Кантата
4.4
Марина
Оплата Сбер
Юрий Вольф
Обстановка приятная, но капучино совсем посредственный, кофе не понравился.
DC
David Chedyrow
Раньше после зала всегда заходил за кофейком, сейчас традициям не изменяю и захожу сюда, но после занятий детей :) приятно, что сотрудницы знают мои предпочтения, и всегда поднимают настроение
Аделина Низамутдинова
Очень благодарна Алине! Проконсультировала и помогла определиться в выборе. Приятно видеть, как человек горит своим делом и доволен работой)) Кофе и чай беру не в первый раз, все всегда очень вкусно! Нигде подобного вкуса еще не встречала
Вика Самородова
Покупала разные сорта кофе несколько раз, все вкусные, но нашла для себя 2 любимчика -это сливочный ликер и банановый сплит, бодрят и интересный вкус. Также периодически захожу за авторскими сезонными напитками. Девочки консультанты доброжелательные и отзывчивые, помогут подобрать то,что хочется!
Элеонора Суфьярова
Большой выбор ассортимента, девочки всегда помогут выбрать лучший вариант на подарок и себе порадовать.
Liliya Liliya
Свежесваренный ароматный кофе это самое то с утра. Моя отдельная любовь кофе с клиновым сиропом ❤️ Спасибо девочкам за их труд и моё доброе утро))
ЮА
Юлия Аксенова
Отличный магазин и приятный персонал! Самый вкусный кофе здесь ❤️
Илья Малкин
Ходим всей командой каждый день! Спасибо девчонкам за их работу!
Марина Маркова
С одним покупателем пол часа, как будто другим ничего не надо купить
Н
Ножеметатель
Большое спасибо Анастасии за грамотную консультацию в выборе подарка любимой маме!☺️☺️☺️ Мама была просто в восторге, обязательно вернусь к Вам ещё!👍👍👍
Дарья Цыганенко
Очень понравилась консультант Анастасия👍🏻 Вежливая, приветливая, многое знает и советует всегда только самое лучшее!!!
ЕР
Евгений Руских
Сегодня преобрел в магазине чай. Вернулся позже прикупить чайник для заварки. Продавец предложила два варианта, позже отвлеклась на женщину которая выбирала кофе и убрала от меня чайники, чуть ли не из рук вырвала. Что за отношение к покупателям...
Лев Иванов
Консультант Софья максимально подробно рассказала об ассортименте и помогла с выбором. Остался доволен обслуживанием и качеством чая в вашей организации на все 100!
ИН
Иван Н.
Вкуснейший чай и кофе, хорошая работа с покупателем
Екатерина Благова
Попробовали дорогие залежавшиеся конфетки и кофе, который почему-то стоит дороже, чем везде, но на вкус так себе. Я была в месте, где продают конфеты ручной работы из бельгийского шоколада и делают отличный кофе, плюс можно присесть и насладиться аморфной и при этом конфеты на вкус просто космос и то стоило дешевле, чем это недоразумение
КП
Ксения П.
Хорошие чаи, но не экологичная упаковка. За это снимаю 2 звезды.
ОЯ
Ольга Я.
Очень приятеые продавцы, подсказали,помогли с выбором. Рекомендую для подарка, учителю. Покупаю не первый раз. Есть акции и скидки, это плюс.
Денис Грудин
Хороший магазин чая и кофе.
11 апреля 2022, официальный ответ
Денис, благодарим Вас за приятный отзыв! Рады видеть Вас в гостях в наших галереях!
Розалина Сумихина
Мой любимый магазин чая! Очень большой выбор. Я здесь чай беру себе и в подарок близким. Красиво и аккуратно все упаковывают, не стыдно подарить) Можно попасть на разные акции и скидки) Всем советую попробовать Ройбуш, в Кантате он продаётся а разных вариациях и с ягодами и фруктами.
24 мая 2021, официальный ответ
Розалина, благодарим Вас за отзыв! Рады, что посещение нашей галереи всегда оставляет у Вас приятные…
Jan Shelengovsky
В магазине, где продают кофе, совершенно не умеют его готовить. Это странно. Купил капучино, а лучше бы не покупал. Невозможно пить. Я считаю, что касаемо кофе, либо готовить на высоте, либо вообще убрать эту услугу, не позориться. Продавайте в зёрнах, а люди дома вкуснее приготовят 😉
27 января 2021, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв! Сожалеем, что вкус кофе с собой оставил сомнительные впечатления. Мы хотели бы…
Сергей Л
Моя подруга ещё тот чаесос, решил зайти в Кантату и посмотреть что нибудь для неё на праздник, не ожидал какое разнообразие чаев существует, и такие душистые... а чайные пакетики за 90 рублей забыл как страшный сон. Теперь вместе пьем чай только отсюда. На праздник угощу родных!
4 марта 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Рады видеть Вас в качестве наших постоянных гостей)
Алексей Минеев
Был несколько раз , очень приятные и добрые продавцы, всегда с улыбкой на лице подскажут, помогут с выбором. Рассказали обо всех акциях. Любезно Предложили кофе во время ожидания упаковки чая! Упаковывают не тяп-ляп, а очень аккуратно, что тоже является несомненным плюсом. Вообще , как только заходишь в ТЦ Сила Спорта, сразу чувствуешь этот манящий приятный запах( кто был там , меня поймёт).
16 декабря 2019, официальный ответ
Спасибо Алексей за отзыв, нам очень приятно) Будем рады видеть Вас в лице постоянного гостя наших га…
maxsib
Покупал вчера кофе здесь. Помогли вспомнить сорт который нравится. Все рассказали об акциях. Ещё новинки предложили. И сварить предложили. Все рассказали И не помололи как я просил. Точно помню как сказал «посол для турки» и точно помню как девушка сказала «да конечно» и продолжила рассказ по скрипу. Остался без кофе на выходные 😤😤😤 зол Резюме: сократите скрипт, поработайте над внимательностью персонала
17 декабря 2019, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв! Примите наши извинения за невнимательность консультанта. Мы го…