Детский мир
Магазин детских товаров
3.6
ООО «Инстамарт сервис», Москва, ОГРН 1187746494980.
Заказать онлайн
3.6
НГ
Наталья Г
Руководство, обратите внимание на работу персонала !!! Хамка на хамке !!! Уже в очереди люди говорят - что так постоянно в этом магазине!!!
ЛЖ
Любовь Журавкова
Не пустили с тележкой из магазина Ашан, в которой была коробка с елкой и вещи для дома. Я без машины передвигаюсь, коляску негде оставить. Хотела купить наряд на нг для дочери. Очень расстроилась из-за этой ситуации. Из-за наличия детей в магазин хожу за крупными покупками очень редко, сейчас выбралась за подарками, а тут развернули на входе. Никогда больше не зайду в этот магазин в Меге.
26 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв. Приносим свои извинения за предоставленные неудобства. Мы обязательно…
Михаил Бурлягин
Отвратительное отношение сотрудников и директора к покупателям. Заказали онлайн заказ по акции. Так они мало того, что заказ не собрали полностью, так его еще и закрыли. И акция на те вещи, которые они не добавили теперь не проходит, так как срок действия акции закончился. Аргументы с их стороны такие, что ничего поделать не можем. Директору вообще до фени, просто показала где книга жалоб и мол пишите. Данный магазин по адресу Московское шоссе, 24-й км трассы даже не заслуживает и одной звезды в данном отзыве.
18 ноября 2025, официальный ответ
ЮГ
Юлия Грязнова
Ужасный детский мир только за консультантов не знают абсолютно нечего подсказать не в чем не могут не че не знают будто товары сам не знают !!! Не шагу туда больше и не кому не советую! На кассе сидит мадам с недовольным лицом на вопросы хамит , тоже попросила пробить по ценам в приложение начала нести какую то чушь товары пробивает кидает ужас просто ужас
20 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Приносим извинения за неудовлетворительное обслуживание. Мы проведём работу с персонал…
Даша Газизова
Самый ужасный детский мир, огромные очереди, работает всегда только одна касса, грубят. Попросила как в приложении пробить товар, не пробили.
2 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за ваше терпение! Если вы заметите долгую очередь в будущем, пожалуйста, сообщи…
Анна Т
В зале хаос, вещи и обувь в кучу, убиваешь время найти нужный размер. Табличка акция -70%, на ценниках старая цена и угадай на какой товар есть скидка… На кассе вечные очереди, открыто не более 2 касс. Сейчас я в очереди 6-я. Не советую этот филиал.
12 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв. Нам очень жаль, что у Вас остались неприятные чувства от посещ…
Вячеслав Корчагин
Помойка Какой толк от сборщиков, если нужно приходить и искать свой заказ, дольше ищешь, не находишь, потому что его уже кто-то забрал)))
2 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что оставили отзыв. Пожалуйста, напишите нам на почту shop@detmir.ru с описанием Вашей проблемы. Мы обязательно разберемся!
Anna S
Цена на ценниках не соответствует ценам в чеках! Чеки на эл.почту приходят не сразу и открывая чек, узнаешь, что книга стоит на пару сотен больше, а еще и баллы на пару сотен к данной покупке списали! Деньги вернуть не хотят, баллы тоже... Обнаглевшие до невозможности.
25 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за обратную связь. Нам искренне жаль, что вы столкнулись с расхождением…
ОТ
Оксана Т.
Качественный товар, хорошие цены
Екатерина П.
Очереди на кассах, в зале ни одного работника
Артём М
Капееееец как тут всё долго(((
30 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Извините за долгое ожидание. Мы ценим ваши отзывы и будем благодарны, если вы будете сообщать о таких случаях в чат приложения.
О
Ольга
Где набрали таких сотрудников! Совершенно не работают! Грубые, не отвечают на вопросы,не дозовешься их! Ужасный сервис! Столько уже жалоб,а руководству,видимо, нет дела.
30 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв. Информация по Вашему обращению передана в департамент розничной торго…
Ольга К.
Мало товаров в зале,скорее всего из-за массовой покупки подарков на новый год. Трудно найти нужный товар, очередь на кассе
Ильдар Саляхов
Ужасный персонал , не хотят работать с клиентами
25 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Ваши замечания помогают нам улучшаться. Расскажите в письме shop@detmir.ru что произошл…
Андрей М.
Хороший магазин, много товаров для детей.
О
Олеся
Интернет-магазин там плохой, вечно что-то не так, то долго собирают, то не все позиции
8 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Мы с большим уважением относимся к замечаниям наших клиентов и стараемся сделать всё во…
ЮБ
Юлия Б.
Классный магазин, ассортимент шикарный, цены приемлемые
Имя Фамилия
Сделайте, пожалуйста, для курьеров отдельную кассу. Почему курьеры должны в общей очереди на кассу стоять по 10-30минут, когда стоимость доставки равна 100-150р?
ИС
Ильшат С.
Магазин с качественными товарами для детей. Дороговато конечно, но иногда по акции можно получить приятные бонусы на некоторые товары В некоторых магазинах часто сталкиваемся с очередями на кассах, при этом свободные кассы есть, но персонал неохотно подходит помогать в моменты пикового спроса
Андрей М.
Хороший магазин, большой выбор товаров, приемлимые цены.
Анастасия Б.
Мало выбора, часто цены на кассе не соответствуют ценам на ценники Очереди, т.к. работает одна касса и оочень медленно
АУ
Аслан У.
Можно прийти посмотреть, оплатить онлайн и бесплатно даже привезут до квартиры! Очень удобно! Если нет в наличии, можно заказать!
ЯМ
Яна М.
Не все сотрудники вежливые, бывают такие, что на выходе испортишь себе настроение
Александр Ш.
Очереди на кассе, очереди, постоянные очереди. Из 4 касс всегда открыта только одна. Вторую кассу не открывают даже по просьбе и при очереди в 5-8 человек.
Станислав С.
Хороший магазин с приемлемыми ценами. Нашел все ,что нужно. Рекомендую
ВА
Вероника А.
Цены конечно прыгают, но ассортимента бы хотелось больше, а так приятные кассиры
ДЯ
Джамиля Якупова
Специально выбирала магазин где можно забрать заказ в полном обьеме. Заказала - оплатила - собрали. Приходишь , а из заказа в 50 позиций (пюре ) которые должны были быть. Собрано только 20. Зачем тогда заказывать …..
22 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день! Нам очень жаль, что Вы остались неудовлетворены услугами нашего магазина. Пожалуйста, н…
Павел Шарганов
Заказал товар, в день выдачи отменили заказ. Заказал ещё раз, опять в день выдачи отменили, при том что товар был в наличии и много. Такой себе магазин стал. Не рекомендую к заказам. Лучше приобретать то что есть в наличии или покупать в другом магазине.
Света Федотова
Заказываю на сайте, забираю в этом магазине. Иногда долгая очередь на кассе, а в целом негативных впечатлений о магазине нет
ЯД
Яна Д.
Очень нравится
ИС
Ильшат С.
Хороший магазин товаров для детей. Умеренные цены. Регулярные акции на различные товары.
Анна Лесина
Плохой магазин. Товар числится, а по факту его нет. Только тратишь время на поездку и это не первый раз.
25 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв. Мы обязательно примем меры, чтобы избежать подобных ситуаций в будущем.
ИТ
Ирина Т.
Скидки,акции очень радуют,узнаем о них через приложение ,что очень удобно ,спасибо разработчикам)))Купили самокат в спешке как узнали цену)достался нам почти за 1600р,сейчас же цена намного больше и первоначальная вообще космос ,часто посещаем ,товарами довольны,цены ,качество все хорошо)персонал правда не всегда приветлив ,но это из-за усталости ,списываем на это ,мы ведь за покупками ,а не к их настроению )) спасибо
ЕФ
Евгения Ф.
Машинка для ребенка по минимальной стоимости
НД
Нина Д.
Хороший магазин. Есть выбор, цены с очень маленьких до высоких. Ассортимент товара большой. Минус , что всегда не хватка персонала. На кассе приходится очень долго стоять. Было бы не плохо сделать, кассы самообслуживания
НИ
Некруз И.
Я собрал всю коллекцию зефирных человечков из охотников за привидениями, и я очень счастлив
ЛО
Линочка Объедкова
Ужасный персонал!!! Не хотят работать с клиентами и хамят!!!
5 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Мы дорожим каждым нашим клиентом, и нам искренне жаль, что не смогли порадовать вас бе…
Виталий Виталий
Крайне не клиентоориентирован сотрудник на стойке информации в красной футболке. Идите туда и ищите, как будто я к ней домой пришел и незванный гость! У покупателя необходимо уточнить в первый раз он в магазине или нет, каким образом был совершен заказ и тд.
2 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! Приносим извинения за неудовлетворительное качество обслуживания в розничном магазине…
Max Maximilianov
большая проблема с очередями и заказами. мало открытых касс, заказы не на местах или не собраны! перегруз сотрудников. Update: три года прошло, а воз и ныне там!
РИ
Руслан И.
Удобный интернет магазин
Мария Дубова
Всегда работает одна (КРАЙНЕ РЕДКО 2) кассы. А те что работают, то очень медленно. Ок. Даже ЕСЛИ такая ситуация что работаете в одного, дама на кассе сегодня двигалась как в мультике "Зверополис" ленивец в отделе информ бюро. Я зашла за продуктами ребенку, увидела 15 человек в очереди и просто ушла покупать в других местах, потому что маленькому ребенку сложно объяснить почему мы стоим в магазине уже 40 минут и ничего не уходим.
30 мая 2024, официальный ответ
НФ
Николай Ф.
Большой выбор детских товаров, но если покупать то только по ценам акций, если без скидок то товар дороговат так как у других продавцов можно спокойно купить дешевле!
ПБ
Павел Б.
Все очень удобно, помиряено действуют акции и скидки, качественная одежда и вкусные йогурты, удобно онлайн заказы забирать, классные игрушки и канцтовары
ЕВ
Елена В.
Отличный магазин. Работает доставка до дома и в пункт выдачи не только в магазинах детский мир
YM
Yuliya Maslova
Данный магазин из раза в раз показывает низкий сервис и отсутствие компетентных сотрудников! Заказала манеж, не переводили в статус готов к выдаче, как и всегда, получить день в день никогда нельзя. После переписок со службой поддержки поменяли статус ГОТОВ К ВЫДАЧЕ. Я заказала курьера, человек звонит найти не может товар, окей, бывает, заказываю второго курьера!!! И ОН ТОЖЕ НИЧЕГО НЕ НАХОДИТ. Ответ сотрудников: мы вечером на склад не ходим и ничего оттуда не выносим!! Завтра приходите!!! Я оплатила работу двух курьеров, магазин взял мои деньги и не выполнил условия договора, не предоставил мне товар. Надеюсь роспотребнадзор после рассмотрения данной ситуации помимо взыскания моих расходов - выставит магазину штраф! Чтобы было неповадно брать деньги и не оказывать сервис. На кассе вечно недовольные продавцы, стоишь с ребенком на руках В ДЕТСКОМ МАГАЗИНЕ никто даже пакет не поможет открыть, не то что сложить туда товар.
НБ
Наталья Б.
Кассиры не хотят делать скидку по акции из приложения, специально говорят, что у них нет такой акции, хотя в приложении написано, если цена в магазине больше чем в онлайн магазине, то пробьют товар по цене интернет магазина
ДЛ
Дарьяна Л.
Постоянные очереди на кассах, одна очередь для онлайн заказов и для обычных что очень плозо
Артур М.
Большой выбор,приятный дружный персонал )
НЧ
Никита Ч.
Постоянно зависают кассы
Александр Фрейд
Самый медленный детский мир в городе, обслуживают очень долго, очередь большая ещё одну кассу не открывают, заказы собирают по 2 дня, торговые полки не заполняют, нужно постоянно просить чтобы принесли со склада, ещё и не довольные что их просят, хамоватый персонал.
21 марта 2024, официальный ответ