Большой праздник
Специализированный магазин фейерверков и товаров для праздника
ООО «Инстамарт сервис», Москва, ОГРН 1187746494980.
Заказать онлайн
Наталья Цыганова
Очень хороший Магазин!грамотные продавцы,обо всем расскажут,покажут.Не первый раз приходим,и за шарами и за салютами.Рекомендую.
Анастасия Лукашина
отличный магазин фейерверков и пиротехники! постоянно берем там салюты на все праздники. отличный, доброжелательный персонал и очень качественный товар 😊
мр
мария рогачеаа
Отличный магазин! Продавец всегда посоветует,берём не первый раз салюты, шары. Рекомендую.
ЮС
Юлия Сомова
Большой выбор салютов!!! Вежливый персонал, помогают в выборе! Отличный магазин! Рекомендую
СА
Сергей Архипов
Большой выбор, отзывчивый приятный продавец!
Никита Кузичкин
Я хз где это но оно мне надо
сс
сенсей стимович
Всегда покупаю пирку и фейерверки в этом магазине,самая надёжная продукция,не подводит!!!берите фейерверки и фонтаны
EE
Ekaterina Ezhkova
Отличный магазин.Большой выбор салютов и шаров, грамотноя консультация.
ТП
Татьяна Пахомова
Добрый день!Рекомендую этот чудесный магазин.Всегда большой выбор товара,продавцы просто чудо,очень приятные и приветливые,всегда подскажут и помогут в выборе!
НА
Неля Абдрахманова
Уже дважды обращалась в Большой праздник , оба раза осталась довольна. У меня к пиротехнике, которая представлена в свободной продаже, раньше было очень предвзятое отношение. Оно изменилось, когда я узнала о магазине Большой праздник!!! . Во-первых, тут все товары сертифицированные. Во-вторых, ассортимент очень большой. Очень приятные и квалифицированные продавцы!
Катерина .......
Отличный магазин! Огромный выбор, салюты, гелевые шары, цены супер. Продавцы вежлевы, ответят на любые вопросы, подберут товар. Советую всем!
ВА
Вера Андрущенко
Покупали дочке салют на день рождения до 1500р ....выглядел просто шикарно !!!! Продавцы учли все пожелания при выборе ,придем следующий раз только сюда )))
ЮП
Юлия Пахомова
На каждый день рождения берём в этом магазине салют. Всегда качественная пиротехника, никогда не подводит. И ещё в этом магазине действует скидка именниникам. Рекомендую
ЕЛ
Екатерина Лобачева
Хороший магазин с большим выбором пиротехники и можно всё салюты увидеть на экране а не брать кота в мешке!!!!!