Азиат авто
Сервис для легковых и грузовых автомобилей
ЮФ
Юрий Федоров
В сервисе Азиат-авто мы обслуживаем 5-ю машину. Ребята работают грамотно, честно, быстро, профессионально. Всегда есть запчасти, если нет-привезут. Мы только к ним. По нашему мнению, один из лучших коллективов области. У тебя кореец или китаец-скорее в азиат-авто!
11 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Юрий! благодарим за доверие и сотрудничество на протяжении многих лет! Удачи на дорогах…
Сергей
Ежегодно прохожу здесь ТО машины! Всегда всё быстро и по делу! По записи нет никаких очередей. Приехал в своё время, подождал как сделают, забрал. Все запчасти и расходники всегда в наличии! Парни делают всё чётко! Спасибо!
3 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Сергей Благодарим за развёрнутый отзыв! Удачи на дорогах!
Андрей Адонин
Отличный сервис. Вежливый и профессиональный персонал. Запчасти как в наличии, так и на заказ в кротчайшие сроки. Советую....
21 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим за обратную связь.Удачи на дорогах
Александр Игоревич
Хороший сервис!
7 марта 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв удачи на дорогах
Михаил Z
Отличный сервис!!! Обслуживаюсь тут уже около 4-х лет. Приехал,оставил ключи, ушел по делам. Всегда были на связи,все возникающие вопросы решались сразу -дистанционно. Мастера-профессионалы, все объяснят,покажут,посоветуют. Огромное количество запчастей и жидкостей всегда в наличии. Рекомендую данный сервис👍👍
27 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим за обратную связь и продолжительно сотрудничество Удачи на дорогах
Алексей М
За своими машинами всегда ухаживаю, слежу. В данном сервисе несколько лет обслуживал, пока по непонятным причинам они решили меня обмануть или просто мастера отмазать с не очень прямыми руками. Масло потекло из коробки передач, через сальник вала. Заменили сальник, поставили коробку - течёт, вторая попытка - через месяц потёк. Звоню, объясняю ситуацию, говорят, у меня оказывается износ на валу, хотя до этого про него молчали. Поехал в другой сервис, сняли коробку. Проверили вал, он в норме, нет там износа и масло течёт не через внутреннюю обойму (которая прижимает вал) а через внешнюю. После замены в другом сервисе сальника катаюсь второй месяц, течи нет.
4 марта 2025, официальный ответ
На наше предложение разобрать в наших стенах при клиенте, клиент отказался... Может он обманывает…
Ama LaVida
Как оказалось браться за сложный случай, который требует большого ума и займет не малое время и место на подъемнике тут точно не интересно. Максимум на этой СТО -это обслуживание рядовых Рио Сонат Соляриков либо новых автомобилей и желательно без пробега😂.., а! Ну еще ТО не пыльных новеньких автомобилей, а так же замена колодок «в круг» как любят громко писать в отчетах проделанной работы в ВК особенно. Проблему решают, точнее не решают- списком заоблачных цен на оригинальные запчасти (после которых разворачиваешься и уходишь). На комментарий «дорого» ответили, ищите запчасти сами. Посчитали две детали на 300000, плюс еще пол лямом сверху припугнули на возможную болячку (не уточнили если ли она или нет- спасибо за четкую диагностику ха-ха), видимо на всякий, чтобы свалили от них с «прокрутами». Короче по итогу- после этих «горе работников» заехали просто на обычную СТО, где нам решили вопрос за неделю и с запчастями и с ремонтом. И ценник оказался не 300000, а 29000 вместе с достойными деталями, которые подобрали мне в идеальном состоянии с разбора. Ребята!!!Смените вывеску на просто СТО, не вводите людей в заблуждения, вы далеко не те, кем себя возомнили. Потому что работы, которые проводите вы, могут проводить и простые СТО без особенного слова в названии, а вот сложные случаи вам не под силу. Исправляйтесь! Не позорьте корейский автопром… Автомобиль находился на данной СТО с 18.11.2024- 20.11.2024
5 декабря 2024, официальный ответ
КАК МОЖНО СРАВНИВАТЬ НОВЫЕ ЗАПЧАСТИ И Б\У C РАЗБОРА ? Если есть что сказать или спросить по делу, з…
СП
Сергей Парошин
Отец ездит на Киа , с машинами дружит на вы , машина встала , не заводилась . Сначала обратились в сервис около дома , перебрали половину расходников , в причине так и не разобрались , отправили к электрику ! ( электрик у них в отпуске на 5 лет как будто ушел , судя по рассказам ) По большому количеству звонков и поиску того самого сервиса , где можно отдать машину , отдать денег и получить результат , вышли на азиат авто , где быстро выяснили причину , нашли проблему , которая вообще не была завязана на электричестве , т.е. по сути электрик нам не нужен был и скорее всего половину деталей мы поменяли просто так ) Спасибо Вадиму и мастеру Андрею !
13 января 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв! удачи на дорогах!
Артём Андреев
Приехал первый раз по рекомендациям. Все понравилось, быстро , вроде как качественно( вопросов нет ) быстро отвечают на сообщения , я не люблю звонить. Короче я профан в этой истории , сделали быстро , по норм ценнику и всё было вежливо. Спасибо , буду рекомендовать
12 декабря 2024, официальный ответ
Супер, спасибо за отзыв! Рады сотрудничеству удачи на дорогах
ЭД
Эльчин Джамалов
Отличное обслуживание, запчасти всегда в наличии! Остался доволен этим сервисом!
12 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Удачи на дорогах
SU
Sberid User
Обслуживаю автомобиль и даже не один , уже несколько лет. Быстро , без навязывания доп.услуг , все по факту и по честному. Для понимая , я ухожу с работы пораньше , чтобы приехать именно в этот сервис. Единственный минус , то что по выходным не работают. А так все ок
12 декабря 2024, официальный ответ
ооооо это круто.Спасибо за доверие , долгое сотрудничество и отзыв! удачи на дорогах
Владислав
Хороший сервис. Позвонила , записалась. Запчасти в наличии, ничего не привозила с собой . Оперативно , ничего не впаривали , как обычно бывает в других сервисах. По окончанию ТО порекомендовали что сделать при следующем заезде. В общем все просто , быстро и не дорого
9 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим за обратную связь Удачи на дорогах надеемся на долгое сотрудничество
S.
Sergey .
Обслуживаю 2 года спортаж и соренто. Отличный сервис. Ребята профессионально и чётко работают. Всегда диагностика и ремонт выполняется качественно, по делу говорят, что и как менять/ремонтировать. Лишнего ни разу не навязывают, наоборот говорят:"это не трогать, нормально ". Базовые Запчасти Всегда в наличии, чего нет- заказывают, по разумной цене. Доп.работы согласовывают. В целом, считаю, что по Киа- это лучший сервис в городе. Успехов в работе!!!
28 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, Сергей Благодарим за обратную связь и за длительное сотрудничество, д ещё и на 2ух авто…
Денис Матвеев
С этим сервисом многое связано, он первого знакомства с его работниками( прошло не совсем гладко) ну да ладно, потом разобрались и все ок👍 реально крутой сервис, где не страшно оставлять свое авто на ремонт. Запчасти в наличии, грамотные специалисты, все по делу никаких подводных камней. Удачи Вам ребята💪
28 октября 2024, официальный ответ
Благодарим за обратную связь Ждём вас снова и удачи на дорогах
Boba Fett
Обслуживал здесь свою Kia Rio раньше. Все очень нравилось, за 2 года ноль проблем. Жалко что с покупкой VW сюда уже не приедешь((
27 августа 2024, официальный ответ
Добрый день благодарю за обратную связь. Можете написать в личку посоветую пару профильных сервисов по VW
Сампарзам Зампарсам
Сервис на 5 с плюсом. Обслуживание, клиентоориентированность, стоимость работ и запасных частей просто огонь. Всем рекомендую бросить официальных дилеров и приехать в "Азиат авто" для обслуживания своего автомобиля.
27 августа 2024, официальный ответ
Спасибо за обратную связь Удачи на дорогах
Денис Пивоваров
Делаю ТО на киа рио у ребят второй раз. Всё супер, никто ничего лишнего не навязывает. Всё объясняют по существу. Сервис клиентоориентированный максимально. Цены не гнут, делают все мастерски. Запчасти все в наличии были. Приехал ко времени и сразу загнали, ждать не пришлось.
11 июня 2024, официальный ответ
Благодарим за развёрнутый отзыв Рады сотрудничеству и удачи на дорогах
CY
Crazymen Y-573
Отличный сервис! Быстрое и качественное обслуживание. Все запчасти и тех.жидкости в наличии. Рекомендую! Дополняю отзыв спустя 10 дней эксплуатации, после посещения данного сервиса! Много каких работ по моему авто в тот день производилось. Но, в основном, были 2 головные боли. После удаления ката+чип, машина задышала. Появилась очень хорошая динамика, даже с кондиционером. Практически в ноль пропала вибрация на Х.Х. Про расход масла, пока говорить рано, наблюдаю. Так-же, после сброса адаптации АКПП пропал(наконец-то) пинок при понижении передачи. За это отдельно респект 🤝 В общем, очень доволен вашем сервисом, качеством выполняемых работ и клиентоориентированности! Спасибо.🤝
29 мая 2024, официальный ответ
Благодарим за обратную связь удачи на дорогах
Александр Тарачёв
Всегда заезжаю на ТО, все расходники в наличии, делают качественно и готовы в любой момент проконсультировать и подсказать по предстоящему обслуживанию или необходиму ремонту
25 марта 2024, официальный ответ
Добрый день Благодарю за обратную связь и за долгое сотрудничество.
VG
Vladislav Golushkov
Великолепный сервис. Вежливый персонал. Зап.части всегда в наличии. Работы выполняются оперативно и качественно. Адекватная стоимость, как услуг, так и зап.частей. Сервис с таким отношением к клиенту, в Самаре, редкость 👌
15 января 2024, официальный ответ
Vladislav! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🤗 Мы старались 💛
Дима Федотчев
Недавно обращался в “Азиат Авто” для ремонта своего корейского авто. Мастера быстро выявили проблему и качественно ее устранили. Теперь автомобиль работает как новый и я получил рекомендации по дальнейшему обслуживанию. Рекомендую “Азиат Авто” всем владельцам корейских авто!
30 ноября 2023, официальный ответ
Благодарим за обратную связь, удачи на дорогах!
Вадим
Запчасти в наличии . Делают быстро . Кашу по тарелке не размазывают. Ничего не впаривают . Сразу сказали что в этом кузове такие и такие болячки, предложили сразу закрыть эти вопросы. В целом все прозрачно, без заумных слов и воды. Клиентская зона с кофе, телеком и камерами в сервисе. Попросил пароль от вай фая, без проблем помогли подключиться. Меня вполне устроило , буду ездить сюда.
29 ноября 2023, официальный ответ
Благодарим за обратную связь. Удачи на дорогах!
Dima Eleshenko
Как только пересел на КИА, обслуживаю машину только тут, доступные цены, и отличное качество что сервиса что запчастей. Сегодня нашли что вышло из строя по ходовой еще до подъема машины. В итоге на 30 минут все исправлено. Супер. Всем своим рекомендую этот сервис. Мужики знают свое дело. Можно было бы больше звезд поставить поставил бы💪
25 июля 2023, официальный ответ
Благодарим за развёрнутый отзыв. Удачи на дорогах!
. kolya_163rus
Менял сайленты на балке в Солярисе, передние пружины и масло/фильтра. Сделали быстро. Особенно понравилось то, что при замене масла в ДВС, остаток из углубления в поддоне откачали шприцем с трубочкой. Мелочь, а приятно. На других СТО с этим не заморачивались, что стекло то стекло и обратно сливную пробку заворачивали.
22 апреля 2023, официальный ответ
Благодарим за развёрнутый отзыв! Удачи на дорогах!
Михаил Дзюба
Не знаю как у автора гневного поста, но мне парни машину починили даже раньше срока так как машина очень была нужна раньше. А все началось с того что машина недельки полторы постояла на морозе потом не завелась ну и так далее и кончилось все выходом из строя маслонососа. Короче поменял все и цепь и насос и так далее. Сейчас через 1000 км на замену масла. Пока полет нормальный. Уже не первый год обслуживаюсь у них. Сейчас вообще хорошо с их знакомым эвакуатором который приехал машину забрал и сам к ним отвёз ( так как у меня соляра автомат).
10 января 2023, официальный ответ
Добрый день спасибо за развёрнутый отзыв!) удачи на дорогах!
Денис Коршиков
Отличный сервис, обслуживаю свой автомобиль уже несколько лет, любую проблему решают или производят ТО очень быстро и качественно! Мастера всё покажут и расскажут! Всегда найдут ближайшее время для записи! Рекомендую!👍
Добрый день) Спасибо за ваш отзыв, стараемся! Удачи на дорогах
Максим Тутуев
Добрый день! Хотел бы оставить свой честный отзыв! Приехали с проблемой жора масла и цокающим звуком(на слух похожий на гидрокомпенсаторы), автомобиль Хендай ix35 . Разобрали мотор,он был в плохом состоянии,с задирами и тд… Нам озвучили цену кап.ремонта двс в районе 200000 рублей ! Решили чинить,так как хотели дальше ездить на этом авто.Обещали сделать по возможности быстро,машина была очень необходима,но,увы,получилось так,что около месяца нас кормили обещаниями,ссылаясь на долгую поставку запчастей,очереди и тд.В итоге,наконец дождавшись,мы забрали авто из сервиса,проехали,как полагается,1000 км обкатки ,проблемы ухода масла и цокающих звуков остались на прежнем месте,не изменилось ровным счетом ничего.На осмотре нам сказали,что нам попалось некачественное масло,которое,на минуточку!!!,они же нам и залили!Уехали,ездили чисто по городу не больше 80км/час, проехали 7000км и в один прекрасный день у нас с утра просто не заводится авто,проверили аккумулятор,свечи,всё безрезультатно.Отвезли машину электрику,греша на сигнализацию,но электрик не нашёл ни одной проблемы по своей части,всё было исправно.Решили проверить компрессию в двигателе и тут сюрприз,она почти нулевая!Позвонили в Азиат,объяснили проблему,уточнив,что после их кап.ремонта прошло 7000км,но нам чётко дали понять,что это не гарантийный случай!!!Браво,товарищи🙌По итогу,попали еще на 30000 рублей,перескочила цепь,она просто растянулась!При кап.ремонте её не заменили,ссылаясь на то,что она в идеальном состоянии!По сей день масло уходит,звуки никуда не ушли.Ах да,цены на запчасти просто конские,завышены в разы.Сервис не советую от слова совсем,не повторяйте наших ошибок!!!
10 января 2023, официальный ответ
В данном отзыве очень много недосказанностей и прямо говоря лжи. После появления этого отзыва, мы св…
Артем Чубукин
Обслуживаю авто в данном сервисе второй год. Всегда говорят что нужно менять, а что ещё походит, запчасти всегда в наличии. Нет ни какого навязывания. Спасибо большое ребятам, за их подход к работе.
23 августа 2022, официальный ответ
Благодарим за отзыв! удачи на дорогах!
Александр Антонов
Лучшие в своём деле. Полностью дорожат своими клиентами. Большой опыт. Доверять можно смело.
12 июля 2022, официальный ответ
Добрый день Благодарим за отзыв, удачи на дорогах)
Зафарбек Каландаров
Отличный сервис,опытные мастера. Рекомендую.
27 июня 2022, официальный ответ
Спасибо за обратную связь)
ЕА
Евгений Александренко
Идеальный сервис!!! Долго мыкался по разным сервисам, пока не предложили съездить в азиат, и вот уже 3 года и две машины прошли только через них. Все запчасти в наличии (даже как-то думал, что у них наверное если захотель можно новую машину собрать 🤣). Недавно приехал без записи, нужно было бензонасос заказать и после "левого" диагноста с дросселем разобраться. Насос оказался в наличии, дроссель починили. Так держать!
13 августа 2021, официальный ответ
Спасибо за обратную связь!
Кот Кот
Отличное место. Отличный приёмщик. Отличные мастера.
28 июня 2021, официальный ответ
Спасибо за обратную связь!
Андриан Козлов
Как всегда,на высоте! Заехал поменять топливные фильтра. Не успел кофею испить,все готово!! Профи!
26 мая 2021, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв!
Мистер Кит
Знаю этот сервис уже более 3х лет. С каждым годом всё лучше и лучше. Приехал оставил машину пошел по своим делам. Отмыли починили,пришел забрал,все как всегда на высшем уровне. Всем советую!!!
22 января 2021, официальный ответ
Благодарим за обратную связь!)
Один Два
Обслуживаюсь у ребят уже около года, механики все или из дилера, или проверенные профессионалы. Сделал у них работ уже тысяч на 40, всем остался доволен! Отдельное спасибо Вадиму, консультирует по всем вопросам, обьясняет, что ещё походит, а что можно поменять) Рекомендую.
23 ноября 2020, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв!)
Artem Diaz
Заехал в сервис с проблемой по омывателям стекла и фар. Не работали. На первый взгляд легкая работа. Но на самом деле очень требует мастерства. В азиат-сервисе сделали все быстро и качественно. Самое главное без навязывания допуслуг. Намного дешевле, чем у официалов и некоторых именитых сервисов. Рекомендую этот автосервис.
19 ноября 2020, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв, надеемся на дельнейшее сотрудничество!)
Артём Нуяксов
Начал обслуживать в азиат Авто своего корейца после окончания гарантии. Ребята делают качественно, быстро, адекватные цены, нет навязывания лишних услуг, все запчасти в наличии. Дедал у них и то, и ремонт, всем доволен. Рекомендую.
16 ноября 2020, официальный ответ
Спасибо за ваше мнение!)Удачи на дорогах!)
Матвей Бочкарев
Отличный сервис, хорошие ребята. Объясняют грамотно и понятно. Работают быстро и качественно! Запчасти и комплектующие всегда в наличии! Данный сервис рекомендую.
14 ноября 2020, официальный ответ
Спасибо за обратную связь!)
Кирилл Попов
На мой взгляд это лучший профильный сервис по-корейцам в Самаре, ремонтируют быстро, честно и качественно, запчасти всегда в наличии, обслуживать авто у них одно удовольствие👍
14 ноября 2020, официальный ответ
Супер)Очень рады, что вам всё понравилось!) Удачи на дорогах!
Станислав .
Это лучший сервис! Обслуживаю у них все свои машины с 2017 года . Остановился на этом сервисе потому, что единственные в своё время сказали причину поломки и устранили ее довольно не дорого! Все ребята профессионалы своего дела! Индивидуальный подход ! Рекомендую 10 из 10.
14 ноября 2020, официальный ответ
Безумно рады, что вам всё понравилось Станислав! удачи на дорогах!)
Наташа Еремеева(Одайкина)
Отличный сервис, всегда в наличии запчасти. Являюсь постоянным клиентом уже не первый год, советую его своим друзьям, т.к.все и всегда на высшем уровне!!!
5 октября 2020, официальный ответ
Большое спасибо,Наталья!) Удачи на дорогах)
Виктор Соседов
Грамотный персонал, делают как себе
5 октября 2020, официальный ответ
Благодарим за обратную связь)Удачи на дорогах!)
Евгений Уткин
Рекомендую! Работают мастера своего дела!!! Ремонтирую здесь свой автомобиль и автомобиль супруги,всем доволен. Узнал о АЗИАТ/АВТО из соцсети. Главное-все запчасти есть в наличии! Цены адекватные!
23 сентября 2020, официальный ответ
Благодарим за обратную связь, Удачи на дорогах)
Сергей Краснов
Полностью доволен всеми проделанными работами,очень оперативно провели большое количество работ по машине, провели осмотр подсказали на что обратить внимание в машине, всегда остаются на связи, всем рекомендую!
23 сентября 2020, официальный ответ
Благодарим за отзыв) Удачи на дорогах)
Alex Ermakov
Отличный профильный сервис по корейцам. Есть мойка, зона ожидания и магазин автозапчастей. Рекомендую
Супер! спасибо за отзыв)
Никита Морозов
Хочу сказать спасибо ребятам за работу: была произведена замена насоса ГУР с заменой самой жидкости. Быстро нашли причину поломки, заменили, устранили. Большая часть запчастей есть в наличие как оригинал так и аналоги, что в свою очередь очень радует) Hyunday Solaris 2011 пробег 120 к
18 августа 2020, официальный ответ
Спасибо за обратную связь)
Иван Попов
Классный сервис.выслушают посоветуют отремонтируют.запчасти в короткие сроки.ремонт за час и с совестью.обращался ни раз.теперь только к вам.
18 августа 2020, официальный ответ
Спасибо за ваше мнение)Удачи на дорогах)
Anton Ushkov
Хороший автосервис с хорошими ценами! Советую 👍
Спасибо
РП
Роман Павлов
Сервис отличный, обслуживание на уровне!
24 июля 2020, официальный ответ
Спасибо за ваше мнение!)