Лвс-Сервис
ООО Лвс-Сервис
3.5
ПК
Павел К
Не рекомендую. Ну, а если угараздит сюда попасть, то будьте готовы к постоянный завтракам, обещаниям и лапше типа мы вам перезвоним через 10 минут, к пренебрежительному отношению и т.д. Если нет времени, оборудования и т.д., то зачем браться и обещать сделать всё быстро буквально завтра!? Лучше немного переплатить и отдать специалистам с гарантией, реальными сроками и качеством нежели в этот сарай.
Не знаю как на счет покраски, до этого дело не дошло. А вот жестянщик Василий тот ещё "мастер". Продержал машину 6 недель. Сделал половину и эту криво. Когда возникли вопросы, ждал когда приеду сам, позвонить было лень наверное. Ужасное отношение к работе. Пришлось перегнать машину в другой сервис на переделку. Ни когда к нему не приезжайте.
Анастасия Смышляева
Крашусь в этом сервисе уже 10 лет всегда все отлично, большое спасибо за качество и скорость! К сожалению, я тут частый клиент 😅
Di Rose
Обращался к ребятам с покраской бампера,капота,крыла. Так же надо было вытянуть мягкий метал,который деформировался от удара,и поставить фару,покрасить полностью крышку багажника и восстановить пластик. Привез машину,сказали неделю подождать. Все сделали точно в срок. Цвет,шагрень-все завод. Цена приятно удивила. Всем рекомендую. Знают свое дело.
Игорь Зюко
Мастер Слава, большое спасибо, ремонт 5 элементов с покраской, машина солярис, в цвет попали, сделано качественео, сумму обговорили заранее, в срок уложилиь. Я доволен.
Алексей Маркин
Менял капот в этом сервисе, в цвет попали сделали все как надо, вопрос нет. Рекомендую
Андрей Андреев
Один из лучших сервисов по кузовному ремонту в Самаре. Работают профессионалы . Красил не одну машину, ни разу не подвели .
Настя Пелюгина
Работают очень не хорошии люди, три раза перекрашивали мне дверь в итоги так в цвет и не попали, плюс повесели мне жетон на проволочке(цвето проба) внутри бампера, полгода он там стучал об кузов.