Elvi style
Магазин женской одежды
3.4
3.4
Ирина Берлина
Благодарю за отличные рекомендации. Прикупила шубку и брючки, очень шикарные. Очень милые продавцы услышали мои пожелания, многое перемерила, но я очень довольна покупкой. Оформили дмсконтную карту. 🫶 буду обязательно посейщать в дальнейшем.
КЛ
Ксения Лысенко
А мне очень нравится ассортимент и цены, не знаю, почему рейтинг у магазина такой😅 Покупала себе замшевую куртку, а сегодня джинсы и жилет из шерсти) Всё чудесно, продавцы отзывчивые, особенно девушка со светлыми волосами и яркими ресничками)) Спасибо, дорогие девушки
Дарья Гайдук
Может ли платье за 10.000 р. выглядеть так после двух часов носки? Итальянская фирма Kontata, все консультанты в голос восхищались платьем и заверяли, что оно никогда не растянется и не скатается. Иные комментарии тут просто излишни, внешний вид платья на фото говорит за себя. Катышки появились на 2 день. Кроме того, консультант на мой вопрос «откуда же катышки, вы же говорили, что их не будет?» посмотрела бирку платья и ответила, что якобы в составе присутствует шерсть, поэтому катышки неизбежны) Но шерсти в составе 0%. Магазин хуже товаров с китайскими подделками… И тактичность консультантов в общении с покупателями тоже под большим вопросом. Согласна со всеми предыдущими отзывами на эту тему.
Алсу Амирова
Покупала брюки 24.08.24 Сразу скажу,продавец-консультант сказала мне при моих подругах -такие брюки,в таком отличном качестве вы не найдете,еще и за такую цену Да,брюки просто шикарные,цвет,фасон,материал струящийся и мягкий Мне было не много жалко отдавать 8.500₽,но вернусь к выше сказанному от консультанта ("брюки качественные") Придя домой я положила их в том же пакете который мне дали в магазине,закинув их полку и забыла про них до сегодняшнего дня Распаковав их на мероприятия и начав рассматривать я очень долго ругалась и потом смеялась над словами продавца о качестве продукта Вердикт:проверяйте все швы и изделия в целом. Да эти нитки можно подпалить и все будет хорошо,но извините меня ВОСЕМЬ ПЯТЬСОТ !!!!8.500!!!!и слова с надменным взглядом,что таких брюк в таком отпадном качестве я нигде не найду.
Геннадий Разимович
Вежливый внимательный персонал. К каждому клиенту особый подход. Очень давно обслуживаемся в этой сети. Желаю вам процветания. Спасибо.
Юлия Степанова
Посетила вчера данный магазин и была в шоке в плохом смысле Продавцы никак не проконсультировали , не подсказали где новая коллекция , где скидки, а когда решила сама уточнить , то ответили в очень грубой и наглой форме Если вы считаете , что ваш товар выше по сегменту чем масс маркеты , то и ведите себя тогда подобающе, и качество одежды оставляет желать лучшего, все белые вещи испачканы в тоналках , следите за своим товаром
Love
Обожаю этот магазин, почти всегда нахожу для себя что то. Стильную сумку, куртку или стильный костюм. В космопорте консультанты хорошие, в мега сити ВПАРИВАЮТ то что совсем не идёт.
СП
Светлана+ Подлеснова
Обслуживание не дешевого магазина! Сегодня была очень удивленна, как может до сих пор работать консультант в «элитной» одежде по меркам Космопорта ,который не умеет работать с клиентами!Приехав в Космопорт только именно в этот отдел, встречают по одежке в данном отделе, дав понять,что для меня будет дорого!Консультант настолько удивляет внимание уборке,а не клиентам !По мокрым полам ходить нельзя,видимо летать)) Когда захотелось выйти из этого отдела,двери были закрыты и вход закрывала телега, для мытья полов,попросила вежливо убрать,чтобы пройти,в ответ услышала там можно пройти или подвиньте.Грязная телега с ведром,я должна двигать!? Такой консультант не должен работать с клиентами!
Анна Обрящикова
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!