Ашан
Гипермаркет
3.1
ООО «Инстамарт сервис», Москва, ОГРН 1187746494980.
Заказать онлайн
Вакансии
3.1
Николай Ларин
Классный магазин рекомендую, что то есть дорогое но и так же есть дешевле
8 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв и оценку ❤ Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🤗
ПС
Полина Саленко
Не понравилось очень долгое ожидание заказа,почти четыре часа,очень сильно пожелела что потратила столько времени впустую.Так еще и при отмене этого заказа деньги будут вовращены не сразу,не продуктов не денег,первый и последний мой заказ.
15 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв. Нам очень жаль, что ваш заказ не состоялся. Мы обязательно передадим ваше заме…
ЕТ
Елена Турушкова
Всегда заказывали онлайн, нареканий не было.,но в этот раз подвели.Мало того что сборщик поменял товары, без звонка, так ещё при доставке,в заказе отсутствовало несколько позиций,обращение написали на возврат.Поэтому сегодня вам 2. А так магазин нашей семье нравится, много всего можно купить,по приемлимым ценам.
3 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв! Напишите, пожалуйста, нам в чат «АШАН Подскажет» в Telegram, на сайте или в…
Андрей Ирха
Ставлю один бал за некомпетентность сотрудников, некачественное выполнение своих обязанностей, обман клиентов, развод, заманиловка. Из истории пришла СМС где было написано: "Только вам кешбек 20% от 1500 рублей до 31.07.2025 г в Ашан" условиях были выполнены. Кешбек начислен не был. Было составлено обращение SR08929697 от 23.07.2025 г. которую магазин решал до 19.08.2025 г. при этом я неоднократно напоминал о решении вопроса. Ответ на обращения. Мы начислили вам 1000 балов (потратить их надо в течении 5 дней). При повторном обращении Что начислено не все, магазин написал "Здравствуйте, Андрей! Максимальный кешбэк не болле 1000 баллов (Где это было ПРОПИСАНО!!!) Желаем вам хорошего дня и "Больших продаж"! Вот и все решение. Спасибо магазину за чуткое отношение к клиента, за уважение и четкое и быстрое решение вопроса. Будьте Внимательны, не ведитесь на уловки магазина!!!!! Развод и только
Вита Жук
Отличное место когда мы с родителями ездим в Самару всегда заходим в Ашан там низкие цены вежливый персонал скупаем по половине магазина рекомендую всем этот магазин 5 звезд
Г
Гульсум
Хороший выбор товаров.
ЮГ
Юлия Григорьева
Отвратительный магазин, особенно обслуживание в нем. 40 минут ждали пока они распечатают штрих код и в итоге всё равно не смогли на кассе его считать. У меня вообще в голове не укладывается как можно выложить на продажу товар, который вы не можете продать?!?! И это не первая и не единственная ситуация в данном магазине. Буду писать жалобу на них в Роспотребнадзор.
Д
Дмитрий
Товар на кассе пробивается по другой цене. Чтобы решить вопрос, нужно идти за ценником, а потом в клиентский отдел. Говорят, людей нет, чтобы ценники менять. Хотите, чтобы вас обманули, а потом потратить время - добро пожаловать.
Алёна Симская
Сотрудников зала не найти. Обратились с вопросом о наличии товара в магазине на стойку информации. Ответ женщины с синими тенями: у меня нет информации о наличии, где искать - не знаю. Ищите сотрудников зала. Мы ответили, что сотрудников зала в отделе сад мы не нашли. Женщина максимально недовольно позвонила кому-то и сказала ждать. Прождали около 5 минут, сходили ещё поискали сотрудника зала, естественно, никого не нашли. Ушли без покупки (а могли бы принести прибыль магазину).
Абдугафур
Хороший выбор товаров, свежие фрукты и овощи, вежливый персонал, чистый и приятный магазин, быстрое обслуживание, хорошие цены, нет очередей, располагается рядом с домом. всё нравиться
ЭС
Элина Сафиуллина
деловые сотрудники, не здравствуйте, не спасибо, не всего доброго
Данила Сергеевич
Кассирши постоянно хамят, а охрана возомнила себя сотрудниками ФСБ, отвратительное обслуживание
М1
Михаил 15
Лучше не заказывать здесь доставку мебели, просто отменили заказ в день доставки. Хорошо хоть вернули деньги.
ЕЕ
Екатерина Екатерина
Купили 24 апреля фасоль,придя домой оказалось что просрочена.
Р
Румия
Грубый персонал.
НН
Николай Нор
Хороший выбор товаров, чистый и приятный магазин, хорошие цены.
Иван Цветков
Сделали заказ 35166988, приехали 30 декабря 2024 г чуть ранше на 15 минут, встали около колонны Е32 как на схеме прислали. Статус пришел сразу, что "Уже идем". Стоим 30, 40 минут. Набрал 8 800, но веселый Дед мороз не захотел понимать моего вопроса про заказ. Оставил сестру у машины - уже у колонны Ж32, та как на ней написано что выдача заказов тут. Поднялся в магазин . Подошел и ожидал своей очереди 15 минут на стойке Информация у Ашана - женщина сказала что получать товар правее - в СберМаркете . Там уже охранник сказал что сотрудник сбера вышел покурить. Подождал 7 минут, встал в очередь "информации", через 20 минут стояния на мой вопрос - может в зале есть такой же надувной матрас - да, еще 4. Товарища со сбера не появилось. прошло уже более часа удобного Автозабора товара . Тратить время и хорошее настроение не стал более, и купил в зале свой товар. Без 15 минут восьмого звонит товарищ из сбера (или купер они)- Вы за товаром приедете? А Че, у нас Авто давно нееет. Забирать будете? Идея хорошая, но исполнение отвратительное
Е.
Екатерина ..
Верните 100 рублей за энергетик 😡😡 заставили бегать кругами чтобы вернуть эти 100 рублей я вам не спортсмен, на них пообедать могла бы, а теперь не могу 😡😡
Alex Shandor
В отделе с салатами работает потрясающе бескультурная продавщица. От общения с ней я вспомнил наихудшие варианты советских сельпо. Начиная с того, что она не соизволила оторваться от чтения при вежливом обращении к ней, заканчивая хамством в ответ на попытку сделать покупку. Не думал, что в наше время такое, в принципе, возможно.
ТТ
Твоя Тень
Чисто , просторно , изобилие товаров
Абдулла Габдрахманов
Кумыс хорош!
Полина Сергеевна
Сотрудницы магазина - хамки, руководство вообще смотрит кого набирает?
SA
Susanna A
Агрессивный персонал на кассах самообслуживания. Такое поведение недопустимо, так себя ведут как будто пришли не за покупками, а к ним домой
Иван Олегов
Пончики делают почти без начинки. Поучитесь у коллег из космопорта.
ГА
Галина Алёнина
Всегда неверные ценники, ноль помощи от персонала, просто игнорируют, на территории именно ашана никогда не приходят коды от них же, например для регистрации в приложении или входа в него, потому что оно 24 на 7 вылетает. Короче из всех ашанов города тут самая жесть.
ОЛ
Ольга Ласточкина
Сегодня купили рыбу за 700, треску! Во первых при взвешивании была куча воды, попросили убрать воду! Мы покупали филе! По итогу филе с костями, и от рыбы при жарке ничего не осталось! Вся водяная и разваливается! Не советую покупать рыбу в Ашане! Нет желания больше посещать этот магазин!
0n
08 nord
А, что французы не ушли? Общий ценник дороговатый. Если возникают вопросы по продукции, персонал в отделах не найдешь, а если удаться, то информацию не получишь.
Александра Мичурина
Проверяйте чеки не отходя от кассы, а на кассах самообслуживания до оплаты! Лифчик за 600 руб. пробился как «Круассаны классические уценка» за 2600 руб. Если бы дома не посмотрела чек, так бы и осталась с «круассанами уцененными» за 2600, которых и нет в продаже на полках. Пришлось тратить целый вечер на дорогу через весь город обратно на следующий день за возвратом. Извинения были, но никаких поощрительных скидок и купонов видимо не подразумевается за такой косяк магазина, чтобы загладить вину.
Алиса Путина
Всё есть! Мне нравится
PA
Peter Abadzhyan
Отвратительное отношение к клиенту. Купил подарочный набор. Нужны были только лезвия. В продаже отдельно лезвий нет. Не велика потеря, но считаю все же хамством оставлять на прилавке и продавать клиенту разукомплектовку. Лезвия есть, гель есть, бритвы нет.
Алексей Краснов
По поводу печенья и прочих пряников насыпанных на островках по центральной аллее. А разве так можно? Открытую еду держать, где ходит толпа людей, пыль, грязь и прочая гадость летает в воздухе, а ведь печень не помоешь под краном с водой 🤔 Антисанитария какая то!
Валерий Николаев
Все дорого, цены просто растут не по дням а по часам, скидки не на те продукты на которые хотелось бы. Вообще не вижу смысла ездить сюда.
El Pro
Хороший магазин с большим выбором товаров всех категорий. Часто бывают скидки на отдельные виды продукции. Кассы самообслуживания отличная придумка, но не всегда быстро с ней получается разобраться, хорошо, что консультанты подсказывают. На обычных кассах почти всегда очереди.
Анна
Уважаемые сотрудники гипермаркета Ашан! Хочу выразить вам благодарность за вашу работу. Мне нравится ваше обслуживание: кассиры, помощники на кассах самообслуживания(сотрудница помогла понять, проходит ли скидка по моему товару) и в целом работники торгового зала всегда доброжелательны и готовы помочь. Очень понравилось новое расположение некоторых товаров — близко к выходу, что удобно. Особенно приятны акции, которые периодически меняются и находятся на видном месте. Ещё раз спасибо вам за ваш труд! Не зря в древности в Священном Писании было сказано: «усердие — драгоценное сокровище» и ещё: «...нет для человека ничего лучше, чем получать радость от своего труда, потому что это его награда... это дар Бога.» Всегда ухожу от вас с хорошим настроением! Успехов вам в вашей работе! Ваш покупатель.
Пу
Пользователь услуг
09.09.23г. примерно в 18:00, в Ашане, на островке выставлены печенья овсяные, пряники, печенья с начинкой. Горой, в открытых коробках. Я стою, набираю, из открытой! коробки овсяные печенья. Подбегает раскладчица, на бейджике - Морозова, выхватывает коробку из кучи/пирамиды, из которой я набирала печенья, не даёт мне их набрать, и начинает выкладывать, со словами свиньи!! Идите берите закрытые упаковки в баке..... Я спрашиваю, почему отбираете печенья, а она мне... Не нравится, идите в бак. Я ничего не поняла (что такое бак?), опешила, вечер мой был испорчен.... Коробки открыты, из них и набирают покупатели. Я, забыла, напрочь, что хотела купить.... Эта женщина с короткой стрижкой (волосы то-ли сероватые, то-ли голубоватые). Женщину нужно проверить на психиатрическое освидетельствование. Я за свои деньги пришла в магазин, меня ещё и обозвали, и выхватили из рук товар..... Я в шоке. По камере, можно прослушать, я не грубила, не хамила, я вообще не поняла, что это было... Ужасно. Не ногой больше в этот Ашан
EE
Elena Eremeeva
Самый отвратительный Ашан. Сотрудники не обучены, уровень культуры этих людей пугает при первом же взаимодействии. Вынужденно делали возврат товара, больше никогда к этим сотрудникам не пойдем
Екатерина Келина
19.05.2023 решили зайти в Ашан, купить что нибудь к чаю. Выбрали пончики с банановый начинкой в упаковке 4 штуки. Вкус прогорклый, а начинки вообще сначала думали забыли положить, но нет нашли размером примерно со смородинку положили, и посыпка это не сахарная пудра, а мука безвкусная. Про остальные продукты на что обратила внимание: картофель молодой без слёз не взглян. Лук молодой тоже мусор. ЦЕНЫ ДОРОЖЕ ЧЕМ В ДРУГИХ МАГАЗИНАХ И КАЧЕСТВО👎👎👎
Yulia Vladimirovna
1. На ценниках стоит одна цена, а по факту пробивается другая. Вину за не соблюдение ценников сваливают на покупателей. Цена вообще взлетела на все и товар стал дороже чем в 5 и магните, а качество, и правда, на грани выброса. 2. Туалет в ужасном состоянии, дозаторы мыла не работают, но мыло туда льют, после чего оно просто вытекает на пол. Туалетной бумаги не дождешься, хорошо, если персонал там и можно попросить. А так ощущение, что он заброшен. Ставлю 1 звезду, так как меньше не ставиться.
Михаил Сказалов
Касса с сигаретами, вообще позор какой-то, бесконечный поток Сбера, и стоишь там пока все не пройдут, а задашь вопрос кассиру, так еще и на хамство нарвёшься.
Лещенко Назар
Пакеты на кассе брать нельзя. Они рвутся уже в руках кассиров. Ходите со своими.
Александр Маркушов
Отличный магазин у них всё есть! И всегда порядок и чистота. Молодцы!
18 февраля 2023, официальный ответ
Владимир, добрый день! Нам очень приятно, что Вам понравилось совершать покупки в нашем гипермаркете…
Самый большой Ашан в городе Самара
18 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за высокую оценку! Всегда рады видеть Вас в нашем гипермаркете и на auchan.ru Приятных покупок!
Dl
Den l
Классный магазин
i
igor.microgreen
Выше приложил фото-доказательство преступления. 25.11.22 Приобрел, как заявлено на оферте "Пончик с клубничной начинкой", по факту же никакой начинки не обнаружено. Требую связаться со мной для урегулирования конфликта. Смех смехом, а я посмотрю на вас, когда вы машину купите и на трассе окажется, что она без тормозов
Александр Яковлев
вот такой вот тортик купили, а сами живём далеко от меги, везти назад его себе затратнее, будьте бдительнее при выборе товаров в данном магазине
Александр Шарков
4 кассы на весь магазин, минимум по 10 человек в очереди. Сканеры товаров еле сканируют, при том собственные же карты. Ужас не магазин
Наталья Гуржий
Очень классное место, чисто, приятно прогуляться.
15 июня 2022, официальный ответ
Наталья, добрый день! Благодарим Вас за отзыв! Мы всегда рады видеть Вас в АШАН Мега Самара. Приятных Вам покупок!
ДА
Даша Архипова
Ужасное отношение к покупателям! Заставляют ждать и тратить время!
30 мая 2021, официальный ответ
Дарья, добрый день! Спасибо за Ваш комментарий. Мы сожалеем о доставленных Вам неудобствах. Ежедневн…
Галина Клипач
Хамское поведение сотрудника. Вчера приехали закупаться на праздник. Выбирала курицу, посмотрела несколько упаковок, подходит сотрудница поправляет положение товара, и говорит с притензией: " Я что за вами всё поправлять должна? " Пожалуйста объясняйте работникам, что нельзя обращаться к покупателям в таком тоне.
28 апреля 2021, официальный ответ
Галина, добрый день! Спасибо за Ваш отзыв! Мы искренне сожалеем о том, что Вы столкнулись с подобным…
КИ
Капланян Иван
В пятёрочке, магните, светофоре продукты дешевле чем в ашане! Очень дорогой Ашан!
24 марта 2021, официальный ответ
Добрый день! Мы благодарим Вас за комментарий о нашей работе и за Вашу оценку. Нам очень жаль, что у…