Особое бережное отношение уделяют пожилым людям, всегда уточняют не нужна ли их помощь, например, чтобы надеть бахилы или повесить куртку в шкаф и т.п. Ведь любая клиника начинается именно с ресепшена! Мой врач Палагин Максим Анатольевич был вежлив, приветлив и сразу поставил верный диагноз, с которым я уже много лет живу, но стараюсь облегчить боль. Я прошла курс лечения и у меня не было ощущения, что я нахожусь в больнице, ведь атмосфера очень спокойная и крайне дружелюбная! Спасибо большое руководству клиники, желаю огромных успехов и благодарных пациентов! Будьте здоровы!
EO
Evgeniy Osipov
Лучший филиал!)))))))
Дмитрий Комиссаров
Стара-Загора Проходил ЭЭГ- записали вас а приём в день обращения, это большой плюс. Результат положено расшифровывать и выдавать на следующий день, но так как было вечернее время то пошли на встречу и выдали на руки сразу после обследования. Был приятно удивлён ! Оценка 5
30 августа 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий! Благодарю Вас за отзыв от всего нашего коллектива!Спасибо , что выбрали нашу…
Варвара
На стара-загора 142б
Варвара
Почему администратор 21.01.19 довела до слез мою мать!?!? На этот вопрос мне может кто-то ответить? Зачем вы таких вообще держите? Мы вообще то не маленькие деньги платим за ее лечение! Даже в бесплатной клинике себе такое не позволят!
Александр Рубцов
Клиника одна из лучших в Самаре, прайс на услуги приемлемый ,а некоторые услуги даже дешевле и профессионализм и качество оказываемых услуг на высоте. Мне важно качество и я остался доволен. Спасибо коллективу этой компании.
Nikita Samara
Запись очень плотная на несколько дней вперёд. Так что попасть на приём в день обращения без предварительной записи может не получиться. Врачи неврологи с опытом работы, однако все мы понимаем что в частной клинике зарплаты зависят от количества и стоимости приобретённых пациентами услуг. Так что вам решать так ли жизненно необходима дополнительная услуга или без неё вполне можно обойтись. Оборудование импортное современное, медсёстры квалифицированные. Если есть запас финансов можете смело обращаться - вас вылечат.
Alex Petrov
Отличные врачи! Отличная клиника! Всем советую!
Любовь Писарева
Специалисты клиники – настоящие профессионалы! Я очень благодарна за оказанную мне помощь, за доброе человеческое отношение, грамотно поставленный диагноз и подобранное соответствующее лечение. Хочу сказать спасибо всему персоналу клиники, чудесным администраторам, которые создают комфортную атмосферу в клинике, но особенную благодарность хочу выразить врачу Фельбушу Антону Александровичу за его внимательность и чуткость.
Петр
Проходил курс лечения в данной клинике. Предложенное лечение врачом меня быстро поставило на ноги. Внимательное отношение к пациентам и профессионализм персонала, вот что выделяет данную клиники среди тех, в которых я был раньше. Однозначно рекомендую.
Мисс фламп
Предложил невролог с грыжами в шейном отделе, энцефалопатией сделать мезоинжекторную терапию и сказал что сразу встану на ноги, курс предполагал 4 раза.в итоге после первого раза сразу свалилась, адские боли, тахикардия и пульс ничем не снижается.звонила им, отвечают грубо.вообщем не советую эту клинику, уже совсем не то что было раньше.