Гелиос
Автосервис
ООО Гелиос
Ринат Шавалиев
Отличный автосервис по адекватным ценам , обслуживаю все свои авто только там , ребята знают свое дело
Aslan Kulchikov
Отличный сервис .Ребята знают свою работу профессионалы своего дело✌️👍
Михаил
Пользуюсь услугами этого автосервиса уже не в первый раз. Всегда быстрое и качественное обслуживание. Всегда подскажут, проверят и посоветуют, как всё сделать без лишних затрат, без развода на деньги. Короче, парням огромное спасибо, выручали не раз! Если (не дай Бог) поломка только к вам!
Асан Нургалеев
Была у меня Nissan almera n16. Перестала держать на холостых. Был в 5 сервисах и никто не мог найти причину. Приехал в Гелиос и ооо чудо!!! Нашли причину и сделали всё качественно. Цена ниже многих остальных. Всем советую!!!
_
_A_n_d_r_e_y_
Большой гараж с двумя подъемниками , нет кожаных диванов и администраторши , но чай кофе присутствует , разговорами за жизнь не грузят , стоимость работ ниже средне-рыночной большенства сто (предворительно обзванивал) Без лишних разводняков , финальная соответсвовала изначально озвученной , непредвиденные доп.работы в подарок - что редкость в наше время , возможно в расчете на будущее что в принципе и распологает именно к такому решению .
Александр Михайлович
Отличный сервис. Заезжал менять ГРМ и передние рычаги на ауди . Во многих сервисах отказываются браться или просто не умеют делать это, тк машина далеко не новая. Тут не отказали. Рычаги выставили правильно. Все сделали аккуратно и быстро. Приеду еще.
Макс
Делал То для, своей, машины в сервисе Гелиос по адресу Литвинова 336а, детали на заказ вышли дешевле чем у кого либо,, сделали то качественно и быстро. Рекомендую 👍
Ηадежда Κорнилова
Ребята , вы лучшие
Ольга Кузнецова
Ребята-Мастера, на высшем уровне, спасибо огромное за быстрое и качественное обслуживание моего автомобиля! Отлично справляются с заданной задачей. Спасибо! всему персоналу выражаю глубокую благодарность за прекрасное отношение к клиенту и высокое качество выполненных работ. Рекомендую!
ОА
Ольга Артамонова
На протяжении почти двух недель меня мучали по меньшей мере в 4-х сервисах. Никто не мог определить проблему, либо ценник который выставляли меня сильно смущал. Наверное видели, что приехала девушка, значит можно разводить.((( в конечном результате оказалась в данном сервисе, с первых минут отнеслись с пониманием, провели диагностику, проверили всё что только можно. И как результат, замена какого-то разъёма или соединения, и машина опять поехала. Цена вопроса минимальная. Обидно, что за эти 2-е недели в других «типо сервисах» я отдала денег в 4 раза больше. Рекомендую!!! 👍🏻
Владимир Loki
Отличный сервис ребята!
РГ
Рустам Гиматдинов
Лучший сервис на нашем районе! Приятное обслуживание😇 Мастер Денис быстро, качественно и профессионально выполняет свою работу! Я доволен и советую каждому❤️
Александр
Заехал на ремонт ходовой. Точно определили причину. Поменяли запчасть. Остался доволен. Спасибо парням за оперативность и адекватные цены.
Никита Илясов
Отличная команда. Помогли поставить на ход машину быстро и что самое приятное, не дорого. За патент отдельное спасибо)) 👌.С/у Форд фокус
Марина Герасименко
Сделали всё качественно, быстро, ничего лишнего не навязывали. Доступные цены.
Га
Гелиос, автосервис
19 апреля 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за ваш отзыв! Были рады помочь
Михаил Бабаев
С 2011 года являюсь постоянным клиентом. Весь семейный автопарк и всех друзей только туда: ходовка, двиган, коробка, сезонный шиномонтаж, даже электрика! Цена - качество супер! Всегда всё душевно разжуют как для чайника: причины, предпосылки, последствия поломки. Цены 1998 года!!! )))
Алексей Костычев
Хороший вменяемый сервис, приятные цены,меняли подшипник первичного вала в коробке, сделали все быстро и качественно, теперь мой лансер как новенький и ничего не гудит)
L_
LEHNH _
Заехал на осмотр ходовой части своей ласточки,парни всё осмотрели,всё показали,объяснили что походит а что срочно менять.супер мне понравилось,куплю жлезо обязано приеду,спасибо,рекомендую
Денис Соломатников
Заехал на ремонт коробки передач,машина Ситроен,сделали все быстро,цена приемлемая ещё попутно ходовку перебрали,спасибо мужикам!!!всем рекомендую этот автосервис
Алексей А
Заехал поменял сцепление, сделали все четко без нареканий и быстро , понравилось !!! Спасибо ребятам.
Га
Гелиос, автосервис
8 декабря 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв!всегда рады помочь!
Вячеслав В
Ужасный сервис, если вы любите своё авто, то не езжайте туда. Делал капиталку двигателя у них, в итоге спустя 25 тыс пробега опять пришлось делать капиталку. В двигатель как залезли и офигели все кто был в сервисе и электрик и диагност и сам слесарь. Они мне сказали, что лучше бы не капиталили тебе двигатель. А началось всё с того что я решил проверить компрессию и она оказалась: 13,8,8,9. Грубо говоря на одном цилиндре ездил. На одном поршне вообще сколы и какие то железочки лишние были. И слесаря почти всегда пиво пили там. Кстати мне ещё показалось, что запчасти которые они покупали, оставляли себе, а мне старые ставили. Ну не могут поршня так убиться за 25 тыс пробега. Я все запчасти покупал новые, точнее они покупали, я денег им давал. Как ремонтировался двигатель, я не видел.
2019.ton
Хороший автосервис! Качественные услуги с низкими ценами и квалифицированными сотрудниками. Сроки ремонта мне не затягивали, цены сверху мне не лепили. Все заявленное в начале, соответствовало по дальнейшему согласованию. Так что я всем доволен. Спасибо! Всем рекомендую!
Некто Кушкин
Всё понравилось сделали ТО, по диагностике ходовой нашли реальные проблемы, всё показали и объяснили, затем быстро отремонтировали. Цены разумные спасибо!