Чаша

Столовая
4.2
РекламаООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
4.2
Евгений Пичугин12 отзывов
12 января 2026, официальный ответ
Евгений. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв!!! Ждём снова 🤝
Мария М2 отзыва
МТ
Михаил Трясцын19 отзывов
6 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Михаил. Огромное спасибо за отзыв и оценку 💛 Ждём вас в гости снова 🤗
Маша Антонова8 отзывов
29 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за отзыв. Мы обязательно разберемся в ситуации.
Александра П.9 отзывов
26 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за приятный отзыв. Приходите к нам снова. Мы всегда Вам рады.
СД
Семён Долгов1 отзыв
2 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за обращение. Примем соответствующие меры.
ВШ
Владимир Шатилов4 отзыва
18 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте Владимир. Спасибо за отзыв, мы обязательно будем разбираться в ситуации.
Lev Leontyev51 отзыв
Dusha1 отзыв
ЕГ
Евгения Гол1 отзыв
8 августа 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Ждем Вас снова.
ОД
Ольга Данилова15 отзывов
РГ
Роман Гарбибашвили26 отзывов
25 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте Роман. Приносим извинения за неудобства, но наша столовая предоставляет услугу организа…
Draga Denis64 отзыва
21 июня 2024, официальный ответ
Приносим свои извинения за ожидание. Будем стараться улучшать качество своей работы.
Катя Астапова1 отзыв
25 июня 2024, официальный ответ
Екатерина, спасибо за отзыв. Мы стараемся для Вас.
Маргарита Маркова1 отзыв
ОТ
Ольга Титова5 отзывов
˜”*°•.♥.•°*”˜ .6 отзывов
Очень разочарованы!!!Заказывали поминальный обед 9 дней и 40 дней. 31 августа 9 дней прошло всё на высшем уровне. А вот сегодня прошло всё просто ужасно. Такого мы не ожидали. Во первых нас даже не предупредили, что в одном зале будут два поминальных обеда. Как нам сказали вы не предупреждали. Но и они тоже не сказали, что если забил дату раньше это не гарантия того, что зал ваш. Не каких условий брони зала нам тоже не предложили. Хотя мы бы пошли на уступки. пришли бы на час позже или час раньше это была проблема Решаемаемая по звонку. Но данные работники не сочли нужным. Настроение сразу было испорчено. Заведующая просто не воспитанная и грубая. Позже ещё объясню почему. Нам принесли щи с мясными фрикадельками. Фрикадельки были холодными и какими-то странными на вкус... Я думала мне показалось А когда начали разговаривать все как один сказали, что они начали задумываться. Получается ещё и отравится могли. Кстати ещё время покажет. Если вдруг что , сразу письмо моё пойдёт в СЭС. Потом за наш стол не донесли второго. На мою тысячную просьбу мне заведующая сказала... Что вы хотите ? Мы вам всё уже отдали. Я ей говорю нам второе одно не принесли она мне опять довольно грубо. ...( как мы поняли, она это любит ) вы заказывали 26 мы вам и принесли 26 . Я ей опять нам не принесли второе. На что она фыркнула и ушла. Кое как все-таки мы добились этого несчастного второго. Можно сказать с боем. Короче настроение испорчено в хлам. Не поминки а цирк какой-то. Больше к вам не ногой. И все кто был сегодня того же мнения. Обязательно передадим всем знакомым. Потому что раньше были у вас очень часто. Надеюсь мой комментарий дойдёт до руководства. И будут приняты какие то меры.
Мишка Сергеев2 отзыва
Ирина Павловна Меерхольд5 отзывов