Магнит
Супермаркет
4.1
Распродажа: забота со скидкой 50%. Заказывайте в «Магнит Аптеке»
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Распродажа
4.1
Александр Попрухин
21 апреля 2026, официальный ответ
Спасибо, что делитесь впечатлениями! Ценим ваше доверие❤️
Е)
Екатерина )
Совсем не понравилось
Вот такой сюрприз принесла домой
22 декабря 2025, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте. Сожалеем, что сыр оказался испорченным. Передадим информацию в магазин, про…
Виктор Миняшев
Совсем не понравилось
Хожу в этот магазин больше десяти лет. Обычно сотрудники вежливые и адекватные. Даже здороваются когда просто встретишь их на улице внерабочее время. Но вчера 1 ноября примерно с 14.45 до 15.05 я делал покупки в данном магазине. Кассир Мурат не выдал мне чек. На мой вопрос: где чек, он ответил, что он его выбросил потому что я его не просил. Руководителя он позвать отказался. Я спокойно стоял и ждал чек. В итоге пришла полная женщина с короткой стрижкой. Чек она выдала. Его я прикладываю. На мой вопрос: почему у них сотрудники не выдают чеки и почему я столько жду, она поддержала своего коллегу. Оказывается я должен был просить его выдавать чеки. После чего Мурат вмешался в наш разговор и с использованием нецензурной брани требовал покинуть магазин. Полная женщина тоже сказала, что надеется меня больше там не видеть. Я пообещал, что напротив я стану частым посетилем этого магазина. В этот день я еще два раза посещал этот магазин. Оба раза я предложил Мурату и полной женщине просто признать свою вину и извиниться. А на мой вопрос Мурату будет ли он еще ругаться матом, последовал ответ Мурата: всё будет зависеть от моего поведения. Прошу привлечь данных работников к дисциплинарной ответственности. Кроме всего прочего Мурат не смог ответить на вопрос есть ли акция 10% бонусов при оплате через СБП по кюаркоду. Данный случай произошел до конфликтной ситуации.
Марина
Совсем не понравилось
Иногда ценник отличается от цены на кассе.
18 сентября 2025, официальный ответ
Марина, здравствуйте. Извините, что в магазине возникла путаница с ценниками. Проверим и обновим инф…
СВ
Степан Воробьев
Совсем не понравилось
Взял лимонад и держал около сумки все косо смотрели а персонал подумал что вторую разачерован в персонале
Елена окладова
Совсем не понравилось
Максимально не культурные продавцы. Админ еще хуже, одет вообще ужасно, как будто в огород пришла. В обтягивающих штанах и чуть прикрывающий пупок толстовку, смотрится смешно. Опознавательных знаков кто есть кто нет. Когда я была на кассе, сидела девочка(дочка этого админа) судя по всему не совершеннолетняя и давала покупателю сдачу. На мой вопрос есть ли такое кофе, разоралась, особенно админ и убежала в подсобку, даже не стала разговаривать. А я пришла взять по акции, видимо уже себе все забрала. После такого персонала хотелось быстрее помыться, настолько было противно в ними рядом находится, ужасно. Я была с грудным ребенком на руках, а эти женщины смеялись надо мной, что я пришла за этим кофе, посылали меня и орали. Еще говорит девушка которая ценники нарезала мол пришло письмо что нельзя такие товары продавать. В других городах все спокойно продают и в других магнитах, а эти себе нахапали и обычным покупателям не хватило. Говорит эти товары под утилизацию, а у самой под кассой эти акционные товары и листочек сверху, что отложено. Я конечно буду писать выше, для начала отзыв пишу тут, что бы их начально отреагировало.
1 сентября 2025, официальный ответ
Елена, здравствуйте. Извините, что сотрудники повели себя грубо. Проведём работу с персоналом по улу…
Константин К.
Есть что поесть
Алиса Л.
Хороший ассортимент, доступные цены
ГН
Галина Н.
В восторге
Это тоже отличный магазин, хожу в него уже давно. Коллектив хороший и подскажут и расскажут, посоветуют, если надо. Выкладка товара хорошая. Продавцы вежливые, не слышала, чтобы хамили, хотя мы покупатели бываем разные. Рекомендую этот магазин. 👍👍👍
Дарья Пряникова
Совсем не понравилось
Автоматическая дверь в магазине не работает пол года! Бабушка не может попасть в магазин! Скоро с пожилыми соседями будем собирать подписи и жалобы! Видимо так только проблема решается. Напишем создателю сети коллективную жалобу! Проход завален бутылками с минералкой в магазине, человеку НА коляске или с коляской ребенком НЕ ПРОЕХАТЬ! Что за отношение к покупателям? Другое дело пятерочка рядом, все работает, проходы широкие(ничем не завалены).
m. U
Совсем не понравилось
Инвалиду колясочнику в магазин не попасть! Постоянно не работает автоматическая дверь. На что сотрудники говорят что дверь ремонтировать никто не собирается а они держать ее не обязаны и занимаются своими делами. Так что инвалиды и мамы с колясками идите в другой магазин, тут вас не ждут!
Ю
Юлия
Не понравилось
На кассе не предложили приобрести карту магазина, без которой, как оказалось не дают скрепышей. Не так уж весомо, с одной стороны, но не для ребёнка, который шёл в этот магазин за ними, большая проблема. Считаю, что персонал должен говорить об условиях акции и нюансах, которые есть. Ассортимент магазина средний, овощи не самые свежие, молочка с заканчивающимся сроком годности.
Екатерина
24 апреля 2024, официальный ответ
ЕФ
Елизавета Ф
Совсем не понравилось
Собаки бы не помешали этому магазину , кстати. Прямо на входе бегают крысы, одна такая пронеслась под ногами. Со стороны улицы, но все же. Так что ночью крысы балдеют в этом магазине думаю, а я туда больше ни ногой
СВ
Сергей Васильев
Совсем не понравилось
В этом магазине постоянно ходят люди с собаками. Даже видел как одна собака нагадила на полку с продуктами. На мое замечание персонал магазина не как не отреагировали. Сказали только мы не можем выгнать покупателя с собакой.
Александр С.
В восторге
Купил отличное красное сухое вино, по очень хорошей цене.
Мархабо
Всё отлично
5 августа 2023, официальный ответ
ФС
Фаррух С.
В восторге
Удобно посещение кто на авто парковке рядам
Альберт Н.
В восторге
Много выбора товаров.Каждый день акции.
МР
Марина Р.
Отличный магазин
Маруся Жданова
Совсем не понравилось
Купила просрочены крабовые палочки , и сыр камабер ! Нужно смотреть на сроки!
22 декабря 2022, официальный ответ
Добрый день, Маруся. Спасибо за обратную связь. Мы усилим контроль за сроками реализуемой продукции…
РБ
Роман Б.
В восторге
Отличный персонал, действительно когда придраться не к чему
ИП
Ирина П.
Совсем не понравилось
Разочаровал магазин очень, в торопях купили плавленный магнитовская продукция срок годности нормальная стоит не соблюдались сроки хранения походу. Запах был тухлый и он скис, пахло до рвоты. И ещё что то брали пару раз срок годности не проверяют, а покупатель после работы не всегда обращает на это внимание.
ЭС
Элеонора С.
В восторге
хороший магазин рядом с домом, лучше пятёрочки потому что там есть маленькая милка с орео
ДП
Денис П.
В восторге
Все отлично,качество и обслуживание на уровне,чисто и аккуратно .приятно !!!
ЕЯ
Евгения Я.
В восторге
Хороший магазин, всегда всё свежее
Евгений М.
В восторге
Спокойно, хорошо, народу маловато. Выбор есть.
ЕЖ
Екатерина Ж.
Было средне
Ассортимент товаров хороший . Кассиры данного магазина, в большинстве своём, крайне недружелюбные и вечно недовольные. Неприятный осадок после посещения этого магазина.
ОЧ
Оксана Чернышкова
В восторге
Добрый день. Хожу в этот магазин каждый день, все очень нравится 👍 Директор Руслан очень грамотно решает все вопросы, продолжайте работать в том же духе.
17 марта 2026, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку! Всегда вам рады❤️
Обслуживание отличное, ассортимент тоже
23 мая 2025, официальный ответ
Спасибо, что поделились впечатлениями🙂 Ждём вас снова!
Было средне
Очень тёмный, тесный магазин. Также трудно найти товар в магазине из-за узких проходов. Но радуют цены