Богатырь-Батыр
Детский сад-ясли от 1 до 8 лет. Логопед, футбол, хореография
Записаться
Л
Людмила
Ходим в садик сентября на Ставропольскую 214, малышке 1 г 11 мес. Адаптация прошла настолько быстро, что почти без слез ) Очень добрые воспитатели, нянечки, все внимательные и отзывчивые, всегда на связи ❤️
15 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Людмила. Благодарим вас за такой приятный отзыв, будьте здоровы 🤝
Аз
Академия знаний, языковая школа
Хочу оставить отзыв о детском саде Богатырь. Ребенок ходит с удовольствием , занятия англ.языком, логопед. Александра Викторовна отзывчивая, грамотная воспитатель , прогулки , ежедневно в группах фотоотчет о жизни, поделках и мероприятиях . Сама являюсь руководителем детского центра и для как мамы важно развитие ребенка . Благодарю за ваш труд.
Елизавета Минина
Замечательный садик, ходим больше года. Здесь всегда светло, чисто и комфортно. Детям уделяется много внимания. Их не так уж много в группе. И что для меня также важно, это собственное качественное сбалансированное питание.Могу сказать только хорошее и поставить 5 звезд ❤️
АЗ
Андрей Захаров
Мы долго пытались ходить в обычный государственный садик. Ничего не вышло. Дочка либо болела, либо плакала и не хотела идти. Мест не было, детей много. Воспитатели тоже не могли разорваться, поэтому мы с мужем сделали выбор в пользу частного детского садика «Богатырь». Ребенок ходит с огромным удовольствием, наоборот, даже просится, потому что весело, интересно, каждый день что-то новое. Рекомендую👍👍👍
Ирина Крюкова
Вероника Медведева
Первый годик уже отходил ребенок в детский сад с 1,7 пока что ни у него ни у нас жалоб не было. Воспитатели хорошие, опытные и заботливые, на связи с родителями всегда. Условия для детей комфортные, кормят вкусно.
Добрый вечер! Благодарим за такой приятный отзыв ❤
Александр Соколов
Питание сбалансированное , сразу учли аллергию ребенка ! Это для нас важный момент . Искали место, где ребенок мог бы интересно и с пользой проводить время, пока я занята, и этот вариант оказался идеальным. Особенно порадовало, что все занятия уже включены в стоимость.
26 сентября 2025, официальный ответ
Александр, здравствуйте. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 😌 Будем стараться и дальше!
ВШ
Вадим Шестаков
Прекрасный детский сад Богатырь , сейчас мой сын ходит уже в старшую группу . Хорошие занятия , английский язык , музыка , прогулки . Душевные воспитатели , отзывчивые . Расскажут как провел день ребенок в саду . Огромная благодарность за детей . Пришли совсем еще малышами , а теперь уже будущие школьники .
Здравствуйте, Вадим. Благодарим за добрые слова 🙏
Соня Романова
Хочу сказать большое спасибо всему коллективу детского сада «Богатырь» за заботу о наших детях. Это огромный труд ! Ребенок доволен, сыт и ухожен. Особенно хочу отметить открытость деятельности, всегда получаем фотоотчет обо всех мероприятиях, и событиях . Создан отдельный чат о занятиях и буднях детей с интересом наблюдаем .
26 сентября 2025, официальный ответ
Соня, здравствуйте, спасибо за такой приятный отзыв, для нас важна обратная связь.
и
ильнара
Всегда внимательные, добрые, находят подход к каждому ребенку. На занятиях уделяют много времени развитию (лепка, рисование, аппликация,музыка)всё проходит в игровой форме, ребенку очень нравится. Регулярно проводят утренники, праздники, иногда приглашают театр .Это очень здорово для ребенка, он всегда ждет этих событий. Администрация сада старается держать связь с родителями, информировать о новостях, собраниях в своем чате сада .
26 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо за добрые слова о нашей работе.
КМ
Кирилл Миронов
Посещаем детский сад Богатырь уже второй год, в группе 2 воспитателя Ани Асатуровна и Вера Александровна в целом, очень довольны. Что нравится это педагоги , воспитатели и логопед Альфия Робертовна грамотный специалист своего дела все рассказала .
26 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое за приятный отклик.
Илья Колесников
Прежде чем выбрать частный детский садик, обошли несколько близлежащих. Детский сад Богатырь привлек тем, что придя в него, сразу почувствовали тепло со стороны педагогического персонала. Обстановка в саду домашняя, всегда чистота и порядок, уют и комфорт. Прекрасно организованное пространство для развития. С выбором не ошиблись, ребенок всегда идёт в садик с удовольствием.
Добрый вечер. Спасибо, что выбираете нас ❤ Всегда вам рады 🤗
КБ
Кира Беляева
Отличный садик, прекрасные воспитатели.. Хорошая методика приучения к горшку и обучения от подгузников . Постепенное привыкание к саду. Ребёнок много научился в саду . Новые слова , самостоятельно кушает, ходит на горшок и т д . Знаю какой это нелегкий труд уход за детьми Ани Асаторовна очень отзывчивая , доброжелательная , заботливая . Богатырь-Батыр
Здравствуйте! Благодарим вас за доверие 🙏 Очень приятно 💛
РШ
Рания Шабаева
В сад Богатырь вожу ребёнка уже год. Замечательный сад, воспитатель (Ани Асатуровна) и заведующая. Адаптация прошла очень мягко. Очень заметный скачок в развитии был заметен уже с первого месяца посещения сада. Очень чутко и трепетно относятся к детям, к каждому находят подход. Очень много развивающих занятий, танцы, английский. Утренники и дни рождения - настоящая сказка для детей. Отдельное спасибо Ани Асатуровне, любимому воспитателю за компетентность, чуткость, высокий проффесинализм и безграничное терпение. Наш воспитатель, постоянно делится фото и видео, рассказывает как ребёнок провел день. Дочка всегда в хорошем настроении в садике. Лучший садик, спасибо!
21 января 2025, официальный ответ
Благодарим вас за ваш такой приятный отзыв . Мы стараемся для вас ! 🌹
Алинка
Водим дочку в этот сад полгода. Важным моментом для нас было, что в саду обеспечивается правильное питание. Меню разнообразное и готовят вкусно, ребенок ест с удовольствием. Отношение к детям хорошее, много занимаются, гуляют. В целом мы довольны.
13 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим вас за приятный отзыв 🤗 Очень приятно 💛
Анастасия Алексеева
Моя дочка каждый вечер рассказывает, как она любит свой садик) у них каждый день занятия, какие-то развлечения, игры. Для меня важно, что в этом саду своя кухня, ребенок съедает все, хотя дома та еще привереда) очень доброжелательные воспитатели, всегда ответят на все вопросы, дадут нужный совет.
20 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим, что уделили время и написали отзыв, нам очень приятно.
Василий Архипов
Привела в этот садик старшую дочку, а через два года и сына. Очень теплая, доброжелательная атмосфера здесь, чудесная воспитатель Ани Асатуровна. С детьми занимаются, все время приносим из сада разные поделки. Дети с удовольствием утром идут туда. Благодарю коллектив за прекрасное отношение к нашим детям.
20 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и оценку, будем стараться и дальше 🤝
Надежда 🌹
Хочу выразить благодарность воспитателям Рузанне Артемовне и Александре Викторовне за их труд, заботу и чуткое отношение к детям! Ходим к ним уже третий год с удовольствием! Дома поделки уже некуда складывать, с детьми постоянно занимаются, и стихи учат, и песни поют, даже на английском стишки уже дочь рассказывает! Спасибо всем педагогам и администрации.
Макс Гарчин
Понравились воспитатели, очень добрые и приветливые, они как-то расположили к себе, общительные, отвечают на все вопросы. Было знакомство, первый день в садике. Посещаем садик с ребенком трех лет. Выбрали вторую группу на полный день. Понравилось, что в группе мало человек. Посоветовали знакомые , ходим с радостью.
Полина Женихова
Ребенок идет с охотой, мне нравятся воспитатели, их энергетика, дружелюбие, они любят детей, встречают с улыбкой, спрашивают о самочувствии.
25 марта 2024, официальный ответ
Полина, благодарим вас за высокую оценку !
АХ
Айгуль Хайруллина
Отличный детский сад. Все сделано и продуманно до мелочей. Дети в восторге.
25 марта 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв! ваше мнение очень важно для нас.
Татевик Варданян
Отличный детский сад, сыну 2 года, ходим уже 4ый месяц, нам все нравится( был горький опыт с другим садиком, есть с чем сравнивать) В саду очень тепло, кормят очень вкусно, сын ест с добавками) каждый день новые поделки, песни, танцы, сын каждый вечер приходит домой и напевает песенки) отдельное спасибо воспитательнице Ани, она ангел, сын ее обожает( несмотря на то, что ему очень сложно с кем-то из взрослых контактировать) Мягкая адаптация, настолько что уже ходим с удовольствием. Индивидуальный подход к каждому ребенку. Спасибо вам за вас❤️
25 марта 2024, официальный ответ
Благодарим за отклик, Татевик. Спасибо, что выбрали нас.
Мария Аракчеева
В детском саду отличный персонал и условия, что способствует всестороннему развитию ребенка. Воспитатели занимаются с детьми. Мой ребенок стал лучше разговаривать, знает цифры и буквы.
Мария Ильина
Прекрасный детский сад! Воспитатели очень заботливые, детей любят как своих собственных. К родителям относятся с уважением. Всегда присылают фотографии, чем занимается ребенок в течении. Сын каждое утро идет с огромным удовольствием, а вечером не хочет уходить.
Замечательный детский сад. Красиво, чисто и уютно. Прекрасная заведующая и сотрудники: всегда вежливые и доброжелательные. Отдельное спасибо нашим воспитателям за внимание, доброту и заботу. Всегда приветливы, найдут подход к каждому ребёнку. В детском саду с детьми отлично занимаются. Множество различных кружков и мероприятий. Лучший детский сад.
Юлия Полякова
Хочу поблагодарить воспитателей. Восхищаюсь, как они справляются с малышами. К каждому ребенку находят свой подход. У меня сыну нравится сюда ходить.
ТС
Татьяна Селянкина
Отличный садик, чисто, уютно как дома, кормят очень хорошо, изначально я хотела временно поводить ребенка, а когда дадут муниципальный-перевестись, но мой ребенок с таким удовольствием ходит в этот садик, так он любит своего воспитателя- Ани Асатуровну, что я ни за что не переведу своего ребенка в другой садик) мой сын каждое утро бежит в сад с криками «уааа» Ани Асатуровна действительно очень чуткая и внимательная, мягко адаптировала к саду нас с сыном😀 успокаивала и меня и ребенка, была на связи по возможности и очень быстро нашла подход к ребенку. Спасибо за такого прекрасного воспитателя для моего ребенка!
Аlice J
Сразу тут понравилось, воспитательницы чудесные. Очень по-доброму относятся к детям, видела их и на прогулке, и по настроению ребенка вижу, что доволен!
Элла Ильина
Хорошее меню для детишек, воспитатели опытные и располагающие к себе, главное отличная программа занятий. Дочка намного больше стала говорить, знает цвета, зверей, стишки и песенки наизусть нам поет.
ИС
Ирина Сотова
Отдавала сына с большими сомнениями. Сейчас пошел второй месяц как мы сюда ходим, сыну нравится. Дома вечером показывает нам с мужем в какие игры в группе играют, и как воспитательницы с ним общаются, все очень мило.
Алекса Атавина
Хороший садик. Группа отличная и воспитателем мы более чем довольны. Не пожалели, что отдали сюда сына ни разу. Рекомендую.
Олечка Иванова
Очень хороший частный садик. У нас двое детей и оба ходят сюда. Никаких нареканий по поводу работы воспитателей, нянечек нет. Гуляют, развивают и обучают детишек отлично.
Соня Федотова
Есть меню для аллергиков, приучают к горшку и развивают по максимуму детей. Воспитатели старательные и опытные в воспитании детей. Никогда не кричат и тем не менее дети слушаются. Молодцы. Я готова порекомендовать данный садик по личному опыту!
Марина Корнеева
Садик замечательный. Воспитатели трепетно, внимательно относятся к детям, как к своим родным. Помогают во всем и развивают их. Дети ходят с удовольствием. Бывало, что даже домой не хотели идти
ВР
Виолетта Романова
Успевают смотреть за каждым ребенком и уделять должное внимание. Мой ребенок никогда не жаловался и ходит с удовольствием. Садик отличный никаких нареканий вообще нет!
Татьяна ))))))
Богатырь- батыр мы очень рады, что у нас есть такой классный садик с прекрасными воспитателями. Ценим, любим и рекомендуем.
Ульяна Марченко
Очень хороший частный детский садик. За ребятней смотрят хорошо, питание разнообразное и разные развивашки в игровом формате. Спасибо.
ОЛ
Ольга Лапина
Замечательный детский сад, который я рекомендую родителям. Мой сын здесь научился многому и все это сделали воспитателя. Они не только присматривают за детьми, но реально учат, развивают.
ЕГ
Екатерина Григоревская
Отличный садик. Вожу двух дочек в младшую группу. Воспитатели отличные, относятся к деткам, как своим родным малышам. Атмосфера очень спокойная, деткам комфортно. Кормят очень вкусно, даже мои привереды все едят. Занятия постоянные, поделки, рисунки, лепка, разминка. Моим девочкам очень нравится в саду, ходят с удовольствием! Отдельно хочу поблагодарить Кристину, Ани, Юлию и Анюту, спасибо Вам огромное за Ваш труд, за Ваш вклад в наших деток , за уход и заботу, за развитие!!! Вы столько делаете для наших деток, низкий поклон Вам!!! Мы очень ценим и благодарим каждого из Вас за Ваш труд!!! Самый лучший садик!!! Самые лучшие , добрые, отзывчивые и заботливые воспитатели!!! Мы Вас очень любим и ценим!!!
Евгения Кузьмина
Садик что надо!!! Уютный, ухоженный. Чувствуется, что все делается с умом и любовью. Педагоги внимательные, ребенок каждый день познаёт что-то новое. С детьми каждый день занимаются, не для галочки, а работают на результат. В группе, да и в саду всегда чисто и самое главное - приятная, теплая аура.Одним словом - садик ОТЛИЧНЫЙ, ведите своих детей, не пожалеете.Так держать!!! Будем советовать ваш сад всем-всем-всем!!!
Гузель Ситдикова
Ходим в этот сад уже больше года, воспитатели самые лучшие, стали родными и любимыми, с детьми занимаются, к каждому ребёнку свой подход, мы с удовольствием ходим в сад !
Валерия Козловских
Водила сюда ребёнка, внимательные и заботливые воспитатели. Очень довольны.
10 августа 2022, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв Валерия . Обязательно передадим воспитателям . Для них это лучшие слова благодарности от вас 🌸👍
Светлана Горбунова
Отличное место для детей! Родители могут быть спокойны так как с ребенком постоянно занимаются: здесь много занятий и направлений для развития малыша. Очень рада, что сюда попали. ребенок не хочет уходить домой.
Albina Salaxova
Водила ребенка в самую младшую группу. Огромное спасибо воспитателям младшей группы Юлие Олеговне и Ирине.За неформальное, человеческое и внимательное отношение к моему ребёнку . Как к родным. Малыш ходил с удовольствием.
19 апреля 2022, официальный ответ
Благодарим за такой тёплый отзыв Вас🌸
Анастасия Воронина
Водила в этот сад двоих детей. Очень понравилось отношение воспитателей к детям и родителям, идеальная чистота. Большой плюс - собственная кухня и огороженная детская площадка на улице. Рекомендую!
Мария Кузьмина
Вожу своих обоих детей, хорошое питание, узучение английского языка, подготовка к школе, логопед. Замечательные и внимательные воспитатели. Приучили к горшку. Ежедневные прогулки. Дети ходят с удовольствием. После выходных, с радостью бегут в садик и к воспитателям и к своим друзьм, это главное.
Илья Краснов
Водили обоих детей в детский сад и ясли Богатырь . Хороший уход за ребенком, приучают к горшку, ежедневные занятия с логопедом со старшим ребенком. Английский язык и подготовка к школе . Хорошие, добрые, заботливые воспитатели. Всем довольны и рекомендуем друзьям. При адаптации всегда пришлют фото. Дети ходят с радостью ,спасибо воспитателям.