Магазин автотоваров
2.3
2.3
мж
макс жуйков
Работают не одекватные люди, грубят, подсовывают не подходящие запчасти и не принимают в возврат и обмен. Будьте внимательнее и проверяйте ВСЁ !!!
Ivan Ryazancev
Написано запчасти для иномарок. Позвонил, сказали на ваз.
63 Expert
Продавец явно неадекватный, прошу обратить внимание на данного персонажа руководству.
Кристина Гиренко
Очень хамское отношение! Продавец испортил настроение и потеряла клиента, ушли ничего не купив т.к. желание пропало покупать вообще!
Сергей Георгов
Я понимаю, что все запчасти не могут быть дешевле чем в других местах, но то, что я искал было дешевле в 4 раза по сравнению с другими магазинами
МВ
Марина Власова
Очень понравился антирадар, покупала в подарок папе в Автозапчасти 24) Он в восторге) Очень функционален, предупреждал о всех камерах) Очень приятные и вежливые сотрудники магазина) Доставили быстро) Спасибо.
Жанна
Первый раз обратилась, делала диагностику двигателя на Киа Рио 2017 года, так как вышел Check. На все ушло минут 40 примерно. После диагностики сказали следить за автомобилем до следующего Check и ряд других рекомендаций, выдали лист с наблюдением и дальнейшими действиями. Сотрудники компетентные, доброжелательные, все понравилось.
Дима Мурсалов
Позвонил узнать цену на запчасть определённую объяснил что надо,в ответ услышал недовольный голос приезжайте выбирайте и т д. Потом совсем бросили трубку, отношение хамское.
Takashi Eizoku
Продают промвал на ниву с наценкой в 100% от цены на рынке и утверждают, что никакой ошибки нет.
Ида Никитина
Работают понимающие, отзывчивые люди. Срочно нужна была деталь на иномарку, а до закрытия оставалось 15 минут. Дождались меня. Цены приемлемые для магазина который работает 24 часа.
Aero Sph
В принципе стандартный ассортимент. Цены немного завышены. Главный недостаток - нет терминала для оплаты картами.
Владимир Loki
Стандартный магазин!
Александр Беляков
Научите разговаривать по телефону женщину!!! и подбирать запчасти!!! Прождал час!!!Перезвонил… а в ответ мы сами вам перезвоним. В итоге только выдала только цены оригинальных запчастей. Хотел поинтересоваться о сроках поставки... Не дослушав меня повесила трубку.
Nik Ts
При заказе запчастей сказали что при условии пред оплаты запчасти прибудут в понедельник до обеда 100%. В итоге приехал за 40 км оплатил 100% предоплаты. Приехал в понедельник и...... а заказ не пришёл.... На вопрос как так получилось сказали что во всем виноват менеджер который был в пятницу и какой-то сбой в программе, поэтому они не увидели что ремень грм есть на складе и что то там напутали толи отменили заказ толи нет. Как итог к 15.30 понедельника запчасти в магазине нет а склад уже закрыт и усё ..... Но вот завтра , вот прям к 11.0 все будет в магазине. А так ну какие к ним претензии..... Как итог с таким сервисом и желанием сдержать установленные ими же сроки поставки запчасти ценой в 1900 для меня подорожали на 600 рублей (в мсреднем одна поездка в Самару мне обходиться в 300 руб на топливо). А позаботиться тем что у них путаница и установленные сроки поставки срываются им не интересно , ведь 100% предоплаты уже внесено.... Теперь пусть у меня голова болит как забрать своё имущество..... Вот как-то так.....
Андрей Бородинский
Цены охреневшие, некоторых з/ч не бывает
Михаил М
звонил уточнить наличие деталей, человек взявший трубку, меня не выслушал, а сказал приезжайте. на кой мне к вам ехать, если у вас нет того чего мне надо! за сервис 1 звезда.
Виктор Некипелов
Позвонил по телефону, мне дали другой номер. По другому номеру ответили - Газовое оборудование не поставляем, только запчасти.