Браво люкс
Мини-отель
Забронировать
КСЮША Г
Номер люкс, который на люкс совсем не тянет. Максимум стандарт. Гигиенический душ сломан, замотан скотчем. Плохой слив в душевой кабине. Фена не было. На фото были халаты, как положено в люксе, на самом деле их не было. В номере было очень холодно, ночью замёрзли. Вода в бутылке была как будто из холодильника. Бутылок воды не было предоставлено в номере, хотя обычно они есть даже в обычных отелях и номерах стандарт. Вайфай не очень хорошо ловился. Подушки тонкие, одеяло тонкое. Отказались переселить в другой номер, где будет теплее и дали второе одеяло, которое пришлось застилать самим, хотя из телефонного разговора было известно, что свободные номера есть. В светильнике над кроватью не было лампочки, на натяжном потолке была дырка. Завтрак сойдёт на 3, чтобы выйти перекусившими. Находится в многоквартирном, многоэтажном доме и слышимость соответствующая, когда над тобой прыгают дискотеку.
Алёна Никитина
Данная гостиница оставила положительное впечатление,уютно,чисто,но и хочется добавить,что атмосферу как ни крути создают люди,администратор Дарья конечно огромная молодец,всегда была обходительна,внимательна,грамотно и профессионально отвечала на вопросы,благодарю за такое отношение)
ЕВ
Евгений Винокуров
Очень уютный и душевный отель! Прекрасные, чистые, уютные номера. Очень приятный персонал: доброжелательные и улыбчивые. Вкусные завтраки . Особенная благодарность администратору Дарье за ее профессионализм и готовность помочь! Обязательно вернемся снова ! Будем вас рекомендовать !
ОМ
Оксана Моисеенкова
Прекрасная гостиница,вежливый персонал.все понравилось,отдельное спасибо Дарье,очень приятная и милая девушка.
ХИ
Хохряков Иван
Хочу поблагодарить администратора Дарью за качественное обслуживание: девушка готова помочь в любой ситуации и ответить на все вопросы. Забыл свои вещи в номере после выезда - нашла и отдала, спасибо ей большое. Повар отеля настолько классно общается с гостями, предлагая завтрак, что я обомлел от сервиса. Специалист своего дела, отель рекомендую к заселению.
ПК
Пётр Краснов
Вежливый персонал, обязательно приеду ещё раз и посоветую знакомым
тт
татьяна томилова
Прилетели с мужем в Самару по делам, необходимо было остановиться на ночь. Позвонила в этот отель. Администратор была довольно приветливая. При приезде она отметила что у мужа проблемы с ногой, предложила номер на первом этаже . Номер довольно просторный , имеются принадлежности личной гигиены , тапочки, полотенца . В целом номер понравился , но я заранее читала отзывы об этой гостинице. Пишут , что тут проблемы с чистотой . И это действительно так, у меня случайно тапочек закатился пол кровать , и там был кошмар . Сказать что грязно , это не сказать ничего . Даже если предположить, что генеральная уборка делается 1 раз в неделю, то там явно не убрано ни одну неделю , а месяца 3 точно . Это я ещё молчу о том , что на унитазе были чужие волосы ( сами понимаете откуда ). Хорошо что у меня с собой были спиртовые салфетки и антибактериальный гель. Так как мы приехали в 21:00 , не было сил идти ругаться и вызывать горничную . Завтрак с 7:30. Нам понравилось , разнообразное меню и все вкусно . Пожелания к владельцу - вы либо замените горничную , либо контролируйте ее уборку. Это огоромный жирный минус вашей гостинице. В целом нас все устроило, если бы не грязь в номере .
РХ
Руслан Хайрушев
Уютненько, чисто.
13 ноября 2025, официальный ответ
Руслан, добрый день. Спасибо за теплые слова 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова 💛
Нинель Коннова
Отличный отель! Оставил самые приятные впечатления. Приветливый вежливый персонал, Чистые уютные номера, вкусный разнообразный завтрак! С удовольствием приеду снова! Спасибо за прекрасный сервис и процветания Вам!
11 октября 2025, официальный ответ
Спасибо Нинель за добрые слова! Мы всегда стараемся быть на высоте! Нам приятно встречать таких пози…
Все хорошо
17 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть Вас снова!
Ваня Алексеев
Отличный отель! Снимал 2 дня люкс,всё очень понравилось! Вежливый персонал.
17 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть Вас снова!
БК
Булат Камалов
К самой гостинице вопросов нет, дешево и сердито, но столовая, и бабка которая там работает, не русского происхождения это нечто. Не советую, лучше подыскать что то дороже, зато с утра не будет испорченного настроения.
17 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Нам важно мнение каждого гостя, мы обязательно учтем ваши замечания! Будем рады…
ЭГ
Эвелина Галиуллина
Были в этом отели 3 дня. Из + относительно чисто, постельное белье чистое и выглаженное, завтраки конечно не разнообразные, но вкусные. Девушка повар очень старается и внимательно ко всем относится, мы один день уезжали раньше, чем начался завтрак, повар нам с собой предложила взять, это приятно. Наборы гигиены есть. Администраторы вежливые но не все. А теперь из —, мусор 2 дня ни кто не убирал, видимо, так положено. Вода в душе была через раз то горячая то холодная. Туалетную бумагу нужно просить, если закончилась. Полотенца уже все потрепанны и многие не белого цвета, а серого. В номере ни чайного набора, ни чашек , ни стаканов нет. Да на этаже стоит кулер с водой, можно сделать чай. Но тот кто приехал без чашек, будет проблематично. Еду можно разогреть в микроволновке на первом этаже. Приборами запасайтесь сразу. В мини отели нет своего кафе. Девушка администратор дежурившая 26.07 грубоватая, очень не понравилось ей, когда попросила воду заменить в кулере, так как там закончилась. Фен то же нужно просить, в номерах его нет. С вай фаем там то же проблема. Мы выехали раньше, чем хотели. Неприятно находится там, где нет уважения к жильцам. Приеду ли я еще раз в этот мини отель, твердое нет! Руководству стоит пересмотреть отношение к сервису. Я понимаю цена не большая, но все же к людям нужно уметь относиться уважительно! И пересмотрите подъем по этой лестнице! Девочки администраторы дежурившие 24,07-25.07 поймут о чем я.
Ричард Кулуев
Отличный отель, хорошие завтраки видно что все работники стараются для общего дела
Анна Владимировна
До этого останавливались часто в браво, в другом филиале (сейчас закрыт),все было чудесно,номера чистые,завтраки вкусные,девочки администраторы приветливые,поздний выезд присутствовал с доплатой естественно. Поэтому собственно и пал выбор на этот отель,так как это был их филиал,оказывается потом что хозяин сменился и тут теперь все по другому. Номер ужасно грязный, везде волосы, на простыне,в душевой,на полу, кран один замотан скотчем,от водонагревателя идет какой то шланг в унитаз….создавая наверно антураж такой. На кровати нет покрывала никакого, голая простынь и лежат мокрые полотенца, стаканов, ложек тоже не наблюдается. Что касается завтраков, скудно, но вкусно, на ребенка нашего завтрак почему то не полагался, хотя оплата за него берется, когда номер бронируется, кофемашины тоже нет, кофе растворимый из банки. Повар девочка замечательная, готовит вкусно. Но порции каши маленькие, только наверно на ребенка и хватит, яичница из двух яиц, без сосисок и тд, в прежнем браво было по другому. Администраторы грубоватые , хотя мы просто хотели оставить сумку т идти по своим делам,в итоге сказали можно заселиться и номер готов он отличный. Я вот думаю,если этот отличный, то что в других. Заселились, думали сходить в душ, в итоге полотенце лежит мокрое, или им пользовался кто то, или не высохло, двух комплектов нет, (2 взрослых 1 ребенок). Оказывается не привезли еще с прачечной, ждите.Вечером полотенца так и не принесли,спустилась сама, на что мне сказали забыли, и выдали один комплект,ребенок мой видимо не человек и он не моется. про поздний выезд, мне сказали да, за 50% от стоимости номера, при заселении спросила, можно ли продлить в последний день заезда, мне ответили без проблем, но мы так и не продлили так как нам предложили оплатить полную стоимость номера, а зачем мне полные сутки если я выезжаю в 17.00. От администратора при этом шел явный запах перегара. Вывод один, если хотите в отель, с грязными номерами, вам сюда.
ЛГ
Лейла Гараева
Из плюсов, бесплатный вай фай и был чистый номер ( когда заселялись сказала что буду проверять комнату на чистоту , ведь для меня это очень важно! Если бы так не сказала , не знаю какой номер дали бы ). А вот из минусов очень грубый обслуживающий персонал. Начиная с администратора и особенно повар !!! Диван в номере не раскладывался , пришлось чинить самостоятельно. Из разговора персонала были слышны оскорбления в адрес проживающих , ничего не сказали так как не хотели скандала. Но поверьте их было много со стороны администратора и повара. Разговаривали на повышенных тонах . На счет завтрака, в выходные начинается в 8:00, мы подошли как раз к 8:00 , так как надо было бежать на турнир. Приходим и повар начинает на нас наезжать и кричать не смотря на то что гости гостиницы еще спять в это время. Повариха не успела сфотографировать и начала говорить что мы ее отвлекаем нашим присутствием, хотя мы стояли рядом с входом и спокойной ждали когда она наконец доделает свои дела. То что она не успевает сделать все свои дела , не наша проблема. Затем попросили яичницу и на нас снова нагрубили, и конечно яичницы мы не поели , так как нам никто ее не приготовил. А остальным гостям приготовили. Вообще очень ужасная гостиница! Никогда в жизни сюда не приедем. Если хотите место где гостей будут уважать, то вам уж точно не сюда !!! Никому не советуем!
Александр Рябов
Отличная гостиница, всё понравилось, хотя сначалаотносился к ней скептически. Завтрак от шеф повара великолепный. Парковки своей нет, зато рядом огромная у ТЦ где можно оставитьавтомобиль. Рекомендую гостиницу.
7 мая 2025, официальный ответ
Александр, здравствуйте. Огромное спасибо за ваш отзыв 🙏 Приезжайте ещё!
Серёга Борода
Гостиница которая работает круглосуточно, не берет трубки надо в 12 ночь , интересно какая же она круглосуточная 🤔
ЕЗ
Елена Захарова
Ужасная гостиница, совок в худшем виде, обслуживающий персонал с поведением базарных теток. Фото номеров люкс не соответствует действительности, не было НИКАКОЙ воды с 23.30 до выселения в 12.00. Каким образом они завтрак готовят и посуду моют, из тазика?) Проблема с водой там постоянная, судя по предыдущим отзывам, и решать руководство эту проблему не собирается, как и предварительно информировать постояльцев об этом и скидки давать в таком случе так. В итоге мы получили испорченные выходные дни. Еще, очень неудобно добираться, особенно с багажом, такси до входа в отель просит не проедет из-за шлагбаума. Фото и видео номера я предоставила в поддержку Отелло, мне пообещали закрыть бронирование в данный отель, но видимо алчность победила и передумали)
Алла Юркова
Отдыхали несколько дней семьей 2 взр, 2 реб. в начале апреле 2025г. В 2-местном люксе с подселением +2 человека. Места в номере хватило, номер теплый, светлый, большой телевизор, хорошая душевая и сантехника, напор душа, принадлежности для душа - шампуни, зубные наборы все были, но мы пользовались своими. По утрам - душевные завтраки (каша/яичница на выбор) с различными закусками и сладостями. На этаже - кулер с горячей и холодной водой всегда в доступе и микроволновки. Рядом с отелем - Магнит, магазин Переменка с канцтоварами, два ТЦ, один с фуд-кортом, Парк Гагарина с аттракционами и электросамокатами. Сам отель небольшой, но скрасил наше впечатление о поездке в город-курорт Самару.
ДЧ
Дарья Чистякова
Отель хороший, завтрак вкусный. Но рядом идет ремонт дороги и если вы хотите сходить в тц, который в 5 минут ходьбы по прямой, то вы будите идти 20 минут по гаражам не понятными тропами. При заезде не было воды вообще никакой, дали только утром на следующий день. Это конечно не приятненько. Фена в номере нет! Фото номера не соответствует действительности.
МГ
Михаил Гришин
Не понятно почему, но отключили воду, полностью, затем, фото , конечно, не соответствует реальности. Это точно не уровень люкса.
михаил петров
Доброго времени суток пользователи 2ГИСа.Находился временно в данном отеле. Все прошло четко, заселился по брони т. к. ночью приехал на поезде. В номерах всё есть, для комфортного времени отдыха,по доступной цене. На утро, ждал вкусный и полезный завтрак. Из минусов,нет чайных принадлежностей в номере , в остальном всё норм. Рекомендую!!!
Таирхан Бекешов
Отличный отель, Приветливый персонал, вкусные завтраки(входит в сумму), хороший интерьер, хорошая мебель, всё чисто и уютно, доступные цены. Обязательно вернёмся.
Эльмира Малаева
Чисто!👍за такую цену еще и завтрак включен звезду снимаю за то что в номере нет чайного набора
Павел Матушкин
Как минимум 21-22 и 26 ноября в отеле не было воды, со слов администраторов - по аварийным причинам. Подвоза воды, в том числе для санитарных целей, организовано не было. В коридорном кулере вода очень быстро закончилась, не были приняты меры к контролю за ее своевременным достаточным наличием. Но не это главное. По ходу проживания мне была обещана компенсация (на тот момент меня устроила бы и символическая сумма/скромный презент-сувенир), однако при выселении и во время звонка после выселения мне было предложено написать официальное письмо. Жду компенсации, меня устроит любая разумная сумма
ПМ
Павел Матушкин
Марина Гришачева
4.11 звонили в данную гостиницу. Трубку никто не взял, звонили, звонили…..очень жаль 😞 пришлось искать и уехать а другую
Игорь михайлович
Все понравилось , кроме подъезда Машину нужно оставлять на другой стороне дороги Своей стоянки нет Все что нужно в номере есть Хороший завтрак
30 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за добрые слова!
Л
Лика
Заселились ночью, поспать до утра. Администратор очень вежливая, все чисто и красиво 😍 За такие деньги еще входит завтрак шведский стол, мы в приятном шоке , рекомендуем 👍🏻
30 октября 2024, официальный ответ
Лика, добрый день, спасибо большое, что выбрали нас 😉 Нам очень приятно.
Василиса Кудрявцева
Бюджетно, чистно, всё хорошо
. .
Для бюджетного отеля - хорошо. Завтрак включён, в номере чисто. Но не понравился один момент. Я приехала на концерт и после концерта я пришла в отель в 1.30, так вот меня встретила недовольный администратор что я поздно пришла и она мне сказала "почему вы так поздно пришли? Мы двери закрываем уже когда поздно." Я была в шоке. Я пришла в адекватном состоянии, ни пьяная, ни грязная, а мне такие претензии. Разве в гостиницы люди не заселяются и ночью? Очень странно. Я ни впервые останавливаюсь в гостиницах и хостелах, но такие комментарии встречаю впервые
Ксения Тянникова
Отвратительный отель. Отвратительное обслуживание. Приехали ночью уставшие, бронь была оплачена. Невозвратная. Сказали, что им такого бронирования не поступало и что свободных номеров у них нет. Разбирались со всем около часа. Нашли нашу бронь в итоге. Но признавать свою ошибку отказались. Не извинились. Горячей воды нет
ВТ
Вик Тик
На территории отеля мужик не впускал машину, хотя у нас все было оплачено. В итоге с горем пополам мы заехали, а на утро у нас сдули колеса и мы не смогли долго выехать из города. Не рекомендую данную гостиницу. Нашу проблему персонал так и не решил, мол это не мы, а кто если на вашей территории стояла машина?
30 октября 2024, официальный ответ
Наш отель находится в жилом доме, это территория ТСЖ, а не отеля. Проезд на территорию только для жи…
Полина 🐈⬛
кто бы что ни говорил, отель нормальный. завтрак был включён на следующее утро, я всем наелась, это уже порадовало. когда заехали, постельное бельё было чистое, проглаженное. интерьер очень приятный. предоставили полотенца, а также всякие одноразовые штучки — зубную щётку, шампунь, гель для душа. к слову о шампуне, мои волосы были нереальными после него, теперь все грёзы о том чтобы его найти, хотя вряд ли это что-то из люкс сегмента) испортились впечатления из-за расположения самого отеля, действительно пришлось идти через стройку, пыль и всё такое, так как такси 300 метров не смог довезти из-за шлагбаума. однако всё же было комфортно, подушки классные, матрас жёстковат, но спалось хорошо.
Дмитрий М
Были проездом, все понравилось, завтрак включён. Рекомендую)!
АХ
Аня Хамидуллина
Забронировали люкс через Яндекс путешествия. Приехав в отель , захотели отменить бронь, нельзя было отменить. По фото все хорошо, а на самом деле отель не очень. Да, конечно наша ошибка, что хорошо не изучили все, перед бронированием. Нет парковки, оставив машину через дорогу, тащились с чемоданами метров 300. Вокруг ремонтные работы, как бы что не прилетело по пути. Зайдя в номер стоит вонь от канализации. Ладно нас заселили в другой номер, ходили по городу ждали пока там приберут. Приехав вечером обратно, не заметили чистоты. Мусор липнет к ногам, и полотенца дали одно с пятнами, другое с волосами, когда пошли попросили поменять полотенца дали сначала еще хуже 😭 с третьего раза выбрали более менее полотенца 😳 в номере нет стаканов и кондиционер еле работал. Жалеем, что выбрали этот отель. Не рекомендуем в общем
Елена Десяткова
Отличный отель! В номерах чисто, все необходимое есть - полотенца, тапочки, зубные щётки, мыло, шампунь, гель для душа. Лучшее соотношение цена/качество. Приветливый персонал. Вкусный завтрак, который включён в стоимость проживания. Проехали пол страны, есть с чем сравнить.
3 мая 2024, официальный ответ
Елена, добрый день! Спасибо вам большое за отзыв. Всегда рады видеть Вас в нашем отеле.
Наталья О
Вкусный завтрак шведский стол, засели даже в первом часу ночи )) белье чистое , в номере тоже чисто, много полотенец . Семья большая - хватило на всех полотенец.
Диана Михальченко
Читайте до конца!🙂 Начну с плюсов : повар отличный-как специалист и человек, огромное спасибо за ее работу♥️это единственное, что оставило приятное впечатление об этом отеле! Минусы: забронировали номер люкс, по итогу: нет фена. Нет элементарно стаканов для воды. Попросили посуду, нам ее кое-как выдали - администратор сказал, что в ее обязанности не входит. С самого начала: при морозе -25 никто не предупредил нас, с какой стороны вход и пришлось ходить кругами вокруг стройки. Администратор неприятная женщина, не клиентоориентированна, встречала и отвечала на вопросы с недовольным лицом, как будто делала одолжение. В общем: сначала тысячу раз подумайте и почитайте отзывы, прежде чем туда ехать .
Кристина Ярая
Фото на сайте и в жизни разные . За 2 месяца бронировали именно этот номер т.к очень понравился . В итоге заходим и мы в шоке . Номер не тот что на фото , совсем не тот . В номере жутко пахло блюво***тиной . В ванне мокрицы пешком ходят . Нет Фена . Показываю админу фото , ее ответ убил . Да мы на сайте не меняли фото от прошлых владельцев , нам и не надо это . Как не надо? Вы людей обманываете .
Альбина Хусаенова
Все было отлично! Чисто, уютно! Вежливый персонал, красивый дизайн. Накормили вкусно! Понравилось!
Валентина Мусаева
Читайте до конца отзыв!!!!! Хороший отель, чисто благодаря Светлане, вкусно благодаря повару Валерии, завтрак включён в стоимость и проходит в виде шведского стола, не дорого!Это были плюсы. Огромный минус: администратор Ирина мошенница будьте внимательны,просит купить сигареты и якобы позже вернёт деньги, ну в итоге как понимаете не чего, это не единственный случай по этому мы не повелись, знакомые тут жили попались на её уловку, мы зная исход конечно покупать не стали! Вообщем-то отель нормальный за свои деньги, ну а люди плохие везде бывают, но оценку снижу, вдруг руководство увидит и уволит данного сотрудника что бы такие махинации в их заведение не было!
Надежда М.
Проживала в этом отеле пару раз летом 2023. Плюсы: Удобный матрас, подушка. Вкусный завтрак, довольно разнообразный. Девушка, отвечающая за кухню, вообще умничка! Позитивная, активная, отзывчивая! В некоторых номерах в санузле пол с подогревом. Кондиционер работает норм, но в некоторых номерах расположен не над изголовьем, а напротив. В итоге дует прямо в тебя. Хороший сигнал wi-fi. Телевизоры Samsung. В ванной есть электрическая сушилка. Отличный фен для волос (его надо попросить на ресепшн). Минусы: Почему-то одеяло в пододеяльник надо было самой заправлять. Но спишем это на то, что летом некоторым гостям жарко и хочется спать без одеяла. Ремонт местами устаревший. Например, на втором этаже есть номер, где натяжной полоток сильно разошёлся по шву в середине. В одном номере не работала сушилка в ванной, она сломана. На окнах нет москитных сеток. В одном номере не работала лампа возле кровати, в другом подсветка возле штор, в третьем была паутина над столом в углу. Шторы узкие, окна не закрывают полностью, так что спать придётся в освещённой комнате. Сама гостиница расположена в жилом доме: постоянно под окнами на первом этаже слышно людей, иногда они курили под окном (приходилось его закрывать от вони). А теперь 2 главных минуса для меня: 1) В некоторых номерах в санузле расположен какой-то насос. И если включаешь воду в кране, то каждые 20 секунд он супергромко работает! Мне сообщили, что это только когда я включаю воду (что уже треш, пока моешься/ручки моешь). Однако у меня насос сработал сам и в час ночи и в 6 утра. Представьте, что рядом у вас под ухом стиральная машинка выполняет отжим! Звук такой же. 2) Окончательное решение не приезжать больше в этот отель возникло, когда ранним утром я проснулась от того, что какой-то постоялец отеля своим ключом открыл мой номер! Перепутал дверь человек. Он конечно тоже испугался, когда открыл дверь и увидел чемодан у входа и спящую меня, сразу извинился и ушёл, захлопнув дверь. Но сохранность и безопасность на нуле..
Ksu Sa
Приехали на соревнования с ребёнком. Чистый уютный номер за приемлемую цену. Бонусом идёт завтрак.
Андрей Безнос
Чистые номера, завтрак включен, хорошая цена.
Елизавета Шестакова
Забронировала через приложение путешествие, по телефону дозвониться не смогла. Понравились хорошие отзывы, наличие ортопедического мартаса и кондиционера, завтрак включен. Но встретили нас отвратно, нам сказали заселение после 14.00 по всему миру, тогда я попросила исправить в приложение, на что поступил ответ "это не ко мне". Мы проехали более 10 часов в машине за рулем, а нам говорят не нервируйте меня у меня сахарный диабет и я не спала вторые сутки. На утро, Я спросила насчёт где завтракать, мне ответили 'я же вам вчера говорила' звали ее вроде Кристина. С остальными администраторами все замечательно. Прошу принять меры, полная отсутствие клиентоориентированность для 3* отеля. Номер норм, показался маленьким, все есть, включая тв, сушился автоматическая, средства гигиены положили, убираются по запросу. Все работает, только в ванной плохое проветривание, на 3 сутки стало пахнуть тиной.
Поля Коряковцева
Ночевали по пути домой с моря. Номер люкс. Большой номер с просторной ванной комнатой. Удобная кровать, постельное свежее, чисто, посторонних запахов нет. Мебель без сколов и повреждений. Да, полотенца и постельное были на одного человека, но администратор без проблем все нам предоставил по первой просьбе). Из средств личной гигиены в номере было: мыло, гель, шампунь, зубная паста и щетка. Честно, но в этих предметах обиходах моя семья никогда в путешествиях не нуждается (мы привыкли брать с собой те средства, что нам подходит, а не мыться, чем попало 🙃). Были одноразовые тапочки. В коридоре в общем доступе гладильная доска и утюг. В отеле было тихо, не смотря на то, что многие номера были заселены. Завтрак съедобный, наелись. Цена за ночь 2700₽ (нам со скидкой по промокоду вышел вообще 2400₽)! В этой связи, недовольства других гостей мне вообще не понятны 🤷🏻♀️ Номер однозначно стоит своих денег! Мы остались довольны.
ЕГ
Евгения Гредюха
Из плюсов: комнаты просторные, чистые, красивые; хорошие завтраки, вежливый персонал. Из минусов: указали в брони 2 взрослых и ребёнка 8 лет, получили одно большое полотенце и два маленьких, диван есть, а постельного нет; в номере было тусклое освещение, вечером не хватало света; в душе очень плохо уходила вода.
Алексей Алексеев
Забронировали на 2 взрослых, 1 ребёнка. В итоге на ребенка белье не расчитано. Чайных принадлежностей нет в номере, халатов нет, гостиница выложила на Яндекс путешествия фотографии не соответствующие действительности. Какой город печальный, такая и гостиница. Из 9 бронирований за 2 недели отпуска. Это полное разочарование.