У рыбака
Оптово-розничный магазин
Евгений Филиппов
Классное место, широкий выбор, цены на некоторые позиции ниже интернет магазинов, рекомендую
Евгений Мартынов
Очень круто,есть все для рыбалки. Карповая тема очень разнобразная.
Хороший магазин! Местоположение просто супер
Андрей Корнев
Рядом других,рыболовных,магазинов с большим ассортиментом нет Цены демократичные Товар качественный.Консультанты ассортимент магазина знают хорошо,наверное сами рыбаки.
SS
Sergche Sergche
Отличный магазин. Цены низкие.
Леонид Олегович
В целом неплохой магазин, большой ассортимент. Цены показались немного выше, чем у других.
ИЛ
Игого Лошадка
Отличный магазин. Выбор очень большой. Косяк с наличными можно и не раздувать в отзывах;) Сложности с добычей денежных бумажек из пластика улыбает. Пусть это будет самой большой проблемой у написавших! Всем добра!
36SmR
Магазин просто супер! Можно найти любые приблуды!!!
ОИ
Олег Иванов
Оплата только наличными, потратил время на выбор товара, на кассе узнал, что оплата только наличными.
EG
Evgeny Gerasimov
Очень хороший магазин!
Максим Кузора
Все что было нужно нашёл, плюс вежливо проконсультировали. Единственный минус нельзя оплатить картой или переводом, только наличные
Александр Ангольский
Ассортимент конечно хороший, ценовая политика тоже норм, но уважаемые хозяева бизнесмены застряли в пещерном веке - клиентоориентированность по оплате за товар на нуле!( только наличными( Кассиры посоветовали снять в пятерочке, ок, дошёл, света нет магазин закрыт, отправили в перекрёсток, банкомат Сбер не работает( вообщем нагулялся и ушёл без товара. Бизнесмены, вы же теряете 10-15 % продаж и клиентов. Ну вот за мои напряги вам 1 звезда;)
Юрий Климов
Для начинающего рыбака все сделали подобрали быстро оплата наличными
Igor Mishin
Анатолий, банкомат за углом. Снять и оплатить товар вообще проблем нет. Хороший магазин.
Анатолий Лунин
Магазин очень хороший, большой выбор всего что нужно для рыбалки. Захожу в этот магазин и зависаю там часа на два). Цены очень приемлемые. Но есть один минус (нету терминала для оплаты картой).
Анастасия Иванова
Был совершён звонок по телефону, хотелось уточнить наличие товара и его размеров, продавец грубиянка, не разбиратся в размерной сетке и к тому же съязвила, впечатление отвратительное Жаль, что этот магазин не смог найти достойного грамотного человека на такую должность, отбило желание совершать покупку
ЕН
Евгений Не Важно
Оплата только наличными
Евгений Макаров
Хамское отношение к покупателям. Оплата возможна ТОЛЬКО наличными, что такое банковская карта или перевод не знают. Цены на порядки выше, чем в других магазинах такого же профиля. Не советую туда даже заходить.
Дмитрий Трофимчук
Оценка за отсутствие безналичного расчета и график до 6. Хотя бы на карту переводом принимали и работали до 7. Ни терминала, ни сайта - жопошники!
Дмитрий Пират
Нет безнала, даже переводом! Люди застряли в 90х,
Сергей Мирон
Магазин просто супер, все есть, цены хорошие, продавцы отзывчивые. По поводу карты проблем нету, я думаю не проблема пройти 50 метров и снять деньги. Кому тяжело пройти езжайте в другой магазин, где выбора мало и цены завышены
SeVlad KoT
Рекомендую свой сайт организовывать,хороший магазин!!!
Michail Energy
Магазин просто супер находка для меня ,тут всё дешего и качественно, всем советую
Максим Литвинов
Правильно подобран персонал. Подскажут расскажут покажут. Товар в наличие. Просто но с умом.
Иван Куприянов
в целом магаз неплохой. но отсутствие оплаты картой это просто ужас. в средневековье чтоли люли живут.
Михаил Терешин
В соседней двери банкомат сбербанка.
Сергей Васильев
Вот все пишут что нет оплатой картой. А я вам так скажу ребята вы займитесь любым бизнесом и поймёте что лучше налички не чего нет. Потому как в нашей стране с нашими налогами, лучше иметь налик.
Дмитрий Тихонов
Принимают только наличку, очень не удобно, как и большинство я живу в 21м веке, а магазин ни никак не перестроится со средневековья, когда наличку изобрели
Артур Солодухин
Четыре ставлю только из-за того, что нет оплаты картой. Зачастую из-за этого приходится выбирать другой магазин
Луноход С
Есть шмурдяк неплохой фирмы Акватик, лично мне она нравится. Одежда все бюджетное.. изредка бывают брендовые бланки. Правда бланк аико валькирия оказалась бракованной, им указал они ее снова на продажу выставили...( Можно что то подобрать на фидер. Блесна, резина, воблеры 90 % дешёвый шлак... поглазеть походить норм.
Miximus
Отсутствует возможность оплаты картой, это не современно, и частсенько обламывало планы. В целом не плохой магазин, за исключением карт.
Олег Курасов
Большой выбор снастей и приманок, цены ниже чем на Кировском рынке. Продавцы опытные - всегда подскажут и помогут подобрать снасть.