Елена плюс

Лечебно-профилактический центр стоматологии
Семейные скидки до 15%. Подробности уточняйте у администраторов
РекламаООО Елена плюсЕсть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
ООО Елена плюс
ВГ
Владислав Глазко4 отзыва
Ксения Корчагина2 отзыва
19 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ксения! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку!
Расим Пашкевич3 отзыва
Расим, здравствуйте. Благодарим, что выбрали нас 💛 Всегда вам рады 🙏🏼
Евгения Стрелкина1 отзыв
Городской житель1 отзыв
Спасибо за теплые слова!!! Мы работаем для вас 🌸
Анастасия Мурадян4 отзыва
20 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия. Спасибо, что уделили время и написали отзыв 😌 Рады были вам помочь!
Н🐟
Ната 🐟2 отзыва
16 октября 2023, официальный ответ
Ната. Большое спасибо, что выбрали нас 💛 Всегда рады вам 🙏🏼
Лилия Щербакова6 отзывов
4 октября 2023, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь!!! Всегда рады вам 🌸
Виктория Сорокина4 отзыва
Вы когда-нибудь рыдали после посещения детского стоматолога? Я - да. Посетили клинику «Елена Плюс» 30.08.2023. Начался весь ужас с того, что с нами в клинике даже не поздоровались, потому что Некорыснова Елена Ивановна была занята отчитыванием своего администратора. Прямо при пациентах. Администратор плакала и оформляла нас, нам было жутко неловко. Прием задержался по непонятным причинам. При знакомстве Елена Ивановна уточнила причину посещения, ответ «плановый осмотр перед 2 годиками + есть подозрение на налет + поделитесь лайфхаками, как чистить зубы маленькому ребёнку, который не дается чистить зубы из-за прорезывания клыков». Елена Ивановна зачем-то спросила, какое у меня образование, а затем начала унижать, что матери лучше знать, как договариваться со своим ребёнком. На возражение, что договориться с почти двухлеткой невозможно, т.к. он не понимает и еще не разговаривает, Елена Ивановна порекомендовала обратиться к детскому психологу, раз я сама не умею общаться со своим ребёнком. Далее Елена Ивановна пригрозила обратиться в службу опеки, чтобы у нас забрали ребёнка, раз мы не умеем договариваться и принуждаем ребёнка насильно чистить зубы. Напоследок врач снова напомнила о существовании детского психолога и сказала, что нам нужно обратиться к специалисту, ведь мы не в состоянии разобраться сами. До сих пор не понимаю, как мы смогли досидеть с мужем и выслушать это всё. Сложно оценить профессионализм данного специалиста после слов «позвонить куда нужно» и «детский психолог». Абсолютно отвратительное ощущение после посещения данной клиники. Конечно, мы ни за что в жизни не вернёмся в этот ад и расскажем всем знакомым об этом «замечательном» враче.
А@
Анастасия @SIA_KORNI11 отзывов
ОВ
Олеся Ворохта12 отзывов
Олеся, здравствуйте, спасибо, что выбрали нас! Были рады помочь 🙏🏼
Артём Голышев10 отзывов
4 октября 2023, официальный ответ
Благодарим, очень приятно получать обратную связь. Будем ждать вас снова!
К К5 отзывов
Около 4-х лет лечила зубы в этой клинике и, казалось бы, все было хорошо. Осенью 2021 года в очередной раз пролечила несколько зубов от кариеса. После этого до ~января периодически мучалась от болей в челюсти, но думала что это нормально, усадка пломбы. В итоге оказалось что врач не заметила в соседних двух зубах внутренний глубокий кариес, что и давало боль. Заметили и пролечили зубы мне уже в другой клинике. В апреле у меня выпала другая пломба, сделанная осенью. Поменяли мне ее по гарантии, но в этот же день, после отхода анестезии у меня жутко начала болеть челюсть. Я опять же подумала что это нормально. Еще через день болел весь рот, язык, было невозможно терпеть. Я обратилась в другую клинику, где мне диагностировали гнойный мешок. Скорее всего, при установке пломбы мне занесли инфекцию!!!! Я сразу же перезвонила в «елена +» с претензией, выслушав мою проблему, мне было сказано что врач занят и перезвонит. Прошло больше недели, мне так никто и не перезвонил. Зато выяснилось, что у меня выпала пломба, которую я устанавливала в 2018 году здесь. Выпала потому, что была неправильно установлена (слишком большая, опор пошел не на пломбу, а на стенки зуба). Даже мелочи, которые мне казались нормальными, сейчас таковыми уже не кажутся. Каждый раз после приема ужасно болели места уколов и все вокруг, не меньше недели точно! Я была уверена, что хожу в хорошую клинику и к хорошему врачу. А оказалось что врач с многолетним стажем вообще не профессионал и отношение к клиентам ниже плинтуса. По сравнению с другими клиентами, может я и не самый крупный клиент. Но в сравнении с другими клиниками, я оставила большую кучу денег, а получила отвратное качество и отношение. Теперь я снова должна тратить свое время и свои деньги, терпеть боль, чтобы переделать работу этого псевдо-профессионала! Зато как проходит полгода, обязательно настойчиво звонят и предлагают записаться на профилактику Лечилась я у Некорыстновой Е.И.
Ксения К3 отзыва
Елена Прасолова7 отзывов
4 октября 2023, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв и оценку 🙏 Мы всегда вам рады.
Алеся Хасанова2 отзыва
Алеся, добрый день. Благодарим за добрые слова о нашей работе! Рады стараться ❤
ЕЛ
Елена Лукьянова9 отзывов
4 октября 2023, официальный ответ
Елена, добрый день, спасибо большое за приятный отзыв 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Alyona Litvinova9 отзывов
4 октября 2023, официальный ответ
Alyona, спасибо за отзыв 🙏👌 Очень приятно!