Цветы-63. ру
Салон
3.5
3.5
Елена
20.05.25 мне был подарен букет из данного магазина (на 1 фото). По приходу домой подрезала и поставила в воду. 22.05.25 решила снова слегка подрезать стебли и убрать упаковочную бумагу. После распаковки я оказалась в полном шоке... Каждый бутон оказался замотан в прозрачную пленку (видимо, что б лепестки не отвалились раньше времени). Стебли цветов гнилые.. За два дня нахождения букета в квартире они точно не смогли бы так сгнить. Продавец/флорист заведомо собирает букеты из цветов, которые уже пора утилизировать. Желание сэкономить и продать испорченные цветы превалирует над ценой репутации. Бутоны внутри уже оказались гнилые.. Состояние цветов видно на фото. Прежде чем написать, что отзыв подставной и бла бла бла, скажу, что готова прикрепить чек оплаты букета. Если хотите свежие цветы, сюда - точно не ногой. Отзыв разместила также и на других ресурсах
Данил Парфенов
Купили букет, простоял ровно Ден, потом сразу начал гнить. Из 5ти роз 3 сгнили... Ужас... И ценник задрали в тридорога
Ali Hojiev
Купил цветы в подарок !! Сотрудники хорошие  помогли и переделали букет без лишних слов!!!
ва
вова антипов
Цена и качество соответствуют товару. Имеется цветочная экзотика, что очень понравилось. Можно заказать с доставкой, что экономит моё время. Цветок привозят ежедневно. Очень рекомендую.
РР
Руслан Руслан
Рекомендую. Всё сделали быстро, качествено и красиво.